Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эх страдалец, как же тебя угораздило?
Это случайно не твоего батьку Демьянюка по судам в тележке из под навоза таскают? Тоже больным вынужден прикидываться. А что делать? Страшно.
Мамуля, давай не будем!
А то я сейчас могу напомнить кучу других "забавных" примеров.
Например, историю еврея-хирурга Миклоша Нишли, который ассистировал главврачу Аушвица гауптштурмфюреру СС Йозефу Менгеле в опытах над своими собратьями евреями + цыганами.
Он вместе с семьей попал в Аушвиц как заключенный, но из-за его неординарных профессиональных способностей "Ангел смерти" Йозеф Менгеле лично предложил ему стать своим ассистентом в обмен на сохранение жизни (заметьте, только его жизни, но не жизни членов его семьи, которые находились тут же), и Миклош Нишли добровольно согласился резать живыми своих собратьев и более полугода занимался "опытами" бок о бок с доктором Менгеле вплоть до освобождения заключенных лагеря советской армией.
Факт исторический, задокументированный.
Но почему-то Миклоша Нишли никто никогда не судил, хотя он жил-поживал и добра наживал до 1956 года.
Так что не надо про Демьянюка, ОК?
Да будет вам распинаться . Нам то какое дело до вашей возни.
Так а че вы лезете вместе с вашим В.В. Пукемоном и Берл Лазаром с вопросами по Степану Бандере?
Впрочем, если не нравится, у тебя есть право не читать. Можешь мои сообщения поставить в игнор - есть такая функция - рекомендую.
Какгрится, радости полные трусы, правда, малыш?
Вопрос лишь в том - тебе до этого какое дело?
Чуете, чем пахнет? Это пахнет сливом =)))))
Донецкий окружной административный суд рассмотрел это дело, нарушив действующее законодательство Украины, поскольку даже не имел права принимать иск члена Донецкой региональной коллегии адвокатов Владимира Эдуардовича Оленцевича к рассмотрению, поскольку:
А что Вы мне-то это объясняете? Я и так отлично знаю, что все в рамках закона, что и подтвердил Донецкий окружной административный суд. Мне, собственно, Ваши выкрутасы и словоизлияния пофигу.
В дальнейшем если тебе ВДРУГ захочется че-нить пописать на тему украинского законодательства или дела о "лишении" звания Героя Украины Степана Бандеры, то пиши здесь:
Настоящий слив ожидается на следующей неделе - слив решения самого "справедливого суда в мире".
А что Вы мне-то это объясняете? Я и так отлично знаю, что все в рамках закона, что и подтвердил Донецкий окружной административный суд. Мне, собственно, Ваши выкрутасы и словоизлияния пофигу.
Донецкий суд, рассматривая это дело, нарушил действующее законодательство Украины. Решение суда будет обжаловано завтра-послезавтра. Учитывая нарушение судом двух статей КАСУ, мало кто сомневается в отмене этого решения.
ЗЫ: на тему спустившихся с гор. Напомните, плиз, давно ли мы с Вами баранов там пасли?
Я не знаю, о чем вы. Я родился и вырос в Харькове, и не знаю, как вам, но мне баранов в горах пасти не удалось, и, к счастью, моя фамилия не настолько "экзотическая", как фамилия судьи Донецкого окружного административного суда (Абдукадырова).
"Мир социализма": Рбаме СазСРµСили сделаСС Р·РґСавооССанение РЎРЁРђ РїРѕСРѕР¶РёРј РЅР° СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕРµ - Р РјРёСРµ - GZT.ru
До реформы Обамы власти США традиционно ограничивались обеспечением безопасности своих граждан. И нынешние изменения в медицинской сфере видятся многим противникам реформы как отступление от "классического" капиталистического строя и переход к более "социалистической" структуре общества. Так, система обязательной медицинской страховки существует в России, которая унаследовала ее от СССР, и Швеции, одном из наиболее влиятельных социалистических государств Европы.
...
Заметьте, "социалистический" строй в Швеции даже как-то не обсуждается
Социализм - это переходный период.
Это не цель, это только средство.
Воплотить цель может только высоко духовное общество.
Сегодня, когда мы скатились на рельсы капитализма в олигарховых одеждах, то все ,что имеет хоть малейшее напоминание о Духе - высмеивается, оскверняется, убивается.
ПОка еще господствуют лозунги о демократии - физически убить - тяжело.
Но когда спадут и эти фиговые одежды, то костры и Голгофы, всем, желающим жить по Духу - обеспечены.
Это финал либеральной демократии...., и как всегда, с вывернутыми на изнанку фактами....
Комментарий