Солнце, да плевать мне на немок...
Я просто кагбэ намекаю, что в жизни всякое бывает... особенно в жизни "комсомольцев-марсиан" из "другого мира"...
Лучше бы ты тут всех закидала фотографиями, где ты "ака пупсег" - это повеселее будет
Но если у тебя есть "такие фотографии", то давай выкладывай, посмотрим, я насмотрелся в жизни на такое, что меня "такие фотографии" скорее не пугают, а навевают дремоту - на ночь глядя посмотрю, чтоб уснуть быстрее...
Пупсег, ты меня с кем-то перепутала, у меня в должностной инструкции таких обязанностей нет - я не в отделе статистики работаю, и даже не в отделе кадров, не мужеское это дело кагбэ, а чисто женское.
И вообще я очень ленивый и вредный мальчик... Сама считай
Я просто кагбэ намекаю, что в жизни всякое бывает... особенно в жизни "комсомольцев-марсиан" из "другого мира"...
Лучше бы ты тут всех закидала фотографиями, где ты "ака пупсег" - это повеселее будет

Но если у тебя есть "такие фотографии", то давай выкладывай, посмотрим, я насмотрелся в жизни на такое, что меня "такие фотографии" скорее не пугают, а навевают дремоту - на ночь глядя посмотрю, чтоб уснуть быстрее...

Отвечай лучше на вопрос
не могу сосчитать ,помоги.

не могу сосчитать ,помоги.

И вообще я очень ленивый и вредный мальчик... Сама считай

Комментарий