Заставить нельзя дать свободу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Алексей Штейнер
    У меня есть что предъявить миру.
    И что же, если не секрет? Свои личностные проблемы?

Пусть я жалкий совок, всё относительно. Вы же просто ниже всякой критики. Понимаете, чтобы писать эти слова, нужно чего-то достичь. У Вас нет ничего за душой. Н...и..ч..е..г..о! Вы просто загнаны в угол моей аргументацией и банально лаетесь.
    Ну, ну, с больной-то головы на здоровую не валите. Лучше смените психотерапевта.

Ольгерд я не бросаюсь терминологией юристов-экономистов-психологов
    По одной простой причине - вы ею не владеете.

Что значит - всё, что априори не вписывается в мою пардигму - низкокачественное.
    Объясню - "парадигма", это, буквально, - образец. "Априори", буквально, "от предшествующего", означает "знание полученное до опыта и независящее от него".

Есть критерии. Образование стран Восточной Европы не котируется на Западе. Там 2 степень делают заново зачастую. Ну что тут поделаешь.
    В мою бытность в аспирантуре Эдинбургского универа, дипломы которого котируются во всем мире, мне довелось оценить уровень тамошних аспирантов и их диссертаций. Это был уровень третьего курса нормального российского вуза с традициями. Так что "низкая котировка" российского образования изначально к качеству самого образования не имеет никакого отношения.

Я бы и рад отдать России Ваше должное,
    А кого интересует - что радует или огорчает какого-то шлемазла?

но цеховые мастера Европы и Америки думают иначе.
    И кто ето? Кстати интересно, вот эта средневековая феня, ваш персональный креативчик или тамошний мем?

И я тоже делал заново. Не отвертелся.
    Надо было здесь учиться лучше. Тогда бы там не пришлось вертеться под клиентом.

Это чисто провинциальное мышление совка,что всё лучшее в СССР.
    Именно это я имею в виду, когда доказываю ваш совкизм. Просто замените провинциальный "СССР" на не менее провинциальный "Израиль". Что изменилось? По сути - ничего.

Масштаб мышления европейского интеллигента - в 2-3 мощнее. Соответственно, и уровень жизни там выше, и сама жизнь мощнее и интенсивнее. Россия всё время учится у Запада со времён Петра.
    Ну, для начала, не говорите за мышление европейского интеллигента (правильнее будет сказать - интеллектуала), ибо, судя по вашим словоизвержениям, оно для вас - тайна за семью печатями. И вам, наверное, ничего не известно о том влиянии, которое оказали и оказывают до сих пор на это мышление такие люди, как Бакунин и Кропоткин с одной стороны, и Ленин с Троцким с другой.
    А потом, вы наверное не догадываетесь о том, что масштаб мышления интеллигента сильно зависит от степени свободомыслия среды его окружения. Уверяю вас, получив пару раз по почкам от власти, "масштаб" любого европейского интеллигента упадет на порядок.

Россия же нужна Западу лишь как источник сырья, там просто нечего ловить. Россия для Запада - филиал Содома и Гомморы.
    А что делать, если Россия под завязку забита интилликтуалами вроде вас.

На моих глазах один представитель хай-тека израильтянин принимал представителя хай-тека из Украины. Как только он вышел за порог, в комнате хохот не стихал часа 2. Смеялся не я. Мой руководитель. Он так тонко и по делу обсирал Вашего представителя из СССР, что и мне далеко было до него. Под конец обозвал того коммунистом - мол, этим всё сказано.
    Это лишь доказывает, что Израиль - сферический совок, а не европейская страна.

Он, пожалуй, даже богатый человек, а не средний класс.
    И чем этот чел отличается от российских совков-толстосумов? Эти тоже с презрением относятся к своим бывшим "согражданам".

Пробиваются тут из русских - 1 из 10.
    Вы под "русскими" понимаете понаехавших в Израиль российских евреев?

Угу! Пока 7 млн. в Израиле делают то же, что в совке 280 млн. Делают ракеты, ядерное оружие, производят нанотехнологии - не выдуманные, реальные, при первом же требовании могут выставить число Нобелевских лауреатов поболее, чем в России. Пентиум-3 и Виндовс-Виста сделаны здесь. Да и в новых версиях есть часть и нашей работы.
    Еще раз, а какое отношение к этому имеете лично вы? Правильно - никакого. Но суть не в этом. Тут вы, в силу отсутствия у вас дисциплины мышления, пытаетесь отрицать очевидное, неподходящими аргументами. А так, чтоб вы знали, это имеет простое объяснение, Израиль - государство, а РФ - нет.

А что сделали вы, господа россияне? Обрызгали всех слюной? Крыть-то ничем, за душой-то пустым-пусто...
    Ну за душой пусто, как раз, у вас. Как и в голове.

140 млн. здоровенных дылд, и во основном - офисный планктон.
    Рабочие у вас от 40-50 лет. Учителя от 50. Учёные от 60 лет!
    Самые рабочие профессии загнаны не совками в ... сами знаете куда.
    Пока нефть есть - офисный планктон будет жить. Вот только хана русской нефти. Её разведовать надо, а то запасы, разведанные совками, лет через 25 просто кончатся...
    Те кто до этого довел страну, обладают мЫшлением, удивительно похожим на ваше. Так что все подобные претензии обращайте к себе, тов.совок.

И в заключение - в системе образования и техники здесь работает американская система. И давно.
    Где, здесь? В Израиле? Очень может быть. Именно поэтому Израиль так и остался одним из геополитических спойлеров, вероятность слива которого уже приблизилась к 100%. Как, к слову и России. Но Израилю грозит вообще исчезнуть с политической карты мира, а на территории нынешней РФ что-то да останется. Так что будущее ваших детей, если они у вас будут и будут похожи на вас - Биробиджан. И они еще спасибо за это скажут.

Русских в Израиле действительно много. Но числом их влияние в Израиле и ограничивается.
    Так, кто такие "русские"? Понаехавшие евреи? Тогда признайте, что Израиль не является демократическим государством, так как в демократическом государстве число всегда конвертируется во влияние. Хотя, скорее всего, вы сами не знаете о чем говорите.

Вообще, чтобы писать, что Израиль - совок, надо пожить в нём чуть-чуть.
    У меня куда более обширные и беспристрастные источники информации, чем ваша тусовка. Да и если бы Израиль не был совком, вы бы уже давно разобрались со своими комплексами неполноценности. А так, совок он и есть совок.
    Последний раз редактировалось Ольгерд; 08 April 2011, 07:48 AM.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Алексей Штейнер
      Отключен

• 02 February 2011
      • 180

По одной простой причине - вы ею не владеете.

О яя, гордость юриста заговориль.
      По одной причине - Я НЕ ТУПАЯ ШКОЛОТА. Я могу сам Вам сколько угодно определений нарисую и мне даже в голову не прийдёт гордится, что я знаю теорему Пифагора (жду Вашего ехидного замечания, что это не определение). Вы можете идти устраивать праздничные визги по по поводу нового выученного опредления снова и снова, через меня их прошла не одна тысяча, я сам их вводил для своего же удобства, оставьте...... не трудитесь.
      Ольгерд не трудитесь писать простыни. Я уже объяснял Вам - у меня за спиной 4 университета, квартира у моря и много ещё чего. Это всё уже Вам было сказано. Но школота не запоминает.

В мою бытность в аспирантуре Эдинбургского универа, дипломы которого котируются во всем мире, мне довелось оценить уровень тамошних аспирантов и их диссертаций. Это был уровень третьего курса нормального российского вуза с традиция

И что значит - уровень 3 курса. Что такое там знают - расскажите.
      В чём-то суть диссертации.

