Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Гретхен
    Что дарагой ? Исчерпывающий ответ на твои мыслепотуги про взрывы на станциях, а не в туннелях ?
    Маруся, признаю свою ошибку!
    Чечены сегодня сами во всем признались:

Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана
    YouTube - Раявление РђРјРёСР° РРјР°СР°СР° Равказ РРѕРєРєС РђР±С РЈСЃРјР°РЅР°. 29.03.2010

типа им по положению не положенно пользоваться общественным транспортом ! Какие наглецы !
    Прости меня за мое искаженное понимание действительности. У нас - не положено - палканы, тем более палканы СБУ, ездят исключительно на "крутых иномарках" (пардон за пошлое словосочетание). Даже если на дорогах нереальные пробки, все равно никакого метро и только огромные джипы - я гарантирую это.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nash2012
      Ветеран

• 01 September 2009
      • 2011

Американцы полетят в космос на советских лунных двигателях // KP.RU
      С одной стороны, информация-то приятная: американская компания Aerojet провела под Самарой испытания ракетного двигателя НК-33, разработанного еще 40 лет назад конструктором Николаем Кузнецовым для советской ракеты Н1. Той самой, которая должна была поднять на орбиту советский лунный корабль. Увы, в начале 70-х годов прошлого века проект закрыли. Двигатели остались.
      И вот выяснилось: эти разработки вполне пригодны для использования в современных ракетах.

Поначалу двигатели придумали для советской лунной ракеты Н1... В середине 1990-х годов Aerojet уже купила у Самарского научно-технического комплекса имени Н. Д. Кузнецова сорок двигателей, заплатив за каждый по 1 млн. долларов. Десять из них использованы. Но по планам американцев им понадобится 71 двигатель. Так что на подходе новый заказ.
      Самарцы - не единственные, кто поставляет ракетные двигатели для США. Подмосковное НПО «Энергомаш» должно отправить за океан около сотни двигателей РД-180 для ракеты Atlas. И все вроде бы хорошо, можно гордиться: какая наука была в СССР! То, что создано учеными почти полвека назад, сейчас пользуется спросом в самой технологически развитой державе. И хорошо, что отечественные космические предприятия, получив сладкий заказ, сохраняют технологии и кадры.

...а поднимать на орбиту они будут американскую Taurus. Но, с другой стороны, сколько можно тиражировать достижения прошлого? Что нового есть у нас сейчас в той же космонавтике? Обещанная несколько лет назад российская ракета «Ангара» до сих пор не готова. Только в этом году должен быть готов эскиз другой нашей ракеты - «Русь».

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от Срам
        А вот что байка широко распространена среди немцев - верится с трудом.
        49 процентов немцев уверены в том, что в существовании ГДР было больше положительных моментов, нежели наоборот. 8 процентов считает, что в этой стране было только хорошее. Такие данные приводят специалисты института изучения общественного мнения Emnid, которые провели исследование по заказу федерального правительства.
        А если глубже покопаться, то все положительные моменты сводятся к двум факторам, это к отсутствию безработицы и право на дет.сад

Комментарий

• Срам
          Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
          • 569

Сообщение от Mario_Rossi
          А если глубже покопаться, то все положительные моменты сводятся к двум факторам, это к отсутствию безработицы и право на дет.сад
          Плюс еще накинуть бесплатную медицину, высшее образование.
          И это уже не мало.

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Гретхен
            Ты сможешь математически подсчитать сколько месяцев было у немцев в распоряжении для насилования и убийств женщин других национальностей ,
            и сколько месяцев было у советских солдат для насилования ( убийств не было ,поэтому и возмущаются,что в живых оставили ) женщин немецкой национальности ?
            Выражаясь на языке Йицхака- нечеловеческая логика.
            Значит все женщины от Бреста до сталинграда были изнасилованы и убиты немцами? Весёлая ты тётка однако.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Срам
              Плюс еще накинуть бесплатную медицину, высшее образование.
              И это уже не мало.
              Насчет медицины и образования- мимо.

Комментарий

• Срам
                Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                • 569

Сообщение от Mario_Rossi
                Насчет медицины и образования- мимо.
                Тебе виднее. Значит дет. сад и отсутсвие безработицы уже достаточно чтобы добрым словом вспомнить прошлое.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Срам
                  Тебе виднее.
                  +500! Кто не хотел - не учился и не лечился. Насильно лечили только буйных и заразных.

Значит дет. сад и отсутсвие безработицы уже достаточно чтобы добрым словом вспомнить прошлое.
                  Ругать прошлое - ваабче глупое и бесполезное занятие.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

А быть довольным (настоящим) вапче хорошо.(с)

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Корниловец

А почему я вдруг сволочь и гнида?
                      Ну, как бы вам объяснить в пределах правил... Ну, подумайте сами немного- память погибших, трагедия, кровь невиннных, теракт, пляски на костях, "так вам и надо...", "Сами виноваты...." Ничего на ум не приходит?

Потому что высказываю предположение о том, что это дело рук ФСБ?
                      Делать больше ФСБ нечего. У них и так работы хватает.

Не вижу в этом ничего гнидного. Даже американцы подозревают свои спецслужбы в подрыве ВТЦ.
                      Мало ли какую ересь поклонники теории заговора придумают.... Оне, вообще- своебразный контингент.

Или вы ничего не слышали про версию о взрыве домов в Москве в 1999 году фээсбешниками?
                      Очередная теория заговора. Я их коллекционирую.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от maestro
                        Корниловец
                        Ну, как бы вам объяснить в пределах правил... Ну, подумайте сами немного- память погибших, трагедия, кровь невиннных, теракт, пляски на костях, "так вам и надо...", "Сами виноваты...." Ничего на ум не приходит?

Делать больше ФСБ нечего. У них и так работы хватает.

Мало ли какую ересь поклонники теории заговора придумают.... Оне, вообще- своебразный контингент.

Очередная теория заговора. Я их коллекционирую.
                        Дык я и говорю, что теория. Никто не спорит - что в США, что в РФ. Я ведь ничего не утверждал. Я наоборот в нынешних терактах больше склонялся к версии о причастности чеченов - слишком мелкий теракт - всего 39 погибших. Я просто высказывал теорию про причастность ФСБ, потому что в РФ многие сами об этом пишут. Но я так же знаю, что на практике после любого теракта проходит несколько дней, прежде чем виновники сделают официальное заявление. Умаров сидит себе в горах в лесу без интернетов, ютубов и мобильной связи, чтоб не спалиться. Пока ему отчитались о "новостях", пока сделали видеозапись "под кустом, где птички поют", пока эту видеозапись по горам доставили на "горных ишаках" до ближайших интернетов, чтоб грузануть на ютубы - на это требуются 2-3 суток. Такие дела.

И если после заявы отморозка Умарова (он две судимости за убийство трех челов имел еще при "совке") все сомнения отпали, то со взрывами в 1999 году, согласитесь, там таки был "мутнячок". Припоминаете "рязанские учения"? - Когда в Рязани местные жители спалили "неизвестных", таскающих мешки в подвал многоэтажки и сдали их "поганым мусорам", а "неизвестные" по итогу оказались "фээсбэшниками", которые были одеты "по гражданке" и типа "проводили учения", чтоб "проверить реакцию граждан", а в мешках был типа "сахар".

Мутняк в Рязани получился еще тот, согласитесь.

Да и в асашаях с ВТЦ не так все гладко. Я, например, никогда не поверю, чтоб у каких-то "песчаных джигитов" хватило ума и сноровки впердолить Боинги в такие небольшие цели как небоскребы да еще и с первого захода. Это просто дичь для недоумков. Боинги - это вам не джип, это огромные трудноуправляемые неповоротливые штуковины, которые устаканить весьма и весьма проблематично. А там бац-бац - и прямо в точку. Так бывает только в голливудских "супермегаблокбастерах".

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Корниловец

слишком мелкий теракт - всего 39 погибших
                          Вот, видите, опять.

Мутняк в Рязани получился еще тот, согласитесь.
                          Никакого мутняка. Обычная дурь.

Я, например, никогда не поверю, чтоб у каких-то "песчаных джигитов" хватило ума и сноровки впердолить Боинги в такие небольшие цели как небоскребы да еще и с первого захода
                          Небоскребы и Пентагон- ОГРОМНЫЕ цели. Вот, если они посадили Боинги на землю обратно, не повердив их и не травмировав ни одного пассажира- вот тут бы я, конечно, усомнился.

Боинги - это вам не джип, это огромные трудноуправляемые неповоротливые штуковины,
                          Строго наоборот- это громадные и весьма аэродинамически устойчивые утюги.

А там бац-бац - и прямо в точку.
                          Полагаете- если бы один из самолетов промазал- это бы уменьшило масштаб трагедии?
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от maestro
                            Вот, видите, опять.
                            Что опять? Извините, если я привык рассуждать о трупах как о статистических данных, то я не считаю это предлогом называть меня гнидой и сволочью. Ибо тогда таких "гнид и сволочей" - половина их ФСБ.
                            Никакого мутняка. Обычная дурь.
                            Да ладно, бросьте. Дурь - это когда бабка дедку кухонным ножичком за обеденным столом пырнет. А мешки с сахаром по подъездам таскать - это не дурь, а умышленное деяние, на которое "добро" дают "сверху". Слишком много "дураков" получается.
                            Небоскребы и Пентагон- ОГРОМНЫЕ цели. Вот, если они посадили Боинги на землю обратно, не повердив их и не травмировав ни одного пассажира- вот тут бы я, конечно, усомнился.
                            Строго наоборот- это громадные и весьма аэродинамически устойчивые утюги.
                            Вот именно что "весьма аэродинамически устойчивые утюги".
                            Вы, например, моторной лодкой и большим палубным катером когда-нибудь управляли? Хочу вас уверить, что это две огромные разницы, поскольку чем больше посудина, тем менее информативней управление.
                            Впервые когда я попал за штурвал большого катера, то первый час я плыл зигзагами, ибо не мог выровнять руль из-за того, что посудина ложиться на заданный штурвалом курс не настолько быстро, как небольшая лодка на 5 персон. Аэропланами я не управлял, но думаю, что там принцип этот сохраняется. Поэтому я никогда не поверю, что на таких больших самолетах пацаны так просто смогли бы влететь в небоскребы, даже если бы они учились с детства летать на компьютерно-виртуальных авиасимуляторах. И заметьте, что Боинг - это вам не на катере рулить вправо-влево, а еще надо рулить вверх-вниз, что в два раза усложняет задачу "попадания" в цель шириной 63 метра.
                            Полагаете- если бы один из самолетов промазал- это бы уменьшило масштаб трагедии?
                            Ну не промазал же ни один, все легли в яблочко.

P.S. И вообще, давайте не будем. Я вам могу в другой раз рассказать, как на самом деле проводится "оперативно-розыскная работа" по резонансным делам, как находят "виновных" и как их "пришивают" к делу. Чем резонанснее дело, тем больше "пред ясные очи" народа является "удивительных чудес" и "совпадений". А фабрикуются они на раз-два. И "виновных" найти еще проще. Для этого в каждом СИЗО района города и области "в запасе" всегда есть пара бомжей, а на учете у участкового - с десяток-два "наркетов" и "котов", готовых сознаться во всех смертных грехах в любое время дня и ночи. Конкретизировать не хочу, но при остром вашем желании узнать историю про теракты в Украине (официально у нас нет терактов - слишком это большой "головняк" для всех), могу "писнуть" вам в личку как минимум про одно дело с 7-ю трупами, с которым я знаком не из новостей по интернетам.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Корниловец
                              Маруся, признаю свою ошибку! .
                              маладес)))

Прости меня за мое искаженное понимание действительности. У нас - не положено - палканы, тем более палканы СБУ, ездят исключительно на "крутых иномарках" (пардон за пошлое словосочетание). Даже если на дорогах нереальные пробки, все равно никакого метро и только огромные джипы - я гарантирую это
                              А вот моя подруга .майор , так почему-то не гнушается и троллейбусом и трамваем. И да , у тебя действительно искаженно ...что-то...)))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Гретхен
                                маладес)))
                                Токо для тебя, Маруся!
                                А вот моя подруга .майор , так почему-то не гнушается и троллейбусом и трамваем. И да , у тебя действительно искаженно ...что-то...)))
                                Познакомь меня с этой честнейшей и порядочной женщиной.
                                А то приходится все время с мерзкими лейтенантшами да капитаншами на личных т/с общаться.

Комментарий

Обработка...