Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И еще мне надо сказать, что что я имею духовный опыт в этой борьбе. А потому могу предсказать и дальше как будет развиваться эта тема. Но только при условии тех, кто верит в социализм и его поддерживает. Мне надо от вас только одно, чтобы вы не вступали в больше в спор, с теми кто отвергает социализм. Поверьте скоро социализм восторжествует.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Игорь Голаев;2217013][url="http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=30822"]
Долой провокаторов!Им только и надо разбавить тему ядом.Пусть в этой теме не будет ни одного сообщения, это будет лучше, чем разбавлять эту тему пустотой.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Господу Богу, что мои слова были услышаны и вы не увлавлеваетесь на провокаторов.
И я сам не буду на них обращать внимание, но только после того, когда верующие в свет Божий, не будут отвечать тьме.
Ибо много страниц в этой теме потрачено впустую. И ими разбавлены идеи социализма.Комментарий
-
КорниловецТсссс! А то Голаев раскусит мои планы!Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
..............................Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:49 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Игорь ГолаевСлава Господу Богу, что мои слова были услышаны и вы не увлавлеваетесь на провокаторов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Цель провокаторов только одна - это разбавить истину ложью. И даже если в этой теме будет намного больше идей света, то тьма своим невежеством сведет эти истины к нулю.
Нам важно не говорить с провокаторыми и не вести с ними ни какие диалоги.
Они пользуются своей беззаконностью. Но будет и друге время.
А сперва ложь будет превозносится над истиною. Ибо так сказано в Библии и никто не сможет из людей отменить это слово.Комментарий
-
Цель провокаторов только одна - это разбавить истину ложью. И даже если в этой теме будет намного больше идей света, то тьма своим невежеством сведет эти истины к нулю.
Нам важно не говорить с провокаторыми и не вести с ними ни какие диалоги.
Они пользуются своей беззаконностью. Но будет и друге время.
А сперва ложь будет превозносится над истиною. Ибо так сказано в Библии и никто не сможет из людей отменить это слово.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Игорь ГолаевЧеловек может иметь право собственности только на то, что является продуктом его личного труда.Спасайся кто может !Комментарий
-
Продолжение - этой теме может быть только одна - не обращать на правокаторов, а проповедовать идеи социализма.
А цель истинных христиан состоит в том, чтобы исследовать эти идеи во свете Евангелие.Комментарий
Комментарий