Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Томас
    Ну если вы мыслите такими эфемерными категориями, то значит я в вас ошибся. Пардон-те.

Блин, да это секрет полишинеля.

Постараюсь коротко. В начале прошлого века Россию пытались серьезно реформировать. Как обычно в таких случаях, собралась конвенция "игроков" (одному политическому игроку такие серьезные сдвиги не под силу). Потом - тоже, как правило, в таких случаях - пошла делёжка и, соответственно, попытка кинуть бывшего партнера. Однако тот, кто хотел кинуть, проиграл сам. И История пошла не путем Конвенции, а в интересах одной из групп игроков, - это расплата за попытку "опрокинуть стол". Вообще говоря, Россия к середине 20-х реально потеряла и суверенитет (хрупкий, но, все же был до того) Тем не менее, в Триэсерию потекли деньги и появился феномен т.н. "Великого Сталина", однако государство здесь строить никто не собирался, любые войны с незапамятных времен всегда имели, так сказать, "гендерный" характер в том смысле, что с необходимостью подавляется мужская составляющая побежденного. Геронтократия, диктатура, т.е. политический матриархат - устанавливается как внешнее управление, поскольку всё "мужское" нация с необходимостью (условие завоевателя) делегирует альфа-самцу - Главному Бабуину.

Царская военная разведка, увы, проиграла англичанам. Россия потеряла суверенитет. Креатура "победителей" - Сталин методично "оскоплял" нацию, помог США сделаться мировой державой, вообще, помогал англосаксам по всем фронтам вплоть до "учреждения" Израиля. А совсем недавно Горбачев еще раз спас от серьезного кризиса свою метрополию, вкачав "деньги партии" в "рейганомику". Да, экономика США достаточно сильна, но, оказалось, не настолько чтобы содержать Триэсерию бесконечно, - вот вам 1991 год. Похоже, и на Эрефию сил уже больше не хватает...

Все всё понимают. Эрефийская т.н. "элита" пытается как можно быстрее отсюда слинять и записаться в Люди (с большой буквы). Но это им пока не удается - Главным Патриотом, поэтому, становятся Англия и США: Глобальная Сеть еще не структурирована и возможная "русская черная дыра" на месте рашы пока еще способна коренным образом изменить статус кво глобальных игроков, где англосаксы пока ещё в роли "глобального паравозика".
    Гдэ так, дарагой. Независимо от ваших "врачебных рекомендаций".
    Что вы этим своим пустословием хотите сказать?
    Что США создало и содержало СССР???
    Не обижайтесь, но вы пишете какой-то бред сивой кобылы.
    Это за пределами здравого смысла.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Корниловец
      Что вы этим своим пустословием хотите сказать?
      По сути, то же самое, что говорите вы. Вы просто иногда бываете непоследовательны.

Сообщение от Корниловец
      Что США создало и содержало СССР???
      Не совсем так. Вы поняли мой первый пост слишком буквально. Моя вина. Я имел в виду, что партийное (большевистское) руководство СССР и РФ верно и последовательно, за счет своего ресурса (подчиненного ему народа) помогало решать проблемы Англии и США. (назовите хоть один пример обратного - обсудим). Ну и как, позвольте спросить, не любить верного вассала. А дискурс ненависти по отношению к друг к другу, так - милые бранятся только тешатся.

ЗЫ. Здесь "создали" читай "переиграли и подчинили".
      ЗЗЫ. И таки да - содержали. И финансово (впрочем, естественно небескорыстно - колония на то и колония чтобы в итоге взять больше, чем дать), и интеллектуально. Верить в то, что крестьяне из КГБ пролезли в Лос Аламос, это, простите - верх наивности.

Сообщение от Корниловец
      Не обижайтесь, но вы пишете какой-то бред сивой кобылы.
      Это за пределами здравого смысла.
      Да что вы, какие могут быть обиды. Только имейте в виду, что это уподобляет вас чете Голаевых. Если вас это не смущает, то меня уж и подавно.
      Последний раз редактировалось Томас; 21 March 2010, 02:17 PM.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Искать тайный сговор или супермассонские отношения между СССР и другими странами - это надо иметь несколько не критическое воображение. Ну допустим сталин обладал какими-то сверххитрыми планами по своему продвижению к мировой революции, но ставить в этот ряд таких интеллектуальных посредственностей, как Хрущев, Брежнев и т.д. и приписывать им мировые заговоры это уже слишком.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Томас
          По сути, то же самое, что говорите вы. Вы просто иногда бываете непоследовательны.

Не совсем так. Вы поняли мой первый пост слишком буквально. Моя вина. Я имел в виду, что партийное (большевистское) руководство СССР и РФ верно и последовательно, за счет своего ресурса (подчиненного ему народа) помогало решать проблемы Англии и США. (назовите хоть один пример обратного - обсудим). Ну и как, позвольте спросить, не любить верного вассала. А дискурс ненависти по отношению к друг к другу, так - милые бранятся только тешатся.

ЗЫ. Здесь "создали" читай "переиграли и подчинили".
          ЗЗЫ. И таки да - содержали. И финансово (впрочем, естественно небескорыстно - колония на то и колония чтобы в итоге взять больше, чем дать), и интеллектуально. Верить в то, что крестьяне из КГБ пролезли в Лос Аламос, это, простите - верх наивности.
          Чепуха.
          Если и РФ в какой-то мере и подыгрывает США (я этого не отрицаю, а даже утверждаю, что РФ находится под относительным контролем США), то утверждать, что СССР времен Джугашвили был "верным вассалом англосаксов" - это просто бред сивой кобылы.
          Сравнивать СССР и РФ совершенно неуместно. По крайней мере, на данном этапе развития РФ.

И еще кто-то пытается кивать на "чету Голаевых". Чья бы корова мычала...

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Владимир С
            Искать тайный сговор или супермассонские отношения между СССР и другими странами - это надо иметь несколько не критическое воображение. Ну допустим сталин обладал какими-то сверххитрыми планами по своему продвижению к мировой революции, но ставить в этот ряд таких интеллектуальных посредственностей, как Хрущев, Брежнев и т.д. и приписывать им мировые заговоры это уже слишком.
            Вы странно интерпретировали мои посты (если, конечно, речь идет о них). Миф о "мировой революции" это пропагандистское пугало. А что до посредственностей у руля СССР и РФ, то это лишний довод в пользу утверждения, что реальное руководство территорией под названием "РФ", находится вне её границ. Управляет умный.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Томас
              Вы странно интерпретировали мои посты (если, конечно, речь идет о них). Миф о "мировой революции" это пропагандистское пугало. А что до посредственностей у руля СССР и РФ, то это лишний довод в пользу утверждения, что реальное руководство территорией под названием "РФ", находится вне её границ. Управляет умный.
              Чушь.
              РФ лишь отчасти контролируется "определенными кругами" за пределами ее границ. Контроль этот зыбок и ненадежен. Контролировать Россию очень сложно. Даже находясь в Кремле.
              И чтобы рассуждать о руководстве РФ из-за границы, надо быть слегка параноиком.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Корниловец
                Если и РФ в какой-то мере и подыгрывает США (я этого не отрицаю, а даже утверждаю, что РФ находится под относительным контролем США), то утверждать, что СССР времен Джугашвили был "верным вассалом англосаксов" - это просто бред сивой кобылы.
                Оля-ля, как будто есть кардинальная разница. Вы еще назовите старину Джу эффективным менеджером и помянутые всуе вас с удовольствием поддержат.

Сообщение от Корниловец
                Сравнивать СССР и РФ совершенно неуместно. По крайней мере, на данном этапе развития РФ.
                Можете назвать пару-тройку ключевых отличий?

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Корниловец
                  Чушь.
                  Вы бы хоть креативность изредка проявляли, а то за вас прямо неловко.

Сообщение от Корниловец
                  РФ лишь отчасти контролируется "определенными кругами" за пределами ее границ. Контроль этот зыбок и ненадежен. Контролировать Россию очень сложно. Даже находясь в Кремле.
                  Естественно - отчасти. Только в ключевых внешнеполитических моментах, но весьма эффективно и надежно. Решать вопросы ЖКХ, энергетики и повышения благосостояния населения из-за границы никто и не собирается.

Сообщение от Корниловец
                  И чтобы рассуждать о руководстве РФ из-за границы, надо быть слегка параноиком.
                  Давайте я попробую ответить в вашем стиле. Итак: чтобы рассуждать о ситуации в РФ, живя в Украине нужно быть слегка имбецилом.
                  Вам так больше нравится?
                  Последний раз редактировалось Томас; 21 March 2010, 05:12 PM.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Томас
                    Давайте я попробую ответить в вашем стиле. Итак: чтобы рассуждать о ситуации в РФ, живя в Украине нужно быть слегка имбецилом.
                    Вам так больше нравится?
                    Вы меня плохо поняли. Видимо, я недостаточно внятно сформулировал предложение.
                    Исправляемся.

Чтобы утверждать, что РФ руководится заграничными "тайными руководителями", нужно быть слегка параноиком.

Теперь вам понятно, неимбецил?
                    Оля-ля, как будто есть кардинальная разница. Вы еще назовите старину Джу эффективным менеджером и помянутые всуе вас с удовольствием поддержат.
                    Я не считаю Джугашвили эффективным менеджером, ибо он много чего просрал из-за своего "менеджерства" - дитя гор.
                    Но я считаю его самого и его империю "СССР" независимым и самостоятельным игроком на мировой арене, особенно во времена его правления.

Можете назвать пару-тройку ключевых отличий?
                    Ключевыми отличиями РФ от СССР является неспособность РФ к экспансии.
                    Как пример - сегодняшняя Грузия и позавчерашний Афганистан.
                    При свержении неугодного Союзу правительства в Афганистане СССР не оглядывалось на США и действовало на свой страх и риск. А США пытались противодействовать действиям СССР в Афганистане.
                    В Грузии РФ предприняла попытку свергнуть неугодный режим, но после ненавязчивого "объяснения" Штатов российская армия прекратила наступление на Тбилиси (хотя до него оставались считанные километры) и убралось восвояси. США просто потребовалось направить гуманитарную помощь в Тбилиси не гражданскими, а военными самолетами USAF - этого красноречивого "объяснения" Путину вполне хватило, чтобы напомнить ему его место "возле параши".
                    С СССР такого не было. Там были даже столкновения двух милитаристских машин в Корее - слегка, по касательной, но столкновение было. Было реальное перманентное противостояние. Отрицать этот факт - быть слепым.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Корниловец
                      Не знаю, что вы вкладываете в понятие "русского общинного человека", но могу сказать наверняка: "советский общинный человек" в ХХ веке кагбэ "освобождал" очень многие народы. В 1939 - Польшу, 1940 - Финляндию, 1979 - Афганистан.
                      Ни одну из этих стран "советский общинный человек" не завоевывал.
                      Сообщение от Лука
                      Вы забыли Венгрию 1956 г. и Чехословакию 1968 г. До сих пор вспоминают "с благодарностью"... Ведь сколько уже лет могли жить как люди...
                      Мы не так злопамятны и не держим в памяти участие фашистских венгерских дивизий в оккупации СССР а также то, как венгры вырезали русских женщин и детей в военных городках в 1956 г., чтобы "жить как люди" с веселым смайликом.
                      С этого, с погромов, убийств и самосудных казней все и началось, при этом введены были войска с приказом огня не открывать. Фактически в Венгрии началась гражданская война, ибо вниз головой вешали своих, и насколько разрослась бы эта гражданская война неизвестно, если бы не ввод советских войск. Так что, получается, опять защищали ценой своих жизней и жизней своих жен и детей.
                      "Сегодня установлено, что в результате событий 56 года в Венгрии погибло 2740 чел, 25000 было репрессировано, 200 000 сбежали из страны.
                      При этом как-то по умолчанию принято считать, что их всех 2740 человек уничтожили «советские оккупанты». Хотя на самом деле это совсем не так. Это ВСЕ жертвы этих событий. Причём, согласно документам в первые дни «восстания» от рук «восставших» погибло более 300 «коммунистов и их пособников», таких как например расстрелянные у здания МВД солдаты, которым просто не повезло оказаться не в той форме не в том месте.
                      Надо честно сказать, что далеко не все в Венгрии потеряли голову и рвались в бой. Например, во всей венгерской армии нашлось всего несколько офицеров, которые перешли на сторону путчистов. При этом ни один генерал не принял участие в этой бойне.
                      Гарнизон Будапешта на тот момент насчитывал около 30 000 солдат, известно, что на сторону восставших перешло около 12 тысяч, но далеко не все приняли участие в боях. После ареста Малетера его подчинённые фактически разошлись по домам. В различных боевых отрядах сражалось в общей сложности около 35 000 человек из которых более половины это бывшие солдаты и офицеры «хортисты», составившие костяк путчистов.
                      Сегодня вообще не модна тема исследования социального состава «повстанцев». Чаще всего напирают на то, что это были «студенты и рабочие», но, судя по спискам погибших студентов среди них было не так уж и много. То, что «хортисты» составляли костяк отрядов вынуждены были сквозь зубы признавать и современные венгерские историки"
                      Потери венгров составили около 1300 убитых, а всего за весь период боевых действий с 1 ноября по 5 января в боях погибло 1700 человек. При этом в эту цифру входят потери обоих стороны, путчистов и тех кто воевал против них.
                      За шесть лет до событий в Венгрии английские части были брошены на подавление коммунистического восстания в Малазии, и только за первый год боёв там было уничтожено больше 40 000 человек. И никого это не возмутило.
                      За два года до событий в Венгрии французская армия начала карательную экспедицию в Алжире, где в ходе войны погибло почти миллион алжирцев. И опять же никому в голову не пришло обвинять французов в жестокости.
                      А советские войска всего за 4 суток, смогли разгромить и рассеять почти пятидесятитысячную армию мятежников, взять под контроль все основные города и объекты, уничтожив при этом всего 2 000 мятежников, и за это заслужили прозвище «кровавых палачей». Вот уж воистину краснобайство!
                      Потери советской стороны составили 720 - убитыми, 1540 ранеными, 51 пропал без вести.
                      В ходе следствия было заведено 22 000 судебных дел. Было вынесено 400 смертных приговоров, но приведено в исполнение чуть больше 300, сбежало на Запад 200 000 человек. Если считать, что на Запад бежали ТОЛЬКО противники коммунистического режима (а на самом деле, очень многие просто воспользовались возможностью устроить свою жизнь на Западе, не являясь активным участником событий), то получается, что в путче принимало участие всего 2,5% населения Венгрии (10 млн.) Мягко скажем не много
                      Поэтому мне очень стыдно сегодня. Но не перед венграми, которые могут сколько угодно заламывать руки на могилах своих путчистов, стыдливо помалкивая о куда более позорном и кровавом следе оставленном их дедами и отцами на русской земле, за который они почему-то каяться не собираются, мне стыдно перед могилами наших павших солдат и офицеров, спасших Венгрию от гражданской войны. Сегодня великовозрастный недоумок из Совета Федерации их подло предал.
                      Мёртвые сраму не имут! Вы хорошо сделали своё дело, вечная вам память!(Вл.Шурыгин)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Св.

Мы не так злопамятны и не держим в памяти участие фашистских венгерских дивизий в оккупации СССР а также то, как венгры вырезали русских женщин и детей в военных городках в 1956 г., чтобы "жить как люди"
                        В годы 2-й мировой войны на стороне фашистов, в том числе в отборных войсках СС, воевали люди множества национальностей, в том числе русские объединения численностью до армии. И воевали они не на своей, а на чужой земле. Поэтому стоит ли сегодня вспоминать тех, кого они вырезали или слишком уж акцентировать вашу кристально чистую незлопамятность? Нет наций плохих или хороших, глупых или умных, честных или лживых. Но неопровержимым остается тот факт, что венгры в 1956 г. и чехи в 1968 г. сопротивлялись советским войскам на СВОЕЙ земле. И что там реально происходило я знаю от своих близких друзей лично побывавших в Чехословакии в 1968 году в составе советских войск. Поэтому ужастики про то кто и кого там вырезал оставьте для воспоминателей о золотых годах советской власти. Они хоть и есть на этом форуме, но в абсолютном меньшинстве. И это радует
                        Последний раз редактировалось Лука; 22 March 2010, 06:55 AM.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Корниловец
                          .
                          Чего спорить? "Томас" - это паровоз такой мультяшный. Свистит, свистит.... Внуку моему оч. нравится....
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Корниловец
                            Чтобы утверждать, что РФ руководится заграничными "тайными руководителями", нужно быть слегка параноиком.
                            Нет, не имбецилу-параноику совершенно не понятно, с чего бы это вы Госдеп США и МИД Великобритании называете "тайными руководителями". Все прозрачно, как слеза младенца.

ЗЫ. И да, лучше было бы сказать "слегка не имбецил". Так было бы слегка обиднее.

Сообщение от Корниловец
                            Я не считаю Джугашвили эффективным менеджером, ибо он много чего просрал из-за своего "менеджерства" - дитя гор.
                            Для того чтобы просрать все полимеры, нужно их для начала заиметь. А откуда они могли бы взяться в разрушенной и обескровленной стране? Так что: либо дитяте гор их дали, либо оно, таки, гениальный менеджер. На мой взгляд первое выглядит намного убедительней.

Сообщение от Корниловец
                            Но я считаю его самого и его империю "СССР" независимым и самостоятельным игроком на мировой арене, особенно во времена его правления.
                            Ну, ей богу, о какой самостоятельности старины Джу вы говорите. На международной арене такие политические зубры как МИД Великобритании в связке с МИ-6 таких горных козлов, как он, к тому моменту уже более сотни лет успешно разводили. Нет, я не исключаю, что ему в его воспаленном сознании казалось, что он проводил самостоятельную политику, но сути дела это не меняет. Лох, он и в Африке - лох. Тот кто опытнее и умнее, ВСЕГДА управляет тем, кто неадекватней и глупее. Закон природы. Помните? "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош". Будь он хоть трижды самостоятельный.

Сообщение от Корниловец
                            При свержении неугодного Союзу правительства в Афганистане СССР не оглядывалось на США и действовало на свой страх и риск. А США пытались противодействовать действиям СССР в Афганистане.
                            В Афганистане не было неугодных Союзу сторон - одна курировалась КГБ, а другая МО. Вот козлы из одной организации начали бодаться с козлами из другой. Кто их столкнул лбами? Тот кому это было выгодно. Что, в итоге, получил Союз от войны в Афгане? Ничего кроме убытков, как политических, так и финансовых. А Штаты, по странному стечению обстоятельств, как раз в этот период покончили с внутренним экономическим кризисом и вступили в фазу нехилого экономического подъема. Удивительное совпадение, правда?

Сообщение от Корниловец
                            В Грузии РФ предприняла попытку свергнуть неугодный режим, но после ненавязчивого "объяснения" Штатов российская армия прекратила наступление на Тбилиси (хотя до него оставались считанные километры) и убралось восвояси. США просто потребовалось направить гуманитарную помощь в Тбилиси не гражданскими, а военными самолетами USAF - этого красноречивого "объяснения" Путину вполне хватило, чтобы напомнить ему его место "возле параши".
                            Наивный мой друг, война в Грузии от А до Я была срежиссирована в Госдепе и согласно сценарию войска РФ должны были захватить Тбилиси. Штаты в этом были заинтересованы, по самое не балуйся. Хотели по наезженному сценарию купировать свой внутренний кризис. Очень они рассчитывали на повторение Афганского сценария. Но "благодаря" Саркози, этого слава богу, не получилось ... хотя, может быть и жаль. Как знать, может быть сейчас, кое-кто уже висел бы вниз головой на Красной площади и у России появился бы шанс на обретение суверенности. Но что получилось, то получилось.
                            Последний раз редактировалось Томас; 22 March 2010, 09:06 AM.

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

Сообщение от Томас
                              ...чтобы просрать все полимеры...

ЗдОрово! Капитально товарищ прославился.
                              Вы знаете, откуда этот перл взялся?

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Сообщение от Корниловец
                                Тогда почему у вас проблемы на Кавказе, в Чечне, например? Что-то там не шибко радуются вашему "покровительству"... Самый свежий пример "мирного пути присоединения" мир наблюдал в 19391940 годах на примере Польши, Прибалтики и Финляндии. .
                                В эти самые территории Россия потом вбухала такие средства, что Калуги и не снилось...
                                Народы Кавказа в 19 в (как и ранее) жили за счет набегов на тот же Дон и русские поселения.
                                Жить с такими "соседями" было не безопасно.
                                Тем более среди них жили православные народы, которые и обратились за помощью к царю Николаю 1.
                                ДА и потом, сам захваченный страшный чечен Шамиль, жил в Петербурге, имел отличное жалованное, имел возможность дать образование своего сыну и лично ему жаловаться на русское гостеприимство было грех. Что он писал в мемуарах...

Насчет Польши. То России отошли исконя славянские территории, Галицкого княжества. КОторые ранее захватила Речь Посполития. ПОэтому никакой экспанции не было.
                                Англия сама предала интересы Польши, введя ее в заблуждения своими заверениями о своем заступничестве.

Потом в 1979 году была еще "очень мирная акция" в Афганистане.
                                Экспансии не было ни какой.
                                Мой муж в эти годы служил в Афганистане.
                                Наоборот, советские войска помогали стране возрождаться. В эти годы был построен Кабульский университет. Стране старались дать демократические порядки. Но кланы моджахедов, используя религию и осталость народа - старались захватить власть, чтоб установить свои средневековые порядки.
                                КОгда советские войска, они это сделали.
                                Потом стали воду во всей Средей Азии мутить, став лидирующим поставщиком наркотиков на территорию России.
                                Тогда это им мешали делать русские войска.
                                Они вообще пришли на помощь демократическому правительству Афганистана. По братски.
                                А видно зря.
                                Русские вообще привыкли кровь свою за других проливать, а потом эти другие тебя же под зад коленкой. Как стало после Скобелевских побед и возвращение независимости Болгарии.
                                История нас ни чему не учит....

Вся история Российской империи, СССР, как и любой другой империи - это история экспансии.
                                Только мирная экспансия. Преобщения отсталых народов к мировой культуре, просвещению и науке.

Колючка в СССР была общей для всех - по периметру СССР - чтобы не сбежали.
                                Наша граница была на железном замке. И правильно!
                                У меня муж служил в погранвойсках и знает это изнутри.
                                Сейчас граница стала проходным двором...

Но вы же собрались противостоять Америке. Каким образом вы собираетесь это делать?

Не знаю, что вы вкладываете в понятие "русского общинного человека", но могу сказать наверняка: "советский общинный человек" в ХХ веке кагбэ "освобождал" очень многие народы. В 1939 - Польшу, 1940 - Финляндию, 1979 - Афганистан.

Типичные сектантские заморочки. Мир катится в пропасть уже не одно тысячелетие, а вы только сейчас обратили на это внимание и кагбэ собрались его "спасать"... при помощи неосталинизма, общинного строя и социализма.
                                Это задание вам Бог поручил?
                                Бог сказал мне - свидетельстовать Слово Его Истины.
                                Только оно может еще изменить мир.
                                Все остальное - образы.

Вы случайно не "Дева Мария Христос", которую сейчас содержат в психлечебнице? Это не вы оттуда сбежали
                                Нет.
                                Я христианка.

Ага, а вы вся такая светлая, духовная личность... Ну-ну
                                Именно так.
                                И вы лишний раз, будьте осмотрительны в своих словах и пренебрежениях. За каждое слово ответ держать придется. Это Христос сказал.
                                Последний раз редактировалось Голаева Ирина; 22 March 2010, 03:09 PM.

Комментарий

Обработка...