Шикарная жизнь СССР в документах
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Последний раз редактировалось Корниловец; 02 September 2010, 12:15 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
-
Ностальжи замучала?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-

Последний раз редактировалось Корниловец; 02 September 2010, 02:19 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-

Последний раз редактировалось Корниловец; 02 September 2010, 02:18 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-

Последний раз редактировалось Корниловец; 02 September 2010, 03:02 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А почему же они разбежались от такой хорошей жизни?Откуда вы взяли такие проценты?(90%)Да и в селе ,я ездил к тёще,она держала скот.У ней были и свиньи и корова и кролики.Зерно для скота можно было купить на много лешевле чем сейчас.Поля распахивались ,косили даже возле болот.Сельскую школу посещали 270! детей,а сейчас всего лишь около тридцати
Я знаю как социализм развивали и как его развили, не из книг и не из фильмов, а реально.Если вы черпаете инвормацию только из фильмов о том времени ,то вы не имете реального представления о том как мы жили при Брежневе.Комментарий

все же покомфортней буит, чем с бывшими коммуниздами

Комментарий