Заставить нельзя дать свободу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Штейнер
    Отключен

• 02 February 2011
    • 180

--------------

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Алексей Штейнер
      Меньше пишите флейма, я его пропускаю мимо ушей.
      Это феерично. Вы тут сопли свои про обпиленные зубы размазываете на полстраницы, а меня во флейме обвиняете?
      Нда. ... Знаете, у меня возникли серьезные подозрения, что я беседую не с человеком, а с ботом, слепленным на скорую руку лоботрясами из Тель-Авивского универа с факультета точных наук? А я тут, наивный, напрягаюсь.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Алексей Штейнер
        Отключен

• 02 February 2011
        • 180

Сообщение от Ольгерд
        Это феерично. Вы тут сопли свои про обпиленные зубы размазываете на полстраницы, а меня во флейме обвиняете?
        Нда. ... Знаете, у меня возникли серьезные подозрения, что я беседую не с человеком, а с ботом, слепленным на скорую руку лоботрясами из Тель-Авивского универа с факультета точных наук? А я тут, наивный, напрягаюсь.
        Не угадали. Я не оттуда. Я ближе к Техниону, когда-то 5 политеху мира (тут приврал чуток, но не суть). Но в принципе моими были и все 3 крупнейших университета Израиля. По очереди.
        А вот говорил мне про зубы действительно студент из Тель-Авива.
        Там есть стоматологический. Я, как обедневший родственник, получил тогда от страны разрешение на бесплатное лечение. От вас же хрен дождёшься, сыны Содома и Гомморы.

Зубы к флейму отношения не имеют. Описываю что было. Надеюсь, в Вашей прекрасной стране, спустя 15 лет, зубы таки не опиливают - научились или нет, а?
        Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 08 April 2011, 05:00 PM.

Комментарий

Обработка...