Если вспомнить еще, что в селах люди при Сталине не имели паспортов, то картинка вырисовывается жутковатая.
Шикарная жизнь СССР в документах
Свернуть
X
-
... а еще я помню как коров отбирали. Согнали бедных буренок к магазину , на лужек огороженный , а они голодные , не доянные ревут . хозыяки бегали каждая к своей коровенке , передачки носили , доили .потом все стадо расход .....Спасайся кто может !Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Тайком ночью поливали крепким мыльным раствором или чем-нибудь подобным, чтобы дерево засохло как можно скорее. Нет дерева - нет налога, но и к ответственности привлечь нельзя - само засохло.Комментарий
-
А если ловили за этим - то расстреливали вместе с деревом.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да, бредовые анти-советские мифы таки вырисовывают жуткие картины в мозгу обывателя.
Контерреволюция одна!Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Спиливать? Шутите. За спиливать - реальный срок можно схлопотать и неприятности при любом раскладе.
Тайком ночью поливали крепким мыльным раствором или чем-нибудь подобным, чтобы дерево засохло как можно скорее. Нет дерева - нет налога, но и к ответственности привлечь нельзя - само засохло.
MARDUK специально для Вас : Сталин мразь , ушлепок и подонок . Ленин - гад продажный . Все остальные коммунистические "правители" еще гаже.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ты ж сам прекрасно знаешь, что паспортов селюкам не выдавали вплоть до "оттепели".
Чо пыжиццо по этому поводу?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
И.А.Крылов. Басни.
Москва, "Художественная Литература", 1963.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или тех про кого сказали, что они сделали что-то вроде этого.
Я понимая, что что хочется верить в Светлое Прошлое, но шоры на глазах еще никому не помогали...Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Я понимая, что что хочется верить в Светлое Прошлое, но шоры на глазах еще никому не помогали...
В конце 80-х про СССР специально создавалось много мифов, что бы оправдать преступный развал СССР.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий