Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Вот приведу я вчерашний случай из моей жизни.
    Я работаю у частного предпринимателя. И он вчера с утра меня послал развозить мебель, я намотал больше ста километров по жаре, но должен был вернуться еще и на вторую ходку, где мне надо было еще сделать восемь точек и намотать, еще столько же по жаре и Питеру, где есть пробки.
    После первой ходки я усталый заехал домой пообедать и передохнуть и пробыл минут 40 дома (я живу возле базы, где и работаю, по этому никого лишнего километража я не сделал), но начальник меня отругал за то, что я заехал на обедать и передохнуть. На что я ему ответил, что по техники безопасности водитель обязан делать перерыв и это нормально когда у работающего есть обеденный перерыв. Но он ничего не хотел слушать, лишь только меня осуждал и говорил, что я якобы сорвал работу и теперь я не успею сделать задание. И на это осуждение ушло еще минут сорок, вместо того, чтобы быстрей меня загружать и чтобы я быстрей уехал.
    В итоге я уехал слишком поздно и задание было выполнить уже не реально, так как я попадал уже под закрытие точек.
    Это говорит о том, что сегодня процветает эксплуатация человека человеком. И попраны все завоевание социализма. Хотя мой начальник считает себя верующим и праведником пред Богом.

Что вы на это скажите?
    Нужно ли мне бороться за свои права или нет?
    Разве это не эксплуатация человека человеком?

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Игорь Голаев
      Это говорит о том, что сегодня процветает эксплуатация человека человеком. И попраны все завоевание социализма.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Игорь Голаев Я одного не понимаю , зачем Вам здался этот социализм ? Мож лучше сразу камунизьм строить будем?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Игорь Голаев Я одного не понимаю , зачем Вам здался этот социализм ? Мож лучше сразу камунизьм строить будем?
          Так я же об этом и говорю. Социализм сделал свое дело и должен уступить свое место коммунизму. Социализм пролил много человеческой крови, но избавил мир от фашизма и явил высочайшую культуру.
          Но если люди не примут идеи социализма, то как они могут принять идеи коммунизма?

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Социализм пролил много человеческой крови, но избавил мир от фашизма и явил высочайшую культуру.
            Объясните, что плохого в фашизме, что от него нужно было избавлять мир?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Игорь Голаев
              Но если люди не примут идеи социализма, то как они могут принять идеи коммунизма
              Легко! В мире существунт несколько промитив ных племен , где от природы существует комменизм. Значит и стоить то ничего не нужно , просто смените место жительства, и будет Вам счастье.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

....
                Нужно ли мне бороться за свои права или нет?
                Разве это не эксплуатация человека человеком?
                А как бороться?
                Заключеные разве могут бороться с тюремщиками за свои права?
                Вы знаете, как снять с себя цепи? Я не знаю.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Легко! В мире существунт несколько промитив ных племен , где от природы существует комменизм.
                  Назовите хоть одно и где они живут. (Наверное это Африка и страны Океании). Так?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от g14
                    А как бороться?
                    Известно как бороться!1917г. "Мы на горе всем буржуям
                    Мировой пожар раздуем
                    Мировой пожар в крови.
                    Гсподи! Благослови!".
                    А потом организованно и добровольно "все как один умрем в борьбе за ЭТО))))
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 July 2010, 02:27 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Назовите хоть одно и где они живут. (Наверное это Африка и страны Океании). Так?
                      Африка южнее Сахары.Там два таких племени. Южная Америка 6, и ли 7 племен. В Австрали много.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

А как бороться?
                        В социализме я был свободным. А при капитализме оказался в рабстве. А работодатель ставит свои условия. Его интересы в том, чтобы его работник, как можно дольше работал и меньше получал зарплату.

Я недавно проехал по России, Украине и Белоруссии. И не видел работников со Средней Азии и Кавказа. А в Питере они у нас отнимают работу, так как приезжают к нам на основании рабов. Разве это правильно? Разве они не люди? Разве к ним нужно относится как к скотам.
                        Но для капитализма в России это хорошие работники, ибо их можно нещадно эксплуатировать. К тому же они имеют хорошие здоровье.
                        Я думаю, что и мой работадатель подумывает об этом.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Африка южнее Сахары.Там два таких племени. Южная Америка 6, и ли 7 племен. В Австрали много.
                          Вот вы сами сказали и подтвердили. Только там могут существовать такие племена. Но с чего вы решили, что тони живут в коммунизме?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Игорь Голаев
                            В социализме я был свободным.
                            Эт Вам померещилось
                            А при капитализме оказался в рабстве
                            Эт вы преувеличили А работодатель ставит свои условия.
                            Его интересы в том, чтобы его работник, как можно дольше работал и меньше получал зарплату.
                            А вот это полнейший вздор!Я сам был работодателем и знаю , что не нужно скупиться на зарплату , если хочешь иметь качественный коллектив.
                            Я недавно проехал по России, Украине и Белоруссии. И не видел работников со Средней Азии и Кавказа. А в Питере они у нас отнимают работу, так как приезжают к нам на основании рабов. Разве это правильно? Разве они не люди? Разве к ним нужно относится как к скотам.
                            Вступайте в Общество Борьбы с Нелегальной Эмиграцией
                            Но для капитализма в России это хорошие работники, ибо их можно нещадно эксплуатировать. К тому же они имеют хорошие здоровье.
                            Плохая раб сила. Совсем не пригодны для сколь нтбудь квалифицированной работы
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Вот вы сами сказали и подтвердили. Только там могут существовать такие племена. Но с чего вы решили, что тони живут в коммунизме?
                              Этнографы описывают . Книжки читаю , потому и знаю.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Голаев, еще раз повторяю свой вопрос на следующую вашу реплику:

Социализм пролил много человеческой крови, но избавил мир от фашизма и явил высочайшую культуру.
                                Объясните, что плохого в фашизме, что от него нужно было избавлять мир?

Комментарий

Обработка...