Заставить нельзя дать свободу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Штейнер
    Отключен

• 02 February 2011
    • 180

Сообщение от DAWARON
    Алексей Штейнер:

Не надо мне подмахивать. Он и так понял, что неправ.

Вам - ну у Вас и самоДюбие! Он прав! В россии физически и умствеенно дефективных становится всё более. Вам статистика нужна или сами погуглите?
    Сколько старых, пьяниц, наркоманов, инвалидов, психически ненормальных, почему в армии Руссии некомплект?

Добавлю, нравственно тоже.

Комментарий

• Алексей Штейнер
      Отключен

• 02 February 2011
      • 180

Сообщение от DAWARON

Что бы сие извержение значило?

Напрягитесь. Да, не ту часть напрягите, противоположную.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

И все таки по поводу свободы.
        Я думаю, что с каждым днем ее становится меньше и меньше. Везде. И в первую очередь в таких полицейских странах как США или Израиль.

У нас даже отнято Богом данное право на чистую воду и воздух. Питьевую воду мы теперь вынуждены покупать в бутылках.
        А любой продукт упакованный в полиэтилен по определению не может быть здоровым.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Алексей Штейнер
          теперь лет 50 подождите. Тихо и не вякать!
          Копите силы.
          ...., рылом пока не вышли.
          Это вы кому? Ответьте пожалуйста.

мой уровень Вам не по зубам.
          Вы уверены? Почему вы уверены?

Не играю. У меня НЕТ постоянного круга общения в Вашем смысле слова.
          А надо бы. Без этого вы мелкий чиновник, шелупонь, а не элита.

У меня это происходит в пьесе, где я и 10 знаменитостей и каждый приходит, уходит и что-то делает в нужное время.
          А вы обеспечиваете их информационное обслуживание? Или так, кофе в нужный момент подносите?

Там тоже я встречался с министрами, например.
          Они ваше имя хоть помнят?

Например нищая экс-чемпионка мира, добрая знакомая, с которой у меня было много всяких дел - мой круг, olgerd?
          Не знаю, но очень похоже, что да, это ваш круг.

Не Ваш, Вы только на приколы и способны. Причём толстые.
          Ну, что-нибудь по утонченнее вам нужно еще заслужить. А пока мне приходится топтаться в зоне вашего ближайшего развития.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Алексей Штейнер
            Отключен

• 02 February 2011
            • 180

Сообщение от DAWARON
            Олгерд:

Интересно, найдется ли хоть один кто бы сказал:
            - «Какие тут все умные, один я дурак»

Я. Пока не понял, что другие это используют в своих целях, причём люди-то..не очень. Но, кстати, это хорошо помогает продвигаться вверх РЕАЛЬНО. Но Вам, Ольгерд, не понять. Вам чужое превосходство - ком в горле. Поскольку, посутольку - согласно Талмуду - Вы сами такой. Каждый ненавидит то, что сидит в нём самом. Вы ненавидете гордость - она сидит в Вас.

Комментарий

• Алексей Штейнер
              Отключен

• 02 February 2011
              • 180

Вы уверены? Почему вы уверены?

По сквозящему у Вас ребячьему гонору.Вы считаете, что я такой же - отнюдь!

А надо бы. Без этого вы мелкий чиновник, шелупонь, а не элита.

Я - не чиновник, милАй. У меня свободная ТВОРЧЕСКАЯ профессия.
              Я мало от кого завишу. И специальностей у меня несколько. До такого уровне свободы Вам чапать и чапать...
              И образование, которого Вам не достичь НИКОГДА! Проживите Вы хоть 100 лет.
              Это Вы скорее офисный планктон. Судя по словам.

А вы обеспечиваете их информационное обслуживание? Или так, кофе в нужный момент подносите?

Нет, я вообще им не слуга. Только один раз прислуживал - премьер-министру. Один день.

Они ваше имя хоть помнят?

Экс-чемпионка, например, была в меня в влюблена. Помнят. Но весь вопрос, что Вам не грозит даже это - не трыпыхайтесь.
              Премьер, полагаю, правда не помнит. Конгрессмен США - не знаю, умер уже...А вот член правительства столицы одного государства помнит хорошо. Мы в контакте до сих пор. Причём не по политическим или правительственным делам, я туда не суюсь.
              У меня и академики в знакомых, и даже - в период СССР - внук начальника одного из управлений КГБ СССР. Сестра моя была его любовницей.
              Так шо... Хватит, или продолжать. А то ведь заберут. Именно Вас.

Не знаю, но очень похоже, что да, это ваш круг.

Это правда. Что Вы ничего не знаете.

От меня - приколы у Вас ну очень толстые. На тонкие на способны.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Вам чужое превосходство - ком в горле. Поскольку, посутольку - согласно Талмуду - Вы сами такой.
                Каждый ненавидит то, что сидит в нём самом. Вы ненавидете гордость - она сидит в Вас.
                Экселенца. Алексей-сан, а вы не хотите это правило распространить и на себя. Сами посудите, в ваших постах "ненависть" и "гордость" идут постоянным рефреном. Вы тут всех подряд в этом обвиняете. А может это у вас проблемы?
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Штейнер, хватит флудить.
                  Если хочется пособачиться, пойдите вон в кабак, дайте кому нибудь в пятак и огребете телегу наслаждения.
                  А здесь, если есть что по теме, пишите. Нет отвалите и не мешайте другим.
                  Ферштейн? Форвертс.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Сейчас Россия попала в замкнутый круг. С одной стороны хочется построить правовое общество, но в тоже время при одном упоминании слова «донос» у многих отключается голова и в оре открывается рот.

А ведь существование правового государства предполагает широкомасштабную практику доносительства. Для человека, усвоившего закрепившееся в советском обществе отношение к доносам, является настоящим шоком столкновение с тотальным доносительством, распространенным, например, в США. На вас готов донести любой сосед, случайный прохожий, знакомый, коллега по работе, заметивший совершение «незаконного поступка». Донос как таковой не нагружен здесь никакими отрицательными моральными смыслами, напротив, поддерживается и стимулируется обществом.
                    Столь широкая практика доносительства свидетельствует, однако, о нормальной, современной системе отношений между обществом и властью в этом обществе. А как же иначе?
                    Ну представьте, чечен несет бомбу и оставляет возле дверей детсада или школы.
                    Но наши «принципы» не позволяют позвонить в милицию А как же, я что, стучать буду?

Комментарий

• Алексей Штейнер
                      Отключен

• 02 February 2011
                      • 180

Это вы кому? Ответьте пожалуйста

России, конечно.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                        Отключен

• 02 February 2011
                        • 180

Сообщение от DAWARON
                        Штейнер, хватит флудить.
                        Если хочется пособачиться, пойдите вон в кабак, дайте кому нибудь в пятак и огребете телегу наслаждения.
                        А здесь, если есть что по теме, пишите. Нет отвалите и не мешайте другим.
                        Ферштейн? Форвертс.
                        Так это Вы тут флудите. Причём не просто, а распространяете семена ненависти. Подите, поучите женy свою или детей!
                        А меня не смейте.
                        Я свободный человек.Не флудьте! Я по кабакам не бегаю, это Ваш уровень. Я не пью. Вообще.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                          Отключен

• 02 February 2011
                          • 180

Сообщение от DAWARON
                          Сейчас Россия попала в замкнутый круг. С одной стороны хочется построить правовое общество, но в тоже время при одном упоминании слова «донос» у многих отключается голова и в оре открывается рот.

А ведь существование правового государства предполагает широкомасштабную практику доносительства. Для человека, усвоившего закрепившееся в советском обществе отношение к доносам, является настоящим шоком столкновение с тотальным доносительством, распространенным, например, в США. На вас готов донести любой сосед, случайный прохожий, знакомый, коллега по работе, заметивший совершение «незаконного поступка». Донос как таковой не нагружен здесь никакими отрицательными моральными смыслами, напротив, поддерживается и стимулируется обществом.
                          Столь широкая практика доносительства свидетельствует, однако, о нормальной, современной системе отношений между обществом и властью в этом обществе. А как же иначе?
                          Ну представьте, чечен несет бомбу и оставляет возле дверей детсада или школы.
                          Но наши «принципы» не позволяют позвонить в милицию А как же, я что, стучать буду?

Существование правового государства предполагает наличие гражданского общества, когда закон написан в сердцах людей. За всю жизнь тут - а тут более 10 лет - на меня пожаловались лишь 4 Раза. 4 В СССР было больше!
                          Насчёт чечена и милиции - глупость написали, сотрите. Звонят, ещё как! Например, при взрывах в Москве именно так поймали след ФСБ, хотя дело тёмное...
                          А... Вы ЛЮБИТЕ доносы. Ваш постер можно считать самоправданием?

Комментарий

• Алексей Штейнер
                            Отключен

• 02 February 2011
                            • 180

Сообщение от DAWARON
                            И все таки по поводу свободы.
                            Я думаю, что с каждым днем ее становится меньше и меньше. Везде. И в первую очередь в таких полицейских странах как США или Израиль.

У нас даже отнято Богом данное право на чистую воду и воздух. Питьевую воду мы теперь вынуждены покупать в бутылках.
                            А любой продукт упакованный в полиэтилен по определению не может быть здоровым.
                            В Израиле Вы можете назвать полицейского говном (жена моего знакомого, палец в рот не клади) и даже иногда безнаказанно побить за штраф (врать не буду, сам не видел). Правда, он тоже может ударить даже ребёнка, слишком уж нашкодившего. Вы всерьёз утверждаете, что у Вас такой уровень свободы. Вы вообще прежде чем писать, ну узнайте хоть что-нибудь....

Комментарий

• Алексей Штейнер
                              Отключен

• 02 February 2011
                              • 180

Питьевую воду мы теперь вынуждены покупать в бутылках.

Мы тоже. И это не всегда связано с производством. Просто раньше многого не знали.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

А чего вы все время ржете как ненормальный?
                                Нервное? Или защитное?

Не комплексуйте. Расслабьтесь.

Комментарий

Обработка...