Ну, и слава Богу...
Вот только и у меня тоже, как видите, напряг со временем. Да и другие причины есть, чтобы все меньше появляться на форуме...
Вот только и у меня тоже, как видите, напряг со временем. Да и другие причины есть, чтобы все меньше появляться на форуме...
У меня тоже.
Но ничего... думаю, прорвемся.
Поживем, увидим.
Oligarhovich, здравствуйте! Единственное к Вам замечание: как известно, отвечать вопросами на вопрос дурной тон. Поэтому прошу Вас больше так не делать. Вы, а не я, взялись отмывать инквизицию и ее методы (на свою же голову) Вы и отвечайте на мои вопросы.
Вообще-то даже в суде адвокату подзащитного полагается задавать вопросы свидетелям обвинения.
Поразительно!...
За время моего отсутствия ни одного ответа, ни одного голоса, ни одного довода против инквизиции.
За время моего отсутствия ни одного ответа, ни одного голоса, ни одного довода против инквизиции.
То есть идея Вашей темы заключалась в том, чтобы облить грязью Инквизицию? Если так, то это непорядочно.
А вывод можно сделать только один:
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ И ХРИСТИАНАМ И НЕХРИСТИАНАМ ИНКВИЗИЦИЯ НРАВИТСЯ, И ОНИ ЕЕ ЕДИНОДУШНО ОДОБРЯЮТ (по крайней мере, не возражают против нее).
Ура! (шучу я).
До свидания.

а в том, чтобы показать, какие у него есть вечные, неизменные и твердые моральные установки и ценности.
. Что это за теория такая? При чем она тут? 

:
Комментарий