Исторические мифы и черные дыры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
а какая разница?Комментарий
-
Комментарий
-
ну не буду я вам повторять статью.......Исландия создала настоящую форму народного государства.
ну о чем мы спорим,когда там все написано....просто прочитайте.
Кстати на Западной Украине сейчас идет работа по созданию нового государства (народного) в противовес олигархической украинской власти.
ну теперь понятно ваши представления о социализме...оказыватца в вашем понимании социализм - это когда все народное..угу..понятно...то есть миф о загробной жизни...ясно.
- - - Добавлено - - -
а то что пенсионеров в россии 50 млн..то есть третья часть населения..это ничего? вы много там в греции пенсионеров встречали наших?Комментарий
-
(2)Вас обшутили (тут должно быть другое слово, но я написал мягче). Как раз западная коалиция устраивает некоторые войнушки, чтобы попытаться заняться бизнесом, перепродавая газ из неразвитых стран в Европу. Но всё как-то это у них до сих пор не реализовано...
(3)Умный тот, кто делает бизнес, то есть делает поставки и получает доход. А не тот, кто думает, что он умный, а другой глупыйКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но кто ж сам себя задавит?
Это не Сингапур.
а какая разница?Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 14 August 2016, 10:34 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Не имеет право"...а это ему чем-то мешает?Насмешили, право...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Новые заводы и цеха - Сделано у нас
- - - Добавлено - - -
Мешает и даже очень.
Нет возможности, пока..., изменить два "кита" сегодняшней российской действительности - Конституцию и суверенитет ЦБ России.
Всё это было принято в 93-м..., с помощью... наводнивших Россию тысяч американских советников.
Когда народное достояние, в т.ч. и ваше и моё, в одночасье, путём невиданного по размаху - тотального грабежа, сделали однозначно олигархическим.Комментарий
-
Мешает и даже очень.
Нет возможности, пока..., изменить два "кита" сегодняшней российской действительности - Конституцию и суверенитет ЦБ России.
Всё это было принято в 93-м..., с помощью... наводнивших Россию тысяч американских советников.
Когда народное достояние, в т.ч. и ваше и моё, в одночасье сделали тотально олигархическим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чтоб сделать, то что Вы говорите надо нарушить ЗАКОН, а Президент по Конституции - гарант ЗАКОНА.
Тут Вам не там...Комментарий
-
То есть вы уверены,что можно экономически поднять страну производством штанов и чайников,если народ будет трудолюбиво проивводить эти штаны и чайники, а чиновники не воровать?
Интересно, а кто покупать будет эти штаны и чайники?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий