О том, как ВОВ началась "внезапно"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Корниловец
    там речь об организациях образца 1929-1930 гг.
    я спрашивал про организации 30-х годов, не?
    1) там 1930-й. Если 30-й не входит в множество "30-х", то я - испанский лётчик.
    2) я не буду вместо вас учиться работать в яндексе. патамушта я и так умею, и патамушта даже если и научусь повторно, то своего умения вам передать не смогу.

Сообщение от Корниловец
    и вообще, всегда можно было всё сфабриковать в стране советов
    Как обычно бездоказательно. Ну да ладно - в яндексе вы забанены. Но в краеведческий музей можете сходить? Вот, к примеру, у нас директор(чуть было не написал "гендиректор") местного метзавода пребывал в сей должности 25 лет включая и "лихие" 30-е.
    Т.н. доказательство вашего пустобрехания, у меня, какбэ перед глазами...

Гуглите, Корнил... гуглите...
    сами...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

[QUOTE=Бимер;3037143]
      Как и знаете из истории не много.
      Истории ВКП(б)?КПСС?солдатских историй?сов.секретной истории?фальсифицированной7 нужное .просю. - подчеркнуть.
      Потому и действовали по плану Б.
      Т.е. "бить пока нас не ё--------------ииииииииииииии"?Или ?
      Немецкое командование кстати сомневалось в полной победе. ну кроме Гитлера и Геббельса.
      Если вам удасца сравнить скока солдат и оружия натащили Коба с Адиком друг-супротив- друга к новообразованым границам на 22.06.41 эти сумления вам станут понятнее. А маразм Адика - чётче. Кроме того:"Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, т. е. оккупировать... Такая страна может быть побеждена лишь своей собственной слабостью и действием внутренних раздоров". (Карл фон Клаузевиц -Karl von Clausewitz, 1815 ,то ж немчиг. на службе у русского царя). И наверняка не все генералы Вермахта об этом забыли. ЗЫ: -"может быть побеждена лишь своей собственной слабостью и действием внутренних раздоров" -как в воду глядел, блин....
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Св.

ЗЫ: Сергеевна, будь ласка, объясните товарищам-господам, что Вы не я. Уже не первый паранойей мучается
        А поверят? Им хоть ip ,хоть имя компа предоставь,скажут- выходишь через прокси или другой маршрутизатор. Вы же знаете логику наших архаровцев.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

[QUOTE=Ольгерд;3036473]
          Звиняйте, срочно не получилось. Я надеюсь, что вы далеки от мысли требовать сканы нотариально заверенного признания в гомосексуализме этих товарищей, и скабрезных фоток. В оригиналах их личной переписке это присутствует, но эти моменты либо изъяты, либо тщательно отредактированы. Поэтому я на них ссылаться не буду.
          Итак психологический профиль гомосексуалиста:

Ольгерд,вот ты совсем головой скорбен стал,да? Ты хотя бы какого нибудь редактора нанял,что б твои мессаги хоть как то с реальностью сопрягать.
          Если изято и отредактировано,то как об этом узнал ты? Весь путь опиши как ты вышел на оригиналы.

1. Компульсивное сексуальное влечение
          2. Компульсивная жалость к себе (самодраматизация)
          3. Жажда внимания во всех её проявлениях
          4. Гипертрофированный эгоцентризм (Чем сильнее преобладает гомосексуальный комплекс в эмоциональной жизни человека, тем больше он соответствует этому описанию).
          5. Эмоциональный инфантилизм
          6. Специфическое отношение к родителям (У людей с этим комплексом в большинстве случаев бывает некоторая "связь с матерью" и сохраняется враждебное, полное обиды отношение к отцу, объясняющееся "негативной связью с отцом". Закрепленные связи с родителями могут включать в себя и некоторые амбивалентные элементы: человек находится в зависимости от матери и в то же время затевает с нею бесконечные ссоры, чтобы излить свое раздражение против нее.)
          7. Инфантильные установки и чувства по отношению к представителям противоположного пола (Стыд за свою недостаточную мужественность).
          8. Сложности с принятием своего полоролевого тождества.

Если вы самостоятельно нароете психологические профили Маркса, Джулина и Адика и сравните их с профилем гомосексуалиста, я уверен, вам откроется незамысловатая истина - они практически идентичны. А уж как они имели друг дружку, и имели ли вообще - вопрос хоть и немаловажный, но второстепенный. Если что-то выглядит, как утка, и крякает, как утка, то это называется уткой.

