Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Гретхен
    Не стоит усматривать в этом вопросе(смотри выше и ниже) оправдания и причислять себе заслуги в моём личном понимании истории.При желании ( читай - при желании) я тебя могу такими фотографиями и в таком колличестве , сделанными твоими любимчиками , закидать - что тебе прийдётся навсегда оставить темы про поруганную честь немок.
    Солнце, да плевать мне на немок...
    Я просто кагбэ намекаю, что в жизни всякое бывает... особенно в жизни "комсомольцев-марсиан" из "другого мира"...

Лучше бы ты тут всех закидала фотографиями, где ты "ака пупсег" - это повеселее будет

Но если у тебя есть "такие фотографии", то давай выкладывай, посмотрим, я насмотрелся в жизни на такое, что меня "такие фотографии" скорее не пугают, а навевают дремоту - на ночь глядя посмотрю, чтоб уснуть быстрее...
    Отвечай лучше на вопрос
    не могу сосчитать ,помоги.
    Пупсег, ты меня с кем-то перепутала, у меня в должностной инструкции таких обязанностей нет - я не в отделе статистики работаю, и даже не в отделе кадров, не мужеское это дело кагбэ, а чисто женское.
    И вообще я очень ленивый и вредный мальчик... Сама считай
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Корниловец
      Солнце, да плевать мне на немок...
      пост 1189
      Я просто кагбэ намекаю, что в жизни всякое бывает... особенно в жизни "комсомольцев-марсиан" из "другого мира"...

Лучше бы ты тут всех закидала фотографиями, где ты "ака пупсег" - это повеселее будет

Но если у тебя есть "такие фотографии", то давай выкладывай, посмотрим, я насмотрелся в жизни на такое, что меня "такие фотографии" скорее не пугают, а навевают дремоту - на ночь глядя посмотрю, чтоб уснуть быстрее...
      у меня нет желания

Пупсег, ты меня с кем-то перепутала, у меня в должностной инструкции таких обязанностей нет - я не в отделе статистики работаю, и даже не в отделе кадров, не мужеское это дело кагбэ, а чисто женское.
      И вообще я очень ленивый и вредный мальчик... Сама считай
      вот и молчи тогда про поруганную честь немецких женщин , это как-бэ чисто женское дело

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Гретхен
        пост 1189

у меня нет желания
        вот и молчи тогда про поруганную честь немецких женщин , это как-бэ чисто женское дело
        Пупсег, не съезжай, "такие фотографии" в студию!
        Или давай тогда свои фотки "ака пупсег" - одно из двух - определись, нестабильный пупсег!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Корниловец
          Пупсег, не съезжай, "такие фотографии" в студию!
          вроде русским языком написала "при желании могу " ,а так как оного у меня нет , поищи сам если ТАК надо .

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Гретхен
            вроде русским языком написала "при желании могу " ,а так как оного у меня нет , поищи сам если ТАК надо .
            Да-да, я уже понял - типа "сегодня не могу, голова болит" (кагбэ двусмысленно на что-то намекаю ).

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Корниловец
              Да-да, я уже понял - типа "сегодня не могу, голова болит" (кагбэ двусмысленно на что-то намекаю ).

..8

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Корниловец:

(кагбэ двусмысленно на что-то намекаю

Корниловец, вас похоже замкнуло на КГБ. Навязчивые страхи могут плохо кончиться. Постарайтесь переключиться на что нибудь более лояльное, что бы у вас при одном упоминании давление не подскакивало и холодный пот не прошибал.
                Иначе свихнетесь. Итак уже заговариваетесь.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от DAWARON
                  Корниловец, вас похоже замкнуло на КГБ. Навязчивые страхи могут плохо кончиться. Постарайтесь переключиться на что нибудь более лояльное, что бы у вас при одном упоминании давление не подскакивало и холодный пот не прошибал.
                  Иначе свихнетесь. Итак уже заговариваетесь.
                  Дорогой, вы что-то путаете. Это вас на КГБ замкнуло из-за навязчивый страхов перед ZOG.
                  Если я ВДРУГ намекаю женщине на что-то двусмысленно, то это может быть только секс.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Корниловец
                    Если я ВДРУГ намекаю женщине на что-то двусмысленно, то это может быть только секс.
                    а я думала на бабки разводишь...денег типа нет ...

..8

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

В лучших традициях советской пропаганды:

"Мир социализма":
                      Рбаме СазСРµСили сделаСС Р·РґСавооССанение РЎРЁРђ РїРѕСРѕР¶РёРј РЅР° СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕРµ - Р РјРёСРµ - GZT.ru
                      До реформы Обамы власти США традиционно ограничивались обеспечением безопасности своих граждан. И нынешние изменения в медицинской сфере видятся многим противникам реформы как отступление от "классического" капиталистического строя и переход к более "социалистической" структуре общества. Так, система обязательной медицинской страховки существует в России, которая унаследовала ее от СССР, и Швеции, одном из наиболее влиятельных социалистических государств Европы.

"Мир капитализма":
                      Самарских ветеранов хотят заставить платить за исполнение авторских военных песен // KP.RU - Самара
                      Вся страна готовится к празднованию 65-летия со дня Победы. Однако в Самаре без препон этот большой праздник не пройдет. Российское авторское общество приготовило «сюрприз» самарским ветеранам, поющим в местном хоре.
                      - За публичное исполнение авторских военных песен нужно платить, даже если концерт бесплатный, - заявили они.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

День Победы конечно святое...
                        А то, что перегибы вывают - так этому нечего удивляться.
                        Слава Богу, что хоть Дату не забывают....

Комментарий

• nash2012
                          Ветеран

• 01 September 2009
                          • 2011

"Во взрывах угадывается желание отомстить!" // KP.RU

///Exler:
                          - У меня брат работает в центре, недалеко от станции "Лубянка", где был произведен один из взрывов. Рассказывает, что тут творится - все перекрыто, мобильная связь никакая не работает, завывают сирены и все такое. Брат также рассказал, что в тяжелый для жителей момент московские таксисты (кто бы они там ни были) проявили особую сознательность. За любую поездку они берут 3000 рублей. Метро-то перекрыто, одуревшие от всего этого кошмара люди мечутся по улицам. Ну как тут не срубить бабла, правильно? Сто баксов за пару станций метро - они молодцы, эти ребята.
                          Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно. Просто хотели помочь. Но что с них взять-то, с тупых американов, правильно? Не врубаются, где бабло можно срубить. Презрели вечные капиталистические ценности. Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств. Гвозди бы делать из этих людей. Или в башку им забить. Чтобы хоть какая-нибудь совесть проснулась.

Вот Вам и весь коллективизм, и вся "духовность".

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Сообщение от nash2012
                            Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств. Гвозди бы делать из этих людей. Или в башку им забить. Чтобы хоть какая-нибудь совесть проснулась.
                            От этого - не проснётся. Это - рефлекс зека. Свойственный человеку с менталитетом раба. Этот же рефлекс совсем недавно проявлялся в Чили и в Гаити. Грянуло землетрясение - грянуло и неслыханное мародёрство. Принцип "все сдохнем, но ты - сегодня, а я - пусть завтра".

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от nash2012
                              "Во взрывах угадывается желание отомстить!" // KP.RU

///Exler:
                              - У меня брат работает в центре, недалеко от станции "Лубянка", где был произведен один из взрывов. Рассказывает, что тут творится - все перекрыто, мобильная связь никакая не работает, завывают сирены и все такое. Брат также рассказал, что в тяжелый для жителей момент московские таксисты (кто бы они там ни были) проявили особую сознательность. За любую поездку они берут 3000 рублей. Ну как тут не срубить бабла, правильно? Сто баксов за пару станций метро - они молодцы, эти ребята.
                              Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно. Просто хотели помочь. Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств. Гвозди бы делать из этих людей. Или в башку им забить. Чтобы хоть какая-нибудь совесть проснулась.

Вот Вам и весь коллективизм, и вся "духовность".
                              Ну надо же как у автора с братьями все здоровопо теории вероятности ! И везде братья-очевидцы.
                              Что таксисты с Комсомольской площади(а речь во всех репортажах, а не от братьев шла о них) и из аэропотов - мафия и не относятся к особо духовным личностям никто не спорит, но Вы упустили, что также сообщали и о людях, бесплатно сажавших в свои машины людей. И пропустили, например, мимо ушей "братьев-очевидцев" слова реального очевидца о том, например, что люди, которые выходили из метро, проявляли друг к другу внимание и взаимопомощь, беременных вот старались вперед пропустить. Но это же неинтресно, главное же показать, что у нас тут сплошоное варварство и утопление в новгородских льдах. И кроме того, речь ведь идет не о людях пострадавших, а о людях, опаздывавших на работу. Таксистов не оправдываю, эти жучилы всегда жучилы (речь не о всех таксистах, а об очень узком мафиозном круге) но зачем же их распространять на всех и делать глобальные выводы? А кроме того, довольно алогичны действия таксистов и их клиентов. Если там все стояло(а оно стояло) то накой нужен этот таксист, пешком быстрее.
                              И еще момент, не так уж много найдется пламенных спешителей на рабочее место, учитывая обстоятельства, работодателю работникам было чем объяснить свое опоздание.
                              Так что больше сплетен и нагнетания.
                              Метро-то перекрыто, одуревшие от всего этого кошмара люди мечутся по улицам.
                              Любовь к гиперболизации во всем. Одуревших от кошмара было не так уж и много. А просто люди не могли попасть на работу вовремя, потому что были закрыты станции. Кошмара они и не видели никакого. Вот так вот полторы тысячи и превращаются в 15 и 30(Вы поняли, что я имею ввиду).
                              Но что с них взять-то, с тупых американов, правильно? Не врубаются, где бабло можно срубить.
                              Еще как врубаются. Атланту вспоминаем. И вот недавнюю продажу детей в Гаити.
                              Презрели вечные капиталистические ценности.
                              Ничего не презрели. Подсуетились.
                              При социалистических ценностях, кстати, за подвоз никто вообще денег не брал, кстати.

Попутно вспомнился еще один пример журналисткой лжи и преувеличения( а это на каждом шагу), вот уж кто не стесянется делать деньги и рейтинг на крови, таксисты с Комсомольской мелкие жулики). Вот только что обсуждался вопрос "допроса" детсадовцев, мол, злые дядьки допрашивали трехлетних малышей. А если подумать головой, ну вот о чем злые дядьки могли допрашивать малышей, если речь идет о взяточничестве заведующей детсадом. Ну что малыши могут знать об этом? Какова логика придумывающих эти глупости? Что все идиоты?
                              Последний раз редактировалось Св.; 29 March 2010, 05:47 PM.

Комментарий

• nash2012
                                Ветеран

• 01 September 2009
                                • 2011

Сообщение от Св.
                                ... И кроме того, речь ведь идет не о людях пострадавших, а о людях, опаздывавших на работу. ...
                                При социалистических ценностях, кстати, за подвоз никто вообще денег не брал, кстати.
                                Т.е. если человек опаздывает, срубить с него бабла не грех?

А насчет последней фразы согласен: при безбожной-то власти многое было иначе. Даже фильмы были добрые и правильные.
                                А потом безбожная власть пала...

Комментарий

Обработка...