Т29 КРАсивый танк сам ВОТ на нем езжу
О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С системным и обобщающим мышлением проблемы? Чтобы знать цифры заключенных, надо не в ГУЛАГЕ сидеть, а иметь доступ к архивным спискам по годам и иметь под рукой счетную машинку. Ну столбиком, топчась в лагере сосчитать, конечно, можно, а вот знать численность всего ГУЛАГА ну никак нельзя. Вы, когда в школе учились в классе из 30 человек, знали сколько всего учащихся в СССР? Или кушая эклер, знали, сколько эклеров выпускалось?
Вы не тока в лагере , но и на фронте успели побывать?!Комментарий
-
Сообщение от Сергеевна
от 21 июня 1941 года «О приведении в боевую готовность войск в связи с возможным нападением фашистской Германии на СССР»
«1. В течение 22-23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев на фронтах ПВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО. Нападение может начаться с провокационных действий.
2. Задача наших войск не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения.
Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников»{667}.
Достаточно? или трэба разжеваты? Наиболее точная дата и направление ударов определены.Сутки на приведение прираничных войск в полную боеготовность вполне достаточно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE]Здрасьте ,ув.Св.! Давно не слышались, Вы шас от себя пишите чи от Сергевны? С подписями не запутались? Диагност вы шибка сильный: сразу болезнь аки ринген высветили.Спасиб, на обследование тратиться не буду.Чтобы знать цифры заключенных, надо не в ГУЛАГЕ сидеть, а иметь доступ к архивным спискампо годам и иметь под рукой счетную машинку. Ну столбиком, топчась в лагере сосчитать, конечно, можно, а вот знать численность всего ГУЛАГА ну никак нельзя.Вы, когда в школе учились в классе из 30 человек, знали сколько всего учащихся в СССР? Или кушая эклер, знали, сколько эклеров выпускалось?
Функции заградотрядов четко прописаны в законах.Никто самодеятельно организовывать отряды, стреляющие в спину не имеет права, да и не может чисто физически, ибо все централизовано,Проблемы у Вас с системным мышлением,от того и удивлению нет предела."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть инф .шо Вы юристом тута: Вам видней, канешно по другую сторону колючки, как ЗК считать, а архивам лагерным сами то доверяете?
А оценить. в опыте литературного исследования?
Гы, сравнения. Бойтесь сладкого - он причина целюлита.....
Далее у Вас совсем речь бессвязной стала. Я ничего не поняла.
ЗЫ: Сергеевна, будь ласка, объясните товарищам-господам, что Вы не я. Уже не первый паранойей мучается
Кто совсем закоснел в болезни, те к админам. За доказательствами.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Деда Сталин развязал Вторую Мировую в 1939г. вместе с дедой Гитлером, поэтому держать страну в опасности - это входило в маниакальные планы и амбиции железного деды: очень уж он любил опасности и тернии на пути к Мировой революции.
Но что касается вероломности, то у СССР с Германией ведь был подписан договор о ненападении ещё в 1939 году, который немцы нарушили, напав на СССР, поэтому считается, что "вероломно", т.е. в нарушении договора о ненападении.
Хотя сам деда Сталин был такой же вероломный наглец, как и деда Гитлер:
например, СССР вероломно напал на Финляндию в 1939 и в 1941.
Согласно резолюции Лиги Наций 14.12.1939., СССР как вероломный преступный агрессор был исключён из Лиги Наций из-за "действий СССР, направленных против Финляндского государства" - см. Резолюция Лиги Наций
и Исключение СССР как агрессора из Лиги Наций
Я слегка насторожился услышав от Тедди такую длинную фразу. Наверное, лошадь его действительно достала.
Ну зачем же, Тед тебе водить себя в убыток- посоветовал я ему.Лучше продай .Любой купит едва увидит ее .
-Я продавал-грустно признался Тед. Продавал аж в чертов Иллинойс,но поутру, эта скотина опять стояла у меня во дворе и жрала мой жасмин......"
(О Генри.)
Может вас тоже в Финляндию продали?
Suvi,когда уж вы наконец что нибудь новое придумаете?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Так это 100%. Вы правы. Кто с этим спорит (?) - это ведь общеизвестный истор. факт. Всем историкам известно, что Сталину сто раз доложили о готовящемся нападении, но он не верил. Тайна и вопрос, почему он не верил:
Леонид Радзиховский: Сталин до последнего не верил, что Гитлер нападет на СССР
а его сознание все еще сопротивлялось, не могло воспринять внешние сигналы, он все еще держал психологическую оборону от реальности.
Так вот дорогая наша, все ваши вопросы,не более чем незнание предмета.
Знали и готовились.Не знали точную дату и время начала. И дело тут не в разведке.Точную дату нападения,не знали даже гитлеровские генералы.Только Гитлер сам расчитывал дату нападения.Для военных определялись примерные сроки. И никто точной даты начала не доносил. Ее просто и не могли донести при всем желании. А определения "Весной" или "летом".В Июле или Мае, точной датой не являются.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Итак психологический профиль гомосексуалиста:
1. Компульсивное сексуальное влечение
2. Компульсивная жалость к себе (самодраматизация)
3. Жажда внимания во всех её проявлениях
4. Гипертрофированный эгоцентризм (Чем сильнее преобладает гомосексуальный комплекс в эмоциональной жизни человека, тем больше он соответствует этому описанию).
5. Эмоциональный инфантилизм
6. Специфическое отношение к родителям (У людей с этим комплексом в большинстве случаев бывает некоторая "связь с матерью" и сохраняется враждебное, полное обиды отношение к отцу, объясняющееся "негативной связью с отцом". Закрепленные связи с родителями могут включать в себя и некоторые амбивалентные элементы: человек находится в зависимости от матери и в то же время затевает с нею бесконечные ссоры, чтобы излить свое раздражение против нее.)
7. Инфантильные установки и чувства по отношению к представителям противоположного пола (Стыд за свою недостаточную мужественность).
8. Сложности с принятием своего полоролевого тождества.
Если вы самостоятельно нароете психологические профили Маркса, Джулина и Адика и сравните их с профилем гомосексуалиста, я уверен, вам откроется незамысловатая истина - они практически идентичны. А уж как они имели друг дружку, и имели ли вообще - вопрос хоть и немаловажный, но второстепенный. Если что-то выглядит, как утка, и крякает, как утка, то это называется уткой.
А вот юношеский стишок Маркса:
Was, was! Ich stech', stech' ohne Fehle
Blutschwarz den Säbel in Deine Seele,
Gott kennt sie nicht, Gott acht' nicht der Kunst;
Die stieg in den Kopf aus Höllendunst,
Bis das Hirn vernarrt, bis das Herz verwandelt:
Die hab' ich lebendig vom Schwarzen erhandelt.
Вкратце - "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, Пока не сойду с ума и моё сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне".
Прикольно, да? От этого, до гомосексуализма не то что шаг, - полшага. Старина Алистер это доказал на своем примере.
Если подобные аргументы вас устраивают хотя бы в первом приближении, то можно продолжить и о несчастном Энгельсе, и Лукиче с его педогвардией.Последний раз редактировалось Ольгерд; 18 September 2011, 10:09 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий