Заставить нельзя дать свободу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Штейнер
    Отключен

• 02 February 2011
    • 180

Сообщение от baster
    Да , к такой жуткой форме пришла деградация комми-общества в Китае , что вымолвить страшно . Особенно в годы кризиса . Не то что "возрождённая" либерастами Россия . Кстати , жена замначальника областного КГБ , кроме книг , ничего вам не давала ?
    Либерастами или совками? Я чё-то капитализма не вижу, феодализм сплошной. И рожи те же!

Комментарий

• Алексей Штейнер
      Отключен

• 02 February 2011
      • 180

Израиль, маленькая, но "гордая" страна на задворках Европы, появившаяся на политическ

Израиль, маленькая, но "гордая" страна на задворках Европы, появившаяся на политической карте мира в результате грандиознейшей аферы, где евреи были и остаются до сих пор разменной картой в игре больших дядей.

Пока что Вы клацаете по клавишам компьютера, сделанном отчасти в Израиле, с израильскими программами, а также многие из вас звонят по сотовому - значительная часть сетевых программ мобильников - наши.
      Ядерное оружие, космос далёкий - всё это истории Израиля строки!У нас Нобелевских лауреатов уже больше, чем у Вас.

Комментарий

• Алексей Штейнер
        Отключен

• 02 February 2011
        • 180

Боже, упаси меня от тех вещей, которые вы знаете "из первых рук".

А кому в этом случае интересно Ваше мнение.
        Всё, Ольгерд, надоели. У Вас уровень подростка.

Комментарий

• Алексей Штейнер
          Отключен

• 02 February 2011
          • 180

У вас очень творческий подход к трактовке устоявшихся понятий. Ну не поленитесь, наберите в гугле "совок", просветитесь.

Совок, конечно, совок.
          Лондон типично советский человек. Наш!

И что, совком же вы быть не перестали. Но вы молодец, что это признаете

Я ничего не признал, просто рассказал Вам историю возникновения термина совок. А что отлито в забронзавевшую формулу для особо таланливой школоты, извините, читайте сами.
          Я водку из совка в песочнице не пью-с!

Комментарий

• baster
            Участник

• 09 January 2011
            • 302

Сообщение от Алексей Штейнер
            Израиль, маленькая, но "гордая" страна на задворках Европы, появившаяся на политической карте мира в результате грандиознейшей аферы, где евреи были и остаются до сих пор разменной картой в игре больших дядей.

Пока что Вы клацаете по клавишам компьютера, сделанном отчасти в Израиле, с израильскими программами, а также многие из вас звонят по сотовому - значительная часть сетевых программ мобильников - наши.
            Ядерное оружие, космос далёкий - всё это истории Израиля строки!У нас Нобелевских лауреатов уже больше, чем у Вас.
            Вы не теряйте зря времени , сомневаюсь что Израилю в его положении отпущено на существование много исторического времени . Не исключено , что пока мы с вами разговариваем , вам на голову свалится какая-нибудь бяка , способная значительно сократить население Израиля . Безусловно , вы умело пользуетесь покровительством США , но ребята , признайтесь , вас не любят нигде в мире . Во всех странах надо принимать законы и меры , чтобы вас охранять и предотвращать ваше истребление . Сетевые программы мобильников это хорошо , но быть изгоями на планете и вечно преследуемыми - хуже не придумаешь !

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

На 1 курсе. Но с тех пор много воды утекло.
              Есть неизменные вещи. И это одна из них. Либо вы разговариваете как интеллектуал, либо ... как блондинка. Пока вы тяготеете ко второму.

А интеллектуал их может вообще не знать, ему достаточно знаний, чтобы и так их понимать.
              Пока вы демонстрируете обратное. Вы не понимаете, что такое "еврей", вы не понимаете, что такое "совок", вы не понимаете, что такое "западный человек", да вы вообще нихрена не понимаете.

Деловые люди обсуждают не существительные, а глаголы, действия дефениций и над дефенициями. Язык, отмечу, это глаголы, прежде всего.
              А умные люди обсуждают вещи, а не слова. Вы же под завязку забиты словами-химерами, посему вы не умеете мыслить вещно.

Ну так вот. Я дам.
              Я жду.

Он будет неполно, естественно.
              Это не страшно.

В любом случае будет так.
              А чего вы еще от форума ждали. Что придете тут, споете арию "все ..дарасы, а я дартаньян, сорвете аплодисменты устыдившейся, но восхищенной вами аудитории и гордо уйдете? Нет, вылезли из своей норы с какими-то мутными предъявами, извольте за базар отвечать.
              У мужчин так принято, не знали?
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Совок, конечно, совок.
                Лондон типично советский человек. Наш!
                Судя по всему, для вас, что коммунист, что совок одно и тоже. Не смею вас разубеждать.

Я ничего не признал,
                Признали, просто уже забыли. Но это не удивительно.
                просто рассказал Вам историю возникновения термина совок.
                Вы меня с кем-то путаете. Вы мне эту занимательную историю не рассказывали. Но ежели чего, не трудитесь.

