Заставить нельзя дать свободу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от Проводник
    и обязательно равный доступ для всех к получению образования .
    Какие проблемы? Интернет перед ясные очи. Образовывайся до позеленения.
    Только и слышишь: интернет-помойка, интернет-помойка... Никто не заставляет лазить по клубничным грядкам. Можно ограничиться, например, журналами УФН. За всю жизнь не осилить.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

BJIaquMup:

Какие проблемы? Интернет перед ясные очи. Образовывайся до позеленения.

Чудак вы Владимир, работодателю такое образование тьфу. Что в принципе и верно.
      Ты ему бумажку дай, да в золотой корочке. Да что бы опыт работы по этому направлению был.
      А ваш ин-ет действительно помойка. Что бы выцапать золотинку, надо кучи дерьма перелапатить. Тут не профессором станешь, а золотарем.

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от DAWARON
        Бимер:

Вот это верно. У Ицхака сортир в душе. От этого все его раболепство перед западом.
        А не бежит с России по той причине, что трусоват. Одно дело в мечтаньях сладких предваться и совсем другое реально рвануть в неизвестность.
        А зачем надо именно бежать из России? Хватит, набегались уже. Можно вполне нормально жить и тут, и там. Или в России опять охота на ведьм?
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

BJIaquMup:

А зачем надо именно бежать из России? Хватит, набегались уже. Можно вполне нормально жить и тут, и там. Или в России опять охота на ведьм?

Это вам лучше у него спросить. Почему при такой ненависти к России и россиянам, он таки сидит здесь. Причем почему то не расстрелян, хотя утверждал , что все честные люди в России расстреляны.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Кстати, Louisv, будьте добры, ответьте.
            Вы судя по флагу в Америке живете. Так вот скажите, принято ли у вас ругать свою страну и свой народ. И если «да», то как это воспринимают окружающие?

Комментарий

• Алексей Штейнер
              Отключен

• 02 February 2011
              • 180

Сообщение от briar
              Жить в России - это не значит быть русским философом.
              Миллер жил в России и даже назывался историком, но русским историком ему не быть.
              Пастернака тоже нельзя назвать русским писателем, как и "улицу, фонарь, аптеку".
              Российским можно.

А вот Высоцкого можно назвать великим русским поэтом.
              И Розанова великим русским философом.

А зря не обращаете.
              Пожалеете.

Вообще сложно назваться русским и не быть им - эта ложь всегда выползает наружу.
              На то и русский (арийский) язык. Язык славян. Язык Царя Славы.
              Потому и видно на форуме - кто жалок и лжет - а кто нет.
              Бреши на англицком или львовском суржике - никто не заметит.
              Потому все начиналось с замены и искажения языка - латынь, древнегреческий, язык грушевского-франко и прочая искусственная брехня.

Александр Пушкин

ПРОРОК

Духовной жаждою томим,
              В пустыне мрачной я влачился,
              И шестикрылый серафим
              На перепутье мне явился.
              Перстами легкими как сон
              Моих зениц коснулся он:
              Отверзлись вещие зеницы,
              Как у испуганной орлицы.
              Моих ушей коснулся он,
              И их наполнил шум и звон:
              И внял я неба содроганье,
              И горний ангелов полет,
              И гад морских подводный ход,
              И дольней лозы прозябанье.
              И он к устам моим приник,
              И вырвал грешный мой язык,
              И празднословный и лукавый,
              И жало мудрыя змеи
              В уста замершие мои
              Вложил десницею кровавой.
              И он мне грудь рассек мечом,
              И сердце трепетное вынул,
              И угль, пылающий огнем,
              Во грудь отверстую водвинул.
              Как труп в пустыне я лежал,
              И бога глас ко мне воззвал:
              "Востань, пророк, и виждь, и внемли,
              Исполнись волею моей
              И, обходя моря и земли,
              Глаголом жги сердца людей."

1826

Это вам не талмуд.

Я Вас огорчу. Пушкин был скорее еврей, чем русский. Он был из эфиопов, где царица Савская давно произвел соответствующий гиюр.
              Но Вы не волнуйтесь это не в первый раз, когда евреи в чужой и часто чуждой строне строят иностранную культуру.
              Таковы их функции...

Комментарий

• BJIaquMup
                Владимир

• 03 January 2007
                • 913

Сообщение от DAWARON
                Чудак вы Владимир, работодателю такое образование тьфу. Что в принципе и верно.
                Ты ему бумажку дай, да в золотой корочке. Да что бы опыт работы по этому направлению был.
                А ваш ин-ет действительно помойка. Что бы выцапать золотинку, надо кучи дерьма перелапатить. Тут не профессором станешь, а золотарем.
                Значит вам ксивочка потребовалась? Да ещё и с золотыми корами.
                А зачем, спрашивается? Чтоб хорошо жить. А зачем, чтоб хорошо жить, вы ведь недовольны обществом ням-ням? Так ведь вы называете нормальное общество?

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Алексей Штейнер:

Я Вас огорчу. Пушкин был скорее еврей, чем русский.

Не огорчайтесь. Русак определяется не цветом волос и кожи, а внутренним состовляющим до которого вам не дорости.
                  Потому по внешнему виду, будь ты хоть трижды эфиоп, но если ты душой болеешь за Россию и думаешь по русски, то ты стопроцентный русак.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                    Отключен

• 02 February 2011
                    • 180

У меня нет слоффф!

Ольгерд

Я имел в виду, что на этом русскоязычном форуме, таких "успешных" американцев, как вы, каждый первый. Что-то манит их сюда.

Далее я спрашиваю

Вы американец?

Сообщение от Ольгерд
                    Он русскоязычный. Независимо от того кто я.

.
                    Ну то что Бердяев - не русский писатель, ладно. Это вопрос вкуса, в конце концов, хотя национальная индентификация определяется обычно по территории и национальной пренадлежности отчасти. Тут школоте раздолы небесные в споре до посинения. Она любит бескомпромисно спорить о фигне. Как часть русской интеллигенции
                    (самая необразовнная часть, воспитанная с времён Ёлкина и Путкина,
                    когда главнй профессии были юрист, экономист, психолог, как, впрочем и щас - отсюда и такая любовь к дефинициям! - из этих профессий!).
                    Я ничего не имеют против этих почётных специальностей, но когда они становятся доминирующими, люди умеют только бумажки со стола на стол переносить.
                    -----------------------------
                    Но вот это что? Вы банально не читаете собеседника, Ольгерд.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

BJIaquMup:

Значит вам ксивочка потребовалась?

Мне она без надобности. Своя имеется и не одна. Причем честно заработанные.
                      А вот молодежи без образования никак. Ты работодателю вначале бумажку покажи.

Полные карманы нарытого с помойки, как вы по глупости советовали, там не котируются.

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от DAWARON
                        Кстати, Louisv, будьте добры, ответьте.
                        Вы судя по флагу в Америке живете. Так вот скажите, принято ли у вас ругать свою страну и свой народ. И если «да», то как это воспринимают окружающие?
                        Вы знаете, Dawaron, это зависит от человека. Многие здесь ругают Америку на чем свет стоит. Но парадокс заключается в том, что в большинстве это выходцы из СНГ. Им везде хреново. Про таких говорят: хорошо там, где вас нет. От нормальных людей я не слышал поругания своей страны и народа. Но вот политиков и перекосы в экономике костерят еще как. А почему нет? Критика власти - это еще не критика страны. И не стоит забывать, что страну или общество составляют люди. Какие они - такая и страна. В большинстве своем среднему американцу глубоко фиолетово до всего, что в мире творится. Нет такой наэлектризованной политизации как в России. В жизни есть много вещей куда интересней чем политика. И уж тем более, - чем ругань какой-либо страны.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Алексей Штейнер
                          Отключен

• 02 February 2011
                          • 180

Сообщение от Ольгерд

Вы даже не представляете насколько хорошо я его знаю. Это у вас на лбу написано. Персонально вам подходят три значения этого термина.
                          Я незнакомых слов не употребляю.

Вот и переведите мне слово чувак. И заодно скажите - какое это отношение имеет к Харькову. Я жду, что Вы проявите хоть долю интеллекта, ибо опрделения надо пощупать ручками, изучить их историю, и лишь потом с гордым видом, поправив пенсне, учить людей... . Так Вы поймёте разницу между формальным и эврестическим определением. Если, конечно, Бог дастЪ.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

BJIaquMup:

А зачем, чтоб хорошо жить, вы ведь недовольны обществом ням-ням? Так ведь вы называете нормальное общество?

Общество потребителей, это НЕнормальное общество. Жаль, что вы дожив до седин еще этого не поняли.

Хотя как говорится, если смолоду ума не нажил, к старости не обезсудь, еще тупее станешь.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Louisv:

Вы знаете, Dawaron, это зависит от человека. Многие здесь ругают Америку на чем свет стоит. Но парадокс заключается в том, что в большинстве это выходцы из СНГ. Им везде хреново. Про таких говорят: хорошо там, где вас нет. От нормальных людей я не слышал поругания своей страны и народа. Но вот политиков и перекосы в экономике костерят еще как. А почему нет? Критика власти - это еще не критика страны. И не стоит забывать, что страну или общество составляют люди. Какие они - такая и страна. В большинстве своем среднему американцу глубоко фиолетово до всего, что в мире творится. Нет такой наэлектризованной политизации как в России. В жизни есть много вещей куда интересней чем политика. И уж тем более, - чем ругань какой-либо страны.

Здесь я с вами согласен на все 100. Одно дело правительство и совсем другое своя страна и народ.
                              Значит вывод, что свою страну ругают Ненормальные правильный.
                              Спасибо.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от DAWARON
                                Louisv:

Здесь я с вами согласен на все 100. Одно дело правительство и совсем другое своя страна и народ.
                                Значит вывод, что свою страну ругают Ненормальные правильный.
                                Спасибо.
                                При сегодняшних возможностях взять и уехать, сидеть и ругать страну, в которой живешь, - это политический вампиризм. Наверное, людям приятно изображать из себя жертву. Может, кто и пожалеет.

Комментарий

Обработка...