Я вот свой пример приведу. Есть такая теория солитонов. Теория нелинейных волн. Ими вот занимаются в Кембридже. Причём не на уровне аналитических решений, нет, там уже дорожка протоптана
      японцами, англичанами и русскими (евреями).

На уровне численных методов. Этим тоже занимаются у Вас на 3 курсе? Ну да, ну да. Знавал я выпускников Харьковского бурситета,нихрена не знали, только слышали об их существовании.
      Не Россия, но где-то рядом. Вы пример конкретно озвучьте, хотя суть дела не в том всё же - нужна же статистика. По статистике 80 процентов наиболее передовых технологий контролирует Массачусетский технологический институт, лучший полетех мира.
      С 5 Нобелевскими лауреатами. С теме же 5 Нобелевскими лауреатами будут Принстон, Калтех, Гарвард (в Йеле, кажется, тоже есть) большинство из которых разносят свет цивилизации по всему миру, мощь которых свалит с ног даже выпусника МГУ. Это как Эрмитаж - им восхищаешься, пока не видел Лувр.
      Тупая школота может скалить зубки, но даже в китайских котировках они стоят в числе первых 10-20 университетов мира. Во всяком случае, лучший 1 всегда - или Гарвард, или Массачусетс.

Есть масса идиотов со степенями и на Западе, но вот элита элит здесь лучше.

Статистика говорит, что Россия контролирует примерно процент науки. Что ссылки на статьи упали в 10-ки раз, равно как и количество статей раза в 3 (данные старые). Её просто пинком под зад выгнали из сообщества.

Я был отличник. Это никому и на фиг не нужно - оценки. Тут считают, что я их купил. Тут даже Ленинградские вузы не котируются.
      Выпускник университетов стран Восточной Европы - быдло по определению, приходится доучиваться.
      Берут и смотрят, что ты учил, что нет. И заставляют брать курсы, что в России по нищете и придурковатости её системы не прошёл.
      Отличник, не отличник - становись на линию и беги заново. Кстати, средняя оценка была и тут у меня лишь чуть-чуть ниже. Но за красным дипломом я уже не гнался.
      Кстати, насчёт быдла. Здесь по милости Израиля университетские дипломы России и Украины всё же признают. После чего люди честно идут мыть полы, без вариантов. Отличники, не отличники, не хает. Выпускники израильских вузов, вроде меня, которые есть 2 эшелон, несмотря на то что их университеты входят в лучшие 100-300 университов мира, в целом не гарантированы от полов. Я знавал выпускника МГУ, который был послан на уборку пляжей. В МГУ он учился блестяще, создал квантовую теорию пор - это 1 из разделов нанотехнологий, кстати. Ему это не помогло, тем не менее. Сделал диссертацию, пошёл снова примерно туда же...
      Гарантированы те, кто прошёл Гарвард (товарищ Перес, президент Израиля, симпатичный мужик, я как-то раз с ним встречался), Массачусетский технологический (нынешний премьер-министр Нетаньягу), Калтех (бывший премьер-министр Барак). Это на 60 процентов университеты Северо-восточных штатов, так называемые универистеты плюща.
      30-40 лучших университетов мира, свет которых ослепит любого, кто прийдёт туда без подготовки.
      По сути это уже иная цивилизация. Жаль, если Штаты грохнутся. Россия и мизинца их не стоит.
      И плевать, что они качают столько ресурсов. Для меня 1 человек стоит 3 тысяч, если этот человек лучший, как писал древнегреческий философ Герон.

Если прийдёте с плющем на плаще, я склоню перед Вами голову. А так - извините. Цеховая система Европы не позволяет. Здесь всё по ранжиру.
      Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 10:21 AM.

Комментарий

• Алексей Штейнер
        Отключен

• 02 February 2011
        • 180

О демократии в Израиле.

Так, кто такие "русские"? Понаехавшие евреи? Тогда признайте, что Израиль не является демократическим государством, так как в демократическом государстве число всегда конвертируется во влияние.

