Исторические мифы и черные дыры.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Estrella
    поэтому я играю в концертных залах и преподаю в ВУЗе.....а вы один раз где-то были.
    ну..вы играете а я пою...и что? делов та..

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Назар
      ну..вы играете а я пою...и что? делов та..
      да.но я за игру получаю неплохие деньги и имею выгодный контракт за границей.

А ведь по рождению крестьянка-лапотница.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Estrella
        да.но я за игру получаю неплохие деньги и имею выгодный контракт за границей.

А ведь по рождению крестьянка-лапотница.
        это точно..а я беден но зато по рождению благородный дворянин...а вы крестьянка. Деньги я могу заработать завтра...а благородство фик заработаете...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Назар
          это точно..а я беден но зато по рождению благородный дворянин...а вы крестьянка. Деньги я могу заработать завтра...а благородство фик заработаете...
          моё благородство в Моцарте,в Бахе,в Вивальде......в моей музыке,в моих студентах.....в моих знаниях и в моем умении.
          И в том,что я зарабатываю своим трудом, а не купи-продай.
          Я - пролетарий.

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Estrella
            моё благородство в Моцарте,в Бахе,в Вивальде......в моей музыке,в моих студентах.....в моих знаниях и в моем умении.
            а моё благородство в умении благородно расшаркиваться...говорить фи...и вальсировать польку в гранд-салоне..

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Назар
              а моё благородство в умении благородно расшаркиваться...говорить фи...и вальсировать польку в гранд-салоне..
              ага,поняла....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Estrella
                а вы статьи не выкладывайте,здесь не стенгазета.......сами можем прочитать....давайте ссылки, а то все место занимаете красными крупными.
                Машенька, не Вам мне указывать.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Ольга К.
                  Машенька, не Вам мне указывать.
                  Олечка, и не вам мне.......

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

Сообщение от Estrella
                    а по мне так теперь колбаса хавняная,даже без мяса, и масла просто нет - одни химикалии.
                    Ну, смотря где покупать. Живу в Ставропольском крае, здесь плохого масла наверное и не бывает. Колбаса разная, стараемся покупать или белорусскую из Бреста, или местную (есть пара достойных производителей).

Тк же как и ГОСТов на продукты - тоже нет.
                    Есть. Но есть и не по ГОСТу.

Хорошего аппетита с нитратами в арбузах и дынях и пейте молоко сроком в 2 месяца....да, "живой " йогурт не забудьте.срок годности которого до декабря 2017 года.
                    Зато вкусно!
                    Молоко научились стерилизовать и грамотно упаковывать, а вкусные эрманновские йогурты не с живыми бактериями, а -стерильный йогуртный продукт.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от Estrella
                      на самом деле в наше время натуральной еды практически не существует.
                      А уж какие вам больше нравятся пищевые добавки- это дело ваше.

В СССР по крайней мере были ГОСТы,то есть требовали в колбасе определенный процент мяса...а теперича никто ничего не требует....лишь бы покупали.
                      Нарушали ГОСТы. А СЭС с этим боролась. И вся эта борьба подавляла инициативу производителей, отбивало желание внедрять инновации.
                      Последний раз редактировалось Valerius; 03 August 2016, 04:23 AM.

Комментарий

• Valerius
                        нарниец

• 18 September 2010
                        • 3296

Сообщение от Назар
                        чем их кормят..комбикормом кормят..а то что их гормонами пичкают - это брехня...гормоны - дорогое удовольствие...они дороже обойдутся чем просто курицу откормить обычным зерном...у меня родственник на птицефабрике работает никаких гармонов там нет..брехня это все...страшилки папы карлы..
                        Ага. Много знает этот Ваш родственник. Стероидные гормоны добавляют в пищу для цыплят, поэтому они и растут очень быстро. Так быстро, что кости не успевают толком минерализоваться, а кожа слазит сама при варке. И дети, которые едят эту курятину, начинают отчего то страдать ожирением...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        вообще не надо ни у кого резаться...доводить себя до такого состояния...спортом надо заниматься...вести здоровый образ жизни как я....
                        Спорт -это хорошо, но не панацея.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Valerius
                          Ага. Много знает этот Ваш родственник. Стероидные гормоны добавляют в пищу для цыплят, поэтому они и растут очень быстро. Так быстро, что кости не успевают толком минерализоваться, а кожа слазит сама при варке. И дети, которые едят эту курятину, начинают отчего то страдать ожирением...
                          .
                          ну..и сколько они стоят эти стероиды вы в курсе? это препараты которые спортсмены кушают для накачки мышц...вы в курсе сколько они стоят?

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от Назар
                            а я пра правнук декабриста ..ну и что? вы крестьянка а я дворянин..вот так..милая моя...
                            У декабристов правнуки жили сто лет назад и дворянами не были: прадеды были лишены дворянства трибуналом. И сословного деления нет уже сто лет.
                            А Эстрелла -не крестьянка, она в сельском хозяйстве не работает. И, если уж рассуждать старинными понятиями, она как раз -дворянка. Человек с ее образованием получал личное дворянство, если не ошибаюсь.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Valerius
                              Человек с ее образованием получал личное дворянство, если не ошибаюсь.
                              естественно ошибаетесь...извините ахинею пишите какую то..

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Estrella
                                Олечка, и не вам мне.......
                                Ой, какие у вас милые отношения...прелестно...прелестно...

Комментарий

Обработка...