Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от саша 71
    А такое было возможно ?
    Исходя из выгод самой Украины это должно было быть основой внутренней политики.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от vrn
      Улыбаемся и машем!(с)
      1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
      (RST Мал.4:1)

Это не я говорю. Это Господь Бог говорит. Тебе, в том числе.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от саша 71
        Когда-то это был Киев, но еще в двенадцатом веке он перестал быть политическим центром Руси, и был захвачен монголами, затем литовцами, и в конце концов поляками.
        Ну, а политический центр Руси постепенно переместился в ненавистную вам Москву !
        И все казаки съехали на Дон и Кубань.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от artemida-zan
          а я сегодня по этой теме глядя, пришла к выводу, что до чего же популярен этот человек... сколько страниц темы и всё о нем и за один день при том.. ну и ну..))
          Да, популярность просто удивительная.
          Думаю, что частично это объясняется тем, что других героев просто нет.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от vrn
            Последние события большинству доказало что мы действительно небратья.
            А вот фиг вам, мы вас спасем, не сцыте, выдавим вату по капле, пусть и не ведаете что творите. Были в истории прецеденты и как раз по нашей христианской линии!!!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn
              Убив дракона сам становишься драконом.(с)
              а его никто и не просит убивать, Бог от нас ждёт лишь - правильно делать выбор..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Ольга К.
                1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                (RST Мал.4:1)

Это не я говорю. Это Господь Бог говорит. Тебе, в том числе.
                Учитывая что предателем меня считают обе стороны - истина где-то рядом!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  А вот фиг вам, мы вас спасем, не сцыте, выдавим вату по капле, пусть и не ведаете что творите. Были в истории прецеденты и как раз по нашей христианской линии!!!
                  Ой, дай то Бог...нашему теляти волка съесть...)) Но хоть хорошие намерения...и то ладно...)))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

а его никто и не просит убивать, Бог от нас ждёт лишь - правильно делать выбор..
                    Правильный выбор -этот выбрать Господа. Других выборов нет.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Goodvin
                      если дело касается своей выгоды то у человека на этот счет нет национальности.
                      Вы в этом уверены? Страны Азии и Африки, на которых паразитировали Англия и Франция, сегодня считают великой честью быть членами Британского содружества и франкофонами. Страны бывшего СССР после его распада драпанули кто куда от той самой, которая "навеки сплотила 15 республик свободных". Поищите причины в национальном менталитете.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от vrn
                        Правильный выбор -этот выбрать Господа. Других выборов нет.
                        не мы выбираем Господа, а Он нас.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

молчащие на ложь и обман, происходящие в мире и оправдывающие зло, творимое Темнейшим мира сего - не глупцы ли?..
                          Неа...не глупцы...а смиренные...))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62517

Сообщение от Goodvin
                            @Певчий, а вы сами не были свидетелем тех событий, если решили быть стороной защиты? Готовы вы на суде Божьем защищать их?
                            С огнем играете, призывая суд Божий.
                            Вы очень невнимательны. Потому что я в нескольких постах своих написал, что воздерживаюсь выносить суд по тем вопросам, которые для меня слишком темные. Я НИКАК не отношусь к Бандере. Пусть Господь с ним разбирается. Где же Вы увидели ту защиту его? Я, как раз, с такой позицией, которую занял, вполне могу себя спокойно чувствовать в предвкушении того Суда. Я не осудил его и не оправдал. Я ЧЕСТНО признал, что не знаю как там все на самом деле было. Уж больно противоречивая информация звучит об этом человеке. Причем, обвиняют его безбожники (а советская власть была воинственно безбожной, властью антихриста). А защищают Бандеру многие верующие с Западной Украины. И я теряюсь в догадках. Нет, не хочу легкомысленно поддерживать безбожников. Ну а верующие те меня простят, что их я не поддержал. Они верующие - потому поймут меня, что я не могу поступать против совести. От них удар в спину я не получу. Это от безбожников тех я могу скорее получить удар в спину...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от vrn
                              Тих-тих, убитое гражданское население при Волынской резне оставило поголовно завещание совершить с ними все те зверства?
                              Слушайте, я о вас был лучшего мнения, а вы прям Царев какой-то оказались, с этим клише кремлевским.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от triatma
                                Вы решили играть в поддавки?
                                В новый год с новыми подавками. С новыми подавками вас в новом году.
                                Не буду неблагодарным и воспользуюсь:
                                В каком реале вы наблюдаете "что пол Украины зигует за бандеру и пол Украины в бегах за заработком и от ато.
                                В обычном реале , обычных укров.

Ну совсем вас зазомбировали, "братки", все веселей становится....
                                А вас и зомбировать не надо?

Ага, у вас сначала бумажка появляется, потом реальные исторические предпосылки подгоняем..
                                Не путайте меня с собой. Это у вас бумажка про ато появилась и под неё стали строить историю. И ага©

Впрочем чему я удивляюсь, см. выше.
                                Весёлого нового года. В новом году нового веселья. Может вы с Певчим потрапЫтЭ до ато чы ато спрямуе до вас....1+1©
                                Канешна, канешна. Вам виднее
                                Вы по тихому решили что Бандера герой и мне виднее....Ы©
                                Новый анекдот в новом году. Просто фигею.

Комментарий

Обработка...