Исторические мифы и черные дыры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христос Победитель мира18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Победить-то победил, но почему-то напомнил:...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас...,...гнали Меня, гнать будут и вас...; так и что это за победа, такая и власть, сей победой полученная:...дана Мне ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ на небе и на земле..., что от ненависти и гонений не избавляет, верующих и почему?Последний раз редактировалось духовный турнир; 05 August 2016, 01:09 PM.Комментарий
-
дело в том,что Он Свою власть на земле не принял.
Ин 18.36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;
Но ОН отказался возглавить царства мира сего,хотя диавол отдавал Ему свою власть над миром.
Эти царства для Него ничто,временные мелочи,этим царствам суждено быть разрушенными.
Комментарий
-
дело в том,что Он Свою власть на земле не принял.
Ин 18.36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;
Но ОН отказался возглавить царства мира сего,хотя диавол отдавал Ему свою власть над миром.
Эти царства для Него ничто,временные мелочи,этим царствам суждено быть разрушенными.
Комментарий
-
Иисус придет в наш мир уже только как Судья.......мир может спастись через Него ,но мир предпочитает быть под диаволом.Комментарий
-
Ну, как-же не вступил, коли ДАНА, а вступил в управление, сей властью, Христос, после Своего Вознесения, ибо, если не вступил в управление, то вся сия власть осталась-бы у Бога ОТЦА, а сие иное правление, такое-же, как и до распятия Христа, и не иначе; в этом большущее заблуждение подавляющего количества христиан, что и не дает, им, возможности воспользоваться, всеми теми, преимуществами, дарованными ныне верой, в полной мере; кое-что, из Своей власти, Христос передал и самим христианам, например, разве мог Христос не имея власти, заповедать;...что свяжете на земле, то связано будет и на небе, что разрешите на земле, то разрешено будет и на небе...; само сие правление Христа, на земле, несколько иное, чем, то было до Него, ибо, ныне, у человека появились СИЛЫ, верой в Христа подаваемые, дающие возможность следовать своему выбору, благой жизнью, к Богу возвратиться, чего до Христа, как ты знаешь не было, потому и человек имеющий реальную возможность выбора, уже полностью и отвечает, за свой выбор; потому и правление на земле иное, ибо Христос, уже не ставит правителей, как ранее Бог Отец, но даровал, в этом, людям полную свободу действий, потому уже и РЯДОМ НЕТ:..всякая власть от Бога..., ОТНЮДЬ, ибо и у власти земной, должен быть выбор, ведь и они люди; когда человек не имел возможности спасения и рабски служил, и не желая, сатане, то тогда, да, Бог мог вмешиваться в дела людей, поставляя и управляя властью земной, ибо человечество не до конца пало, как бесы, но ныне при возможности спасения, при избавлении от рабства сатане, желающих, Христос получив власть на земле, не будет вмешиваться в избрание и поставление властей, давая полную свободу выбора ВСЯКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, как и ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любой свой выбор, потому и судиться будем, именно, КАЖДЫЙ человек, за СВОЕ и во ВСЕМ, надеюсь поймешь.Комментарий
-
Мы побеждаем мир верою.
В чем вера, а в том что Спаситель победил мир33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Вы исключили спасение и ждете Судью,
вы что то напишите что приняли спасение, но как оно возможно если у Христа нет власти и Он Сам ее не принял?Комментарий
-
Его дела были сделаны,Он искупил все наши преступления..... и теперь нам остался свободный выбор.
Но нашим миром Он не управляет пока.Комментарий
-
Вот Вам, например, загранпаспорт дает право поехать в Афганистан. ДАНА Вам такая возможность.
а вступил в управление, сей властью, Христос, после Своего Вознесения
в этом большущее заблуждение подавляющего количества христиан, что и не дает, им, возможности воспользоваться, всеми теми, преимуществами, дарованными ныне верой, в полной мере; кое-что, из Своей власти, Христос передал и самим христианам...что свяжете на земле, то связано будет и на небе, что разрешите на земле, то разрешено будет и на небе...Комментарий
-
По вашему.
