Исторические мифы и черные дыры.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Ольга К.
    Вообще-то, речь шла о власти Христа. Так что - не торопись...
    с властью Христа непонятно...мнений много, но мнение не повод переходить на личности....тем паче писать такие заявления типа - ну значит вы еще во тьме находитесь...ну...и к чему это? речь шла о власти Христа? ОК. Ну так и обсуждайте власть Христа...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Назар
      Двора, вы не поймете Эстреллу...она просто пишет что несмотря на то что по вашей догматике Иисус искупил грехи, у человека все таки есть выбор принять это искупление или отвергнуть...а вы Двора переходите на личности начиная обсуждать что Эстрелла понимает во свете она или во тьме и тд и тп...но не о Эстрелле речь...
      А вот я напишу, что это вы не понимаете...
      дальше писать?
      Не хочется узнать вы принимаете Благую весть или нет?
      Важно это для вас или нет?
      Может не важно это и Эстрелле и вам не важно, дверью заходить или через какое окно или щель проникнуть...
      Но по учению Христа это важно.
      Об этом Благая весть.
      А мы здесь на форуме не ради тусовки, а ради правды, ради нашего спасения и утверждения в вере.
      Кто не так, это его дело.
      Я понимаю что для этого, потому серьезно отношусь к речам и своим и тех кого читаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
      с властью Христа непонятно...мнений много, но мнение не повод переходить на личности....тем паче писать такие заявления типа - ну значит вы еще во тьме находитесь...ну...и к чему это? речь шла о власти Христа? ОК. Ну так и обсуждайте власть Христа...
      О власти Христа и речь: или вы ее имеете и от Его имени просите, требуете,
      во имя Его благодарите,
      или если нет, по вашему власти Христа, то во что верите, на Кого или кого уповаете, на что надеетесь,
      на то что не ощутить не потрогать и не приобрести.
      Значить вне Благой вести.
      Ученики видели, слышали и руками осязали.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

причем тут важно или не важно если вы беретесь утверждать где находится Эстрелла - во тьме или свете...я думаю что не вам об этом судить..и не ваше дело выносить приговоры кто понимает а кто нет...у вас есть мнение по вопросу темы - вот свое мнение и пишите...а вердикты оставьте выносить Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

О власти Христа и речь: или вы ее имеете и от Его имени просите, требуете,
        во имя Его благодарите,
        или если нет, по вашему власти Христа, то во что верите, на Кого или кого уповаете, на что надеетесь,
        на то что не ощутить не потрогать и не приобрести.
        Значить вне Благой вести.
        Ученики видели, слышали и руками осязали.
        вот опять...вы вы вы...да вы на себя сначала посмотрите!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Назар
          причем тут важно или не важно если вы беретесь утверждать где находится Эстрелла - во тьме или свете...я думаю что не вам об этом судить..и не ваше дело выносить приговоры кто понимает а кто нет...у вас есть мнение по вопросу темы - вот свое мнение и пишите...а вердикты оставьте выносить Богу.

- - - Добавлено - - -

вот опять...вы вы вы...да вы на себя сначала посмотрите!
          К чему эти беспредметные выпады...
          вы не довольны что я обращаюсь к Эстрелле и как это делаю, а делаю предметно,
          а что вы пишите мне?
          Как ко мне обращаетесь, когда сами о себе пишит, что тема вопроса вам не открыта.
          Итак в зеркало смотрите вы, а мне открыта эта истина и я об этом пишу открыто и уверенно.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Двора
            а мне открыта эта истина и я об этом пишу открыто и уверенно.
            и к бабке Ванге не ходи.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Estrella
              и к бабке Ванге не ходи.
              Это публичный форум и межконфессиональный и когда кто уходит от споров и доказательств,
              тогда можно и шутке не противиться...
              Хотя вопрос серьезный и ответственный, он не решается с пылу с жару...потому и я вам улыбаюсь и желаю...найти правду.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Двора
                Это публичный форум и межконфессиональный и когда кто уходит от споров и доказательств,
                тогда можно и шутке не противиться...
                Хотя вопрос серьезный и ответственный, он не решается с пылу с жару...потому и я вам улыбаюсь и желаю...найти правду.
                воспросы истории не замыкаются на истории России и СССР.......к тому же никак не относятся к моей скромной персоне.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Estrella
                  воспросы истории не замыкаются на истории России и СССР.......к тому же никак не относятся к моей скромной персоне.
                  Вопросы истории стран не входят в мои увлечения, я вам писала Благую весть.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Двора
                    К чему эти беспредметные выпады...
                    вы не довольны что я обращаюсь к Эстрелле и как это делаю, а делаю предметно,
                    а что вы пишите мне?
                    .
                    с чего это беспредметные...дело тут не в Эстрелле, а в принципе...я вам пишу чтобы вы обсуждали тему а не личности.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Назар
                      с чего это беспредметные...дело тут не в Эстрелле, а в принципе...я вам пишу чтобы вы обсуждали тему а не личности.
                      Имеете право писать что вам в принципе, и мне не запрещайте, что для меня в принципе.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Двора
                        если история не входит в ваши увлечения,то и эта тема вероятно.
                        А Благую весть нам сообщил Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Имеете право писать что вам в принципе, и мне не запрещайте, что для меня в принципе.
                        главное, чтобы ваши принципы соответствовали правилам форума,которые запрещают посты не по теме и переход на личности.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Двора
                          именно имею право, а вы какое право имеете обсуждать личности форумчан? никакого....вы нарушаете правила общения на форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          ну так почитайте название темы....здесь тема как раз та которая не вашей компетенции...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Назар
                            именно имею право, а вы какое право имеете обсуждать личности форумчан? никакого....вы нарушаете правила общения на форуме...

- - - Добавлено - - -

ну так почитайте название темы....здесь тема как раз та которая не вашей компетенции...
                            Вы мне запрещаете делать то, что делаете сам по отношению ко мне, я этого не делала и не делаю по отношению к Экстреллее, потому пошел вон, зануда.
                            Не понимаешь сути общения, учись понимать.

Комментарий

• Valerius
                              нарниец

• 18 September 2010
                              • 3296

Сообщение от Ольга К.
                              ...

Глубокоуважаемый Иосиф Виссарионович!

Зачем Вы даете свое великое имя на издевательство?
                              А при чем тут пан Квинто?

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Двора
                                Вы мне запрещаете делать то, что делаете сам по отношению ко мне, я этого не делала и не делаю по отношению к Экстреллее, потому пошел вон, зануда.
                                Фу, как стыдно! Старая женщина должна быть примером достойного поведения, а не изливать вокруг себя злобу.

Комментарий

Обработка...