Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от Корниловец
    А какая разница?
    Ради идеи или ради чего.
    важен конечный результат.
    Большая разница.
    Церкви рушили целенаправленно, была такая политика.

А политики засирать парки не бывает. Это спонтанно происходит.
    Вообще, что там было на заре советского государства мне сейчас малоинтересно, по факту - до развала СССР, при плохих коммунистах был парк, без плохих коммунистов - помойка. Я прослеживаю четкую связь.

Сообщение от Корниловец
    Мы пожинаем "плоды" коммуниздов и сидим на развалинах - развалинах в головах и душах.
    Мне эти развалины что египетские пирамиды.

У меня в голове развал был, когда я смотрел как в парке постепенно металлические сооружения начали исчезать. И я подумал, как это они до этого нетронутые стояли?

И это, коммунизма уже 20 лет как нет.

P.S.
    Я точно так же могу найти десятки фотографий - что было при СССР и что сейчас. И не часовни и храмы, с их сомнительной пользой. Жилые дома, поликлиники, клубы, детские сады и т.п.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Pioneer
      Большая разница.
      Церкви рушили целенаправленно, была такая политика.
      Значит, по твоей логике если целенаправленно, то можно, ага?
      Пол Пот, кстати, своих камбоджийцев тяпкой по голве треть населения перебил и тоже целенаправленно, по идеологическим причинам.

P.S. Не зря я написал, что социсты - психопаты и шизофреники.

А политики засирать парки не бывает. Это спонтанно происходит.
      Вообще, что там было на заре советского государства мне сейчас малоинтересно, по факту - до развала СССР, при плохих коммунистах был парк, без плохих коммунистов - помойка. Я прослеживаю четкую связь.
      А я прослеживаю четкую связь между СССР и нынешними государственными образованиями на пост-советском пространстве.
      Все госдеятели стран постсовка - представители КПСС и выпускники партийной школы.
      Как рушили тогда, так и продолжают рушить сегодня.
      Ибо психопаты.
      Мне эти развалины что египетские пирамиды.
      А мне твой парк до Ж...
      Иди-ка ты в... парк, малолетний феерический пыонэр.

Еще есть вопросы по сути? Жду!
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от Корниловец
        Значит, по твоей логике если целенаправленно, то можно, ага?
        Это смотря что целенаправленно делать.

Сообщение от Корниловец
        А я прослеживаю четкую связь между СССР и нынешними государственными образованиями на пост-советском пространстве.
        Все госдеятели стран постсовка - представители КПСС и выпускники партийной школы.
        Как рушили тогда, так и продолжают рушить сегодня.
        Ибо психопаты.
        Как же так получилось то? Тогда рушили - был парк. Сейчас рушат - стала помойка. Хочу чтобы обратно вернули! (шучу)

Сообщение от Корниловец
        А мне твой парк до Ж...
        А мне церкви до ж... От них толку никакого. А от парка несомненная польза.

Сообщение от Корниловец
        Еще есть вопросы по сути? Жду!
        Не, нету.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Pioneer У Вас какое то болезненное пристрастие к паркам .... . Ух и подозрительно это!
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Pioneer
            Это смотря что целенаправленно делать.
            Какие же коммунизды изворотливые змеи - сначала оправдал целенаправленностью и идеологией, а потом "смотря что".
            Вас прижать невозможно, только эвтаназировать.
            Как же так получилось то? Тогда рушили - был парк. Сейчас рушат - стала помойка. Хочу чтобы обратно вернули! (шучу)
            Парки при совках любили делать на месте взорванных храмов и старых кладбищ.
            Такая, значит, у этих парков карма - нефих было их там строить.
            А мне церкви до ж... От них толку никакого.
            Коммуниздус детектед!
            А от парка несомненная польза.
            Ну так и вали в свои парки, подыши там свежим воздухом - напитай кислородом моск - глядишь, может, пройдет болезнь коммуниздус-идиотизмус.
            Не, нету.
            Тогда гуляй, пионерия! По паркам в... (_!_)(_!_)

Комментарий

• Игорёк999
              Завсегдатай

• 29 November 2008
              • 573

Сообщение от жаннакул
              Вы слишком молоды и не успели при "светлом" обществе поработать. К тому же и "загреметь" можно было за инакомыслие. Религия была под гнетом, много было такого, из чего и выросло нынешнее общество. Хотелось бы многое и забыть. Правда, было и хорошее. Да и молодость была, глупость. Глупость-это счастье. Причина всего, что происходит как раз в прошлом. Где меньше было по времени "совсоциализма", там и таких проблем меньше. А американцы наивны в своем роде. Им непонятно, к примеру, как можно просить деньги. Для них просить деньги просто так позорно. На этом и "горели". Смышленые сограждане просили у них деньги и те давали, так как считали, что это делается только при крайней необходимости. Впрочем, это общая проблема стран третьего мира.
              Девушка - я вам уже в отцы гожусь, если не в дедушки. Дочь моя, я жил при тоталитаризме уже в сознательном возрасте и знаю что это такое. При Брежневе критика допускалась и садили только самых отчаянных. Если человек говорил по делу, то его выслушивали, если просто варнякал - садили. Не лучший был строй и свободы поменьше, но исторический опыт забывать нельзя - кто забывает историю, того история не уважит. Кто плюёт в лицо прошлому, тому это самое прошлое тоже плюнет и плюнет намного сильнее. Авторитаризм применяли для выхода из кризиса Чили, Южная Корея, Де Голь, диктатор Франко (пособник Адика) был у власти до 60-х. Ну и что? Принцип единоначалия никто не отменял. Проблема славян - это доводить всё до абсурда - им что социализм, что капитализм, что любой другой -изм - всё равно не способны сделать как надо, всё равно обделаются... И все как один сваливают вину на других и за свои слова не отвечают.
              Ох уж эти гордые орлы американос! Орёл не будет просить денег - он их возьмёт в долг, купит всё в кредит, а потом этот самый кредит тупо не будет возвращать... Да, конечно, это умнее и наивнее - вся Америка, как говорили раньше, живёт в кредит. Как, собственно, и Украина. И во всём, конечно же, виноваты левые, т.е. невестка. Есть такая у нас пословица: "Нагадай козі про смерть - де не ходе, там і пердь (укр. мова)" Перевод я думаю понятен. Дело не в том, что ты капиталист - вывеска не имеет значение, если за вывеской бесчестность, вороватость, подлость, быдловатость и хамство. Корень - в духовных качествах, в реальных действиях, а не в том, что кто-то пиарится. Как в анекдоте: "Мама, ты меня любишь, или просто пиаришься?" Немец всегда вернёт потерянное другим, англичанин всегда отвечает за данное слово и он никогда не проголосует за вора, но у нас быдло выбирает быдло. Могут ли заключённые в тюрьме выбрать над собой честного и справедливого человека? Если человек не знает, что т.н. Запад - это синтез различных систем, взвешенный подход, когда от социализма взята плановость и соц. защита, от капитализма - частное предпринимательство и т.д. И срабатывает только такой подход. Красота и гармония в обществе возможна только при разнообразии стилей и методов, а если расстрелять всех левых или убрать всех плохих микроорганизмов из нашего тела, то что будет с телом? Если врачи читают, то пусть расскажут, если таковые имеются.
              Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                (Иоан.12:24)

Это слова Иисуса Христа.

Социализм в СССР - это семя.
                А плод - это коммунизм.
                Чтобы был плод, семя должно умереть.

Поэтому падение социализма в СССР это совсем не означает, что социализм был ложен.
                Социализм выше капитализма и эта система общества намного лучше, так как является справедливой. В ней не может быть бедных и богатых.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Игорь Голаев

У Голаева теперь новая погремуха - Голаев-осеменитель!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Игорь Голаев

судя по плодам социализма семя было конопляное
                    все проходит

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Тема закрыта в связи с объемом флуда и разборок.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...