Заставить нельзя дать свободу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Штейнер
    Отключен

• 02 February 2011
    • 180

Сообщение от Ольгерд
    Вам уже такое говорили? Это не удивительно. Вы на каждом шагу палитесь. Лично мне нет дела до того с кем вы спите, но примите совет: вы когда с натуралами разговариваете, старайтесь воздерживаться от своего "нестандартного" сленга. Окей? А то неровен час ... Толерантность еще не овладела всеми поголовно.
    Ольгерд, милАй , так говорили крестьяне в первой половине 20-го века, ничего ещё не зная о существовании нетрадиционных ориентаций. Но Вы ж только с яйца вылупились, а уже учить. Учите историю - я знал, что с этим плохо, но чтоб так.
    Совсем оборзел Фурсенко!
    Сплошняком американские стандарты у Вас - не тормозите, сникерсните!

Кстати, и мой дед тоже. Он ведь был крестьянин.

Комментарий

• Алексей Штейнер
      Отключен

• 02 February 2011
      • 180

Сообщение от DAWARON
      Алексей Штейнер:

Не оправдывайтесь.
      Ваша задача искупить свою вину.
      Dawn Ron, что у Вас за манера садится на трон дедушки Элогима. Я себе такого не позволяю, а Вы кто? Христианин, ёть!

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Алексей Штейнер:

Даверон, это смайлик такой

Так вот этот самый смайлик, как раз и означает «ржу не могу», если вы не знали.

Впредь не будьте дикарем, который дорвался до бесплатного и теперь педалит на все клавиши как одержимый.
        И вообще, обильное использование (где надо и не надо) смайликов, говорит о примитивном развитии автора.

PS
        Учитесь свои слова насыщать смыслом, а не смайликами

Комментарий

• Алексей Штейнер
          Отключен

• 02 February 2011
          • 180

Сообщение от Ольгерд
          Вы обличаете территорию или кого-то? Конкретизируйте пожалуйста.
          Цивилизация. Глупо говорить о России как территории. Она в разное время была разная

Комментарий

• Алексей Штейнер
            Отключен

• 02 February 2011
            • 180

Сообщение от DAWARON
            Алексей Штейнер:

Так вот этот самый смайлик, как раз и означает «ржу не могу», если вы не знали.

Впредь не будьте дикарем, который дорвался до бесплатного и теперь педалит на все клавиши как одержимый.
            И вообще, обильное использование (где надо и не надо) смайликов, говорит о примитивном развитии автора.

PS
            Учитесь свои слова насыщать смыслом, а не смайликами
            Уважаемый, вы просто Дом Советов. Вы вот что, кроме глупостей написали, а, зачем изгадили целых 6 строк?

Ну, честно, не обидили. Настолько видно, что уж сказать Вам нечего.
            Вот Ваш ум мучается. пыжится, а выдать ничего не может.

Комментарий

• Алексей Штейнер
              Отключен

• 02 February 2011
              • 180

Понравилось?

Прислуживать премьер-министру? Да, очень. Особенно потому, что я понял как устроена его охрана и где в ней дырки, как их предвидят и пытаются отчасти закрыть. Я также понял, что охрана министра - фикция, а премьера - много серьёзнее. Пожалуй, телохранитель несёт там ответсвенность за 15 процентов безопасности. У министра, вряд ли более - 2-3. Хотя, может, я преувеличиваю...
              100 процентов же - это для идиотов!

Комментарий

• Алексей Штейнер
                Отключен

• 02 February 2011
                • 180

Ольгерд

Боже мой, как же вы подставляетесь. Из жалости к вам я не буду это комментировать

Да, нет, если бы хотели сказать - сказали бы. А тут напряжение лба не проводит к результатам. Вследствие плохой тренировки.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Алексей Штейнер
                  милАй , так говорили крестьяне в первой половине 20-го века, ничего ещё не зная о существовании нетрадиционных ориентаций.
                  Тогда и "голубой" означало только цвет. Все течет, все меняется. Будь вы крестьянином преклонных годов, тогда да ... а так, Израиль, творческий служащий, придыхание перед статусом, специфические комплексы, и самое главное - словечко "даже" в определенном контексте. А "милАй" - это так, просто штрих. Но вы не менжуйтесь. Я ж говорю, что мне без разницы.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Цивилизация. Глупо говорить о России как территории. Она в разное время была разная
                    Что из себя, на ваш взгляд, представляет цивилизация с названием "Россия"?
                    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Алексей Штейнер
                      Отключен

• 02 February 2011
                      • 180

Сообщение от Ольгерд
                      Тогда и "голубой" означало только цвет. Все течет, все меняется. Будь вы крестьянином преклонных годов, тогда да ... а так, Израиль, творческий служащий, придыхание перед статусом, специфические комплексы, и самое главное - словечко "даже" в определенном контексте. А "милАй" - это так, просто штрих. Но вы не менжуйтесь. Я ж говорю, что мне без разницы.
                      Что тут скажешь - школота! У меня отец на таком языке говорит до сих пор.
                      А голубой в контексте того, чего говорите - отвали, противный - выглядит как банально-стандартное-пошлое извержение школоты.

Придыхание есть, естественно, но вопрос не только в том, что я червяк перед сиятельством моим, а в том, что я кое-что видел, и в отличие о Вас, и о некоторых вещах сужу не через 9-е руки.

Лучше быть вторым среди первых, чем первым среди вторых. Горизонты разные. Россия - глухая провинция. Израиль - великая страна с множестом, как Маэстро говорит, социальных лифтов. У многих моих знакомых - не у меня! - есть множество друзей из ваших народных артистов. Я никогда не ходил в театр - не нравится мне этот вид искусства и на попсу не ходил.
                      Я сознательно их избегал.
                      Но от судьбы не уйти! Вляпался в знакомство и тут! Это всё время, судьба...

Комментарий

• Алексей Штейнер
                        Отключен

• 02 February 2011
                        • 180

Сообщение от Ольгерд
                        Что из себя, на ваш взгляд, представляет цивилизация с названием "Россия"?
                        Ольгерд, я знаю, что школота любит гонять дефиниции, чтобы запутать клиента, но это не мой случай. Или мы серьёзно обсуждаем вопрос или чао!

Комментарий

• Алексей Штейнер
                          Отключен

• 02 February 2011
                          • 180

Мне, право, неловко вам об этом говорить, но в свое оправдание могу предложить вам прочитать надпись внизу каждого моего поста. Писано, кстати, западным человеком. А вы так - погулять вышли.

Вы не напомните мне - как это человек кончил свою жизнь?
                          А что он был коммуняка знаете? Пишет он красочно, но, с моей точки зрения, не лучший писатель. От него много пахнет портянками рабочего из Железной пяты.
                          Не сконцентрировано в нём опыта поколений. Граф Толстой куда лучше. Глыбища.

Он одним хорош - он вне Матрицы отчасти. А Вы в ней. Ибо в Вас сидят обывательские инстикты, в том числе - не высовыйся. А мне плевать на них! Я не скажу, что я вне Матрицы, но я её осознаю.
                          Вас надо заставлять, мне предлагать. Разные у нас уровни.

Вот и ответ - как ставить запятую.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Ольгерд
                            Это вы по форуму судите?
                            Читайте меня, любимого, тщательнее Это выводы по социальным голосованиям, например, какой политический деятель в России был самый лучший, или по результатам диспутов Кургиняна и Млечина.
                            Йицхак-сан, без обид, но вам не приходит в голову мысль, что кто-то можете относить вас к этим группам? Уже давно замечено, что 95% населения считают, что кругом одни идиоты и козлы. И ровно столько же, себя самого таковыми не считают.
                            Без проблем.
                            Это еще одно доказательство того, что число идиётов и патриётов необратимо превышает в России число нормальных.
                            Вы только поменяли знаки: плюс на минус. Но результат всё тот же самый.
                            Вот здесь этот результат виден очень хорошо - Статистика,

И констатируемое в этой статистике - уже неоспоримый факт.

Комментарий

• Алексей Штейнер
                              Отключен

• 02 February 2011
                              • 180

Сообщение от Йицхак
                              Читайте меня, любимого, тщательнее Это выводы по социальным голосованиям, например, какой политический деятель в России был самый лучший, или по результатам диспутов Кургиняна и Млечина.Без проблем.
                              Это еще одно доказательство того, что число идиётов и патриётов необратимо превышает в России число нормальных.
                              Вы только поменяли знаки: плюс на минус. Но результат всё тот же самый.
                              Вот здесь этот результат виден очень хорошо - Статистика,

И констатируемое в этой статистике - уже неоспоримый факт.
                              С мой точки зрения, Йицхак, там не всё правда... Ибо тогда государство физически не может существовать - на 30-ти миллионах, включая предпринимателeй, бомжей, домохозяек и детей.
                              Но... кто знает...
                              Kартинка Рoссии реальная стремительно приближается к описанной. Вы Кошачий город читали? Ничего, что я Вас беспокою?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

С мой точки зрения, всё Ийцхак там не всё правда...
                                Без проблем.
                                Но, боюсь, правда может быть еще хуже.
                                Ибо тогда государство физически не может существовать - на 30-ти миллионах, включая предпринимателй.
                                Социальное государство - однозначно не может существовать.
                                Но где Россия и где социальное государство.
                                Вы Кошачий город читали?
                                Нет. Рекомендуете?
                                Ничего, что я Вас беспокою?
                                Ну, какое беспокойство? Я ж сам на форум пришел

Комментарий

Обработка...