А что отлито в забронзавевшую формулу для особо таланливой школоты, извините, читайте сами.
                Правильно, берегите моск. Он у вас и так на пределе.
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Бимер
                  Самый эффективный метод. Замечено, что во время кризисов, а, значит и безработицы, эффективность труда подымается в раза три.
                  Конкуренция и страх потерять рабочее место при условии, что за труд платят сообразно рыночных ожиданий, а желающих на место много, - это-то и рождает у рабочего жгучую потребность трудиться эффективно, т.е. без балды.
                  Есть, правда, еще один способ: не хочешь работать на дядю, - становись дядей!
                  Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• state31
                    Отлучен

• 14 December 2008
                    • 874

Сообщение от Бимер
                    Здрасьте,
                    Мне пришлось поработать в двух компаниях , где работники владели акциями компаний и трех, где акциями владели группа частных инвесторов. Никакой разницы не заметил.
                    У меня и моих друзей-знакомых другой опыт. Наверно дело в том как правильную систему внедрить чтоб она правильно работала. На западе есть области на рынке труда где зарплата как фактор уходит на 2й план. На 1й план - акции или опции. Эта система работает прекрасно - работники пашут, компании выбиваются вперед и в итоге (не гарантировано конечно но шансы приличные) работники получают серьезные результаты. Нек-рым позволяющие просто уйти на раннюю пенсию (в 40 или даже 30 лет) или купить свое дело.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от state31
                      У меня и моих друзей-знакомых другой опыт. Наверно дело в том как правильную систему внедрить чтоб она правильно работала.
                      А давайте только без друзей и знакомых. Что бы быть обьективным надо предоставить примеры компаний, которые все (или много знают). Например вот так:
                      Есть такая сеть супермаркетов как WinCo Foods.
                      В этой компании на одежде у рабочих карточка, где гордо и красиво написано: Employee-owned company(ну всмысле, рабочим принадлежит). Зарплата там $9 с копейками плюс распределение акций компаний между всеми рабочими). Рабочие там не ахти; почти все опущенные американцы, которым не "повезло" в жизни. Ничего особенного...
                      Другой пример: Costco Wholesale. Компания принадлежит частным инвесторам, что не означает, что рабочие не могут покупать акций, но компания рабочим не принадлежит. У них зарплаты начинаются с $12.00 куча хороших бэнэфитов и как результат имеем рабочих которые очень прилично выглядят. Это и школьники, и студенты, которые работают неполный рабочий день. Рабочие очень прилично смотрятся. Не отбросы общества как в Винко.
                      Третий пример: Google!
                      Мечта многих там работать. Никакого всенародного владения компанией там нет, что, впрочем, не мешает компании быть мечтой многих программистов, дизайнеров и прочим "компьютерщиков".

На западе есть области на рынке труда где зарплата как фактор уходит на 2й план. На 1й план - акции или опции. Эта система работает прекрасно - работники пашут, компании выбиваются вперед и в итоге (не гарантировано конечно но шансы приличные) работники получают серьезные результаты. Нек-рым позволяющие просто уйти на раннюю пенсию (в 40 или даже 30 лет) или купить свое дело
                      Да, я знаю. Называется это базовая зарплата плюс комиссионные.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от state31
                        У меня и моих друзей-знакомых другой опыт. Наверно дело в том как правильную систему внедрить чтоб она правильно работала.
                        Привожу Вам из списка лучших 100 компаний для рабочих. Привожу несколько копаний, которые считаются по признанию рабочих лучшими компаниями там работать. А теперь ответьте мне: какие из этих компаний являются всенародными? А ни одна!
                        100 Best Companies to Work For

1 SAS
                        2 Boston Consulting Group
                        3 Wegmans Food Markets
                        4 Google
                        5 NetApp
                        6 Zappos.com
                        Последний раз редактировалось Rebelius; 10 March 2011, 07:56 PM.
                        ​iRebel.

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Бимер я вобще-то знаю что говорю. Я же сказал что сужу по моему собственному опыту а не только по опыту друзей. Я работал 4 года как раз в одной из тех компаний которые вы перечислили.

Не знаю о каких всенародных компаниях вы говорите. Лучше перечитайте мой пост и спросите меня если что не ясно.

Комментарий

• state31
                            Отлучен

• 14 December 2008
                            • 874

Сообщение от Бимер

Да, я знаю. Называется это базовая зарплата плюс комиссионные.
                            Ага знаете вижу.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от state31
                              Бимер я вобще-то знаю что говорю. Я же сказал что сужу по моему собственному опыту а не только по опыту друзей. Я работал 4 года как раз в одной из тех компаний которые вы перечислили.
                              Ну так скажите пожалуйста что за компания. К Вам претензий нет. Претензии к тому, что Вы пишете следующее: распределение акций работникам в качестве вознаграждения (которые будут расти если дела идут хорошо). Я, кстати, согласный с Вами по других пунктах, кроме этого:
                              распределение акций работникам в качестве вознаграждения
                              По моим наблюдениям люди заинтересованы в хороших зарплатах и бэнэфитах. Акции - интерес некоторых. Малое число заинтересовано в владении акциями компаниии - владением самой компанией.
                              ​iRebel.

Комментарий

• state31
                                Отлучен

• 14 December 2008
                                • 874

Сообщение от Бимер
                                Ну так скажите пожалуйста что за компания.
                                Речь не обо мне. Я самопиаром не занимаюсь тут как нек-рые тут.

К Вам претензий нет.
                                Вот спасибо.

Претензии к тому, что Вы пишете следующее: распределение акций работникам в качестве вознаграждения (которые будут расти если дела идут хорошо).
                                Ну и какие претензии.

Я, кстати, согласный с Вами по других пунктах, кроме этого: По моим наблюдениям люди заинтересованы в хороших зарплатах и бэнэфитах. Акции - интерес некоторых. Малое число заинтересовано в владении акциями компаниии - владением самой компанией.
                                Да нет любой нормальный работник не против получать акции или опции (stock options). Почему нет?

Комментарий

Обработка...