Сообщение от Андрей
Бомбардировка Дрездена. Первая Хиросима.
Свернуть
X
-
каким словом тогда назвать Георгия Константиныча и все партруководство Союза ССР, сбросивших атомную бомбу на свои же войска (45-60 тыс. здоровых мужиков) во время учений на Тоцком полигоне в 1954 году?
если скажу все что думаю о Жукове меня вырежут из форумаКомментарий
-
Кстати, а как евреев еще не обвинили в бомбежке Дрездена?
Список летчиков представить: Айсберги, Кульманы, Ватманы...
Самолеты американские, пилоты пейсатые, бомбы британские. А на цель наводил Штирлиц. Кстати, на цель кто-то таки должен был наводить.
да Ex nihilo демократия демократия до чего ты довела... следующая твоя "хохма" будет по поводу бульдозера загребающего горы трупов в освенцуме продолжай в том же духе может и правда в америку возьмут глядишь будешь огонь артилерии как штирлиц коректировать.
обратите внимание дружки христиане-либералы тебя ни в чем не обвинили, а наоборот начали смаковать эту тему.Комментарий
-
Сообщение от rainmanкаким словом тогда назвать Георгия Константиныча и все партруководство Союза ССР, сбросивших атомную бомбу на свои же войска (45-60 тыс. здоровых мужиков) во время учений на Тоцком полигоне в 1954 году?
если скажу все что думаю о Жукове меня вырежут из форума
Спасибо.Комментарий
-
Сообщение от rainmanТак немцы наубивали больше всех...
давате откроем новую тему и поговорим о убийствах немцах, а здесь мы о голубеподобной америке разговариваем(про немцев и про русских и так все знают что они плохие)
Ничем. Вопрос странный на всю голову: американцев что, обвиняют в преступлении перед человечеством? Так такой наезд можно учинить ЛЮБОЙ воюющей стороне.
Например: постыдный факт[во всех смыслах факт]. Сотни тысяч немецких, австрийских и венгерских женщин были изнасилованы советскими солдатами и офицерами. Были сделаны десятки тысяч абортов. Женщины не виноваты: их можно понять. Но реально было уничтожено не меньше, чем при бомбежке Дрездена. Плюс позор и травма. Но победителей ведь не судят?Комментарий
-
Сообщение от Anton_Rкаким словом тогда назвать Георгия Константиныча и все партруководство Союза ССР, сбросивших атомную бомбу на свои же войска (45-60 тыс. здоровых мужиков) во время учений на Тоцком полигоне в 1954 году?
Так что не стоит в очередной раз обливать грязью русских и СССР. Вполне достаточно людей, для которых это является основным родом деятельности.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloЯ не знаю в деталях[впрочем, никто не знает]. Но как минимум почти семь
миллионов евреев - так да, наубивали.
И ремарка Ваша... по поводу, что никто не знает... а Вы - откуда знаете?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от AnabaptistКак?! Уже семь? Недавно вроде ба шесть было... Да, не слежу за новостями...
И ремарка Ваша... по поводу, что никто не знает... а Вы - откуда знаете?
Немцы скурпулезно считали, сколько вошло в печи концлагерей. И сколько марчел Рейх с этого поимел. А вот Восточные земли... Попробуй пересчитай. А вот евреи, перебирая не только нацистскую, а и косвенную информацию, выходят на цифру 7.
А вам, я заметил, лишний миллион зарытых в землю евреев - повод для иронии? Так я даже не буду напоминать слова Иисуса Христа о Его братьях. О Козлах и Овцах. О чашке воды.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от AnabaptistТаким же словом, каким можно назвать американцев, испытывавших свои бомбы ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. Последствия ядерного взрыва как то: излучение и радиоактивное заражение и их опасность для человека ещё не были достаточно изучены. Единственным поражающим фактором считалась взрывная волна. И к ядерной бомбе относились как большой-пребольшой тротиловой шашке.
Так что не стоит в очередной раз обливать грязью русских и СССР. Вполне достаточно людей, для которых это является основным родом деятельности.
Я просто провел тест на "вшивость". Рэйнмэн этот тест выдержал. Вы пока еще нет. Пока еще придерживаетесь двойных стандартов: если Запад сделал плохо - это плохо; если СССР сделал плохо - это хорошо.
Это и печально.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloЯ не знаю в деталях[впрочем, никто не знает]. Но как минимум почти семь
миллионов евреев - так да, наубивали.
Во как.Комментарий
-
В ЛЮБОМ случае, русских во вторую мировую погибло в несколько раз больше, чем евреев. Так что жертвы среди евреев не являются чем тот исключительным.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от Anton_RЯ просто провел тест на "вшивость". Рэйнмэн этот тест выдержал. Вы пока еще нет. Пока еще придерживаетесь двойных стандартов: если Запад сделал плохо - это плохо; если СССР сделал плохо - это хорошо.
Это и печально.
Я сказал, что СССР сделал то же, что и США. Не лучше. ТО ЖЕ.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
Комментарий