Исторические мифы и черные дыры.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Estrella
    КОНКУРС был - сдавай на пятерки и поступишь........

А теперь умнее тот, у кого денег больше.
    нет...и раньше и теперь - одно и тоже..вам это только кажется что у кого деньги тот умней...ну купят они диплом? а что толку...устроятся на работу с пустой головой...да их с работы сразу выгонят..кому нужны бездари? поэтому те дипломы которые продаются они нафик по сути не нужны...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Estrella
      какая чушь собачья.
      КОНКУРС был - сдавай на пятерки и поступишь........

А теперь умнее тот, у кого денег больше.
      Чушь собачья - у Вас.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Назар
        нет...и раньше и теперь - одно и тоже..вам это только кажется что у кого деньги тот умней...ну купят они диплом? а что толку...устроятся на работу с пустой головой...да их с работы сразу выгонят..кому нужны бездари? поэтому те дипломы которые продаются они нафик по сути не нужны...
        именно,но образование за деньги (а не по конкурсу) это та же самая покупка дипломов.

У нас в университете ( в Ю.Корее) и двойку нельзя поставить, а то вдруг студент обидется и не будет платить за следующий семетр.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Estrella
          гады в правительстве того времени (Горбачев и ко) это были ЛИБЕРАЛЫ,которые мечтали стать собственниками и стали.
          И стали олигархами,миллиардерами.....на народные-то денежки.
          правильно...только этих хапуг либералов воспитали коммунисты со своими бредовыми идеями мировой революции...они верили в мировую революцию а их дети над ними смеялись...ну если не дети то внуки точно ржали...вот и воспитали поколение отморозков...комсомольцы которые потом разграбили страну....это все плоды коммунизма..их идеологии..

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Назар
            правильно...только этих хапуг либералов воспитали коммунисты со своими бредовыми идеями мировой революции...они верили в мировую революцию а их дети над ними смеялись...ну если не дети то внуки точно ржали...вот и воспитали поколение отморозков...комсомольцы которые потом разграбили страну....это все плоды коммунизма..их идеологии..
            вы ещё скажите,что хапуг либералов в США,ЕС или в других странах тоже коммунисты воспитали.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Estrella
              именно,но образование за деньги (а не по конкурсу) это та же самая покупка дипломов.

.
              так дураки и платят...они не понимают что с их дипломами и пустыми головами они никому не нужны..их выгонит с работы любой хозяин фирмы..никому не нужны бездари...я вам говорю что только идиоты покупают дипломы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              вы ещё скажите,что хапуг либералов в США,ЕС или в других странах тоже коммунисты воспитали.
              а там никто народное имущество не приХватизировал...по той причине что там отродясь не было народного имущества...вы не наводите тень на плетень, Эстрелла...на Западе совершенно другая система и другой менталитет вырабатывшийся столетиями...там не было никаких ломок как у нас...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Назар
                а там никто народное имущество не приХватизировал...по той причине что там отродясь не было народного имущества...вы не наводите тень на плетень, Эстрелла...на Западе совершенно другая система и другой менталитет вырабатывшийся столетиями...там не было никаких ломок как у нас...
                воровать и гнрабить пролетариат можно многими способами опробованными в истории.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от Estrella
                  вы видимо забыли о референдуме о сохране́нии СССР 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. .

Так вот:
                  приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.
                  Да знаю я и всё помню.
                  Помню и то, что было перед референдумом.
                  Помню реакцию населения, где я жил (Николаевская область и Запорожье) на все те события, которые навалились на державу с 85 года.
                  Причём не ориентируюсь на официальные данные, которым нет 100- процентного доверия.
                  Понимаете какая штука (и это сейчас существенно), я в то время уже жил в Украине, а не в России, как вы.
                  И это главное.
                  А перед этим жил в Сибири 13 лет.
                  Всё знаю, всё помню и выводы делал сам, а не по официальной пропаганде.
                  Так вот среди производственного коллектива в г. Южноукраинске (где проработал 22 года), среди тех людей разных сословий, которые окружали меня в этом городе были, конечно, разные мнения по поводу политических событий в нашей стране (тогда ещё единой), но они явно не отражали то процентное отношение, о котором вы пишите.

Потому что люди в своих мнениях никогда не были едины, ни при советской власти ни после.
                  И их мнение очень зависело от места их проживания.
                  Это кроме других факторов.
                  Теоретически, для того, чтобы понять истинное настроение граждан разных советских республик на время проведения референдума, неплохо было бы не обобщать на все республики, а провести подобный референдум отдельно по этим республикам.
                  Хотя я думаю такие данные где- то хранятся (выборка от того референдума), но кто же их нам предоставит?
                  Я очень подозреваю, что данные того времени по Украине отдельно, очень бы отличались от средних по всему Союзу.

