Заставить нельзя дать свободу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И все таки по поводу свободы.
Я думаю, что с каждым днем ее становится меньше и меньше. Везде. И в первую очередь в таких полицейских странах как США или Израиль.
У нас даже отнято Богом данное право на чистую воду и воздух. Питьевую воду мы теперь вынуждены покупать в бутылках.
А любой продукт упакованный в полиэтилен по определению не может быть здоровым.Комментарий
-
Вы уверены? Почему вы уверены?
А надо бы. Без этого вы мелкий чиновник, шелупонь, а не элита.
Они ваше имя хоть помнят?
Ну, что-нибудь по утонченнее вам нужно еще заслужить. А пока мне приходится топтаться в зоне вашего ближайшего развития.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Я. Пока не понял, что другие это используют в своих целях, причём люди-то..не очень. Но, кстати, это хорошо помогает продвигаться вверх РЕАЛЬНО. Но Вам, Ольгерд, не понять. Вам чужое превосходство - ком в горле. Поскольку, посутольку - согласно Талмуду - Вы сами такой. Каждый ненавидит то, что сидит в нём самом. Вы ненавидете гордость - она сидит в Вас.Комментарий
-
Вы уверены? Почему вы уверены?
По сквозящему у Вас ребячьему гонору.Вы считаете, что я такой же - отнюдь!
А надо бы. Без этого вы мелкий чиновник, шелупонь, а не элита.
Я - не чиновник, милАй. У меня свободная ТВОРЧЕСКАЯ профессия.
Я мало от кого завишу. И специальностей у меня несколько. До такого уровне свободы Вам чапать и чапать...
И образование, которого Вам не достичь НИКОГДА!Проживите Вы хоть 100 лет.
Это Вы скорее офисный планктон. Судя по словам.
А вы обеспечиваете их информационное обслуживание? Или так, кофе в нужный момент подносите?
Нет, я вообще им не слуга. Только один раз прислуживал - премьер-министру. Один день.
Они ваше имя хоть помнят?
Экс-чемпионка, например, была в меня в влюблена. Помнят. Но весь вопрос, что Вам не грозит даже это - не трыпыхайтесь.
Премьер, полагаю, правда не помнит. Конгрессмен США - не знаю, умер уже...А вот член правительства столицы одного государства помнит хорошо. Мы в контакте до сих пор. Причём не по политическим или правительственным делам, я туда не суюсь.
У меня и академики в знакомых, и даже - в период СССР - внук начальника одного из управлений КГБ СССР. Сестра моя была его любовницей.
Так шо...Хватит, или продолжать.
А то ведь заберут. Именно Вас.
Не знаю, но очень похоже, что да, это ваш круг.
Это правда. Что Вы ничего не знаете.
От меня - приколы у Вас ну очень толстые. На тонкие на способны.Комментарий
-
Экселенца. Алексей-сан, а вы не хотите это правило распространить и на себя. Сами посудите, в ваших постах "ненависть" и "гордость" идут постоянным рефреном. Вы тут всех подряд в этом обвиняете. А может это у вас проблемы?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Сейчас Россия попала в замкнутый круг. С одной стороны хочется построить правовое общество, но в тоже время при одном упоминании слова «донос» у многих отключается голова и в оре открывается рот.
А ведь существование правового государства предполагает широкомасштабную практику доносительства. Для человека, усвоившего закрепившееся в советском обществе отношение к доносам, является настоящим шоком столкновение с тотальным доносительством, распространенным, например, в США. На вас готов донести любой сосед, случайный прохожий, знакомый, коллега по работе, заметивший совершение «незаконного поступка». Донос как таковой не нагружен здесь никакими отрицательными моральными смыслами, напротив, поддерживается и стимулируется обществом.
Столь широкая практика доносительства свидетельствует, однако, о нормальной, современной системе отношений между обществом и властью в этом обществе. А как же иначе?
Ну представьте, чечен несет бомбу и оставляет возле дверей детсада или школы.
Но наши «принципы» не позволяют позвонить в милицию А как же, я что, стучать буду?Комментарий
-
-
А меня не смейте.
Я свободный человек.Не флудьте! Я по кабакам не бегаю, это Ваш уровень. Я не пью. Вообще.
Комментарий
-
Сейчас Россия попала в замкнутый круг. С одной стороны хочется построить правовое общество, но в тоже время при одном упоминании слова «донос» у многих отключается голова и в оре открывается рот.
А ведь существование правового государства предполагает широкомасштабную практику доносительства. Для человека, усвоившего закрепившееся в советском обществе отношение к доносам, является настоящим шоком столкновение с тотальным доносительством, распространенным, например, в США. На вас готов донести любой сосед, случайный прохожий, знакомый, коллега по работе, заметивший совершение «незаконного поступка». Донос как таковой не нагружен здесь никакими отрицательными моральными смыслами, напротив, поддерживается и стимулируется обществом.
Столь широкая практика доносительства свидетельствует, однако, о нормальной, современной системе отношений между обществом и властью в этом обществе. А как же иначе?
Ну представьте, чечен несет бомбу и оставляет возле дверей детсада или школы.
Но наши «принципы» не позволяют позвонить в милицию А как же, я что, стучать буду?
Существование правового государства предполагает наличие гражданского общества, когда закон написан в сердцах людей. За всю жизнь тут - а тут более 10 лет - на меня пожаловались лишь 4 Раза. 4 В СССР было больше!
Насчёт чечена и милиции - глупость написали, сотрите. Звонят, ещё как! Например, при взрывах в Москве именно так поймали след ФСБ, хотя дело тёмное...
А... Вы ЛЮБИТЕ доносы. Ваш постер можно считать самоправданием?Комментарий
-
И все таки по поводу свободы.
Я думаю, что с каждым днем ее становится меньше и меньше. Везде. И в первую очередь в таких полицейских странах как США или Израиль.
У нас даже отнято Богом данное право на чистую воду и воздух. Питьевую воду мы теперь вынуждены покупать в бутылках.
А любой продукт упакованный в полиэтилен по определению не может быть здоровым.Комментарий
-
Питьевую воду мы теперь вынуждены покупать в бутылках.
Мы тоже. И это не всегда связано с производством. Просто раньше многого не знали.
Комментарий
Комментарий