Ага. У кого-то вместо мозга ю-тьюб, у кого-то - википедия. Теперь вот каста людей появилась, у них Кургинян вместо мозга.
Я, в отличие от, к его речам как раз критически подошел, а меня за мою критику без объяснения выперли из клуба. Вернее даже не так. Мягко намекнули на непогрешимость Кургиняна, а потом выперли.
Правильно сделали. Давно пора было с Вашим-то гонором.
================================================== ==============
Что сие значит?
Сие значит, что Вы читать не умеете. Стандартное - форумское -я с Вами на брудершафт не пил. Но не суть. Прощаю.
================================================== ===============
У кого-то еще словарь афоризмов вместо мозга.
Это чисто по-русски - сказать очередную глупость, что бы пооригинальничать. Систему, зависящую от большого количества параметров Вы можете вернуть близко к первоначальному - сколь угодно близко! - но точно Вы её не воспроизведёте уже никогда. То, что называтеся - время ушло. Теорема есть на сей счёт. Учитесь, молодой человек. Сейчас большая часть философских догм отлита в математические теоремы.
================================================== ====================
Простых философских идей" больше чем одна, Николас. И еще, о ужас, есть непростые, и не философские.
Мы пока об этом не говорим. Осильте хотя бы эту. тем более, настоящие идеи не отменяют друг друга, а дополняют. Если Вы не в курсе.
================================================== ================================
У-у-у, "истый комми" .
Я ж про Вас. Это Вы, всё, что до Вас сделано, осилили.
================================================== ===
Ты из марксистской литературы что читал?
Две трети читал Ленина -Маркса-Энгельса. Очень в своё время на неё запал. Потом старался это всё забыть.
Я, в отличие от, к его речам как раз критически подошел, а меня за мою критику без объяснения выперли из клуба. Вернее даже не так. Мягко намекнули на непогрешимость Кургиняна, а потом выперли.
Правильно сделали. Давно пора было с Вашим-то гонором.
================================================== ==============
Что сие значит?
Сие значит, что Вы читать не умеете. Стандартное - форумское -я с Вами на брудершафт не пил. Но не суть. Прощаю.
================================================== ===============
У кого-то еще словарь афоризмов вместо мозга.
Это чисто по-русски - сказать очередную глупость, что бы пооригинальничать. Систему, зависящую от большого количества параметров Вы можете вернуть близко к первоначальному - сколь угодно близко! - но точно Вы её не воспроизведёте уже никогда. То, что называтеся - время ушло. Теорема есть на сей счёт. Учитесь, молодой человек. Сейчас большая часть философских догм отлита в математические теоремы.
================================================== ====================
Простых философских идей" больше чем одна, Николас. И еще, о ужас, есть непростые, и не философские.
Мы пока об этом не говорим. Осильте хотя бы эту. тем более, настоящие идеи не отменяют друг друга, а дополняют. Если Вы не в курсе.
================================================== ================================
У-у-у, "истый комми" .
Я ж про Вас. Это Вы, всё, что до Вас сделано, осилили.
================================================== ===
Ты из марксистской литературы что читал?
Две трети читал Ленина -Маркса-Энгельса. Очень в своё время на неё запал. Потом старался это всё забыть.
Комментарий