Заставить нельзя дать свободу
Свернуть
X
-
Ну не совсем одни, но таки да, этот район обладает именно такой "репутацией".
И вы не ответили на вопрос, кто устроил разруху в головах советских евреев? Они сами, или им кто-то помог?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Но неважно.
Я не люблю абстракций и обобщений типа "я, как и весь совецкий народ...".
Будь я шовинистом, ответил бы Вам словами анекдота: у вас (мн.ч.) дети прекрасные, а вот всё, что вы (мн.ч.) делаете руками.... (с).
Наверное, поэтому Вы никогда и не видели русских, прилежно убирающих мусор. А вот мусорящих - орды. Классика жанра.
Но - не шовинист, поэтому и с обсуждением этой абстракции не ко мне.Вы клоните к пятому пункту? Понимаю Вас. Да нет, в хайтеке (high tech), где интеллект не последняя вещь, среди русскоязычных есть и русские вани и русские мойши и еще всякие там разные русские.
А в отношении пятого пункта, я как-то полностью согласен с одним высказыванием В.И. Новодворской: русских в России осталось едва ли 10% - остальные по национальности совки в классическом варианте.
Понимаю, вы же живете в другом месте и видите других людей, чем я.Комментарий
-
Совершенно не удивительно, учитывая некий менталитет: кто уср...? - да невестка; и, если в кране нет воды, воду выпил кто? (с)
Соберитесь, я уже вам говорил, что жЫдо-мо$$оны это синомим коммунистов.
Да,ну?
А вы поспрашайте местных форумных идиётов и патриётов, кто такие жЫдо-мо$$оны. Коммунисты ли? Они Вас всенепременно прозрят.
И вы не ответили на вопрос, кто устроил разруху в головах советских евреев? Они сами, или им кто-то помог?Комментарий
-
А это из вики:
На Брайтон-Бич находится большая община евреев выходцев из СССР, иммигрировавших в 19701990-е годы. То, что большая часть их жизни прошла в СССР, делает их очень непохожими на евреев первой волны иммиграции.
В 2006 году от района был избран первый русскоязычный депутат законодательной Ассамблеи штата Нью-Йорк Алек Брук-Красный.
Ну да. И почему вы мне рекомендуете поинтересоваться мнением того, кого вы считаете идиотами?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Я о том, что Вам уже говорил один форумчанин: школота играет в слова терминами.
Полагаете, что я приму участие в этой забаве?А это из вики:Само собой.
А где ж еще Вам черпать информацию-то. Только в Вике.
Ведь газета "Правда" сейчас не столь распространена.
Да и по секрету, но строго между нами: в городе Москве тоже есть большая община евреев, но Вы из этого почему-то ни разу не делаете вывод, что Москва - еврейский город и потому такая замусоренная, обгаженная и воровитая.Ну да. И почему вы мне рекомендуете поинтересоваться мнением того, кого вы считаете идиотами?
Может быть это поможет Вам не говорить от имени всего совецкого народа, делать из своих сугубо личных теоретических наблюдений глобальные практические выводы, и не утверждать, что жЫдо-мо$$оны для совецкого народа - это синоним коммунистов.Комментарий
-
Там приведена неверная информация? Обосновать сможете?
Что касается Москвы, то сейчас, по сути, это столица Хазарского Каганата. А хазары у нас кто?
А я не ставлю перед собой задачу говорить от имени совецкого народа. Это прерогативу я оставляю за вами. Вы в этом лучше сечёте. Я вам говорю так, как есть.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
О цитате одного форумчанина.
А в остальном - я уже сказал: надеетесь, что я приму участие в таких играх?Что касается Москвы, то сейчас, по сути, это столица Хазарского Каганата. А хазары у нас кто?
Не тратьте себя.Комментарий
-
Комментарий
-
А он здесь причем? Тем более, что он по всем параметрам слит.
Вот в этом вы весь. Как гадить, так завсегда пожалуйста, а как за базар отвечать, так сразу - дураки вы все тута.
Поговорим об этом?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Корниловец;2667134]Не не знаю такова анехдота...
Странно, но да ладно.
Пошёл мужик на охоту. Подходит к берлоге медведя, сунул в берлогу ствол, выстрелил раз-другой. Вылез медведь и говорит:
- Мужик, либо я тебя заломаю, либо тр@хну, выбирай! Делать нечего, жить-то хочется... Но обиду на окаянного затаил, пошёл домой, достал пулемет, вернулся к месту бесчестия (берлоге), расстрелял в неё весь боекомплект. Вылезает медведь, говорит:
- Мужик, либо я тебя опять тр@хну, либо заломаю насмерть, выбирай! Выжил мужик и на этот раз, но обида пуще прежней не давала жить. Пошёл домой, достал динамит, решил взорвать аспида подлого, вернулся к берлоге, обложил её со всех сторон динамитом, укрылся неподалёку, взорвал. Позади него голос медведя:
- Мужик, я чего-то не понял, ты охотник или п@дор
Молодца, вот что значит почитатель творчества Булгакова. С полуслова фишку рубит.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Странно, но да ладно.
Пошёл мужик на охоту. Подходит к берлоге медведя, сунул в берлогу ствол, выстрелил раз-другой. Вылез медведь и говорит:
- Мужик, либо я тебя заломаю, либо тр@хну, выбирай! Делать нечего, жить-то хочется... Но обиду на окаянного затаил, пошёл домой, достал пулемет, вернулся к месту бесчестия (берлоге), расстрелял в неё весь боекомплект. Вылезает медведь, говорит:
- Мужик, либо я тебя опять тр@хну, либо заломаю насмерть, выбирай! Выжил мужик и на этот раз, но обида пуще прежней не давала жить. Пошёл домой, достал динамит, решил взорвать аспида подлого, вернулся к берлоге, обложил её со всех сторон динамитом, укрылся неподалёку, взорвал. Позади него голос медведя:
- Мужик, я чего-то не понял, ты охотник или п@дор
Мы ж тут кагбэ про историю Мацквы разговоры разговаривали... И ВДРУГ!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Что касается "Мацквы", то это долгий разговор. Боюсь вы не потянете. У вас узкая специализация. Но если вам непременно хоцца, почитайте про Хазарский Каганат, выделите ключевые моменты его государственного устройства и сравните с нынешним устройством России. Не думаю, что у вас возникнут сомнения, но ежели чего будет не понятно я попытаюсь вам объяснить непонятное.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий