Маруся, признаю свою ошибку! 
Чечены сегодня сами во всем признались:
Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана
YouTube - Раявление РђРјРёСР° РРјР°СР°СР° Равказ РРѕРєРєС РђР±С РЈСЃРјР°РЅР°. 29.03.2010
Прости меня за мое искаженное понимание действительности. У нас - не положено - палканы, тем более палканы СБУ, ездят исключительно на "крутых иномарках" (пардон за пошлое словосочетание). Даже если на дорогах нереальные пробки, все равно никакого метро и только огромные джипы - я гарантирую это.

Чечены сегодня сами во всем признались:
Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана
YouTube - Раявление РђРјРёСР° РРјР°СР°СР° Равказ РРѕРєРєС РђР±С РЈСЃРјР°РЅР°. 29.03.2010
типа им по положению не положенно пользоваться общественным транспортом ! Какие наглецы !

Поначалу двигатели придумали для советской лунной ракеты Н1... В середине 1990-х годов Aerojet уже купила у Самарского научно-технического комплекса имени Н. Д. Кузнецова сорок двигателей, заплатив за каждый по 1 млн. долларов. Десять из них использованы. Но по планам американцев им понадобится 71 двигатель. Так что на подходе
...а поднимать на орбиту они будут американскую Taurus. Но, с другой стороны, сколько можно тиражировать достижения прошлого? Что нового есть у нас сейчас в той же космонавтике? Обещанная несколько лет назад российская ракета «Ангара» до сих пор не готова. Только в этом году должен быть готов эскиз другой нашей ракеты - «Русь».
Кто не хотел - не учился и не лечился. Насильно лечили только буйных и заразных.

Комментарий