О том, как ВОВ началась "внезапно"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Т29 КРАсивый танк сам ВОТ на нем езжу
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Suvi
      Так это 100%. Вы правы. Кто с этим спорит (?) - это ведь общеизвестный истор. факт. Всем историкам известно, что Сталину сто раз доложили о готовящемся нападении, но он не верил. Тайна и вопрос, почему он не верил:
      Верили и знали и сделали правильное решение.
      ​iRebel.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Бимер
        Верили и знали и сделали правильное решение.
        Разрешите просьбу:разверните мысль.Интригует....
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Виталич
          Неужто было больше?Сами считали ?В ГУЛАГЕ? Каку зону топтали?
          С системным и обобщающим мышлением проблемы? Чтобы знать цифры заключенных, надо не в ГУЛАГЕ сидеть, а иметь доступ к архивным спискам по годам и иметь под рукой счетную машинку. Ну столбиком, топчась в лагере сосчитать, конечно, можно, а вот знать численность всего ГУЛАГА ну никак нельзя. Вы, когда в школе учились в классе из 30 человек, знали сколько всего учащихся в СССР? Или кушая эклер, знали, сколько эклеров выпускалось?

Вы не тока в лагере , но и на фронте успели побывать?!
          Функции заградотрядов четко прописаны в законах. Никто самодеятельно организовывать отряды, стреляющие в спину не имеет права, да и не может чисто физически, ибо все централизовано, у части есть номер и назначение. Проблемы у Вас с системным мышлением, от того и удивлению нет предела.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Виталич
            Дюжэ трэба ! Розжуйтэ, бюдь ласка! Особллыво -не поддаваться - це шоб немчиги быстришь до КремлЮ добиглЫ?
            [QUOTE=Сергеевна;3032570]Виталич,какое слово вам не ясно в выражении "не поддаваться на провокации"? Сообщение от Сергеевна от 21 июня 1941 года «О приведении в боевую готовность войск в связи с возможным нападением фашистской Германии на СССР»
            «1. В течение 22-23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев на фронтах ПВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО. Нападение может начаться с провокационных действий.
            2. Задача наших войск не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения.
            Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников»{667}.
            Достаточно? или трэба разжеваты? Наиболее точная дата и направление ударов определены.Сутки на приведение прираничных войск в полную боеготовность вполне достаточно.
            Сообщение от Виталич
            Дюжэ трэба ! Розжуйтэ, бюдь ласка! Особллыво -не поддаваться - це шоб немчиги быстришь до КремлЮ добиглЫ?
            Сообщение от Сергеевна
            Виталич,какое слово вам не ясно в выражении "не поддаваться на провокации"?
            И всё?........ Та ни - шо за документ? с какого забора Вы эту данзыбаУ содрали?Кто подписал ?. Ну и особенно , детально -Как это "2. Задача наших войск не поддаваться ни на какие провокационные действия...,"? убегать, не отстреливаясь? иль можно пальнуть разок? самолёты в воздух поднимать иль нехай их пехота захватить? а танкистам - как? а сапёрам - мосты через пограничные реки немчигам по описи сдавать или стален с Рибентропой уже все бамаги без них подписали? а те мосты , шо чуть глубже? РозжуйтЭ ...
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

[QUOTE]
              Сообщение от Св.
              С системным и обобщающим мышлением проблемы?
              Здрасьте ,ув.Св.! Давно не слышались, Вы шас от себя пишите чи от Сергевны? С подписями не запутались? Диагност вы шибка сильный: сразу болезнь аки ринген высветили.Спасиб, на обследование тратиться не буду.
              Чтобы знать цифры заключенных, надо не в ГУЛАГЕ сидеть, а иметь доступ к архивным спискам
              Есть инф , шо Вы юристом тута: Вам видней, канешно по другую сторону колючки, как ЗК считать, а архивам лагерным сами то доверяете?
              по годам и иметь под рукой счетную машинку. Ну столбиком, топчась в лагере сосчитать, конечно, можно, а вот знать численность всего ГУЛАГА ну никак нельзя.
              Сенсация! Св. д о п у с к а е т возможность оценки поголовья "санатория" Исаичем! дорогого стоит...А оценить, в опыте литературного исследования?
              Вы, когда в школе учились в классе из 30 человек, знали сколько всего учащихся в СССР? Или кушая эклер, знали, сколько эклеров выпускалось?
              Гы, сравнения. Бойтесь сладкого - он причина целюлита...и мозга тоже, не говоря уж о совести.
              Функции заградотрядов четко прописаны в законах.
              Сов .юр. поговорка: "Закон, что дышло..."
              Никто самодеятельно организовывать отряды, стреляющие в спину не имеет права, да и не может чисто физически, ибо все централизовано,
              хтоб сумлевалси. я - не буду. у части есть номер и назначение.
              Проблемы у Вас с системным мышлением,
              Это типа конкретизация диагноза? Шоб я лишних денех не платил? Ай, спасиб....
              от того и удивлению нет предела.
              А тут у Вас косячок-с, похоже на галюны - не увлекайтесь.
              ......чьё?

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Виталич
                Разрешите просьбу:разверните мысль.Интригует....
                Не поддались на провокации немецкого командование, которые были частью плана вытянуть к западным границам СССР побольше войск.
                ​iRebel.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Dobriy
                  Т29 КРАсивый танк сам ВОТ на нем езжу
                  Иззавидовался, фотку кинь, пжлста
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Бимер
                    Не поддались на провокации немецкого командование, которые были частью плана вытянуть к западным границам СССР побольше войск.
                    А много ли вытянуть успели, и чего?
                    ......чьё?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Виталич
                      Здрасьте ,ув.Св.! Давно не слышались, Вы шас от себя пишите чи от Сергевны?С подписями не запутались?
                      Срочно на прием к психиатру. Срочно!!! Провериться на предмет диагноза "паранойя".

Есть инф .шо Вы юристом тута: Вам видней, канешно по другую сторону колючки, как ЗК считать, а архивам лагерным сами то доверяете?
                      Да что ж такие проблемы с системным мышлением? Архивы заключенных - это сухие безэмоциональные цифры. И папочки с делами. Под Ваши эмоции аутодафе из них складывать никому не нужно.

А оценить. в опыте литературного исследования?
                      Ну ...литературно я Вам могу такие романы написать. О том, как некто Виталич душегуб и убивец... вообщем у меня, конечно, увы талантов не хватит описать Вас в образе Федора Алексеевича Карамазова, например, то только к правде и историческому исследованию это никаким боком не будет. Какой Виталич я не знаю, хоть и вижу его на форуме.

Гы, сравнения. Бойтесь сладкого - он причина целюлита.....
                      Да какие сейчас эклеры. Фуууу, гадость. Эх, в детстве, то были эклеры, а целлюлита не было

Далее у Вас совсем речь бессвязной стала. Я ничего не поняла.

ЗЫ: Сергеевна, будь ласка, объясните товарищам-господам, что Вы не я. Уже не первый паранойей мучается

Кто совсем закоснел в болезни, те к админам. За доказательствами.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от briar
                        Че ж ты брешешь ?
                        ..........
                        А может лучше бы Финляндию на клоки порезали ?
                        Чухонь не жалко.
                        Брешет как дышит.
                        Хиба ж можно в приличной компании так ругаца?Низя. Посему -обоснуй чёгож ВМВ грянула тока через год?
                        ......чьё?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Корниловец

P.S. кстати, не было никакой Великой отечественной
                          Отвали....
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Suvi
                            Деда Сталин развязал Вторую Мировую в 1939г. вместе с дедой Гитлером, поэтому держать страну в опасности - это входило в маниакальные планы и амбиции железного деды: очень уж он любил опасности и тернии на пути к Мировой революции.

Но что касается вероломности, то у СССР с Германией ведь был подписан договор о ненападении ещё в 1939 году, который немцы нарушили, напав на СССР, поэтому считается, что "вероломно", т.е. в нарушении договора о ненападении.

Хотя сам деда Сталин был такой же вероломный наглец, как и деда Гитлер:
                            например, СССР вероломно напал на Финляндию в 1939 и в 1941.

Согласно резолюции Лиги Наций 14.12.1939., СССР как вероломный преступный агрессор был исключён из Лиги Наций из-за "действий СССР, направленных против Финляндского государства" - см. Резолюция Лиги Наций
                            и Исключение СССР как агрессора из Лиги Наций
                            ".... Сэм! я думаю,что легче пристрелить эту кобылу.Мои ребята из кожи вон лезли,что бы отучить ее жрать мой жасминовый куст.Мало того,что я сильно трачусь на ветеринара,так еше эта животина жрет мой ландшафт.
                            Я слегка насторожился услышав от Тедди такую длинную фразу. Наверное, лошадь его действительно достала.
                            Ну зачем же, Тед тебе водить себя в убыток- посоветовал я ему.Лучше продай .Любой купит едва увидит ее .
                            -Я продавал-грустно признался Тед. Продавал аж в чертов Иллинойс,но поутру, эта скотина опять стояла у меня во дворе и жрала мой жасмин......"
                            (О Генри.)
                            Может вас тоже в Финляндию продали?
                            Suvi,когда уж вы наконец что нибудь новое придумаете?

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Suvi
                              Так это 100%. Вы правы. Кто с этим спорит (?) - это ведь общеизвестный истор. факт. Всем историкам известно, что Сталину сто раз доложили о готовящемся нападении, но он не верил. Тайна и вопрос, почему он не верил:

Леонид Радзиховский: Сталин до последнего не верил, что Гитлер нападет на СССР

Радзиховско почетаешь,так он самый умный. Интересно,откуда он взял про растерянность?
                              а его сознание все еще сопротивлялось, не могло воспринять внешние сигналы, он все еще держал психологическую оборону от реальности.
                              Психолог хренов.Он наверное по спиритическому сеансу сию инфу узнал,вызывая блюдечком дух Сталина.
                              Так вот дорогая наша, все ваши вопросы,не более чем незнание предмета.
                              Знали и готовились.Не знали точную дату и время начала. И дело тут не в разведке.Точную дату нападения,не знали даже гитлеровские генералы.Только Гитлер сам расчитывал дату нападения.Для военных определялись примерные сроки. И никто точной даты начала не доносил. Ее просто и не могли донести при всем желании. А определения "Весной" или "летом".В Июле или Мае, точной датой не являются.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Виталич
                                Я в шоке ! И отцы пердового учения тож "гоЛубили"!? Не может быть!- женатые ж были и с дитями!! Кгайне необходим аргумент.агхиважно.срочно .
                                Звиняйте, срочно не получилось. Я надеюсь, что вы далеки от мысли требовать сканы нотариально заверенного признания в гомосексуализме этих товарищей, и скабрезных фоток. В оригиналах их личной переписке это присутствует, но эти моменты либо изъяты, либо тщательно отредактированы. Поэтому я на них ссылаться не буду.

Итак психологический профиль гомосексуалиста:

1. Компульсивное сексуальное влечение
                                2. Компульсивная жалость к себе (самодраматизация)
                                3. Жажда внимания во всех её проявлениях
                                4. Гипертрофированный эгоцентризм (Чем сильнее преобладает гомосексуальный комплекс в эмоциональной жизни человека, тем больше он соответствует этому описанию).
                                5. Эмоциональный инфантилизм
                                6. Специфическое отношение к родителям (У людей с этим комплексом в большинстве случаев бывает некоторая "связь с матерью" и сохраняется враждебное, полное обиды отношение к отцу, объясняющееся "негативной связью с отцом". Закрепленные связи с родителями могут включать в себя и некоторые амбивалентные элементы: человек находится в зависимости от матери и в то же время затевает с нею бесконечные ссоры, чтобы излить свое раздражение против нее.)
                                7. Инфантильные установки и чувства по отношению к представителям противоположного пола (Стыд за свою недостаточную мужественность).
                                8. Сложности с принятием своего полоролевого тождества.

Если вы самостоятельно нароете психологические профили Маркса, Джулина и Адика и сравните их с профилем гомосексуалиста, я уверен, вам откроется незамысловатая истина - они практически идентичны. А уж как они имели друг дружку, и имели ли вообще - вопрос хоть и немаловажный, но второстепенный. Если что-то выглядит, как утка, и крякает, как утка, то это называется уткой.

А вот юношеский стишок Маркса:

Was, was! Ich stech', stech' ohne Fehle
                                Blutschwarz den Säbel in Deine Seele,
                                Gott kennt sie nicht, Gott acht' nicht der Kunst;
                                Die stieg in den Kopf aus Höllendunst,
                                Bis das Hirn vernarrt, bis das Herz verwandelt:
                                Die hab' ich lebendig vom Schwarzen erhandelt.

Вкратце - "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, Пока не сойду с ума и моё сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне".
                                Прикольно, да? От этого, до гомосексуализма не то что шаг, - полшага. Старина Алистер это доказал на своем примере.

Если подобные аргументы вас устраивают хотя бы в первом приближении, то можно продолжить и о несчастном Энгельсе, и Лукиче с его педогвардией.
                                Последний раз редактировалось Ольгерд; 18 September 2011, 10:09 AM.
                                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

Обработка...