О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слышь, чувачок... это как это у НАС(???) скучно??? - тема-то ТВОЯ!
ИМХО - на Св. не похоже. Набор аргументов не такой, как у Св.
Хотя, ... - доказывайте чи шо...
.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 September 2011, 02:42 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Первый из этих мифов появился еще на XX съезде КПСС. Несмотря на неоднократные массированные, в том числе и с использованием громадного количества документальных данных из рассекреченных ныне архивов советских разведслужб, разоблачения, миф до сих пор эксплуатируется в усиленном режиме. К глубокому сожалению, в немалой степени тому способствовали как известные военачальники, так и известные разведчики, не говоря уже о всякого рода прощелыгах от истории, только и умеющих, что лгать, не понимая сути вопроса. Второй же появился еще во времена Горбачева и Яковлева, но активно стал использоваться лишь накануне 50-летия Великой Победы в 1994-1995 гг.Комментарий
-
И это всё? Ну дадно, дело, в конце концов, хозяйское.Комментарий
-
Олгерд:
До чего же у вас Олгерд язык грязный. Следовательно и помыслы, никогда выше гениталий не поднимаются. В какой разговор не влезете, обязательно к педофилии сведете.
В ваших высказываниях сплошь сальности и пошлость. И я так понимаю, вы по своему недоумию, считаете это крутизной.
Если озабочены больной страстью, нечего на дядь, да не тёть валить. Шли бы вы
На какой нибудь свой, гомосяцкий форум. Чесс слово, вы там станете гвоздем программы. Наверное.
Обидно, конешно, но факты упрямая вещь.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
[QUOTE=Ольгерд;3039705]Не аргумент чего? Я, если вы не заметили, "бухтение бабушки" в качестве аргумента рассматривать и не прошу. Если вам мой рассказ о том, откуда я узнал о купировании и редактировании при публикации писем, кажется абсолютно неправдоподобным, то воля ваша.
Медвепут тому пример.
Сразу после подобного заявления, выпускница 1 меда, просто обязана дать определение феноменов: "сознание" и "инфантильное сознание". И кроме того, она должна знать, что при отсутствии органических повреждений мозга, в этой области нет причинно-следственных связей, а есть только корреляция.
И кроме того, она должна знать, что при отсутствии органических повреждений мозга, в этой области нет причинно-следственных связей, а есть только корреляция.
Все на уровне примитивных инстинктов. Сознание ... впрочем нет, подожду пока вы с ним определитесь, - высшие психические функции тут не задействованы. "Правильные" родители, "неправильная" сексуальная ориентация, как залог личной преданности "активному" хозяину - вот все "достоинства", которые позволили ему продвинуться по иерархической лестнице российской педоассабии.
Ты как антисемит видящий вокруг исключительно засилие жидов, видишь засилие педиков.Адекватнее будь,товаришч.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий