Исторические мифы и черные дыры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
т.е.вы согласны , что Джугашвили и Ко обхезались?? Вы могли бы привести документы о их славном бегстве из Москвы??
судя по исторически свидетельствам укры не очень-то сопротивлялись.
Так или иначе в 1941 укры приняли на себя агрессию малохольного фюрера и это определило оборону Москвы. А вам ужо довольно включать дурочку. Взрослейте.
а куда интересно....уж не к вам ли на дачу?
- - - Добавлено - - -
Не врал?? То была спец операция.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А пока что в сухом остатке - подлое расторжение пакта о ненападении СССРом.
И да - многолетнее сотрудничество с нацистской Германией.
- - - Добавлено - - -
Не обманывайте. Предоставьте цифры. А не блаблабла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Считаете вот тут - http://www.evangelie.ru/forum/t126538.html#post4374991 - вы отвечали не мне?
Цифры то предоставить мог бы, а вот вам мозги - тут я бессилен...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ольга у меня к вам вообще никаких претензий.
Просто, как совет, если уж начали читать историю, читайте до конца.
И по данной теме, Сталин лишь вернул хотя бы часть территории, которую прожопили Троцкий с Лениным, вот и всё. Т.к. Царство Польское входило в состав Российской Империи.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ольга у меня к вам вообще никаких претензий.
Просто, как совет, если уж начали читать историю, читайте до конца.
И по данной теме, Сталин лишь вернул хотя бы часть территории, которую прожопили Троцкий с Лениным, вот и всё. Т.к. Царство Польское входило в состав Российской Империи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий