Бомбардировка Дрездена. Первая Хиросима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Слушьте, зачем постить сюда столько бреда

если можно по существу

если насчет антисоветской истерии так она в европе до сих пор после любых действий России сми проводят аналогии с СССР. впрочем далеко ходить не надо статью бзежинского почитайте есть на этом форуме в теме Режим Путина напоминает режим Муссолини( статья одноименная) если вы конечно в состоянии адекватно воспринимать информацию, а то адекватно отвечать я смотрю вы не можете.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от rainman
      а то адекватно отвечать я смотрю вы не можете.
      Не могу. На бред не могу. Я просто в этой Европе как бы живу и не в состоянии назвать то, что Вы нам тут рассказываете, существом, чтобы по нему отвечать.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• СергАни
        Участник

• 17 May 2004
        • 261

Мишеху, которые в "этой Европе" не живут, тоже не могут. И у них еще больше оснований на "не мочь" - как бы свежатинкой разлакомились только-только, и на тебе - опять политчас от рассвета до заката...

Комментарий

• Старик
          Самоотключился

• 30 September 2004
          • 856

Как говорила моя бабушка: Кто наделал в штаны? Конечно невестка.
          Из этой же серии
          Если где-то кто-то разбомбил или взорвал - виноваты американцы.

13 февраля 1945 года самая страшная бомбардировка второй мировой войны сравняла с землей Дрезден, столицу Саксонии, один из красивейших городов мира.
          В ночь с 12 на 13 февраля пятьсот английских бомбардировщиков сбросили на Дрезден около тысячи 200-килограммовых бомб.
          http://www.profile.ru/items/?item=1956
          От себя могу добавить, что сейчас, в связи с предстоящим визитом к нам английской королевы активно дебатируется вопрос о том, должна ли она принести извинения за эту бомбардировку. Вот сегодняшняя статья в Бильде

А американцы тут причем? Скажите мне, о гневные разоблачители Америки
          Последний раз редактировалось Итальянец; 30 October 2004, 05:30 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[QUOTE=мишеху]С Биглером не знаком. Я лично украл эту информацию у Свена Линдквиста (Sven Lindqvist, "A History of Bombing"). У кого украл он -- не знаю.

А хороший сайт: сами участники из тырнета поднимают информацию, что,
            когда и почему. А потом спор идет. Не такой как тут: серьезный спор.
            Bigler.ru. Я как-то брякнул, что Т-80 очень крутой танк[не разбираясь в танках]. А меня культурно успокоили в моём дилетантстве.
            И там прошла информация о первых бомбах на головы врагов с неба.
            Ваша информация меня удивила: ваша информация более необычна.
            Может вы и правы. Но там отмечали дату кто, когда, на кого первый бросил бомбочку.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=rainman]

Америка - империя
              Зла? Ну и ладно. СССР - это империя Добра. Но СССР уже нет. И не будет.
              НИКОГДА.
              Мне самому иногда хочется просыпаться под задорный, в семь утра, крик:" В эфире - Пионерская Зорька!" И мне такое даже иногда мерещится. Но не будет "Зорьки". Никогда уже не будет ни "Полевой почты "Юности", ни воскресного "С добрым утром!". И УЖЕ никогда не будет "Радионяни"... Умерли все.
              И Америка не такая уж империя Зла. И СССР уже в кучу не согнать.
              К чему вы "простыню" такую накатали? Для кого? Для меня?! Не пугайте меня.
              "Радионяня, радионяня, есть такая передача"...

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

[QUOTE=maestro]

Ну, не отключили - и ладно. Хотя, надо было бы.

Из двух зол выбирают какое? Ну, я бы выбрал меньшее. Это логично.
                Вот я и выбираю меньшее.
                Землетрясение и Затмение? Бог что-то сказал. Теперь будем смотреть и слушать, что Он нам сказал. Кстати, будет Ющенко или Янукович: в любом случае это будет выбор Бога. В любом.

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Ex nihilo
                  "Радионяня, радионяня, есть такая передача"...
                  "Комсомольцы-ы-ы добровольцы, мы сильны нашей верною дружбой"... Кухня, геркулес, ложка, сейчас доем, оденусь -- и в школу...
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

То, что процитировал rainman, можно почитать целиком по адресу http://www.duel.ru/publish/nevedimov/rd.htm
                    Там ещё куча антисемитизма, антиамериканизма, примитивного знания английского языка и жидо-масонский заговор в придачу.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Андрей
                      То, что процитировал rainman, можно почитать целиком по адресу http://www.duel.ru/publish/nevedimov/rd.htm
                      Там ещё куча антисемитизма, антиамериканизма, примитивного знания английского языка и жидо-масонский заговор в придачу.
                      Кстати, а как евреев еще не обвинили в бомбежке Дрездена?
                      Список летчиков представить: Айсберги, Кульманы, Ватманы...
                      Самолеты американские, пилоты пейсатые, бомбы британские. А на цель наводил Штирлиц. Кстати, на цель кто-то таки должен был наводить.
                      Я не пляшу на трупах погибших.
                      Вопрос поставлен провокационный. Меня вынуждают напоминать, что делали немцы, и цифирь погибших выводить. Так немцы наубивали больше всех...

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от Ex nihilo
                        Уважаемый, Вы безнадёжно отстали от жизни:
                        Вложения
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Anton_R
                          Отключен

• 06 February 2004
                          • 1253

[QUOTE=Anabaptist]

Anabaptist, здравствуйте!

У меня к Вам пара вопросов.
                          Вы назвали англичан, разбомбивших Дрезден, и американцев, сбросивших бомбу на Хиросиму, военными преступниками. Внимание вопрос: каким словом тогда назвать Георгия Константиныча и все партруководство Союза ССР, сбросивших атомную бомбу на свои же войска (45-60 тыс. здоровых мужиков) во время учений на Тоцком полигоне в 1954 году?

Сей вопрос адресую также и rainman'у

Жду ответа

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

Алекс, здравствуйте!
                            Сообщение от Ex nihilo
                            Список летчиков представить: Айсберги, Кульманы, Ватманы...
                            Самолеты американские, пилоты пейсатые, бомбы британские. А на цель наводил Штирлиц. Кстати, на цель кто-то таки должен был наводить.
                            Я не пляшу на трупах погибших.
                            Вопрос поставлен провокационный.
                            А можно мне тоже провокационный вопрос задать?
                            Меня вынуждают напоминать, что делали немцы, и цифирь погибших выводить. Так немцы наубивали больше всех...
                            Сколько?

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

среди кучи флуда по существу ответил один один Старик, что же спасибо за инфу( про Хиросиму только не забывай )
                              Ex nihilo мне еще будильник нравился и абвгдека, хотя радионяня тоже ничего. Да и евреев пока никто не обвинял видимо вам этого так хотелось.

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Так немцы наубивали больше всех...

давате откроем новую тему и поговорим о убийствах немцах, а здесь мы о голубеподобной америке разговариваем(про немцев и про русских и так все знают что они плохие)

Комментарий

Обработка...