Заставить нельзя дать свободу
Свернуть
X
-
BJIaquMup:
Какие проблемы? Интернет перед ясные очи. Образовывайся до позеленения.
Чудак вы Владимир, работодателю такое образование тьфу. Что в принципе и верно.
Ты ему бумажку дай, да в золотой корочке. Да что бы опыт работы по этому направлению был.
А ваш ин-ет действительно помойка. Что бы выцапать золотинку, надо кучи дерьма перелапатить. Тут не профессором станешь, а золотарем.Комментарий
-
А зачем надо именно бежать из России? Хватит, набегались уже. Можно вполне нормально жить и тут, и там. Или в России опять охота на ведьм?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
BJIaquMup:
А зачем надо именно бежать из России? Хватит, набегались уже. Можно вполне нормально жить и тут, и там. Или в России опять охота на ведьм?
Это вам лучше у него спросить. Почему при такой ненависти к России и россиянам, он таки сидит здесь. Причем почему то не расстрелян, хотя утверждал , что все честные люди в России расстреляны.Комментарий
-
Жить в России - это не значит быть русским философом.
Миллер жил в России и даже назывался историком, но русским историком ему не быть.
Пастернака тоже нельзя назвать русским писателем, как и "улицу, фонарь, аптеку".
Российским можно.
А вот Высоцкого можно назвать великим русским поэтом.
И Розанова великим русским философом.
А зря не обращаете.
Пожалеете.
Вообще сложно назваться русским и не быть им - эта ложь всегда выползает наружу.
На то и русский (арийский) язык. Язык славян. Язык Царя Славы.
Потому и видно на форуме - кто жалок и лжет - а кто нет.
Бреши на англицком или львовском суржике - никто не заметит.
Потому все начиналось с замены и искажения языка - латынь, древнегреческий, язык грушевского-франко и прочая искусственная брехня.
Александр Пушкин
ПРОРОК
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он:
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
"Востань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей."
1826
Это вам не талмуд.
Я Вас огорчу. Пушкин был скорее еврей, чем русский. Он был из эфиопов, где царица Савская давно произвел соответствующий гиюр.
Но Вы не волнуйтесь это не в первый раз, когда евреи в чужой и часто чуждой строне строят иностранную культуру.
Таковы их функции...Комментарий
-
Чудак вы Владимир, работодателю такое образование тьфу. Что в принципе и верно.
Ты ему бумажку дай, да в золотой корочке. Да что бы опыт работы по этому направлению был.
А ваш ин-ет действительно помойка. Что бы выцапать золотинку, надо кучи дерьма перелапатить. Тут не профессором станешь, а золотарем.
А зачем, спрашивается? Чтоб хорошо жить. А зачем, чтоб хорошо жить, вы ведь недовольны обществом ням-ням? Так ведь вы называете нормальное общество?Комментарий
-
Алексей Штейнер:
Я Вас огорчу. Пушкин был скорее еврей, чем русский.
Не огорчайтесь. Русак определяется не цветом волос и кожи, а внутренним состовляющим до которого вам не дорости.
Потому по внешнему виду, будь ты хоть трижды эфиоп, но если ты душой болеешь за Россию и думаешь по русски, то ты стопроцентный русак.Комментарий
-
У меня нет слоффф!
Ольгерд
Я имел в виду, что на этом русскоязычном форуме, таких "успешных" американцев, как вы, каждый первый. Что-то манит их сюда.
Далее я спрашиваю
Вы американец?
Ну то что Бердяев - не русский писатель, ладно. Это вопрос вкуса, в конце концов, хотя национальная индентификация определяется обычно по территории и национальной пренадлежности отчасти. Тут школоте раздолы небесные в споре до посинения. Она любит бескомпромисно спорить о фигне. Как часть русской интеллигенции
(самая необразовнная часть, воспитанная с времён Ёлкина и Путкина,
когда главнй профессии были юрист, экономист, психолог, как, впрочем и щас- отсюда и такая любовь к дефинициям! - из этих профессий!).
Я ничего не имеют против этих почётных специальностей, но когда они становятся доминирующими, люди умеют только бумажки со стола на стол переносить.
-----------------------------
Но вот это что? Вы банально не читаете собеседника, Ольгерд.Комментарий
-
BJIaquMup:
Значит вам ксивочка потребовалась?
Мне она без надобности. Своя имеется и не одна. Причем честно заработанные.
А вот молодежи без образования никак. Ты работодателю вначале бумажку покажи.
Полные карманы нарытого с помойки, как вы по глупости советовали, там не котируются.Комментарий
-
От нормальных людей я не слышал поругания своей страны и народа. Но вот политиков и перекосы в экономике костерят еще как. А почему нет? Критика власти - это еще не критика страны. И не стоит забывать, что страну или общество составляют люди. Какие они - такая и страна. В большинстве своем среднему американцу глубоко фиолетово до всего, что в мире творится. Нет такой наэлектризованной политизации как в России. В жизни есть много вещей куда интересней чем политика. И уж тем более, - чем ругань какой-либо страны.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вот и переведите мне слово чувак. И заодно скажите - какое это отношение имеет к Харькову. Я жду, что Вы проявите хоть долю интеллекта, ибо опрделения надо пощупать ручками, изучить их историю, и лишь потом с гордым видом, поправив пенсне, учить людей... .Так Вы поймёте разницу между формальным и эврестическим определением. Если, конечно, Бог дастЪ.
Комментарий
-
BJIaquMup:
А зачем, чтоб хорошо жить, вы ведь недовольны обществом ням-ням? Так ведь вы называете нормальное общество?
Общество потребителей, это НЕнормальное общество. Жаль, что вы дожив до седин еще этого не поняли.
Хотя как говорится, если смолоду ума не нажил, к старости не обезсудь, еще тупее станешь.Комментарий
-
Louisv:
Вы знаете, Dawaron, это зависит от человека. Многие здесь ругают Америку на чем свет стоит. Но парадокс заключается в том, что в большинстве это выходцы из СНГ. Им везде хреново. Про таких говорят: хорошо там, где вас нет. От нормальных людей я не слышал поругания своей страны и народа. Но вот политиков и перекосы в экономике костерят еще как. А почему нет? Критика власти - это еще не критика страны. И не стоит забывать, что страну или общество составляют люди. Какие они - такая и страна. В большинстве своем среднему американцу глубоко фиолетово до всего, что в мире творится. Нет такой наэлектризованной политизации как в России. В жизни есть много вещей куда интересней чем политика. И уж тем более, - чем ругань какой-либо страны.
Здесь я с вами согласен на все 100. Одно дело правительство и совсем другое своя страна и народ.
Значит вывод, что свою страну ругают Ненормальные правильный.
Спасибо.
Комментарий
-
При сегодняшних возможностях взять и уехать, сидеть и ругать страну, в которой живешь, - это политический вампиризм. Наверное, людям приятно изображать из себя жертву. Может, кто и пожалеет.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Комментарий