Шикарная жизнь СССР в документах
Свернуть
X
-
Это вам в советском союзе рассказали ?Вас обманули.
А в современной России растоптали славу и что получили в замен? Гамбургеры и обменики валют.
СССР имел славу, какую не имеет никакая другая страна мира и люди, которые жили в СССР были приобщены к этой славе и могли гордится своей страной.Комментарий
-
В СССР я жил в славной стране и эта слава меня животворила.
А в современной России растоптали славу и что получили в замен? Гамбургеры и обменики валют.
СССР имел славу, какую не имеет никакая другая страна мира и люди, которые жили в СССР были приобщены к этой славе и могли гордится своей страной.Комментарий
-
А что же стало с этой славной и великой страной ? Куда она делась ?Комментарий
-
- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Может советский союз уничтожило неэффективное руководство и тупиковая идеология ? Об этом не думали ?
Враги, встав во главе, изменили идеологию и извратили идеи коммунизма.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой враг ? И почему у СССР было столько врагов ?
А СССР более всех приблизился к идеи Платона идеального государства.
И это свет, так как главная идея Платона это благо.
Для многих благо заключается в материальном обогащении. Вот они то всегда будут врагами всему светлому и передовому.
Разрушении СССР - это большая трагедия для всего мира. Только мир это осознает в будущем.Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть свет, то всегда будет и тьма.
А СССР более всех приблизился к идеи Платона идеального государства.
И это свет, так как главная идея Платона это благо.
Для многих благо заключается в материальном обогащении. Вот они то всегда будут врагами всему светлому и передовому.
Разрушении СССР - это большая трагедия для всего мира. Только мир это осознает в будущем.Комментарий
-
Мне вот всё охота собрать всех радетелей Советов... вычислить по ай-пи, собрать, и ... Нет не к пустым полкам прилавков! Нееет. Фигу!
На лесоповал. Или на золотишко, на месячишко. Да не сказал бы, что на месячишко. Навсегда, пусть думают.
Потом отпустить, канешна.
Йицхак говорит, низзя. А жаль...
Товарищ Сталин был прав, когда говорил, что в 36 году социализм был построен. Абсолютно прав. Это и был настоящий социализм. Классический. Ещё такие социализмы были у хунвейбинов и у красных кхмеров.
А остальные социализмы, это не социализмы. Это всё с человеческими лицами социализмы. Ну какой щас в Китае нахрен социализм?Комментарий
Комментарий