Заставить нельзя дать свободу
Свернуть
X
-
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Господин рейхсминистр пропаганды бандерлогов . Ответьте пожалуйста на такой вопрос - однополые сексуальные отношения между бандеровцами ввиду стеснённых лесных и норных условий практиковались сами по себе или требовалось получить благословение главного Крысака из Мюнхена - Бандеры ?Последний раз редактировалось baster; 13 March 2011, 09:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Повстанська пара - Петро та Ганна Танасійчуки
"Еней" - член референтури пропаганди Калуського окружного Проводу УПА та "Олена" - друкарка Болехівського районного Проводу УПА. Вбита МГБ у травні 1950 рокусамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Слушай , хлопче ! Хватит подсовывать эти затасканные фото бандитских "тёлок" . А после того как эти "гарные" дивчины были "вбиты МГБ" , как после немытые и вонючие бандеровские крысаки удовлетворяли свои буйные эротические фантазии ? Не одним же рукоблудием как их главный мюнхенский Крысак - Бандера .Комментарий
-
Слушай , хлопче ! Хватит подсовывать эти затасканные фото бандитских "тёлок" . А после того как эти "гарные" дивчины были "вбиты МГБ" , как после немытые и вонючие бандеровские крысаки удовлетворяли свои буйные эротические фантазии ? Не одним же рукоблудием как их главный мюнхенский Крысак - Бандера .Последний раз редактировалось Корниловец; 13 March 2011, 10:28 AM. Причина: убрал фото трупа дохлого тошнотика - противносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А вот от облезлого хвоста главного Крысака - Бандеры что-нибудь осталось ?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Додик, как есть додик. Как я понимаю, за свой базар вы отвечаеть не собираетесь.
Обида пассива на натурала детектед.
Третий баттхерт детектед.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ты , хлопчик , разговор в сторону не уводи . Речь шла о засушенном облезлом хвостище главного Крысака - Бандеры и ты , как рейхсминистр пропаганды бандерлогов должен отвечать за его сохранность и хранение . Вот пользуясь случаем и доложи своему гнусному бандеровскому сообществу - по прежнему облезлый засушенный хвост Крысака в вонючем мюнхенском подвале или уже в обычном мусоропроводе .Комментарий
-
Комментарий
-
Ты , хлопчик , разговор в сторону не уводи . Речь шла о засушенном облезлом хвостище главного Крысака - Бандеры и ты , как рейхсминистр пропаганды бандерлогов должен отвечать за его сохранность и хранение . Вот пользуясь случаем и доложи своему гнусному бандеровскому сообществу - по прежнему облезлый засушенный хвост Крысака в вонючем мюнхенском подвале или уже в обычном мусоропроводе .самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий