Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откуда я знаю? Не я его расстреливал. Если бы расстреливал я, то непременно бы вам сообщил за что.
А ты в курсах, шо вместе с Лесем Курбасом в один день расстреляли еще 100 деятелей культуры УССР, в том числе: Микола Куліш, Матвій Яворський, Володимир Чеховський, Валер'ян Підмогильний, Павло Филипович, Валер'ян Поліщук, Григорій Епік, Мирослав Ірчан, Марко Вороний, Михайло Козоріс, Олекса Слісаренко, Михайло Яловий.
Все уголовники типа, ага?
MARDUK бум стихи читать?
"...Для тебя он товарищь и вождь
для меня - он убийца и вошь"
Ссылка нужна?)))))
Да нет, просто басня Крылова шикарно описала тип комнатных борцунов с Системой. Таких храбрых, что они аж через 60 лет после смерти Вождя страшно обзываются, хотя их бабушки и дедушки наверняка рыдали вместе со всех страной узнав о его смерти.
А ты в курсах, шо вместе с Лесем Курбасом в один день расстреляли еще 100 деятелей культуры УССР, в том числе: Микола Куліш, Матвій Яворський, Володимир Чеховський, Валер'ян Підмогильний, Павло Филипович, Валер'ян Поліщук, Григорій Епік, Мирослав Ірчан, Марко Вороний, Михайло Козоріс, Олекса Слісаренко, Михайло Яловий.
Все уголовники типа, ага?
*Мрачно смотрит в сторону телевизора*
А сейчас бы и такие методы не помогли.
Что бы понять сакральную сущность репрессий против "деятелей культуры", надо посмотреть на их деятельность после "перестройки".
Кстати, по этой логике следует понимать, что "деятелей культуры" в 1937 году убивали превентивно, а не за конкретные преступления?
И это считается нормальным у "неосталинистов"?
"Александр Невский", "Иван Грозный" - как бе шедевры кинематографа. Про архитектуру вообще отдельный разговор. Впрочем, набираем в гугле "архитектура СССР" и читаем.
Комментарий