Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Чеийта я подумал мож это индуцированный психоз на форуме? Как Вы полагаете?
    да просто выход нереализованной агрессии.
    высшая справедливость в том состоянии которое имеется, остальное дорога в ад вымощенная представлениями о том "как лучше"
    все проходит

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Allent
      да просто выход нереализованной агрессии.
      Это , кстати одна из основных составляющих инет-зависимости.
      высшая справедливость в том состоянии которое имеется,
      несомненно
      остальное дорога в ад вымощенная представлениями о том "как лучше"
      Ну верно! Хочется как лучше а получается как всегда ))). Я , знаете заметил , что это постоянное недовольство похоже на дырявое ведро .Сколь не лей оно пустое. Тут и "дороги в ад" не требуется он сам по себе создается . Прижизненно . Внутренний ад. В душе.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от Allent
        службой в советской армии?

вообще не знал таких цифр, можно источник?
        ну а о чем они говорят и так понятно
        Нет. Воинская обязанность для правочлавных и татар была и в царской России. Истоник - Статистико-документальный справочник "Россия накануне ПМВ", стр 271 - распределение новобранцев русской армии, призванных в 1911 году по росту.
        В принципе, данные можно найти и в тырнете, хотя они могут различаться на пару см. (В реале зависит от выборки и региона).
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Ярило
          справочник "Россия накануне ПМВ", стр 271 - распределение новобранцев русской армии, призванных в 1911 году по росту..
          а можно ли найти какую нибудь группу сравнения из страны не подвергшейся столь радикальным социальным преобразованиям? аналогичных годов
          все проходит

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Allent
            автор же фразы видимо идиот полнейший.
            Автор фразы захватил(вернее, подобрал, неважно) 1/6 часть суши и, каково бы ни было отношение к нему, смог управлять ею, в отличие от тех идиотов(либералов-демократов), что её, 1/6 часть суши(империю) развалили, а что делать дальше, мозгов то и не хватило

Сообщение от Дмитрий Злобин
            Осморитесь : тему открыл душевно -предушевно больной чел . За ним выстроился целый отряд явно нездоровых граждан
            А Вы дохтур или просто санитар с клизмой? Или, может, сами душевно того-с, несовсем? Здоровый человек разве раздает диагнозы по инету? Или это просто форма хамства, когда аргументов не хватает, а?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Св
              А Вы дохтур или просто санитар с клизмой?
              Вам виднее )))
              Или, может, сами душевно того-с, несовсем?
              Завтра буду на кафедре - обещаю проконсультироваться
              Здоровый человек разве раздает диагнозы по инету?
              Ваще то и так бывает . Но здесь другой случай : Игорь Галоев косьвенно признался , что пользуется услугами психиатра. Я не ставил диагноз ,это не моя епархия , психология аддиктология эт другое дело. Кстати, аддиктологические аномалии в инт общенни , проявляются более чем ярко.
              Или это просто форма хамства, когда аргументов не хватает, а?
              ... а каких Вам аргументов хочется?)))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Св
                Вам виднее )))
                Что значит, мне виднее? Я Вам вопросы задала, а не утверждала

Ваще то и так бывает
                Тогда это не доктор, а болтун, хам и шарлатан

Но здесь другой случай : Игорь Галоев косьвенно признался , что пользуется услугами психиатра.
                А косвенно - это как?
                Вот прямо я тут видела признание от Нонконформиста. Сам говорил (по постам ничего такого не заметно, иногда я, например, с ним согласна, иногда кардинально нет, но его душевное здоровье/нездоровье тут совсем не при чем), что в психушках лежал, правда, утверждает, КГБ его мордовало, бабу Леру тоже мордовало, но глядя на неё, поражаюсь гумманости советской психиатрии, вернее, антигуманности, гуманее было бы её усыпить еще в студенческие годы, так нет же, возились, лечили, не вылечили, правда
                Я не ставил диагноз ,это не моя епархия
                Ну как же? А это: "тему открыл душевно -предушевно больной чел"(Дмитрий Злобин)? Диагноз точный, Вы, конечно, не поставили, но болезнь определили. А на основании чего? На основании того, что его позиция Вам антипатична. Ну и что? Причем тут болезнь?
                а каких Вам аргументов хочется?)))
                да просто все, либо игнорируете, либо берете и отвечаете на аргументы топикстартера четкими логичными доказательными опровержениями. Только и всего.

Кроме того, я так понимаю, что все, кто не проклинает социализм и советскую власть, Вами тоже уже записаны в "явно нездоровые граждане"(с)?(обратите внимание на знак препинания в конце предложения)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Св.
                  Какая справка вам нужна от психиатара?
                  У меня есть справка от ИИсуса Христа
                  Ну например Вы скажите , что это написал психически здоровый человек ? Я готов Вам поверить на слово.
                  Кроме того, я так понимаю, что все, кто не проклинает социализм и советскую власть, Вами тоже уже записаны в "явно нездоровые граждане"(с)?(обратите внимание на знак препинания в конце предложения)
                  не то . Нет нужды проклинать . А вот увязывать безбожное прошлое с Христианством , нууу нелепо как то ...
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Св. Ну например Вы скажите , что это написал психически здоровый человек ?
                    Скажу, каков вопрос - таков ответ, во-первых, и образное выражение, во-вторых.
                    Тут, знаете ли, добрая половина форума с "папочкой"(с) общается напрямую, вопрос - ответ и точно знает когда, как и на кого он гневается, а кому пряники раздает.

Нет нужды проклинать . А вот увязывать безбожное прошлое с Христианством , нууу нелепо как то ...
                    ну мало ли теорий на свете...
                    и потом, знате ли, я затруднюсь ответить, кто ближе к Богу и христинаству, комсомолец, остановивший немецкий танк в 1941 ценою своей жизни или современный истинно верующий...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Св.
                      Мои слова - это слова сына Божьего.
                      Хотите верьте, хотите нет. Но они будут иметь последствие в вашей жизни. Но если хотите покаяться пред Богом Живым, дающему жизнь вечную, то это покаяние вам нужно принести при людно. Ибо, вы хулили живого Бога при людно. И там где вы его хулили.
                      А я имею благословение Авраамово. И кто захочит его нарушить, тот испыытает праведность этих слов.
                      А вам сыны света говорю, потерпите еще немного, хотя эти и "немного" могут быть лет двадцать. Но будьте к этому готовы, ибо победа еще не скоро, но она будет. Такова воля Божия. Ибо, воля Божия в том чтобы, мы заколялись.
                      Идеализм - это ложное мировозрение.
                      Будущие за материализмом. Но духовным материализмом.
                      А это тоже "образное выражение?
                      Тут, знаете ли, добрая половина форума с "папочкой"(с) общается напрямую, вопрос - ответ и точно знает когда, как и на кого он гневается, а кому пряники раздает.
                      А вот и Вы симптомчик подметили )))
                      Дык что Вы о "благословении Авраамовом" думаете ? Ну я же просил , скажите что автор нормален . Я готов поверить Вам на слово
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Вот прямо я тут видела признание от Нонконформиста. Сам говорил (по постам ничего такого не заметно, иногда я, например, с ним согласна, иногда кардинально нет, но его душевное здоровье/нездоровье тут совсем не при чем), что в психушках лежал, правда, утверждает, КГБ его мордовало
                        Так у меня то как раз справочка есть. Ох и ценная бумажка была при советской власти, доложу я вам! Надоело работать, иди и бери больничный на срок в пределах разумного. И никакой температуры мерять не надо!

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Злобин Дмитрий:

Ну я же просил , скажите что автор нормален .

Вы бы вместо того, что бы у автора симптомы выискивать, на себя посмотели.
                          Что вы собственно здесь стены в предбаннике отираете, как кот блудливый которого на порог не пускают.

Я например когда вижу, что автор с прибабахом и тема глупая, так просто мимо прохожу о чем с диффективным говорить. Взять к примеру темы про Бендеру, да про шапку Невского. Темы глупейшие и авторы соответственно. Следовательно интереса участвовать никакого.
                          А вас отсюда и кум вытолкать не может, вцепились как клещ.
                          Что же вас здесь присосало наследник Гробового?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

DAWARON Привет зайка! Дык как на сет личной встречи ?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Nonconformist:

Так у меня то как раз справочка есть. Ох и ценная бумажка была при советской власти, доложу я вам! Надоело работать, иди и бери больничный на срок в пределах разумного. И никакой температуры мерять не надо!

А сейчас как, прокатывает или теперь от нее пользы нет?

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Злобин Дмитрий:

Дык как на сет личной встречи ?

ЧЁ, никак влюбился?

Комментарий

Обработка...