О чем говорят ваши речи?
Что вы не вникли как должно в дела которые совершил Спаситель.
Только не обижайтесь, я не как не хочу вас обидеть, по сути помочь, но знаю что это не возможно мне.
Но все возможно Богу, ищите как оно на самом деле, не обращайте внимание на тех кому нравится ваше изречение...
у него тоже есть проблемы в утверждении, если не верит что вся власть у Победителя и почему враг наших душ пока на свободе и имеет власть обольщать и вводить в заблуждение,
на все есть ответы в учении.
Искать надо.Комментарий
-
Двора, вы не поймете Эстреллу...она просто пишет что несмотря на то что по вашей догматике Иисус искупил грехи, у человека все таки есть выбор принять это искупление или отвергнуть...а вы Двора переходите на личности начиная обсуждать что Эстрелла понимает во свете она или во тьме и тд и тп...но не о Эстрелле речь...Комментарий
-
И как сравнить загранпаспорт и право человека, с ВЛАСТЬЮ Христа?, разве право въехать в страну и властвовать в оной, одно и тоже? получение Христом власти на земле, нисколько не влияет на Его Вознесение, ибо и Царство Его НЕ ОТ мира сего, а упоминание о получении и власти на земле, лишь знак христианам, как им жить и что делать, и как относиться к земной власти; что мне делать и как жить, я знаю и живу, нисколько не нуждаясь в призывах и советах лжехристиан.Комментарий
-
Двора, вы не поймете Эстреллу...она просто пишет что несмотря на то что по вашей догматике Иисус искупил грехи, у человека все таки есть выбор принять это искупление или отвергнуть...а вы Двора переходите на личности начиная обсуждать что Эстрелла понимает во свете она или во тьме и тд и тп...но не о Эстрелле речь...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...
О двойственности и наивности.allin777January 9th, 201412 февраля 1947 г.
Глубокоуважаемый Иосиф Виссарионович!
Зачем Вы даете свое великое имя на издевательство? Дело обстоит так: по радио дикторы ежедневно и ежечасно воспевают Ваше имя и прославляют счастливую жизнь советских людей, а на самом деле народ голодный, рабочие по 2-3 месяца не получают зарплаты, пухнут от голода, хлебный паек недостаточный, приварка нет. Очень многие умирают, и их выносят на кладбище и там бросают. Местные власти роют большие, вроде братских, могилы и хоронят туда по нескольку человек. В больнице открыто около 200 коек для голодных умирающих. Скот перевели, для обработки земли во время посевной он уже не годится (заморен голодом). У колхозников насильно отобрали продукты урожая, а написали в газетах и передали по радио, что колхозники сдали государству продукты добровольно. Руководителям живется хорошо... Коммерческий хлеб продается только начальникам, чьи жены продают этот хлеб на рынке по 150 руб. буханка. Народ гибнет от голода и непосильной работы и проклинает Ваше имя в тон дикторам. Если вся эта двойственность жизни по радио и в действительности исходит не от Вас, а от вредителей, то это письмо должно улучшить общую жизнь Украины.
Если будете посылать посылать по проверке правдивости письма, то предупреждать местные власти не нужно, иначе они постараются спрятать голодных, пухлых людей.
В данный момент может улучшить жизнь трудящихся только увеличение нормы хлеба путем отпуска коммерческого хлеба на труженика, иначе народ пропал.
С глуб.ув. к Вам М.Осипчук
Адрес: УССР, Днепропетровская область, г.Павлоград, ул.Розы Люксембург, дом 4. Мария Абрамовна Осипчук.
ЦДАВО Украины ф.2, оп.7, д.4401, стр.37 оригинал, рукопись.
О двойственности и наивности. - Архивное...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий