Бомбардировка Дрездена. Первая Хиросима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от Андрей
    То, что процитировал rainman, можно почитать целиком по адресу http://www.duel.ru/publish/nevedimov/rd.htm
    Там ещё куча антисемитизма, антиамериканизма, примитивного знания английского языка и жидо-масонский заговор в придачу.
    гы-гы-гы что бы не сказали либерально настроеные христиане всегда могут обвинить в антисемитизме. снимаю шляпу.

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

каким словом тогда назвать Георгия Константиныча и все партруководство Союза ССР, сбросивших атомную бомбу на свои же войска (45-60 тыс. здоровых мужиков) во время учений на Тоцком полигоне в 1954 году?

если скажу все что думаю о Жукове меня вырежут из форума

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

Кстати, а как евреев еще не обвинили в бомбежке Дрездена?
        Список летчиков представить: Айсберги, Кульманы, Ватманы...
        Самолеты американские, пилоты пейсатые, бомбы британские. А на цель наводил Штирлиц. Кстати, на цель кто-то таки должен был наводить.

да Ex nihilo демократия демократия до чего ты довела... следующая твоя "хохма" будет по поводу бульдозера загребающего горы трупов в освенцуме продолжай в том же духе может и правда в америку возьмут глядишь будешь огонь артилерии как штирлиц коректировать.

обратите внимание дружки христиане-либералы тебя ни в чем не обвинили, а наоборот начали смаковать эту тему.

Комментарий

• Anton_R
          Отключен

• 06 February 2004
          • 1253

Сообщение от rainman
          каким словом тогда назвать Георгия Константиныча и все партруководство Союза ССР, сбросивших атомную бомбу на свои же войска (45-60 тыс. здоровых мужиков) во время учений на Тоцком полигоне в 1954 году?

если скажу все что думаю о Жукове меня вырежут из форума
          Что ж.... Я могу спорить с Вами по другим пунктам "до хрипоты-до драки", но теперь это уже не изменит моего отношения к Вам. Мне нравятся люди, у которых отсутствуют двойные стандарты.

Спасибо.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Anton_R
            Алекс, здравствуйте! А можно мне тоже провокационный вопрос задать? Сколько?
            Я не знаю в деталях[впрочем, никто не знает]. Но как минимум почти семь
            миллионов евреев - так да, наубивали.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от rainman
              Так немцы наубивали больше всех...

давате откроем новую тему и поговорим о убийствах немцах, а здесь мы о голубеподобной америке разговариваем(про немцев и про русских и так все знают что они плохие)
              А чем американцы коварней и порочней немцев и русских?
              Ничем. Вопрос странный на всю голову: американцев что, обвиняют в преступлении перед человечеством? Так такой наезд можно учинить ЛЮБОЙ воюющей стороне.
              Например: постыдный факт[во всех смыслах факт]. Сотни тысяч немецких, австрийских и венгерских женщин были изнасилованы советскими солдатами и офицерами. Были сделаны десятки тысяч абортов. Женщины не виноваты: их можно понять. Но реально было уничтожено не меньше, чем при бомбежке Дрездена. Плюс позор и травма. Но победителей ведь не судят?

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Сообщение от Anton_R
                Таким же словом, каким можно назвать американцев, испытывавших свои бомбы ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. Последствия ядерного взрыва как то: излучение и радиоактивное заражение и их опасность для человека ещё не были достаточно изучены. Единственным поражающим фактором считалась взрывная волна. И к ядерной бомбе относились как большой-пребольшой тротиловой шашке.
                Так что не стоит в очередной раз обливать грязью русских и СССР. Вполне достаточно людей, для которых это является основным родом деятельности.
                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Anabaptist
                  Ветеран

• 07 July 2004
                  • 1448

Сообщение от Ex nihilo
                  Как?! Уже семь? Недавно вроде ба шесть было... Да, не слежу за новостями...
                  И ремарка Ваша... по поводу, что никто не знает... а Вы - откуда знаете?

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Anabaptist
                    Как?! Уже семь? Недавно вроде ба шесть было... Да, не слежу за новостями...
                    И ремарка Ваша... по поводу, что никто не знает... а Вы - откуда знаете?
                    Не следите. Я уж не знаю, за чем вы там следите. Или за кем.
                    Немцы скурпулезно считали, сколько вошло в печи концлагерей. И сколько марчел Рейх с этого поимел. А вот Восточные земли... Попробуй пересчитай. А вот евреи, перебирая не только нацистскую, а и косвенную информацию, выходят на цифру 7.
                    А вам, я заметил, лишний миллион зарытых в землю евреев - повод для иронии? Так я даже не буду напоминать слова Иисуса Христа о Его братьях. О Козлах и Овцах. О чашке воды.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15172

Сообщение от Ex nihilo
                      О Козлах и Овцах
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Anton_R
                        Отключен

• 06 February 2004
                        • 1253

Сообщение от Anabaptist
                        Таким же словом, каким можно назвать американцев, испытывавших свои бомбы ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. Последствия ядерного взрыва как то: излучение и радиоактивное заражение и их опасность для человека ещё не были достаточно изучены. Единственным поражающим фактором считалась взрывная волна. И к ядерной бомбе относились как большой-пребольшой тротиловой шашке.
                        Так что не стоит в очередной раз обливать грязью русских и СССР. Вполне достаточно людей, для которых это является основным родом деятельности.
                        А кто обливает-то?

Я просто провел тест на "вшивость". Рэйнмэн этот тест выдержал. Вы пока еще нет. Пока еще придерживаетесь двойных стандартов: если Запад сделал плохо - это плохо; если СССР сделал плохо - это хорошо.

Это и печально.

Комментарий

• Anton_R
                          Отключен

• 06 February 2004
                          • 1253

Сообщение от Ex nihilo
                          А я думал, что они наубивали от 44 до 64 млн. человек. А оказывается - только семь. Остальные, оказывается - не в счет. Не люди.

Во как.

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

удалено мною
                            Последний раз редактировалось Anton_R; 04 November 2004, 09:03 PM.

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

В ЛЮБОМ случае, русских во вторую мировую погибло в несколько раз больше, чем евреев. Так что жертвы среди евреев не являются чем тот исключительным.

Комментарий

• Anabaptist
                                Ветеран

• 07 July 2004
                                • 1448

Сообщение от Anton_R
                                Я просто провел тест на "вшивость". Рэйнмэн этот тест выдержал. Вы пока еще нет. Пока еще придерживаетесь двойных стандартов: если Запад сделал плохо - это плохо; если СССР сделал плохо - это хорошо.

Это и печально.
                                Разве я сказал, что СССР сделал нечто лучшее, нежели США, сбросив атомную бомбу на своих же солдат, что б посмотреть, что будет?!
                                Я сказал, что СССР сделал то же, что и США. Не лучше. ТО ЖЕ.

Комментарий

Обработка...