Исторические мифы и черные дыры.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Ольга К.
    Да как вам угодно. Факт тот, что без экспорта углеводородов Россия загнется. Как загнулся СССР.
    Это аксиома.
    СССР загнулся совсем по другим причинам.......
    Самые богатые страны в мире,это страны владеющие сырьем....например США....СА....ОАЭ.....Катар....

Ну с чего вы взяли,что производство чайников и штанов может поднять государство?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Ольга К.
      Да как вам угодно. Факт тот, что без экспорта углеводородов Россия загнется. Как загнулся СССР.
      Это аксиома.
      если не поднимут производство то будут так и жить..загнуться не загнемся...а будем прозябать как сейчас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Вы уже в России обретаетесь?
      а какая разница?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Назар
        если не поднимут производство то будут так и жить..загнуться не загнемся...а будем прозябать как сейчас...

-
        не знаю о каком прозябании речь,если на курортах Греции только русская речь и звучит.....

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Estrella
          ну не буду я вам повторять статью.......Исландия создала настоящую форму народного государства.
          ну о чем мы спорим,когда там все написано....просто прочитайте.

Кстати на Западной Украине сейчас идет работа по созданию нового государства (народного) в противовес олигархической украинской власти.
          да я не спорю..просто непонятно почему вы приравниваете государство и народ..мало ли кто чего создает народного...это все глупости, Эстрелла...поверьте мне...лозунги красивые...никогда народу ничего не принадлежало и не будет принадлежать...это все басни...

ну теперь понятно ваши представления о социализме...оказыватца в вашем понимании социализм - это когда все народное..угу..понятно...то есть миф о загробной жизни...ясно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          не знаю о каком прозябании речь,если на курортах Греции только русская речь и звучит.....
          а что, это показатель уровня жизни в целом всего народа? а то что пенсии в России 10 т р а плата за коммуналку в среднем 5 т руб. Это ничего?
          а то что пенсионеров в россии 50 млн..то есть третья часть населения..это ничего? вы много там в греции пенсионеров встречали наших?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Ольга К.
            (1)Газ есть в других странах. (2)Но для того, чтоб он оттуда не пришел в Европу - устраиваются некоторые войнушки.

(3)Ну да умный знает об том, а глупому это не нужно.
            (1)Есть. Но, на беду, в тех странах, которые неспособны организовать добычу и доставку его в Европу. Упс
            (2)Вас обшутили (тут должно быть другое слово, но я написал мягче). Как раз западная коалиция устраивает некоторые войнушки, чтобы попытаться заняться бизнесом, перепродавая газ из неразвитых стран в Европу. Но всё как-то это у них до сих пор не реализовано...
            (3)Умный тот, кто делает бизнес, то есть делает поставки и получает доход. А не тот, кто думает, что он умный, а другой глупый

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ден 2014
              А что, Россия объявила, что откажется от экспорта?
              Это Назар предлагает. ))
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

слушайте чё вы на меня всё валите? мало ли что я предлагаю...это моё частное мнение...о ситуации в стране. моё видение что надо а что не надо делать...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Estrella
                  СССР загнулся совсем по другим причинам.......
                  Самые богатые страны в мире,это страны владеющие сырьем....например США....СА....ОАЭ.....Катар....

Ну с чего вы взяли,что производство чайников и штанов может поднять государство?
                  В порядке исключения, отвечу. Потому что для этого нужны голова и трудолюбие. У массы народа. И у власти - отсутствие жажды воровать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                  О поднятии производства - никто не спорит. Но для этого нужна воля - открыть рынок для свободного предпринимательства и задавить коррупцию.

Но кто ж сам себя задавит?
                  Это не Сингапур.
                  а какая разница?
                  Чтоб понять аргументы.
                  Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 14 August 2016, 10:34 AM.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Назар
                    таких полномочий как у Путина и его предшественника не было ни у одного генсека...
                    Неправда.
                    Вот Вам сравнительный анализ полномочий Президента РФ и Председателя ВС СССР, который был по рангу намного ниже Генсека.
                    Даже в сравнении с ним, далеко не первым - небо и земля.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	72312e6f437c9f121ed5b45f9bb91f99.jpg
Просмотров:	1
Размер:	278.9 Кб
ID:	10135454

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

"Не имеет право"...а это ему чем-то мешает? Насмешили, право...

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Назар
                        слушайте, ну это просто смех...делают российские дельцы пару дырявых чайников да и то в китае...это что, называтца производство? давайте мне не будем лапшу на уши вешать, а...
                        Неправда.
                        Новые заводы и цеха - Сделано у нас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        "Не имеет право"...а это ему чем-то мешает? Насмешили, право...
                        Мешает и даже очень.
                        Нет возможности, пока..., изменить два "кита" сегодняшней российской действительности - Конституцию и суверенитет ЦБ России.

Всё это было принято в 93-м..., с помощью... наводнивших Россию тысяч американских советников.
                        Когда народное достояние, в т.ч. и ваше и моё, в одночасье, путём невиданного по размаху - тотального грабежа, сделали однозначно олигархическим.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Georgy
                          Мешает и даже очень.
                          Нет возможности, пока..., изменить два "кита" сегодняшней российской действительности - Конституцию и суверенитет ЦБ России.

Всё это было принято в 93-м..., с помощью... наводнивших Россию тысяч американских советников.
                          Когда народное достояние, в т.ч. и ваше и моё, в одночасье сделали тотально олигархическим.
                          Чепуха. Если б захотели то, что Вам хочется - давно сделали б. А так - либо устраивает, либо Вы обмануты в этих идеях. Либо все вместе. Скорее всего. ))

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Ольга К.
                            Чепуха. Если б захотели то, что Вам хочется - давно сделали б. А так - либо устраивает, либо Вы обмануты в этих идеях. Либо все вместе. Скорее всего. ))
                            Ольга, если Вы успели заметить, я всегда оперирую фактами, что и Вам рекомендую делать, эмоции плохой советчик для разума...
                            Чтоб сделать, то что Вы говорите надо нарушить ЗАКОН, а Президент по Конституции - гарант ЗАКОНА.

Тут Вам не там...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Ольга К.
                              В порядке исключения, отвечу. Потому что для этого нужны голова и трудолюбие. У массы народа. И у власти - отсутствие жажды воровать.
                              .
                              а чего так сурово?
                              То есть вы уверены,что можно экономически поднять страну производством штанов и чайников,если народ будет трудолюбиво проивводить эти штаны и чайники, а чиновники не воровать?

Интересно, а кто покупать будет эти штаны и чайники?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Georgy
                                Ольга, если Вы успехи заметить, я всегда оперирую фактами, что и Вам рекомендую делать, эмоции плохой советчик для разума...
                                Чтоб сделать, то что Вы говорите надо нарушить ЗАКОН, а Президент по Конституции - гарант ЗАКОНА.

Тут Вам не там...
                                Ага. А кто может поменять Конституцию? Обама или Госдеп?

Комментарий

Обработка...