Или Новый Орлеан. А представляете что будет если такому рабу еще и власть дать? И силу? Да в государственном масштабе? А в масштабе мировой империи? Так он целые страны будет гноить, чтобы денюжку поиметь. Вон, Британия весь Китай одно время посадила на опиум, чтобы кармашки набивать. Менталитет раба, что поделать.
Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nash2012Т.е. если человек опаздывает, срубить с него бабла не грех?
А в действительности люди останавливались, сажали поутчиков, везли бесплатно.
Помоглаи друг другу в метро на выходе. Подходили к ментам, спрашивали, чем помочь.
Рассказываю со слов очевидцев, которые были на ст. "Парк культуры" через 5 мин. после взрыва.
А вот сейчас узнала, что в Университете у дочери погибли двое студентов. Московский Лингвистический Университет. 5 курс, переводчики. Юноша и девушка. Друзья и одногрупники её знакомых. Учебы оставалось 2 недели, до выпуска три месяца.Последний раз редактировалось Св.; 30 March 2010, 01:07 PM.Комментарий
-
Или Новый Орлеан. А представляете что будет если такому рабу еще и власть дать? И силу? Да в государственном масштабе? А в масштабе мировой империи? Так он целые страны будет гноить, чтобы денюжку поиметь. Вон, Британия весь Китай одно время посадила на опиум, чтобы кармашки набивать. Менталитет раба, что поделать.Комментарий
-
Как тоже самое на другом полюсе - единичная случайность, исключение из правила.
У нас в рассее проще к этому относятся: собаки лают - ветер носит. Ну а еще раз захочется к нам притить менталитет править - как с фашистами поступать знаем.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Да ну? Эт где? И кто? И, главное, расейские императоры Рюрики-Романовы откуды ж до нас экспортированы-то? Оно всё - забугорного розливу.
Что касается Британии, то тамошние монаршие-рыцарские нравы и нравами-то стыдно назвать. По количеству именитых педиков с ними только арабы могли конкурировать.Последний раз редактировалось gug; 30 March 2010, 06:48 AM.Комментарий
-
P.S. Кстати, все обратили внимание на то, что оба взрыва как-то в удобненьком месте длм МЧС-ников произошли - на станциях? Оно то и понятно, если бы в туннеле рвануло - для МЧС и ментов задачка бы усложнилась не на шутку. А так удобненько всё взорвалось, и напрягаться "службам" не пришлось - лазить там по рельсам в потемках.
Думаю, взрывы не случайны - настала пора "закручивать гаечки", а то "мальчики и девочки" уж больно начали часто митинговать и раскручивать динамо.
И думаю, что взрывы не последние. Для большей убедительности и "консолидации общества" еще парочку организуют.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вот оно чо, Михалыч! (с)Может, и научную работу организуете, дыкскать "Раздражение заднего прохода как средство стимуляции экономики".
P.S. Кстати, все обратили внимание на то, что оба взрыва как-то в удобненьком месте длм МЧС-ников произошли - на станциях? Оно то и понятно, если бы в туннеле рвануло - для МЧС и ментов задачка бы усложнилась не на шутку. А так удобненько всё взорвалось, и напрягаться "службам" не пришлось - лазить там по рельсам в потемках.
Думаю, взрывы не случайны - настала пора "закручивать гаечки", а то "мальчики и девочки" уж больно начали часто митинговать и раскручивать динамо.
И думаю, что взрывы не последние. Для большей убедительности и "консолидации общества" еще парочку организуют.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
....
Эксперты отмечают изменения в тактике террористов в связи с сегодняшними взрывами в московском метро. Как отметил в эфире РБК-ТВ руководитель службы взрывобезопасности Москвы Адольф Мишуев, новшество, в частности, заключается в том, что вместо одного террористы организовали сразу два взрыва.
При этом интервал между взрывами был не более часа, что свидетельствует об исключительно высокой организации террористов. Небольшой интервал между взрывами был запланирован злоумышленниками специально, чтобы спровоцировать панику, поскольку два взрыва в один момент вызвали бы меньший резонанс.
Эксперты также отмечают, что организаторы взрывов рассчитывали на максимальный урон, приведя в действие взрывные устройства их именно на станциях, а не в тоннеле. Об этом говорит наличие в бомбах поражающих элементов. В замкнутом пространстве тоннеля эффект их минимален: они принесут вред лишь ближайшим людям, которые и так пострадали бы от ударной волны, на открытом же пространстве разлетевшиеся осколки приводят к гораздо большему числу жертв.
Напомним, что сегодня утром в Московском метрополитене прогремели сразу два взрыва. На станции "Лубянка" взрыв произошел в 7:52 мск, на станции "Парк культуры" - в 8:36 мск. По данным МЧС, в результате двух терактов экстремистов погибли 36 человек, 65 пострадали.
Московское метро не подвергалось атакам террористов с 2004г., когда террористка-смертница привела в действие взрывное устройство в толпе людей на входе на станцию метро "Рижская". В том же году взрыв в московском метро произошел в перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая". Тогда погиб 41 человек, более 250 получили ранения.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Маруся, ну не надо!
30.03.2010 18:47
При теракте на станции «Лубянка» ранен полковник ФСБ
Полковник ФСБ Александр Юринов во время теракта на «Лубянке» получил серьезные ранения и был доставлен в городскую больницу №71, сообщает Life News.
Офицер в утренний час пик, как и большинство других пострадавших, ехал на работу. В результате взрыва Александр Борисович получил минно-взрывную травму бедра, многочисленные осколочные ранения лица и тела и контузию глаза. Скорая доставила раненого 56-летнего полковника в обычную больницу, туда же отвезли еще семерых пострадавших.
В больнице, после оказания первой помощи, стало известно, что он сотрудник спецслужбы, тогда раненого перевели в госпиталь ФСБ. «Газета.Ru»
При теракте на станции "Лубянка" ранен полковник ФСБ | Газета.Ru: Новости дня
P.S. Я вообще Москву плохо знаю, но возникает вопрос: а часто полковники ФСБ разъезжают в московском метро? Типпо чтоб быть ближе к народу?
У нас даже самые мерзкие лейтенанты СБУ катаются на своем личном автотранспорте. А полковники СБУ рассекают минимум на "крузаках", а так иногда и на "рейнджах" всплывают на поверхность грешной землисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вообще перед взрывом основную часть пассажиров высадили принудительно, а только потом произошел взрыв, что символизирует.
(...) "Когда я приехал на станцию "Парк культуры", ко мне подошла дежурная и сказала, чтобы я высаживал пассажиров, - сказал Белявский. - В момент взрыва двери были открыты. Я сообщил по "громкой связи", что поезд дальше не идет. Пассажиры начали выходить из вагонов".
В этом момент машинист смотрел в зеркало заднего вида в начале платформы, когда "раздался сильный хлопок, и появилось небольшое зарево". Большая часть пассажиров к моменту взрыва уже успела выйти из вагонов, сообщила журналистам исполняющая обязанности начальника этой станции Ирина Сазонова.
Новости NEWSru.com :: Машинист взорванного поезда рассказал про взрыв: плохие приметы были еще с утрасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Глумиться удовольствие доставляет?
Вообще перед взрывом основную часть пассажиров высадили принудительно, а только потом произошел взрыв, что символизирует.
*********Последний раз редактировалось maestro; 01 April 2010, 08:38 AM.Комментарий
-
У нас пробки непроездные. На метро быстрее. Полковнику мигалки не полагаются. Так что в пробке к народу тоже близко, если мигалки нет.
Глумиться удовольствие доставляет?
Вообще у моей дочери в Университете погибли два студента 5-го курса, одногрупники её знакомых с другого факультета.
Сволочь Вы все-таки отменная, просто гнида.
ЗЫ: Маэстро, можете ставить мне замечания. На сей раз они будут в полном соответсвии с правилами форума.
Потому что высказываю предположение о том, что это дело рук ФСБ?
Не вижу в этом ничего гнидного. Даже американцы подозревают свои спецслужбы в подрыве ВТЦ.
Или вы ничего не слышали про версию о взрыве домов в Москве в 1999 году фээсбешниками?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Что дарагой ? Исчерпывающий ответ на твои мыслепотуги про взрывы на станциях, а не в туннелях ?
P.S. Я вообще Москву плохо знаю, но возникает вопрос: а часто полковники ФСБ разъезжают в московском метро?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Цитата участника nash2012:
Т.е. если человек опаздывает, срубить с него бабла не грех?
Видимо, Кирилл тоже не понял. Призвал этих особей бабло вернуть - потратить на добрые дела. Видимо, он не в курсе, что у нас все отлично, а будет еще отличнее. Градус духовности растет на глазах. Пессимист он какой-то. Вы просветите его.Комментарий
Комментарий