А вот юношеский стишок Маркса:

Was, was! Ich stech', stech' ohne Fehle
          Blutschwarz den Säbel in Deine Seele,
          Gott kennt sie nicht, Gott acht' nicht der Kunst;
          Die stieg in den Kopf aus Höllendunst,
          Bis das Hirn vernarrt, bis das Herz verwandelt:
          Die hab' ich lebendig vom Schwarzen erhandelt.

Вкратце - "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, Пока не сойду с ума и моё сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне".
          Прикольно, да? От этого, до гомосексуализма не то что шаг, - полшага. Старина Алистер это доказал на своем примере.

Если подобные аргументы вас устраивают хотя бы в первом приближении, то можно продолжить и о несчастном Энгельсе, и Лукиче с его педогвардией.
          Ольгерд,я думаю вам необходимо обратиться к специалисту. Только не для консультаций по поводу голубизны политиков,а из за разрывов в вашей собственной логике. Я не прикалываюсь и не пытаюсь вас поддеть,я говорю на полном серьезе.Могу даже обосновать ,из за чего бы я вас в обязательном порядке отправила на консультацию к психиатру.
          1) разрывы в логике. Люди самостоятельно пробившиеся к высшей власти в стране,не могут обладать инфантильным сознанием по определению. Дорога к власти требует максимальной концентрации,приспособленности к обстоятельствам,способностью принимать решения моментально.Что говорит о хорошей адаптации.
          2)Меня беспокоит то,что вы от темы к теме муссируете один и тот же вариант решения проблемы. Неудачи,достижения,жизнь общества,решения политиков и сами исторические события, вы обясняете исключительно одним и тем же механизмом-анальными отношениями.Это говорит о том,что для вас это сверхценная идея. Возможно у вас была какая то психологическая травма. И видимо сильная травма,раз наступило такое сужение сознания.В норме человек учитывает одновременно несколько сторон проблемы.В патологических состояниях выпячивается какой то один способ об яснения и решения проблемы.Как правило самый примитивный,но по его мнению самый важный.
          3) Я наблюдаю инфантильность сознания у вас.
          Ваше желание обсудить голубизну политиков,показывает ваш уровень тревожности и уже выглядит как попытка самооправдания. По принципу "если можно им(известным людям),то можно и мне.Возможно у вас конфликт между половым влечением и боязнью быть порицаемым в обществе.
          В любом случае, я бы направила вас к психатру,чтобы он мог определить степень необходимости психологической корректировки. На даной стадии она вам наверняка поможет. В дальнейшем невроз может развиться полностью и тогда будет необходима терапия препаратами.Так,что Ольгерд, пока не поздно, обратитесь к психологу.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Jarre
            Весь этот список смело можно описать парой слов - ни в чем неповинные.
            Так ли уж неповинные? Хотелось бы доказательст "невинности жертв"
            Хотите пример "невинности"? Берем самый яркий-Королев. Да да,тот самый который ракетчик.
            Знаете,за,что загремел? Во время командировки в Америку ухнул 200 000 рублей незнамо куда.Казенных между прочим рублей.Плюс к этому, командировка была организована для закупки чертежей и описания технологий производства самолета. Привез чертеж черновой,размеры указаны в дюймах( то есть,целое КБ должно было потом сидеть и пересчитывать,что стоимость пректа отнюдь нне удешевляло), спецификации,состав композитов и методы их получения так и остались в Америке. То есть,что бы построить самолет,пришлось бы закупать детали за океаном.
            За это его нужно было по головке погладить,да? Ясное дело сел и поделом. Три месяца помыл золотишко на Колыме и после переведенный в шарашку,работал уже нормально без всякой дури.
            А вы говорите-"безвинные".

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Jarre
              С точностью до третьего знака, не было.
              Такое утверждение требует доказательств Потрудитесь обосновать.

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Сергеевна
                Берем самый яркий-Королев. Да да,тот самый который ракетчик.
                Знаете,за,что загремел? Во время командировки в Америку ухнул 200 000 рублей незнамо куда.
                Как бы это хищение, и в перечислении отсутствует.
                Такое утверждение требует доказательств
                Такое требование, говорит о полном отсутствии мозга.
                Привез чертеж черновой,размеры указаны в дюймах( то есть,целое КБ должно было потом сидеть и пересчитывать,что стоимость пректа отнюдь нне удешевляло)
                Ржака. В америке других чертежей до сих пор не найти. Он что должен был сам сделать то, для чего требуется целое бюро?
                спецификации,состав композитов и методы их получения так и остались в Америке
                Вы правда, с головой не дружите?
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                только лишь честь и свобода-
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Полковник
                  Ну, во-первых, я на выходных отдыхаю, в т.ч. и от вас...
                  А для констатации факта принятия вами страусиной позы, ваше присутствие не требуется. Вы, поделившись своими персональными представлениями о любви, и заявив в одну харю: "Вопрос про любовь = закрыт. Бо, это не причина, - это бред", - образно выражаясь, гимнастично сунули голову в песок.

Сообщение от Полковник
                  А во-вторых - пока тут, как я смотрю, Сергеевна сама справляется на отлично. Сергеевне - респект!
                  За что? За то, что она копирует вашу "гимнастическую" стратегию ведения полемики по данному вопросу?

Сообщение от Полковник
                  Потребуется моё вмешательство - выскажусь.
                  Ну считайте уже потребовалось. Попробуйте логически обосновать следующее:
                  - почему Джулин наехал не на того, в чью непосредственную обязанность входило проверять и фильтровать ненадежную информацию, а на стрелочника-агента?
                  - ярко выраженный эмоциональный аспект наезда Джулина не по адресу?

Сообщение от Полковник
                  Вау!
                  А чо первый не катит?
                  Потому, что второй более адекватно объясняет истеричность реакции Джулина на донесение агента.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

[QUOTE=Jarre;3038575]
                    Такое требование, говорит о полном отсутствии мозга.
                    Такой ответ говорит о полном отсутствии каких либо фактов с вашей стороны.Я как то утверждение "Все сидели безвинно" за аксиому не принимаю.Ибо по жизни недоверчива и верю только Господу Богу. Все остальные платят наличными(с)

Ржака. В америке других чертежей до сих пор не найти. Он что должен был сам сделать то, для чего требуется целое бюро?
                    Вы правда, с головой не дружите?
                    Родной мой,чертеж не просто с полки достается и продается. При продаже,если используется другая система исчислений, чертеж переводится поставщиками. И это обычное требование.А другим словами- чертеж пересчитывается.Потому,что при пересчете дюйма на сантиметр не авторами чертежа, всегда подразумевает наличие ошибок.Вы думаете это это просто приравнять 1 к 2,540000508 и считать? а вот болт в ухо не хотите? Попробуйте персчитать размеры деталей хотя бы в мопедном двигателе,где сплошь и рядом целый дюйм не используется вообще. 1\2 дюйма,3\8 дюйма.Запаришься считать.И запаришься разбираться в технических терминах. Тем более,что самого производства и опыта в СССР было как то маловато и со спецами на тот момент была напряженка. Вот потому то,когда покупают чертеж для производства изделия,одно из условий-пересчет на привычную систему счета.И еще потому,что это не банальная покупка какой то бумажонки, а закупка технологии.И кстати,сама технология изготовления композитов,так и осталась в США.То есть чертеж есть,а из каких материалов готовить-не знают. И опять надо покупать,но уже готовые изделия для сборки. Теперь поняли глобальность королевского залета критик вы наш?

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Сергеевна:

Так ли уж неповинные? Хотелось бы доказательст "невинности жертв"
                      Хотите пример "невинности"? Берем самый яркий-Королев. Да да,тот самый который ракетчик.
                      Знаете,за,что загремел? Во время командировки в Америку ухнул 200 000 рублей незнамо куда.Казенных между прочим рублей.Плюс к этому, командировка была организована для закупки чертежей и описания технологий производства самолета. Привез чертеж черновой,размеры указаны в дюймах( то есть,целое КБ должно было потом сидеть и пересчитывать,что стоимость пректа отнюдь нне удешевляло), спецификации,состав композитов и методы их получения так и остались в Америке. То есть,что бы построить самолет,пришлось бы закупать детали за океаном.
                      За это его нужно было по головке погладить,да? Ясное дело сел и поделом. Три месяца помыл золотишко на Колыме и после переведенный в шарашку,работал уже нормально без всякой дури.
                      А вы говорите-"безвинные".

Вот это я понимаю, хозяйственный подход. Мозги проветрили, с тех пор к Королеву никаких помошников приставлять не надо.

Сейчас бы так воспитывли, всяких безответственных товарищей, глядишь и самолеты не падали бы и пароходы не тонули.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Виталич
                        Т.е. Вы читали оригиналы до купюр? аль , не уж-то, сами - редактировали?
                        Нет, но я хорошо знаком с одной женщиной весьма преклонных годов, дед которой встречался непосредственно с Марксом. Ради написании истории своей ну очень революционной семьи, она ковырялась в архивах института Маркса-Энгельса и сама видела оригиналы некоторых недвусмысленно интимных писем.
                        Лично я не нашел ни одной причины не доверять такому источнику. Но, ессно, настаивать я не имею права.
                        Кстати, речь идет не о банальных туда-сюда двух особей мужеского полу. Я не даром процитировал стишок.

Сообщение от Виталич
                        Лихо.Но я в психологии бездарно туп - посему - принимаю без комента, но с благодарностью.
                        прошу сделать как-нить на досуге, без меня, как инф , было бы небезинтересно увольте ,батенька, охотнее прочту ваш анализ .
                        Поверьте, моя апелляция к вашей самостоятельной работе, ни из вредности, а токмо ради чистоты эксперимента. ... Ну и моей лени, ессно. Что касаемо Маркса, если вы доверяете мне выбор "первоисточников", то - http://nsportal.org.ua/?p=1494; Психология заблуждений Карла Маркса.
                        У вас претензии к этим "первоисточникам" имеются?

Сообщение от Виталич
                        Пошти одобрям-с: иногда ,всё ж, резиновый муляж на голове охотника с манком в зубах.И, акурат, перед метким выстрелом...Что бывает особенно досадно одному из стрельцов.Обычно тому шо с манком в зубах.Если , канЭшн, выживет.
                        Аллегория с резиновой уткой весьма уместна. Она не плохо перекликается с афоризмом: кто ловит педофилов-филателистов? Да тот, кто тоже марками интересуется.
                        В данном случае, Джулин и Адик, это "настоящие утки" (в контексте афоризма - "педофилы-филателисты"), которых в свое время "охотники" ("филателисты") поймали на "резиновую утку" ("педофильский колпак") . Почему они поймались? Да потому они - "настоящие утки".

Сообщение от Виталич
                        Прелюбопытнейший ракурс затронули Вы своими сообщениями.
                        Борода у этой темы - до колена. На западе уже давно коммунист и гомосексуалист - синонимы. Оскара Уальда, когда того за гомосексуализм приняли, с пеной у рта защищали высокопоставленные деятели II Интернационала. Левые традиционно выступали за защиту прав сексуальных меньшинств. Кстати, первая сексуальная революция в мире произошла в России в период 1922-1929 г. В этот период перверты всех мастей чувствовали себя в СССР весьма привольно.

PS. А Алистер, это Кроули.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Сергеевна:
                          Теперь поняли глобальность королевского залета критик вы наш?
                          Он не критик. Для этого нужен ум. Он завистник. Ибо все, что плохо для России, для него как свадьба, а что для нее благо, ему как пралетарским молотом по балке с защемленным концем.
                          Правильно я говорю, мусью Джарр?

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Полковник
                            1) там 1930-й. Если 30-й не входит в множество "30-х", то я - испанский лётчик.
                            Нет, не входит, и вы не испанский летчик. В каком году начался 21 век?
                            Что касается "контрреволюционных организаций", приведенных по вашей ссылке, то это примеры голимых виртухайских разводов, а не примеры контрреволюционных организаций.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Олгерд:
                              я хорошо знаком с одной женщиной весьма преклонных годов, дед которой встречался непосредственно с Марксом. Ради написании истории своей ну очень революционной семьи, она ковырялась в архивах института Маркса-Энгельса и сама видела оригиналы некоторых недвусмысленно интимных писем.
                              Лично я не нашел ни одной причины не доверять такому источнику. Но, ессно, настаивать я не имею права.
                              Кстати, речь идет не о банальных туда-сюда двух особей мужеского полу. Я не даром процитировал стишок.

До чего же у вас Олгерд язык грязный. Следовательно и помыслы, никогда выше гениталий не поднимаются. В какой разговор не влезете, обязательно к педофилии сведете.

В ваших высказываниях сплошь сальности и пошлость. И я так понимаю, вы по своему недоумию, считаете это крутизной.
                              Если озабочены больной страстью, нечего на дядь, да не тёть валить. Шли бы вы
                              На какой нибудь свой, гомосяцкий форум. Чесс слово, вы там станете гвоздем программы. Наверное.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от DAWARON
                                Сергеевна:

Вот это я понимаю, хозяйственный подход. Мозги проветрили, с тех пор к Королеву никаких помошников приставлять не надо.

Сейчас бы так воспитывли, всяких безответственных товарищей, глядишь и самолеты не падали бы и пароходы не тонули.
                                Умели вразумлять По воспоминаниям жены,Королев после отсидки, золота терпеть не мог.Но работал потом всю жизнь исправно.

Комментарий

Обработка...