Шикарная жизнь СССР в документах
Свернуть
X
-
пострадгшие из-за паранои одного человека.
Называть факты, подтвержденные документально и при жывых очевидцах и без разбора "мифами" это явное проявление шор на глазах.Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шедевры???
Кто эти "как бе шедевры" знает за пределами совка/постсовка?
Про архитектуру вообще отдельный разговор. Впрочем, набираем в гугле "архитектура СССР" и читаем.
Максимум - это гобелены в виде шахтеров с отбойными молотками на карнизах.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Называть факты, подтвержденные документально и при жывых очевидцах и без разбора "мифами" это явное проявление шор на глазах.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
MARDUK
Проблема в том, что фактов, как таковых нету. Никаких документальных подтверждений анти-советской пропаганды не было. Были попытки сфальсифицировать документы, например т.н. "приказ Берии", когда хотели свалить расстрел немцами польских офицеров в Катыни на НКВДСпасайся кто может !Комментарий
-
Месяц назад жена, зараза такая, разбила мою любимую тарелку. На ней была гордая надпись "Общественное питание - путь к социализму!"Комментарий
-
«Фильм Эйзенштейна Иван Грозный, который я увидел после второй мировой войны, представляется мне высшим достижением в жанре исторических фильмов. Эйзенштейн трактует историю поэтически, а, на мой взгляд, это превосходнейший метод её трактовки. Когда я думаю, до какой степени искажаются события даже самого недавнего прошлого, я начинаю весьма скептически относиться к истории как таковой. Между тем поэтическая интерпретация истории создает общее представление об эпохе. Я бы сказал, что произведения искусства содержат гораздо больше истинных фактов и подробностей, чем исторические трактаты».[5] Чарльз Чаплин о фильме «Иван Грозный».
«Фильм одновременно становится и рассказом об истории, и её составной частью, в том смысле, что его монтаж, его раскадровка, его эстетика это чистый продукт революционной системы как в показе революции, так и в экзальтированной манере этого показа[6]». Жан-Клод Конеса о фильме «Октябрь».
Архитектура СССР ничем не выделяется даже на фоне современных коробок.
Максимум - это гобелены в виде шахтеров с отбойными молотками на карнизах.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Если называть все, что не совпадает с Вашими взглядами фальсификацией, то, конечно можно обеспечить себе уютный мирок.Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
«Фильм Эйзенштейна Иван Грозный, который я увидел после второй мировой войны, представляется мне высшим достижением в жанре исторических фильмов. Эйзенштейн трактует историю поэтически, а, на мой взгляд, это превосходнейший метод её трактовки. Когда я думаю, до какой степени искажаются события даже самого недавнего прошлого, я начинаю весьма скептически относиться к истории как таковой. Между тем поэтическая интерпретация истории создает общее представление об эпохе. Я бы сказал, что произведения искусства содержат гораздо больше истинных фактов и подробностей, чем исторические трактаты».[5] Чарльз Чаплин о фильме «Иван Грозный».
«Фильм одновременно становится и рассказом об истории, и её составной частью, в том смысле, что его монтаж, его раскадровка, его эстетика это чистый продукт революционной системы как в показе революции, так и в экзальтированной манере этого показа[6]». Жан-Клод Конеса о фильме «Октябрь».
Ваш родственник, не?
Ну так бы и сказали, что об архитектуре СССР ничего не знаете.
А шо, не?
А где там у нас "Иван Грозый" на http://www.imdb.com/ ???
Хотел рейтинг глянуть - ан нет ево...
Фильма такого для мира не существует, даже IMDB на это нам намекает.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А еще был фильм "кубанские казаки" - оказалось , что там вся жратва бутафорская )))))Спасайся кто может !Комментарий
-
В те времена у евреев запада было принято ненавидеть все, что казается СССР. Такшта мнение Чарли сугубо профессиональное.
А кто такой этот Жан-Клод Конеса?
Ваш родственник, не?
Архитектура совка - среднестатистические фекалии.
А шо, не?
А где там у нас "Иван Грозый" на The Internet Movie Database (IMDb) ???
Хотел рейтинг глянуть - ан нет ево...
Фильма такого для мира не существует, даже IMDB на это нам намекает.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий