Заставить нельзя дать свободу
Свернуть
X
-
-
Израиль, маленькая, но "гордая" страна на задворках Европы, появившаяся на политическ
Израиль, маленькая, но "гордая" страна на задворках Европы, появившаяся на политической карте мира в результате грандиознейшей аферы, где евреи были и остаются до сих пор разменной картой в игре больших дядей.
Пока что Вы клацаете по клавишам компьютера, сделанном отчасти в Израиле, с израильскими программами, а также многие из вас звонят по сотовому - значительная часть сетевых программ мобильников - наши.
Ядерное оружие, космос далёкий - всё это истории Израиля строки!У нас Нобелевских лауреатов уже больше, чем у Вас.
Комментарий
-
Боже, упаси меня от тех вещей, которые вы знаете "из первых рук".
А кому в этом случае интересно Ваше мнение.
Всё, Ольгерд, надоели. У Вас уровень подростка.Комментарий
-
У вас очень творческий подход к трактовке устоявшихся понятий. Ну не поленитесь, наберите в гугле "совок", просветитесь.
Совок, конечно, совок.
Лондон типично советский человек. Наш!
И что, совком же вы быть не перестали. Но вы молодец, что это признаете
Я ничего не признал, просто рассказал Вам историю возникновения термина совок. А что отлито в забронзавевшую формулу для особо таланливой школоты, извините, читайте сами.
Я водку из совка в песочнице не пью-с!Комментарий
-
Израиль, маленькая, но "гордая" страна на задворках Европы, появившаяся на политической карте мира в результате грандиознейшей аферы, где евреи были и остаются до сих пор разменной картой в игре больших дядей.
Пока что Вы клацаете по клавишам компьютера, сделанном отчасти в Израиле, с израильскими программами, а также многие из вас звонят по сотовому - значительная часть сетевых программ мобильников - наши.
Ядерное оружие, космос далёкий - всё это истории Израиля строки!У нас Нобелевских лауреатов уже больше, чем у Вас.
Комментарий
-
Есть неизменные вещи. И это одна из них. Либо вы разговариваете как интеллектуал, либо ... как блондинка. Пока вы тяготеете ко второму.
Я жду.
Это не страшно.
А чего вы еще от форума ждали. Что придете тут, споете арию "все ..дарасы, а я дартаньян, сорвете аплодисменты устыдившейся, но восхищенной вами аудитории и гордо уйдете? Нет, вылезли из своей норы с какими-то мутными предъявами, извольте за базар отвечать.
У мужчин так принято, не знали?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Судя по всему, для вас, что коммунист, что совок одно и тоже. Не смею вас разубеждать.
Признали, просто уже забыли. Но это не удивительно.
Вы меня с кем-то путаете. Вы мне эту занимательную историю не рассказывали. Но ежели чего, не трудитесь.
Правильно, берегите моск. Он у вас и так на пределе.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Есть, правда, еще один способ: не хочешь работать на дядю, - становись дядей!Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
У меня и моих друзей-знакомых другой опыт. Наверно дело в том как правильную систему внедрить чтоб она правильно работала. На западе есть области на рынке труда где зарплата как фактор уходит на 2й план. На 1й план - акции или опции. Эта система работает прекрасно - работники пашут, компании выбиваются вперед и в итоге (не гарантировано конечно но шансы приличные) работники получают серьезные результаты. Нек-рым позволяющие просто уйти на раннюю пенсию (в 40 или даже 30 лет) или купить свое дело.Комментарий
-
Что бы быть обьективным надо предоставить примеры компаний, которые все (или много знают). Например вот так:
Есть такая сеть супермаркетов как WinCo Foods.
В этой компании на одежде у рабочих карточка, где гордо и красиво написано: Employee-owned company(ну всмысле, рабочим принадлежит). Зарплата там $9 с копейками плюс распределение акций компаний между всеми рабочими). Рабочие там не ахти; почти все опущенные американцы, которым не "повезло" в жизни. Ничего особенного...
Другой пример: Costco Wholesale. Компания принадлежит частным инвесторам, что не означает, что рабочие не могут покупать акций, но компания рабочим не принадлежит. У них зарплаты начинаются с $12.00 куча хороших бэнэфитов и как результат имеем рабочих которые очень прилично выглядят. Это и школьники, и студенты, которые работают неполный рабочий день. Рабочие очень прилично смотрятся. Не отбросы общества как в Винко.
Третий пример: Google!
Мечта многих там работать. Никакого всенародного владения компанией там нет, что, впрочем, не мешает компании быть мечтой многих программистов, дизайнеров и прочим "компьютерщиков".
На западе есть области на рынке труда где зарплата как фактор уходит на 2й план. На 1й план - акции или опции. Эта система работает прекрасно - работники пашут, компании выбиваются вперед и в итоге (не гарантировано конечно но шансы приличные) работники получают серьезные результаты. Нек-рым позволяющие просто уйти на раннюю пенсию (в 40 или даже 30 лет) или купить свое делоiRebel.Комментарий
-
100 Best Companies to Work For
1 SAS
2 Boston Consulting Group
3 Wegmans Food Markets
4 Google
5 NetApp
6 Zappos.comПоследний раз редактировалось Rebelius; 10 March 2011, 07:56 PM.iRebel.Комментарий
-
Бимер я вобще-то знаю что говорю. Я же сказал что сужу по моему собственному опыту а не только по опыту друзей. Я работал 4 года как раз в одной из тех компаний которые вы перечислили.
Не знаю о каких всенародных компаниях вы говорите. Лучше перечитайте мой пост и спросите меня если что не ясно.Комментарий
-
распределение акций работникам в качестве вознагражденияiRebel.Комментарий
-
Речь не обо мне. Я самопиаром не занимаюсь тут как нек-рые тут.
К Вам претензий нет.
Претензии к тому, что Вы пишете следующее: распределение акций работникам в качестве вознаграждения (которые будут расти если дела идут хорошо).
Я, кстати, согласный с Вами по других пунктах, кроме этого: По моим наблюдениям люди заинтересованы в хороших зарплатах и бэнэфитах. Акции - интерес некоторых. Малое число заинтересовано в владении акциями компаниии - владением самой компанией.Комментарий
Комментарий