Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разведка должна обрабатывать слухи а не представлять их стопоцентно верной информацией. В этом есть разница или не?
Приведенное тобой сообщение именно перечисление слухов а не проверенная инфа.
так это уже не моя проблема, а проблема разведки, если она не занималась обработкой полученной инфы, не?
Потому источник и назван провокатором
так агент-источник не обязан заниматься анализом инфы.
его задача минимальна - "мопед не мой, я только разместил объяву"
аналитикой занимаются в штабе.
специалистка тут по разведке нашлась ёмаё
Ну и врун же ты Корниловец.
обманывать одиноких неудовлетворенных женщин - мое хобби, ага
Ты хоть бы документы писал а не использовал свои дурацкие фантазии.
Распоряжение о приведении приграничных округов в полную боевую гоовность было отправлено 18-19 июня.Директива №1 ушла в округа 21 июня.Сталин и генштаб знли точню дату начала войны. Не знали только час начала.Теперь смотрим,чтоделал например тот же генерал Павлов после получения распоряжения. А генерал Павлов загоняет технику(самолеты и танки )на капитальный ремонт и обслуживание.С самолетов снимаются двигатели,а танки уходят на техбазы,вместо того,что бы занять позиции соотвтствено распоряжению. Что это если не саботаж?
Хотя Павлова потом за две просранные армии и прислонили к стенке, но гадость он все же успел сделать.Так ,что Корниловец,свои враки и побрехушки засунь куда подальше.
враки не враки, а весь цимес в том, шо и сталэн и все другие дауны получали массу сообщений о надвигающемся наступлении, но палец об палец не ударяли, ибо были тупые, как валенки.
та вы шо, не поняли женской логики?
логика у нее проста - все кругом виноваты и предатели, но только адын таварыщ сталэн стоит в сторонке такой хороший и в белом френче
Беда с этим Полковником!
Ну, попробуем ещё раз:
...
Это были заключительные строки декларации Гитлера о начале войны с СССР от 22 июня.
Для нас тут интерес представляют строки:
...
"В этот момент происходит сосредоточение войск, по своей протяженности и объёму величайшее, какие мир до сих пор видел. В союзе с финскими камерадами стоят бойцы победителя при Нарвике у Ледовитого океана. Немецкие дивизии под командованием завоевателя Норвегии защищают совместно с финскими героями свободы под командованием их маршала финскую землю. От Восточной Пруссии до Карпат простирается германский Восточный фронт. На берегах Прута, на нижнем течении Дуная вплоть до берегов Черного моря объеденены под командованием главы государства Антонеску немецкие и румынские солдаты."
И чего тут не понимать?
Нет, конечно, можно попробовать с крючкотворством и казуистикой. Почему, например, Антонеску назван Staatschef? Разве в Румынии не было короля?
Но ей-богу, "дискутировать" на таком уровне мне будет лень.
Феликс, вы сказали, вот тупо дословно следующее: "ВОЮЮЩИЙ союзник Германии."
Слова: "ВОЮЮЩИЙ союзник" вы так и не представили.
Представили только слово "союзник"
Засчитываем очередной слив.
ГЫ! И при чём тут Антонеску???
Сообщение от Runesten
По моему мнению, Вы с Полковником увлеклись дискуссией по маловажному вопросу. Военный союз Финляндии и Германии был неизбежным следствием состоявшегося в 1939-м году нападения СССР на Финляндию и планировавшегося в 1941-м году нападения СССР на Финляндию. У кого ей было искать защиты? С кем блокироваться?
Речь не о том, была Финляндия союзником Гитлера или нет, а о том КАКИМ она была союзником.
И воюющим союзником она по состоянию на 22.06.41 не была.
Вон и Феликс ничо не нашёл против исторических фактов...
Вопрос закрыт.
Сообщение от DAWARON
Это знаете ли симптом.
Да - в вашем случае это называется = "моськиногавканьебезумноподплинтусное"
Сообщение от Корниловец
враки не враки, а весь цимес в том, шо и сталэн и все другие дауны получали массу сообщений о надвигающемся наступлении, но палец об палец не ударяли, ибо были тупые, как валенки.
Скажите пожалста, но вот даже тупой даун, увидев, что на лего летит кулак да в тэйбл - попытается увернуться, загородиться, ... аль эшо чаво-нябуть... или подставит репу со странным смаком?
ИМХО - если последнее - то вы сам валенок...
Сообщение от Корниловец
...в белом френче
В хаки, в хаки...
.
Последний раз редактировалось Полковник; 14 September 2011, 03:20 AM.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А нет ничего проще.Берете "Материалы ГКО СССР".Воениздат.Типография г.Алма-Ата. Издание 1956 г. и читаете.Всего делов то? Или потребуете книжку вам выслать?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
Скажите пожалста, но вот даже тупой даун, увидев, что на лего летит кулак да в тэйбл - попытается увернуться, загородиться, ... аль эшо чаво-нябуть... или подставит репу со странным смаком?
тю... ну гер Гитлер унд таварыщ Сталэн друзьями ж были, не?
вот Сталэн и подумал, шо это Гитлер шутил так или его погладить хочет
ИМХО - если последнее - то вы сам валенок...
ИМХО оскорбления вылазят из людей по исчерпанию архументов, не?
А нет ничего проще.Берете "Материалы ГКО СССР".Воениздат.Типография г.Алма-Ата. Издание 1956 г. и читаете.Всего делов то? Или потребуете книжку вам выслать?
Сергевна - не переживай так... Ему уже давно всё давали, вместе со ссылками. Просто чел коньяку перепил вчера, наверное, да и дождищщще у них, видать, хлещщетъъ. Вот Корниловец и веселит народ из сумрака...
Короче - ни о чём это всё, и не стоит особого внимания.
.
Виктор Суворов
я тэбэ кто, ишак кокойты чтоби книжки 56-го года ыскать?
арыгынал мнэ дай! понял, да?
Сергевна - не переживай так... Ему уже давно всё давали, вместе со ссылками. Просто чел коньяку перепил вчера, наверное, да и дождищщще у них, видать, хлещщетъъ. Вот Корниловец и веселит народ из сумрака...
Короче - ни о чём это всё, и не стоит особого внимания.
тю... ну гер Гитлер унд таварыщ Сталэн друзьями ж были, не?
вот Сталэн и подумал, шо это Гитлер шутил так или его погладить хочет
Были были... Только вот тов. Сталин со многими дружил... а потом ножичком под дых...
Бухарчик, к примеру... Троцкий, ... Стукачёвский... да много их, друзей то...
Вон, Японза тож были дружбанами, однако как долбанули их в 45-м, и пофик на то шо дружбаны...
Шо, Гитля... - должэнъ быть был исключением???
Сообщение от Корниловец
ИМХО оскорбления вылазят из людей по исчерпанию архументов, не?
Я вас оскорбил? Ах!
Нижайше прошу...
Наливай...
Сообщение от Корниловец
таарыщ Сталэн чытаэт данэсэниэ Зоргэ - вах!
Аха - на бланке ТАСС. Зорге так вот приходил на почтамт в посольство и в открытую отбивал тов. Сталину.
Я, тоже в фотошопе работать умею, почище тов. Щербакова, между прочим...
.
Виктор Суворов
Были были... Только вот тов. Сталин со многими дружил... а потом ножичком под дых...
Бухарчик, к примеру... Троцкий, ... Стукачёвский... да много их, друзей то...
Вон, Японза тож были дружбанами, однако как долбанули их в 45-м, и пофик на то шо дружбаны...
Шо, Гитля... - должэнъ быть был исключением???
да, исключением, вах!
патамушта гер Гитлер был единственным другом тов. Сталэна, вах!
Наливай...
извини, дарагой, только одна банка пива осталась!
Аха - на бланке ТАСС. Зорге так вот приходил на почтамт в посольство и в открытую отбивал тов. Сталину.
Я, тоже в фотошопе работать умею, почище тов. Щербакова, между прочим...
Комментарий