А вот тот референдум, который был проведён в Украине, имел совершенно другие результаты.
                  Это когда речь шла уже об отделении Украины от всех.
                  Сообщение от Estrella
                  Так что кто там разбежался, мы знаем - удельные князьки разбежались за властью наплевав на волю народа.
                  И теперь ведут пропаганду против СССР,чтобы их бедные обнищавшие граждане не захотели бесплатного здравоохранения.дешевого жилья, бесплатного образования и пр. мерзостей СССР
                  Да, и это было и есть сегодня.
                  Но это только часть правды.
                  Повторяю, ничего бы не получилось у власть предержащих того времени, если бы в населении Украины не зрели бы подобные желания и чаяния.
                  И все майданы- это прежде всего истинные народные устремления, это желание свободы и в том числе от отеческих объятий старшего брата.
                  Вам этого не понять, потому что вы не там жили

Ну а пропаганда....
                  Я вот думаю, что если бы Украина от начала вела среди своего населения такую пропаганду, какую вела и ведёт Россия среди своего населения, то Украина уже давно бы оторвалась от России

Ну а вообще как же без пропаганды совсем?

Они стравливают народы бывшего СССР и пробуждают национализм и агрессию в своих гражданах все с той же целью - сохранение своей власти при полном экономическом коллапсе своих маленьких стран.
                  Тоже однако идеология.......надолго хватит?.
                  Ой, не знаю...надолго ли.
                  Только то, о чём вы говорите, гораздо в большей степени проявляется в России.

Разница только в том, что одни для сохранения своей власти в маленьких странах (с точки зрения великодержавной психологии), а другие то же самое, но ещё с идеями милитаризма и гегемонии над этими маленькими странами.
                  А так- то же самое.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от ilya481
                    Валерий!
                    Вы ведь человек не глупый и способны понять, что 70- летняя пропаганда в известной супердержаве, к которой мы все имели отношение (к державе), ничуть не лучше той пропаганды, о которой вы сейчас говорите.
                    Это если принять вашу точку зрения, что здесь имеет место пропаганда.
                    Правда та скорость, с какой, исключительно все, союзные республики разбежались в разные стороны в 91- ом от одной, базовой, так сказать, в распавшемся Союзе, трудно объяснить одной лишь пропагандой.
                    Есть ещё кое- что другое, которое вы не учитываете в своих мнениях.
                    Это историческая память народа, которую нельзя обмануть никакой пропагандой.
                    Она есть и она передаётся в семьях.
                    Вы о ней, конечно, знать не можете, не жили и не живёте там.
                    А пока только одна просьба.
                    Не обсуждайте личности форумчан, как бы лично вам не нравились их мнения и точки зрения.
                    Дык не превращайте форум в "политпросвет"!
                    Именно модераторская халатность к таким вот людям , как Ольга, и приводит к тому, что приходится переходить на личности.
                    Вы что, не понимаете разницу между размышлением на исторические темы и поносным копипастом всего, чего попало на тему "рашка сдохни"?
                    Или делаете вид, что не понимаете?
                    Вам не хватает статистики ее сообщений? Вы все еще не составили полного представления о роде ее деятельности на этом форуме?
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Estrella
                      воровать и гнрабить пролетариат можно многими способами опробованными в истории.
                      гнобили пролетариат как раз при Сталине и иже с ними...а в Америке извините..меня бы так грабили как их рабочих грабят...

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от ilya481
                        Понимаете какая штука (и это сейчас существенно), я в то время уже жил в Украине, а не в России, как вы.
                        И это главное.
                        а что тут такого?
                        По результатам референдума 70,2 процента граждан Украины проголосовали ЗА сохранение СССР.

Ой, не знаю...надолго ли.
                        Только то, о чём вы говорите, гораздо в большей степени проявляется в России.
                        "Что вы читаете принц?
                        - Слова....слова...."(Шекспир)

Россия - единственная страна в мире,которая была трижды (три раза) полностью порушена за 100 лет.....и каждый раз возрождалась из пепла.
                        И в 2014 году экономика России заняла пятое место в мировом рейтинге.

и надежда на санции пустая,они стране идут только на пользу.
                        Может быть очередной раз кто-нибудь нападет на нас?
                        Будем воевать.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

А вот тот референдум, который был проведён в Украине, имел совершенно другие результаты.
                          Это когда речь шла уже об отделении Украины от всех.
                          А на референдуме не шла речь об отделении Украины от всех.
                          Я свидетель этого референдума и прекрасно помню о чем там шла речь.
                          На первом было "Хотите ли отделиться от СССР". Ответ был "нет".
                          На втором: "Хотите ли чтобы Украина была независимой В СОСТАВЕ СССР" Ответ был "да".
                          Причем лично мы, когда голосовали что хотим, учитывали слова "в составе СССР". Потом из этого "состава" нас вытащили без всяких референдумов. Т.е. тупо обманули.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Estrella

Будем воевать.

вау..какая вы воинственная...
                            прям ...амазонка...

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Estrella

Может быть очередной раз кто-нибудь нападет на нас?
                              Будем воевать.

Вот уж не надо... А то воюют с Россией, а топчут всегда Беларусь...
                              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Estrella

Россия - единственная страна в мире,которая была трижды (три раза) полностью порушена за 100 лет.....и каждый раз возрождалась из пепла.

нда..это правда...поразительный факт...нам надо срочно поменять гербового орла на птицу феникс.

Комментарий

Обработка...