О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Во-первых, доколе же вы будете насиловать русский язык? При чем здесь "не научность" и "противоречивость", когда речь идет об отсутствии конвенциональности? Во-вторых, попробуйте привести научные и непротиворечивые определения вышеупомянутых эвфемизмов. А потом мы вместе с вами разберемся и с их "научностью", и с "непротиворечивостью".«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Кстати, вы тут выдали классический образчик чисто 3,14дорской предъявы и по сути и по форме. Не, я не говорю, что вы оно и есть, но вам есть над чем подумать. Как вы там говорили? Незнание закона не освобождает от ответственности?
Берегись циклоппа.
А что это вы так встрепенулись? Ну давайте спойте, товарищ Полковник, - из какой именно "банановой республики" я родом?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А ваше сознание продукт чего? Не хотелось бы унюхать то, из чего оно возникло, ... ну раз не из "эмоционально-мотивационных механизмов."
Вот один из наглядных образчиков подобной психологии: ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Военная история ]-- Минаев В. Подрывная работа иностранных разведок в СССР. (Часть первая)
Сожалею - но подробнее координаты указать не смогу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ещё раз повторяю - я не виноват в том, что вы не можете самостоятельно добывать информацию для своего моска. А то, что вам показывают, не принимаете, т.е. считаете "фуфлом".
Вот один из наглядных образчиков подобной психологии: ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Военная история ]-- Минаев В. Подрывная работа иностранных разведок в СССР. (Часть первая).
а то 1940-й год издания не впечатляет
Издание: Минаев В. Подрывная работа иностранных разведок в СССР. (Часть первая). М.: Воениздат НКО СССР, 1940самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"В конце 2000 года все осужденные по данному делу реабилитированы... ...В ходе проверки материалов дела комиссией по реабилитации при Прокуратуре РФ было выявлена фальсификация доказательных материалов и отсутствие вины у осужденных."
Промпартия - Дело в 1987 году пересмотрено, проходящие по нему лица реабилитированы. Ну и т.д.Последний раз редактировалось Jarre; 23 September 2011, 02:37 AM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Во-первых, доколе же вы будете насиловать русский язык? При чем здесь "не научность" и "противоречивость", когда речь идет об отсутствии конвенциональности? Во-вторых, попробуйте привести научные и непротиворечивые определения вышеупомянутых эвфемизмов. А потом мы вместе с вами разберемся и с их "научностью", и с "непротиворечивостью".
Конвенционализм направление в философии науки, согласно которому в основе научных теорий лежат произвольные соглашения (конвенции), и их выбор регулируется соображениями удобства, простоты, полезности.
Во-вторых, попробуйте привести научные и непротиворечивые определения вышеупомянутых эвфемизмов. А потом мы вместе с вами разберемся и с их "научностью", и с "непротиворечивостью"Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Родной, я тебе аргументы привела и даже формулу показала(.Возможно в пятом классе ты прогулял когда по математике проходили проценты.) А вот от тебя, кроме эмоций никаких аргУментов не видела.Хех. АргУментов ему малоЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Это были аргументы? Вы просто непонимаете что говорите и о чем. Типичная истерика.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-