Исторические мифы и черные дыры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в том,что я зарабатываю своим трудом, а не купи-продай.
Я - пролетарий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тк же как и ГОСТов на продукты - тоже нет.
Хорошего аппетита с нитратами в арбузах и дынях и пейте молоко сроком в 2 месяца....да, "живой " йогурт не забудьте.срок годности которого до декабря 2017 года.
Зато вкусно!Комментарий
-
на самом деле в наше время натуральной еды практически не существует.
А уж какие вам больше нравятся пищевые добавки- это дело ваше.
В СССР по крайней мере были ГОСТы,то есть требовали в колбасе определенный процент мяса...а теперича никто ничего не требует....лишь бы покупали.Последний раз редактировалось Valerius; 03 August 2016, 04:23 AM.Комментарий
-
чем их кормят..комбикормом кормят..а то что их гормонами пичкают - это брехня...гормоны - дорогое удовольствие...они дороже обойдутся чем просто курицу откормить обычным зерном...у меня родственник на птицефабрике работает никаких гармонов там нет..брехня это все...страшилки папы карлы..
- - - Добавлено - - -
Спорт -это хорошо, но не панацея.Комментарий
-
Ага. Много знает этот Ваш родственник. Стероидные гормоны добавляют в пищу для цыплят, поэтому они и растут очень быстро. Так быстро, что кости не успевают толком минерализоваться, а кожа слазит сама при варке. И дети, которые едят эту курятину, начинают отчего то страдать ожирением...
.Комментарий
-
А Эстрелла -не крестьянка, она в сельском хозяйстве не работает. И, если уж рассуждать старинными понятиями, она как раз -дворянка. Человек с ее образованием получал личное дворянство, если не ошибаюсь.Комментарий
Комментарий