Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Корниловец ,убери гад такие фотки ! При желании ,сами нароем в инете .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Гретхен
      Корниловец ,убери гад такие фотки ! При желании ,сами нароем в инете .
      Это часть истории социализма - как пути развития общества.
      Не нравится - не заходи и не смотри.

P.S. Кстати, солнышко, поскольку я на общественных началах выполняю функции грамматической полиции, то я вам делаю замечание:
      слово "гад" является обращением, а потому его необходимо выделить запятыми.
      Обращения
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Корниловец
        Не нравится - не заходи и не смотри.
        это тебе не раздел " слабонервным не смотреть " .Я в шоке.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Гретхен
          это тебе не раздел "для слабонервным не смотреть " .Я в шоке.
          А говоришь "сами найдем". Если бы не я тебе их показал, то кто?
          Впрочем, некоторые неосталинисты утверждают, что это дело рук Геббельса - я точно не знаю.

P.S. Недавно 80-летняя немка Габриэлла Кепп, профессор физика какого-то там университета издала книгу-мемуары, где описывает в подробностях, как ее в 15-летнем возрасте на протяжении двух недель насиловали сов.солдаты. В оригинале книга называется "Warum war ich bloss ein Mädchen".
          Warum war ich bloЯ ein Mдdchen? Das Trauma einer Flucht 1945. Mit einem Nachwort von Dr. Birgit Beck-Heppner: Amazon.de: Gabi Kцpp: Bьcher

Потом есть книга "Frau, komm!" немецкого юриста и историка Ingo von Münch
          "Frau, komm!": Die Massenvergewaltigungen deutscher Frauen und Mдdchen 1944/45: Amazon.de: Ingo von Mьnch: Bьcher

Книга "Freiwild: Das Schicksal deutscher Frauen 1945" историка Ingeborg Jacobs, основанная на телевизионных интервью жертв насилия.
          Freiwild: Das Schicksal deutscher Frauen 1945: Amazon.de: Ingeborg Jacobs: Bьcher

Книга "Berlin. The Downfall 1945" английского историка Antony Beevor
          Amazon.com: Berlin : The Downfall 1945 (9780141032399): Antony Beevor: Books
          Кому интересно, может ознакомиться с ней на русском в электронном виде:
          чпеообс мйфетбфхтб --[ йУУМЕДПЧБОЙС ]-- вЙЧПТ ь. рБДЕОЙЕ вЕТМЙОБ. 1945

Об этой книге на википедии с цитатами:
          Радение РРµСлина. 1945 в Рикипедия

Анонимусная книга-воспоминания "Eine Frau in Berlin"
          Amazon.com: Eine Frau in Berlin (9783442737949): Anonyma: Books
          по которой был снят худ.фильм "Женщина в Берлине" (2008).
          Anonyma - Eine Frau in Berlin | FILMSTARTS.de

Там даже наши актеры че-то вдруг решили сняться...

Плюс куча всяких статей в европейской прессе - от серьезной (типа "Дэйли Телеграф") до всякой желтой.

Такие дела...

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

А немцы советских детей шоколадом угощали. Для некоторых детей, которые впервые попробовали шоколад, это осталось очень ярким детским воспоминанием.

Если судить об исторических событиях по воспоминаниям нескольких людей, то историю можно легко переписать до неузнаваемости. Поэтому всё же надо анализировать не только воспоминания людей. Тем более, что некоторые воспоминания вполне могут быть и выдуманными. Бывает так, что художественные произведения пишут в виде реальных воспоминаний и там враг обычно описывается в самом худшем свете. На то он и враг. Советская литература и фильмы - яркий тому пример.

А вопрос "сильничания" во время войны - это аж никак не особенность исключительно советских войск. Тем более, что руководство не поощряло такие действия. Тогда как немцы официально заявляли о своих планах по отношению к другим нациям. И эти немки почему то не ложились под немецкие танки, которые шли убивать наших женщин и детей. Чего же они ждали от советских солдат? Многие из них пришли в Германию отомстить за погибших родственников.

Странно ожидать высокой нравственности от всех без исключения советских солдат. Меня эта тема ещё в Тихом Доне Шолохова заинтересовала. Был удивлён, что об этом вообще хоть что-то было сказано, что проблему не замолчали.

- Что это за Красная гвардия? Баб сильничают, чужое грабят. Тут оглядеться надо. Слепой, стал быть, всегда об углы бьется.
            - А ты видал это, Христан? - ожесточенно спросил Иван Алексеевич.
            - Люди гутарют.
            - А-а, люди...

Мужики годами без своих жён на войне. Бабы их, жалмерки, без мужиков. Естественно, что при этом процветает безнравственность. И кто виноват в этом в первую очередь, как не тот, кто начал войну?

Так что Германии надо бы потише своё лицемерное возмущение высказывать после двух неудачных нападений на Россию.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Св.
              Или Вы меня провоцируете?
              Упаси Бог. Нет, конечно. Просто этот факт очень неплохо вписывается в мою умозрительную концепцию великой октябрьской революции, как как удачного бизнес-проекта, в котором политические преференции интересантов носили случайный характер. В этом контексте чехи получаются чем-то вроде верблюжьего каравана - за не большой прайс перетащили в большой мир кучу добра (ну и "отмыли" заодно). Вот и захотелось поинтересоваться вашим незамыленным мнением на этот счет (и без малейшего подвоха).
              Последний раз редактировалось Томас; 23 March 2010, 05:35 PM.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Корниловец

Представляю круглые глаза немок - "Мы их честно-благородно бомбили, а они на наши лисапеты покушаются!"
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Корниловец
                  А говоришь "сами найдем". Если бы не я тебе их показал, то кто?

Корниловец ,за заботушку спасибо .
                  Про изнасилованных немок тебе я думаю вообще не стоит заводить разговор.
                  Насколько мне не изменяет память , Германия начала свой поход по расширению своих территорий вроде как с конца лета 1939 ,или ? Советские солдаты вступили на территорию нацисткой Германии в начале 1945 ( если мне память не изменяет ,ну тебе лучше знать) .
                  Ты сможешь математически подсчитать сколько месяцев было у немцев в распоряжении для насилования и убийств женщин других национальностей ,
                  и сколько месяцев было у советских солдат для насилования ( убийств не было ,поэтому и возмущаются,что в живых оставили ) женщин немецкой национальности ?

Сообщение от Bujim
                  Представляю круглые глаза немок - "Мы их честно-благородно бомбили, а они на наши лисапеты покушаются!"
                  и представлять не надо ,на фоторграфии там кто-то ещё возмущенно ручкой взмахивает ))))Типа , какая нахлость !

..8

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Гретхен
                    и представлять не надо ,на фоторграфии там кто-то ещё возмущенно ручкой взмахивает ))))Типа , какая нахлость !
                    Во многом (вроде впервые это говорю) вы правы. Реакция победившей стороны, вроде адекватна прежнему поведению побежденной.
                    Ну, так надо было тогда и себя к нацистам причислять, а не петь пестни про какую-то интернациональную солидарность... А мы этого ... ох, наслушались. Вранье выходит.
                    Методы те-же, в общем. Нацистские. Только способы отличны.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Я так понял, девочки и мальчики начали оправдываться за сов.солдат?

Хех, оправдание преступления кагбэ является фактом его признания - я таки вырвал его у вас, фото помогли...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от lemnik
                        Во многом (вроде впервые это говорю) вы правы. Реакция победившей стороны, вроде адекватна прежнему поведению побежденной.
                        Не совсем точно. В животном мире когда на перепуганное стадо быков вдруг нападает парочка тигров, то тигрики обычно методично выхватывают слабеньких бычков из стада и хладнокровно перегрызают им горло, чтобы просто покушать.
                        Но бывают случаи, когда один из тигриков по неопытности может попасть под бычье копытце и повредить лапку. Обычно в этот момент на тигрика может набросится все бычье стадо и затоптать/забодать. И не ради того, чтоб покушать, а чтоб защититься. Но весь прикол в том, что в этом случае бычье стадо измывается копытами и рогами над трупиком тигрика на протяжении нескольких часов - до тех пор пока тигрячая тушка перестает существовать.
                        Так вот этот феномен в животном мире есть стадным неконтролируемым страхом, который в случае случайной победы жертвы над хищником трансформируется в неконтролируемую и немотивированную агрессию, которую жертва не прекращает даже после смерти хищника - терзает его труп до тех пор, пока от трупа ничего не останется. Таким образом жертва высвобождает все свои страхи.

Это я так, про животных ВДРУГ вспомнил - про бычков, косуль и тигриков.

