Исторические мифы и черные дыры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Двора, вы не поймете Эстреллу...она просто пишет что несмотря на то что по вашей догматике Иисус искупил грехи, у человека все таки есть выбор принять это искупление или отвергнуть...а вы Двора переходите на личности начиная обсуждать что Эстрелла понимает во свете она или во тьме и тд и тп...но не о Эстрелле речь...
дальше писать?
Не хочется узнать вы принимаете Благую весть или нет?
Важно это для вас или нет?
Может не важно это и Эстрелле и вам не важно, дверью заходить или через какое окно или щель проникнуть...
Но по учению Христа это важно.
Об этом Благая весть.
А мы здесь на форуме не ради тусовки, а ради правды, ради нашего спасения и утверждения в вере.
Кто не так, это его дело.
Я понимаю что для этого, потому серьезно отношусь к речам и своим и тех кого читаю.
- - - Добавлено - - -
во имя Его благодарите,
или если нет, по вашему власти Христа, то во что верите, на Кого или кого уповаете, на что надеетесь,
на то что не ощутить не потрогать и не приобрести.
Значить вне Благой вести.
Ученики видели, слышали и руками осязали.Комментарий
-
причем тут важно или не важно если вы беретесь утверждать где находится Эстрелла - во тьме или свете...я думаю что не вам об этом судить..и не ваше дело выносить приговоры кто понимает а кто нет...у вас есть мнение по вопросу темы - вот свое мнение и пишите...а вердикты оставьте выносить Богу.
- - - Добавлено - - -
О власти Христа и речь: или вы ее имеете и от Его имени просите, требуете,
во имя Его благодарите,
или если нет, по вашему власти Христа, то во что верите, на Кого или кого уповаете, на что надеетесь,
на то что не ощутить не потрогать и не приобрести.
Значить вне Благой вести.
Ученики видели, слышали и руками осязали.Комментарий
-
причем тут важно или не важно если вы беретесь утверждать где находится Эстрелла - во тьме или свете...я думаю что не вам об этом судить..и не ваше дело выносить приговоры кто понимает а кто нет...у вас есть мнение по вопросу темы - вот свое мнение и пишите...а вердикты оставьте выносить Богу.
- - - Добавлено - - -
вот опять...вы вы вы...да вы на себя сначала посмотрите!
вы не довольны что я обращаюсь к Эстрелле и как это делаю, а делаю предметно,
а что вы пишите мне?
Как ко мне обращаетесь, когда сами о себе пишит, что тема вопроса вам не открыта.
Итак в зеркало смотрите вы, а мне открыта эта истина и я об этом пишу открыто и уверенно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если история не входит в ваши увлечения,то и эта тема вероятно.
А Благую весть нам сообщил Господь.
- - - Добавлено - - -
главное, чтобы ваши принципы соответствовали правилам форума,которые запрещают посты не по теме и переход на личности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну так почитайте название темы....здесь тема как раз та которая не вашей компетенции...Комментарий
-
Не понимаешь сути общения, учись понимать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий