Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Демократия напоминает мультик, где непослушные дети уезжали на остров, на котором им все было разрешено. Свобода так сказать пить, курить, ругаться, все ломать. И постепенно они превращались в ослов. У них вырастали уши, копыта , хвосты. И естественно ими потом управляли как скотом.

Так и в нашем случае,
    Разнузданные люди, дети умом, вырвались из ненавистного садика, где их заставляли учиться, мыть руки и правильно говорить. Теперь от такой свободы они готовы гадить с дерева на прохожих. Только бы все было не так, как их воспитывали.

Потому характерным признаком демократии являются железные двери и решетки на окнах.
    Очень показательно.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Плохая раб сила. Совсем не пригодны для сколь нтбудь квалифицированной работы
      Однако именно их берут на работу отделывать дома, а нас не берут (поэтому работаю водителем-экспедитором).
      Качество отделки у них отвратительное, нам бы за это руки отрубили и зарплаты бы не дали.

А вот это полнейший вздор!Я сам был работодателем и знаю , что не нужно скупиться на зарплату , если хочешь иметь качественный коллектив.
      Значит вы были хорошим работодателем. Но хорошая зарплата, это еще пол дела. Главная в работе не зарплата, хотя это тоже важно.

Вступайте в Общество Борьбы с Нелегальной Эмиграцией
      В том то и дело, что эмиграция легальна.

Эт Вам померещилось
      Нет не померещилось. В социализме я был свободен. И это согласно книге Ульфа Пальме, которого убили.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Игорь Голаев
        Социализм явил высочайшую культуру.
        Китай явил Миру высочайшую культуру А комми -социсты разхунвейбинили всо эту кльтуру в хлам
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Игорь Голаев
          Однако именно их берут на работу отделывать дома, а нас не берут (поэтому работаю водителем-экспедитором).
          Качество отделки у них отвратительное, нам бы за это руки отрубили и зарплаты бы не дали.

Значит вы были хорошим работодателем. Но хорошая зарплата, это еще пол дела. Главная в работе не зарплата, хотя это тоже важно.

В том то и дело, что эмиграция легальна.

Нет не померещилось. В социализме я был свободен. И это согласно книге Ульфа Пальме, которого убили.
          Голаев, еще раз повторяю свой вопрос на следующую вашу реплику:

Социализм пролил много человеческой крови, но избавил мир от фашизма и явил высочайшую культуру.
          Объясните, что плохого в фашизме, что от него нужно было избавлять мир?
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Игорь Голаев
            В том то и дело, что эмиграция легальна
            .неа
            В социализме я был свободен. И это согласно книге Ульфа Пальме, которого убили.
            Значит эт Вы о своей "свободе " из книжки узнали?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Честно говоря я этим вопросом поставлен в тупик. Ибо, я уверен, что фашизм во всем мире осужден. Разве не так? А вы говорите, что плохого в фашизме.
              Хотя я читал Майн Кампф и знаю ошибку Гитлера. Но ведь эта тема не о фашизме.
              Создайте тему и мы будем рассуждать о фашизме.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Корниловец:

Если вы до сих пор не поняли, что плохого в фашизме (кстати, для тех кто в танке объясняю, в Германии никогда не было фашизма. Там был национал-социализм),
                То кто и что сможет вам объяснить?
                Пустая трата времени.
                Вам прежде следует познать, что есть добро и зло.
                Вот тогда и поговорим.
                А пока идите себе. Лучше на гуслях поиграйте.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от DAWARON
                  Демократия напоминает мультик, где непослушные дети уезжали на остров, на котором им все было разрешено. Свобода так сказать пить, курить, ругаться, все ломать. И постепенно они превращались в ослов. У них вырастали уши, копыта , хвосты. И естественно ими потом управляли как скотом.

Так и в нашем случае,
                  Разнузданные люди, дети умом, вырвались из ненавистного садика, где их заставляли учиться, мыть руки и правильно говорить. Теперь от такой свободы они готовы гадить с дерева на прохожих. Только бы все было не так, как их воспитывали.

Потому характерным признаком демократии являются железные двери и решетки на окнах.
                  Очень показательно.
                  Просто при социзме была другая структура преступности . Другая система крышевания и откатов
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

[quote=Злобин Дмитрий;2217775]Просто при социзме была другая структура преступности . Другая система крышевания и откатов. Кстати, а с чего Вы взяли , что мы при демократии живем?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

[quote=Игорь Голаев;2217771]Честно говоря я этим вопросом поставлен в тупик.
                      Ибо, я уверен, что фашизм во всем мире осужден. Разве не так?
                      Нет не так.
                      Хотя я читал Майн Кампф и знаю ошибку Гитлера. Но ведь эта тема не о фашизме.
                      Это книжка о нациналСОЦИАЛИЗМЕ
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Значит эт Вы о своей "свободе " из книжки узнали?
                        А за что убили первое лицо Швеции, если не за его книгу?
                        Человек может быть только тогда свободен, когда имеет работу. И эта работа должна поддерживать его свободу, здесь я имею его материальную часть.
                        Что толку мне рабский труд, если я нуждаюсь в жилье, и за свою зарплату я его никогда не приобрету.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Честно говоря я этим вопросом поставлен в тупик. Ибо, я уверен, что фашизм во всем мире осужден. Разве не так? А вы говорите, что плохого в фашизме.
                          Сообщение от DAWARON
                          Если вы до сих пор не поняли, что плохого в фашизме (кстати, для тех кто в танке объясняю, в Германии никогда не было фашизма. Там был национал-социализм),
                          То кто и что сможет вам объяснить?
                          Пустая трата времени.
                          Вам прежде следует познать, что есть добро и зло.
                          Игорь Голаев или DAWARON!
                          Пожалуйста, объясните мне тупому, что плохого в фашизме?
                          Хотя бы одним предложением!
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

А за что убили первое лицо Швеции, если не за его книгу?
                            Человек может быть только тогда свободен, когда имеет работу. И эта работа должна поддерживать его свободу, здесь я имею его материальную часть.
                            Что толку мне рабский труд, если я нуждаюсь в жилье, и за свою зарплату я его никогда не приобрету.
                            А почем я знаю , за что его убили? И потом , Вы все , как обычно перепутали - Социализм в Швеции ничего общего с совдеповским не имел. Вам ведь обьясняли уже
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Игорь Голаев или DAWARON!
                              Пожалуйста, объясните мне тупому, что плохого в фашизме?
                              Хотя бы одним предложением!

Да мне этот вопрос очень интересен. Но создайте тему, и я там буду говорить.
                              Но ведь это тема другая. Не надо засорять тему.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Не надо засорять тему.
                                Вот и не засоряйте всякими шведскими президентими
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...