Комментарий

• Срам
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                          • 569

Сообщение от Корниловец

P.S. Фото-бонус: отважный красноармеец занимается советской традиционной забавой - экспроприирует велосипед.
                          Да, да. Мы в курсе.
                          "Они не люди, которых можно мерить масштабом цивилизации. Это дикие орды с низменнейшими инстинктами и жаждой крови, которую мы; немцы, ни представить, ни объяснить себе не можем... Из чувства дикой радости при виде убийств и мучений беззащитные старики, женщины и дети будут зарезаны, угнаны в рабство, а их добро бессмысленно разграблено и разрушено".

Продолжайте Корниловец. Это, видимо, ваш стиль.

Согласно немецкой оценке, которую приводит в своей недавно вышедшей в свет книге "Падение Берлина" британский историк Энтони Бивор, в Берлине военнослужащими Красной Армии было изнасиловано около 100 тысяч женщин. Из них примерно каждая десятая умерла в основном в результате самоубийства. Гораздо выше был процент смертей среди 1,4 миллиона женщин, изнасилованных в Восточной Пруссии, Померании и Силезии. В общей сложности, пишет Бивор, насилию подверглись не менее двух миллионов немецких женщин, причем значительное их число, если не большинство стали жертвами насильников неоднократно или изнасилования были групповыми.

Ваш мотивчик.
                          Последний раз редактировалось Срам; 24 March 2010, 04:01 AM.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Корниловец
                            Хех, оправдание преступления кагбэ является фактом его признания - я таки вырвал его у вас, фото помогли...
                            Что кагбэ символизирует.

ЗЫ. А грамаррнаци из вас не очень. Может сами поправите выделенный фрагмент, а то как-то не по-русски звучит.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Корниловец
                              P.S. Недавно 80-летняя немка Габриэлла Кепп, профессор физика какого-то там университета издала книгу-мемуары, где описывает в подробностях, как ее в 15-летнем возрасте на протяжении двух недель насиловали сов.солдаты. В оригинале книга называется "Warum war ich bloss ein Mädchen".

Такие дела...
                              Ага, такие дела.

Из архива Валентина Гольца, эксперта газеты "Аномалия", я узнал о подобном одноразовом инциденте с некоей Галиной Андреевной (по оригиналу записи Галиной Андреевной Борзовой. М. Г.) из Санкт-Петербурга. С ней подобная история случилась в марте 1982 года.

Она рассказывает, что гостила у подруги, легли спать в два ночи. Проснулась от странного звука, словно по стеклу провели чем-то металлическим. "Вдруг почувствовала, цитирую, что, начиная с ног, на меня стало опускаться что-то тяжелое, придавливать. На стене, на фоне ковра, увидела, как находит рыхлая тень, и на спине у меня лежит фигура с большой головой и широкой спиной. И вдруг начался акт. Страх мой внезапно прошел, уж раз ты это делаешь, то будь добр Ощущение было прекрасным. Уж гораздо лучше, чем с земным существом. Потом было ощущение, что меня обернули теплом, блаженством и лаской. Потом тень и тяжесть стали как бы испаряться, с боков к середине спины. Исчезла скованность шеи, головы, рук. Ни страха, ни скованности. Я села на кровати, обалделая, думая, приснилось мне или нет. Но ощущение было очень реальным, все-таки не сон. Подруга рядом глубоко спала, даже не пошевелилась. Эротических снов раньше никогда не видела. Потом рассказала своей маме. Она говорила, что с ней такое в молодости было дважды." ("Аномалия" №20, 1997 г.)
                              Секс с пришельцами
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Корниловец

Не стоит усматривать в этом вопросе(смотри выше и ниже) оправдания и причислять себе заслуги в моём личном понимании истории.При желании ( читай - при желании) я тебя могу такими фотографиями и в таком колличестве , сделанными твоими любимчиками , закидать - что тебе прийдётся навсегда оставить темы про поруганную честь немок.Отвечай лучше на вопрос
                                Ты сможешь математически подсчитать сколько месяцев было у немцев в распоряжении для насилования и убийств женщин других национальностей ,
                                и сколько месяцев было у советских солдат для насилования ( убийств не было ,поэтому и возмущаются,что в живых оставили ) женщин немецкой национальности ?
                                не могу сосчитать ,помоги.

Сообщение от lemnik
                                Ну, так надо было тогда и себя к нацистам причислять, а не петь пестни про какую-то интернациональную солидарность... А мы этого ... ох, наслушались. Вранье выходит.
                                Методы те-же, в общем. Нацистские. Только способы отличны.
                                Лемник , хоть убей ,но не могу вообще вразумить ,что ты хочешь до меня донести ? Объясни, пожалуйста, каждое предложение начиная со второго .

..8

Комментарий

Обработка...