О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Спасибо, я уже понял откуда растут ноги вашего утверждения.
Комплекс неполноценности у гомосексуалов | Преодоление-Х«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаГде исследования подтверждающие это?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
" 58-я статья состояла из четырнадцати пунктов.
Из первого пункта мы узнаЈм, что контр-революционным признаЈтся всякое действие (по ст. 6-УК -- и бездействие) направленное... на ослабление власти... При широком истолковании оказалось: отказ в лагере пойти на работу,когда ты голоден и изнеможен -- есть ослабление власти. И влечЈт за собой --расстрел. (Расстрелы отказчиков во время войны). С 1934 года, когда нам возвращен был термин Родина, были и сюда вставлены подпункты измены Родине -- 1-а, 1-б, 1-г. По этим пунктам действия, совершенные в ущерб военной мощи СССР, караются расстрелом (1-б) илишь в смягчающих обстоятельствах и только для гражданских лиц (1-а) --десятью годами. Широко читая: когда нашим солдатам за сдачу в плен (ущерб военной мощи!) давалось всего лишь десять лет, это было гуманно допротивозаконности. Согласно сталинскому кодексу они по мере возврата на родину должны были быть все расстреливаемы. (Или вот еще образец широкого чтения. Хорошо помню одну встречу в Бутырках летом 1946 года. Некий поляк родился в Лемберге, когда тот был в составе Австро-Венгерской империи. До второй мировой войны жил в своем родном городе в Польше, потом переехал в Австрию, там служил, там в 1945году и арестован нашими. Он получил десятку по статье 54-1-а украинского кодекса, то есть за измену своей родине Украине! -- так как ведь город Лемберг стал к тому времени украинским Львовом! И бедняга не мог доказать наследствии, что уехал в Вену не с целью изменить Украине! Так он иссобачился стать предателем. Седьмой пункт: подрыв промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения и кооперации. В 30-е годы этот пункт сильно пошел в ход и захватил массы под упрощенной и всем понятной кличкой вредительство. Действительно, все перечисленное в пункте Седьмом с каждым днем наглядно и явно подрывалось --и должны же были быть тому виновники?.. Столетиями народ строил создавал и всегда честно, даже на бар. Ни о каком вредительстве не слыхано было от самых Рюриков. И вот когда впервые достояние стало народным, -- сотни тысяч лучших сынов народа необъяснимо кинулись вредить. (Вредительство пунктом не предусматривалось, но так как без него нельзя было разумно объяснить, почему поля зарастают сорняками, урожаи падают, машины ломаются, то диалектическое чутьЈ ввело и его.)" А.И.Солженицын
Во первых "широко" ее(58-ю) никто не применял.По крайней мере так,как об этом пишет Солж. За отказ выйти на работу в лагере,есть свои статьи внутрилагерного распорядка.Я еше раз повторяю для легковерных,лагерь,это административн-хозяйственная единица,а не карательный орган с широчайшими полномочиями.За переизбыточное наказание,"хозяин сам садился в лагерь,а то и вставал к стенке. При Берии с этим вообще не шутили.
(Расстрелы отказчиков во время войны)
Широко читая: когда нашим солдатам за сдачу в плен (ущерб военной мощи!) давалось всего лишь десять лет, это было гуманно допротивозаконности. Согласно сталинскому кодексу они по мере возврата на родину должны были быть все расстреливаемы.
Некий поляк родился в Лемберге, когда тот был в составе Австро-Венгерской империи.
переехал в Австрию, там служил, там в 1945году и арестован нашими. Он получил десятку по статье 54-1-а украинского кодекса, то есть за измену своей родине Украине! -- так как ведь город Лемберг стал к тому времени украинским Львовом! И бедняга не мог доказать наследствии, что уехал в Вену не с целью изменить Украине! Так он иссобачился стать предателем. .
Седьмой пункт: подрыв промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения и кооперации. В 30-е годы этот пункт сильно пошел в ход и захватил массы под упрощенной и всем понятной кличкой вредительство.
Врун ваш Солжик.
Ни о каком вредительстве не слыхано было от самых Рюриков.Меньшиков при Петре наворовал на 8 миллионов рублей,коии и держал в швейцарском банке.К слову сказать,бюджет России тогда составлял без малого 4 миллиона.А добыл он эти деньги,через таможни, повышая пошлину на русский товар и понижая на иностранный. А про сапоги на картонной подошве в Первую мировую напомнить?
Вредителей типа не было. Ага! Щаз!
Юридического термина " вредительство" не было.Тут согласна. А что б прям Святая Русь без воровства,подстав и раздолбайства- в это вообще не верится.
Врет ваш Исаич. И вы в следующий раз прежде чем его копипастить,подумайте,а было ли это так ,как им написано.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
[QUOTE=Ольгерд;3041710]Объясните мне, в чем фантастичность знакомства с человеком, дед которого был лично знаком с Марксом и Энгельсом?
Длинну цепочки в передаче информации представили?Искажения в передаче информации представили? Поэтому и фантазийны ваши утверждения. И в расчет принматься никак не могут
Джулин в эпоху Интернета и мобильной связи = Медвед. Товарищи скроены по одному лекалу.
Особенно доставило "самостоятельное создание власти". По-вашему, Джулин, прям Демиург какой-то получается.
Люто-бешенно респектую. Практически идеальное определение перверсивного сознания джулинистов и всех этих прочих марксистов-нацистов-тоталитаристов. Порадовали старика, снимаю шляпу.
В рамках вашего определения - не отменяет. Более того, служит годным определением инфантильной личности.
Непонятный какой-то вопрос. Неужели вы думаете, что данная дискуссия имеет хоть какое-то отношение к моему мировоззрению? Но это же смешно.
Всегда. И знаете почему? Всего лишь потому, что ваше определение сознания к моему сознанию не имеет никакого отношения.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
У вас нет материалов,которые могли бы меня убедить в вашей версии.Их у вас вообще нет и по моему мнению,как бы вы не пытались придать значимость своим словам,за ними обычное пустобрехство.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Кстати - давно хотел спросить: А хто таков этот джулин? Судя по контексту - это типа должен быть Иосиф Виссарионович. А "джулин" - это что? Погоняло? Не помню такого!
О революции 1917 года. Контрреволюции было так много, что даже и в 40-х продолжали отлавливать... правда уже мало-мало...
Ну а 30-е - нормальный процесс... ну сами подумайте - как же вас, Ольгерд, не отстреливать-то? Никак невозможно - таких как вы надо стрелять!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Каких?
Вы в глубоком нокдуане.
Потому что она меня совершенно не колышит, в отличии от.
Да это понятно. У вас куда более глубокие проблемы.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще какое.
Вы всё-таки покажите профиль гомосексуалиста знакомым. Вдруг вы узнаете о себе новое.
По приколу, подберите мне статью, по которой я заслуживаю расстрела.Последний раз редактировалось Ольгерд; 21 September 2011, 02:16 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий