Бомбардировка Дрездена. Первая Хиросима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Anabaptist
    Мишеху, так новую тему будем открывать, или нет?
    Или опять голову в песок?
    Сначала Вы пытаетесь задвинуть нам работы отпетых неофашистов под видом трудов уважаемых историков, а после того, как Вам объясняют, что здесь к чему, продолжаете доказывать свою правоту. Таким образом, я однозначно классифицирую Ваши действия как неонацистскую пропаганду.

Господамы модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на сей инцидент.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Anabaptist
      Конечно, только иудеи нужны всем! И все пытаются поработить несчастный Израиль... О котором так трогательно заботятся заокеанские товарищи... только они одни...

Что поделаешь, мы - русские, и это особенность нашего национального характера. Ну, право, не всем же быть евреями или англо-саксами?
      Будьте на здоровье! Видите, даже тут бывают проблески истины!)
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

мишеху

У Вас есть рацпредложение?

Пуля в затылок дешевле и быстрее. Травля людей газом занятие для трудоголиков.

Маэстро

Вот и принуждал бы. Обычными бомбардировками. Зачем атомные? По мирным городам?

В Токио народу погибло не меньше, чем в Хиросиме, а возможно и больше. Просто об этом друзья СШа не любят вспоминать.

Глупо. И бесчеловечно.

Не глупо. Надо было на Джо надавить. Но конечно бесчеловечно.

Гитлер так поступал, потому что был преступником. Это понятно. Но почему так поступало американское правительство?

Гитлер стал преступником проиграв войну. Штаты ее выиграли. Правда спустя 50 лет после окончания.

Джош

СССР использовал в Афганистане игольчатые снаряды для гаубиц, фосфорные и напалмовые бомбы и ОВ. Насчет гуманизма Вы явно... преувеличиваете.

Про первое не слышал. Фософрные скорей всего использовали. Напалмовые? Что то я про такие не припомню, но если есть на вооружении, то могли. ОВ, хлорпикрин вполне могли. Зарин, Зоман сомневаюсь. Вакуумные использовали.

Анабаптист

Но что-то об этом ничего не слышно... а вот о кассетных бомбах, напалме, химическом оружии (тот же "Orange"), урановых сердечниках

Ох, оставьте Вы подкалиберные снаряды, какая Вам разница, Вольфрам, Уран? Если в Ваш танк попала болванка, Вам точно каюк.

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Дело в том, что попавший в танк ваш сердечник испаряется и создаёт стойкое радиоактивное заражение. Мне то каюк, но людям же ещё жить на земле, по которой мой танк ездил!
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Anabaptist
            Ветеран

• 07 July 2004
            • 1448

Господин Мишеху, а Вы читали работы этих, как Вы утверждаете, "неонацистов"? Уверен, что нет. Поостереглись бы. А то ведь они и на Вас в суд подать могут. За клевету.
            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Anabaptist
              Господин Мишеху, а Вы читали работы этих, как Вы утверждаете, "неонацистов"? Уверен, что нет. Поостереглись бы. А то ведь они и на Вас в суд подать могут. За клевету.
              Не могут. Суд уже был.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

\\\\\\Джош

СССР использовал в Афганистане игольчатые снаряды для гаубиц, фосфорные и напалмовые бомбы и ОВ. Насчет гуманизма Вы явно... преувеличиваете.

Про первое не слышал. Фософрные скорей всего использовали. Напалмовые? Что то я про такие не припомню, но если есть на вооружении, то могли. ОВ, хлорпикрин вполне могли. Зарин, Зоман сомневаюсь. Вакуумные использовали.\\\\\

Мне посчастливилось, когда СССР еще топтался в Афганистане уехать из Большой Зоны. И вот, во время курсов в ВВС Израиля нам показывали учебный фильм об использовании Советами там ОМП- иприта и зарина. Показывали результаты применения и способы защиты. Также речь там шла о применении микотоксинов(" желтый дождь") и напалма в больших кол-вах.

\\\\Анабаптист

Но что-то об этом ничего не слышно... а вот о кассетных бомбах, напалме, химическом оружии (тот же "Orange"), урановых сердечниках\\\\\

"Агент Орандж" с успехом применяется до сих пор в сельском хозяйстве многих стран как дефолиант. Токсичным является не он сам, а примесь диоксина-сильного яда, который оставался в "Орандже" в процессе несовершенного тогда( 60-70-е годы) синтеза как побочный продукт реакции. Поскольку удалять его тогда не умели( да и не знали о его сильнейшей токсичности), то после применения дефолианта наступало отравление диоксином.
                В 80-х годах процесс синтеза был коренным образом изменен, и диоксин исчез из "Орандж агент".

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Anabaptist
                  А то ведь они и на Вас в суд подать могут. За клевету.
                  Сильно сомневаюсь. Первое же их действие на территории страны моего проживания закончится для них арестом.

А Вас, Anabaptist, я ставлю в игнор. Уж не взыщите.
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Anabaptist

Дело в том, что попавший в танк ваш сердечник испаряется и создаёт стойкое радиоактивное заражение. Мне то каюк, но людям же ещё жить на земле, по которой мой танк ездил!

Это что еще за сказки, прям так весь и испаряется? Скорее уж химическое заражение, Уран штука вредная. Хотя безусловно фон повысится. Но если по танку швырнуть гранитный булыган из катапульты, фон тоже возрастет.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

josh

Мне посчастливилось, когда СССР еще топтался в Афганистане уехать из Большой Зоны. И вот, во время курсов в ВВС Израиля нам показывали учебный фильм об использовании Советами там ОМП- иприта и зарина. Показывали результаты применения и способы защиты. Также речь там шла о применении микотоксинов(" желтый дождь") и напалма в больших кол-вах

Откуда взялся этот фильм, Вам случайно не рассказали? А вот про напалм, убей бог, не помню, вроде есть он на вооружении, склероз блин. Да и не шутка, миллион человек вроде как там положили. Одними автоматами столько не навоюешь.

ЗЫ а что за микротоксины, что то я такого не припомню.

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от KPbI3
                        Пуля в затылок дешевле и быстрее. Травля людей газом занятие для трудоголиков.
                        Вы не учитываете затраты на обслуживающий персонал, а рабочая сила в Европе очень дорогая.
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

мишеху
                          Вы не учитываете затраты на обслуживающий персонал, а рабочая сила в Европе очень дорогая.
                          Тогда так: Пуля в затылок одним заключенным другому. Никаких затрат.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

мишеху

Ерунда. За день можно пару сотен человек перестрелять. А вот травить Циклоном: нужно помещение, противогазы (между прочим картриджи надо менять), вентиляция... и вообще смерть от синильной кислоты штука не быстрая, от пули быстрей. Вобщем во всей истории Холокоста меня смущают именно газовые камеры, бред какой то.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от KPbI3
                              josh

Мне посчастливилось, когда СССР еще топтался в Афганистане уехать из Большой Зоны. И вот, во время курсов в ВВС Израиля нам показывали учебный фильм об использовании Советами там ОМП- иприта и зарина. Показывали результаты применения и способы защиты. Также речь там шла о применении микотоксинов(" желтый дождь") и напалма в больших кол-вах

Откуда взялся этот фильм, Вам случайно не рассказали? А вот про напалм, убей бог, не помню, вроде есть он на вооружении, склероз блин. Да и не шутка, миллион человек вроде как там положили. Одними автоматами столько не навоюешь.

ЗЫ а что за микротоксины, что то я такого не припомню.
                              Cнимали явно не профессионалы, судя по картинке.
                              Микотоксины( не микро)- ОВ 4-го поколения, вроде V-газов.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

KPbI3
                                Вобщем во всей истории Холокоста меня смущают именно газовые камеры, бред какой то.
                                Насколько я помню... там не всегда один вид газа использовался... применяли также и новые военные разработки... и через иллюминатор смотрели на реакцию человеческого организма... это что мне известно...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...