Не всегда. Даже эфиопская, а тем более мароканская общины здесь невероятно дружны. А вот русские - каждый сам по себе, менталитет-с с России. Двери открыты, просто ими не пользуются, по жлобству менталитета.

У меня куда более обширные и беспристрастные источники информации, чем ваша тусовка.

Товарищ сурьёзный. Из ФСБ, навернА. Он как Шерлок Холмс - нигде не бывает, но всё знает. Через местных мальчишек. А если они врут? Врут, врут, не сомневайтесь.

Те кто до этого довел страну, обладают мЫшлением, удивительно похожим на ваше. Так что все подобные претензии обращайте к себе, тов.совок.

Опять Вы об коллективной ответственности, совок. Ну, это у Вас за всё отвечают все. А у нас каждый за своё. Мы-то давно уехали. А у Вас говно как было, так и осталось. Может, причина-то не во внеших врагах, а во внутреннем убожестве, а, товарищ совок?

А что делать, если Россия под завязку забита интилликтуалами вроде вас

Угу. В 3-е число интеллектуалов сократилось. Был лимон, стало 300 тыс.

Ну за душой пусто, как раз, у вас. Как и в голове.

Я же говорю, сказать нечего. Теперь поняли, что Вы годитесь мыть полы только тут, без вариантов. Когда я приехал много лет назад сюда, я, зная, что коронки дороги в Израиле поставил их там, потом пожалел. Зубы банально опиливали сначала. Когда я приехал мне сразу сказали - у нас нет варварского обычая опиливать зубы. Это было на 18 месяц после приезда. И действительно - не опиливали. Так я узнал, что такое настоящая цивилизация. Уже 15 лет там назад там были и банкоматы, и сотовые, и нанотехнологии, и...много чего ещё...
        Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 10:00 AM.

Комментарий

• Алексей Штейнер
          Отключен

• 02 February 2011
          • 180

Но Израилю грозит вообще исчезнуть с политической карты мира, а на территории нынешней РФ что-то да останется.

Ознакомьтесь вот с этим. Полный джентельменский набор Гугла.

Саспад СРѕСЃРёРёРё - ЧЧЧ¤ЧЧ© Ч-Google

Там есть даже карты распада России.

На очереди - Дальний Восток, Сибирь (областничество), казачество,
          Северная Россия и, конечно, Северный Кавказ. Пока Вы тут ковыряетесь в носу насчёт определений, Ваша Родина банально гибнет.
          Потом, когда Вы её в очередной раз просрёте, как в 91, Вы опять пойдёте искать жидов. Но их уже в Росии нет почти. Прийдётся бить своих! Вас, в том числе.

И вот, кстати, ещё -youtube.ru

Поищите, мне лень искать, там Бзежинский говорит, что России осталось 2 года. Это фигня, конечно, там где 2, там на самом деле 5-7-10, но вы уже в процессе - поздравляю. Процесс пошёл! Да чего же знакомые слова.

А Бзежинский - не трепло. Кстати, есть и разработки Ваших экономистов, утверждающих примерно тоже и предсказавших крах в 91. Поищите, погуглите мне лень, много нового о себе узнаете.
          Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 09:54 AM.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

По одной причине - Я НЕ ТУПАЯ ШКОЛОТА.
            Громкие слова сотрясают воздух а не собеседника.

через меня их прошла не одна тысяча,
            И ваш мозг, увы, так и не задела.

Ольгерд не трудитесь писать простыни.
            Чья бы корова мычала ...

Я уже объяснял Вам - у меня за спиной 4 университета, квартира у моря и много ещё чего. Это всё уже Вам было сказано. Но школота не запоминает.
            Не, школота думает, что такие аргументы могут на кого-то произвести впечатление.

А какой у него уровень, у Эдинбурга?
            Р­РґРёРЅР±ССРіСЃРєРёР№ СРЅРёРІРµССЃРёСРµС в Рикипедия

РССРїРїР° «Рассел» в Рикипедия

Я ж говорю, что вам всё кажется низкосортным, что не ваше.

Я вот свой пример приведу.
            Не надо. С вами и так все ясно. 4 универа так перетрудили ваш мозг, что вы совершенно утратили связь с реальностью.

По статистике 80 процентов наиболее передовых технологий контролирует Массачусетский технологический институт, лучший полетех мира.
            А в космос летают на разработках выпускников МВТУ.

Есть масса идиотов со степенями и на Западе, но вот элита элит здесь лучше.
            Потому что её холят и лелеют. И только поэтому.

Я был отличник.
            Это ни о чем не говорит. Моего однокашника, далеко не отличника, без всяких подтверждений его квалификации, пригласили преподавать в пресловутый Массачусетский технологический институт.

Тут считают, что я их купил.
            Правильно считают.

Кстати, насчёт быдла. Здесь по милости Израиля университетские дипломы России и Украины всё же признают.
            А ваш чего тогда не признали?

Я знавал выпускника МГУ, который был послан на уборку пляжей. В МГУ он учился блестяще, создал квантовую теорию пор - это 1 из разделов нанотехнологий, кстати. Ему это не помогло, тем не менее. Сделал диссертацию, пошёл снова примерно туда же...
            Неудачную страну для проживания парень выбрал.

По сути это уже иная цивилизация. Жаль если Штаты грохнутся. Россия и мизинца их не стоит.
            Вам больше пристало жалеть Израиль. Для этого поводов куда больше.

И плевать, что они качают столько ресурсов. Для меня 1 человек стоит 3 тысяч, если этот человек лучший, как писал древнегреческий философ Герон.
            Наци детектед. А как вы относитесь к Холокосту?
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Не всегда. Даже эфиопская, а тем более мароканская общины здесь невероятно дружны. А вот русские - каждый сам по себе, менталитет-с с России. Двери открыты, просто ими не пользуются, по жлобству менталитета.
              А вам не приходит в голову, что это от того, что они в отличии от вас, эфиопов, и марроканцев, таки - европейцы?

Опять Вы об коллективной ответственности, совок. Ну, это у Вас за всё отвечают все. А у нас каждый за своё.
              Тогда какого ляда, вы чванитесь достижениями, к которым не имеете никакого отношения?

Мы-то давно уехали. А у Вас говно как было, так и осталось. Может, причина-то не во внеших врагах, а во внутреннем убожестве, а, товарищ совок?
              А кто говорит о внешних врагах?

Угу. В 3-е число интеллектуалов сократилось. Был лимон, стало 300 тыс.
              Судя по всему, разницу между интеллектуалом и интилликтуалом вы уловить не состоянии. Тогда понятно почему вы, будучи вторым, думаете, что вы первый.

Я же говорю, сказать нечего. Теперь поняли, что Вы годитесь мыть полы только тут, без вариантов. Когда я приехал много лет назад сюда, я, зная, что коронки дороги в Израиле поставил их там, потом пожалел. Зубы банально опиливали сначала. Когда я приехал мне сразу сказали - у нас нет варварского обычая опиливать зубы. Это было на 18 месяц после приезда. И действительно - не опиливали. Так я узнал, что такое настоящая цивилизация. Уже 15 лет там назад там были и банкоматы, и сотовые, и нанотехнологии, и...много чего ещё...
              Зачем вы мне всю эту личную лабуду рассказываете? Вы полагаете что это вас характеризует с лучшей стороны? Так ведь нет.
              Да-а, судя по всему, вам в этой жизни ни повзрослеть, ни поумнеть не доведется.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Ознакомьтесь вот с этим. Полный джентельменский набор Гугла.
                Для тех, у кого голова бронированная:
                Сообщение от Ольгерд
                Где, здесь? В Израиле? Очень может быть. Именно поэтому Израиль так и остался одним из геополитических спойлеров, вероятность слива которого уже приблизилась к 100%. Как, к слову и России.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                  Отключен

• 02 February 2011
                  • 180

Не надо. С вами и так все ясно. 4 универа так перетрудили ваш мозг, что вы совершенно утратили связь с реальностью

То есть что такое солитон для Вашего мозка понять непосильная задача.
                  И чего там в Эдинберге делать не умеют, а? На флейм не отвечаю, это просто обиженные слюни школоты.

Правильно считают.

Не, не правильно. Меня все на курсе уважали, тогда не было тупой школоты. Не было в университетах взяток ещё. Они позже появились.

Это ни о чем не говорит. Моего однокашника, далеко не отличника, без всяких подтверждений его квалификации, пригласили преподавать в пресловутый Массачусетский технологический институт.

Вы же говорили - я плохо учился.
                  Теперь тут же меняете свои показания. Оценки у Вас оказывается не причём. Скажу - Вашего однакашника пригласили, Вас - нет. Тупую школоту туда не приглашают. А чё та закончили,а, вот скажите мне... Если то, что Вы пишите мне - правда, а не компилляция моих же речей, то круг Ваш очень ограничен и имеет строго очерченные рамки. Скорее - МГУ или Санкт-Питербургский универ.

Только не говорите - Вы из МВТУ. Там учатся идиоты, по моим наблюдениям.

Понимаете в университет, где учат 5 Нобелевских лауреатов просто так не приглашают. А Вы закончили тут какую-то Хацапетовку и трындите.
                  Не верю Вам.
                  Ваш универ поди ковылью зарос. Во всяком случае не Единбург . МГУ и С-ПГУ (остальные не в счёт)- попа даже по сравнению с ним, а то что Вашего приятеля пригласили - ну что ж, хорошо, нам рабы нужны. Берут тупую школоту из какого-нибудь МВТУ, обучают обезьянку - с большим трудом замечу - ну, например, конечным элементам - это тяжёлая достаточно вещь - для законов Гука (гидродинамику не давать - не справятся!) . Сами конечными элементами заниматься терпеть ненавидят - уровень начала 20-го века, а техника - где-то 60-70-х годов, а работать - не встать. И крутят его. Ну и ладно.

Фундаметальными вещами он поди-то не занимается.

А вам не приходит в голову, что это от того, что они в отличии от вас, эфиопов, и марроканцев, таки - европейцы

ОК, значит демократия в Израиле таки есть. Не, русские - не европейцы, неча к нам примазываться.

А кто говорит о внешних врагах?

А у Вас такие, как...., виноваты. Внешний враг.

Потому что её холят и лелеют. И только поэтому.

А почему Вы не лелеете, а! Почему у некоторых академиков - не в России правда, в союзе, но в России было нечто подобное - зарплата в 90-е была 50 долларов, скажите. Почему офисный планктон тут пытается что-то вякать, а настоящие личности видите ли должны заткнуться - я скажу почему. Русский социум не любит личность. А Запад любит. Именно там очень высокий уровень развития человеческого потенциала. А в России - просто высокий.
                  Посмотрите, что такое ИРЧП.

На остальное не отвечаю - не интересно. Вы так и не ответили про Единбург - чего там не знают.
                  Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 11:22 AM.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                    Отключен

• 02 February 2011
                    • 180

Ольгерд, Вы уже в классики напрашиваетесь. Самоцитирование - это высшее достижение самолюбия.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                      Отключен

• 02 February 2011
                      • 180

Тогда какого ляда, вы чванитесь достижениями, к которым не имеете никакого отношения?

Ольгерд, одно к другому не имеет никакого отношения. Вы уже ни раз эту концепцию, выдвигаете, например, когда сказали, что евреи сделали революцию. Не только, русские тоже делали. Например, мой дед.

Ольгерд, я чванюсь 4 университетами, хатынкой на брегу моря, тем, что в я - член интеллектуальной элиты страны. Ни 1, ни 2, ни 3 Вы не достигли. Так что...э...помолчите, Вам всё равно крыть нечем.

А ваш чего тогда не признали?

Мой диплом признали. Формально. Но на работу с таким дипломом не возьмут. Надо учиться заново. Вот Вы как раз учились плохо - Вам надо озвучивать одно и тоже по 5 раз.

И кто ето? Кстати интересно, вот эта средневековая феня, ваш персональный креативчик или тамошний мем?

Нет, Ольгерд, если Ваш университет не войдёт в 500 лучших в мире, Вас пошлют мыть полы.
                      А человек, обречённый мыть полы в Европе не спорит с человеком, который от них уже освобождён.
                      Это у Вас в голове анархия. А в Европе демократия - иерархия и порядок.
                      Феня средневековая, потому что даже специальности - философия, медицина, юриспуденция, богословие - взяты оттуда. Цеховая система Европы не меняется тысячу лет по своей сути и в этом её сила.

Неудачную страну для проживания парень выбрал.

Нет, тут высока конкуренция. Это развивает. А в России - нет.
                      Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 11:32 AM.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                        Отключен

• 02 February 2011
                        • 180

Ольгерд, я прошу Вас объяснить

- чего не знали в Единбурге. Или слив Вам засчитан.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                          Отключен

• 02 February 2011
                          • 180

Для тех, у кого голова бронированная: Цитата участника Ольгерд:
                          Где, здесь? В Израиле? Очень может быть. Именно поэтому Израиль так и остался одним из геополитических спойлеров, вероятность слива которого уже приблизилась к 100%. Как, к слову и России.

Меньше пишите флейма, я его пропускаю мимо ушей.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

То есть что такое солитон для Вашего мозка понять непосильная задача.
                            И чего там в Эдинберге делать не умеют, а? На флейм не отвечаю, это просто обиженные слюни школоты.
                            Дорогой мой, вы лишний раз подтверждаете эмпирику, что 4 универа - это диагноз недоразвитости личности, а не показатель образованности.

Не, не правильно. Меня все на курсе уважали, тогда не было тупой школоты. Не было в университетах взяток ещё. Они позже появились.
                            Ну не производят ваши тексты впечатления, что они написаны человеком, который хоть в чем-то может разбираться. Если вы говорите, как пишете, то отсюда и.

Вы же говорили - я плохо учился.
                            Я этого не говорил. А то как вы недопоняли мои слова - это ваша проблема. Не секрет, что отличные оценки можно зарабатывать задницей.

Теперь тут же меняете свои показания. Оценки у Вас оказывается не причём.
                            См.выше.

Скажу - Вашего однакашника пригласили, Вас - нет. Тупую школоту туда не приглашают.
                            Ну, право, что вы как дитя малое.

Если то, что Вы пишите мне - правда, а не компилляция моих же речей,
                            Алёша, нельзя же себе так беззастенчиво льстить. Это уже за гранью разума.

Только не говорите - Вы из МВТУ. Там учатся идиоты, по моим наблюдениям.
                            Это вы так на упоминание о том, что американские астронавты летают на разработках бывших студентов МВТУ отреагировали?

ОК, значит демократия в Израиле таки есть. Не, русские - не европейцы, неча к нам примазываться.
                            Вы - потомок хазар. А русские - европейцы. Так что не надо к ним примазываться. Это некошерно.

А у Вас такие, как...., виноваты. Внешний враг.
                            Попытайтесь собраться и высказать эту свою мысль связанно.

На остальное не отвечаю - не интересно. Вы так и не ответили про Единбург - чего там не знают.
                            Так вы уже изменили свое мнение об этом учебном заведении?

Комментарий

• Алексей Штейнер
                              Отключен

• 02 February 2011
                              • 180

Дорогой мой, вы лишний раз подтверждаете эмпирику, что 4 универа - это диагноз недоразвитости личности, а не показатель образованности

Дорогой мой, я их окончил вынужденно. Иначе бы не получил работу. Моя работа без 2- заново! - и 3 степени и постдока меня нe ждёт.
                              Вот считайте - 3 университета. Входящие в 200 лучших в мире.
                              Прежде чем писать такие вот фразочки надо не на кухонный инертнет опираться, а жизнь на Западе отхлебнуть. А то вылупится оно из яйца и уже мемуары пишет

Здесь врач, например, без 3 степени - мелкая сошка на посылках. Медсестра по сути. Я ясно излагаю? А на врачей тут дефицит, кстати.

Потому и говорю - наши полы по Вас плачуть.

Без университета европейского Вы тут никто.
                              Вообще-то, если по Вашим словам, и Вы - недоразвитая личность, а самая развитая - школота из ПТУ. Хотя Вы к её состоянию стремитесь.

Ну не производят ваши тексты впечатления, что они написаны человеком, который хоть в чем-то может разбираться. Если вы говорите, как пишете, то отсюда и.

Да что ж Вы о себе и о себе. Вы что такое солитоны поняли?
                              Понимаете, Ольгерд мне ведь публично опустить Вас - не вопрос.
                              Вы же не физико-математический гений...как я.

Я этого не говорил

Говорили, врунишка! Дословно фраза - лучше надо было учиться.
                              Пролистайте несколько постеров назад - у Вас с памятью напряг.

Это вы так на упоминание о том, что американские астронавты летают на разработках бывших студентов МВТУ отреагировали

И при Хрущеве, наверное летали. И на Луну их, наверное, совки возили. И Вояджер, что ажа до Юпитера и Сатурна долетел - это всё советские разработки. Ради Бога, рабов много, китайцев, русских, индусов. Кстати, индусы и китайцы вовсю русских теснят.
                              А вот стратегических разработки всегда в руках у людей Запада.

Вы - потомок хазар. А русские - европейцы. Так что не надо к ним примазываться. Это некошерно.

Во-первых, оставьте эти идиотские идеи, что нет евреев, есть хазары. В отличие от русских, евреи зачастую сохраняли память о сотнях поколений (не мой вариант, но до 5-6 знаю, просто мою всю семью немцы расстреляли, а мать осталась маленькой, она ничего не помнила).
                              Но не важно, родновер, не суть дела.
                              Во-вторых, отец у меня чистокровно русский. В-третьих, будьте Вы хоть 300 раз арийцем, Вы не европеец. Во первых, потому что каждый второй европеец носит гены Авраама - гуглите проверяйте (в России -четвёртый). Во-вторых - и это главное, русичи - не европейская цивилизация.
                              Европейская цивилизация уходит корнями ещё в Вавилонию, Израиль и Египет, далее Греция, далее Рим, далее германские племена. Этой цивилации - 5 тыс. лет. Вашей тысяча. Вы в 5 раз моложе. Вы нация-подросток, туповатенький, прыщиватенький, агресивненький, Вы и ведёте себя как подростки.
                              Как писал Оруэлл, Россия - нация молодая, она не понимает.... ну и далее по тексту чего не понимает.
                              Европа никогда не признает русских европейцами.

Попытайтесь собраться и высказать эту свою мысль связанно.

Попытайтесь собраться и понять очевидное. Вы вот недавно говорили, что в революции виноваты евреи. Внешний враг. Что тут непонятного?

---------------------------------------------------------------------

Ольгерд, так что же не умеют делать в Единбурге, ласточка моя?
                              Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 04:59 PM.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                                Отключен

• 02 February 2011
                                • 180

Ай-яй.

Вот Ваша дословная фраза, Ольгерд, лгунишка. Ай-яй.

Сообщение от Ольгерд

Комментарий

Обработка...