Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
DAWARON А вам известно , что социализм - это высшая форма социальной демократии? ?Хотите еще больше демократии? Еще больше железных решеток и Гулагов разных? В Северной Корее все это есть. Можно эмигрировать. Прям на все готовенькое )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Голаев, ау!
Не проходим мимо!
Отвечаем на вопрос!
В чем зло фашизма, что социализму пришлось от него избавлять мир?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
DAWARON, ау!
Не проходим мимо!
Отвечаем на вопрос!
В чем зло фашизма?
Чем лучше социализм?
-
Корниловец:
Социализм пролил много крови.
Злобин Дмитрий:
Теперь ставте точку и делу конец ))))
Ха-ха, социализм, мои наисимпатичнейшие, но недалекие друзья, не пролил не капли крови. Кровь была пролита в эпоху военной диктатуры.
Я не стану вам напоминать, что любое новое движение не обходится без жертв. Но что эти жертвы по сравнению с жертвами при переходе на буржуазные отношения. В результате которых кровь в Европе лилась в течении 300 лет.
Я уже не говорю о демократических «завоеваниях» в России, в результате которых население страны без войны сократилось на треть от голода и болезней.
Комментарий
-
Абламитесь!
Я не стану вам напоминать, что любое новое движение не обходится без жертв. Но что эти жертвы по сравнению с жертвами при переходе на буржуазные отношения. В результате которых кровь в Европе лилась в течении 300 лет.
Я уже не говорю о демократических «завоеваниях» в России, в результате которых население страны без войны сократилось на треть от голода и болезней.
В суде оправдываццо буите!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Голаев, ау!
Не проходим мимо!
Отвечаем на вопрос!
Так что об этом будем там говорить.Комментарий
-
DAWARONХа-ха, социализм, мои наисимпатичнейшие, но Я уже не говорю о демократических «завоеваниях» в России, в результате которых население страны без войны сократилось на треть от голода и болезней.
Спасайся кто может !Комментарий
-
А социализм начался с Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Абламитесь, DAWARON!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Брат Dawaron, прошу тебя не сталкиваться на перепалки, потому что это провокации, но выводите тему о социализме, который был в нашей стране - к свету, который был в этом социализме. Но также стараться видеть и будущее. А видеть будущее - это намного важнее.
Лично я вижу, что мир все равно повернется к социализму.
Капитализм, это уже отжившая себя система. И все что здесь говорится на форуме, оно все равно не будет иметь никакого значения, ибо мир движется по своим законам и эти законы ведут мир к тому, что капитализм падет и победит социализм. Но социализм - это низшая ступень. И всякий, кто поставит свой идеал в социализме будет противником коммунизма. А сейчас наступает время коммунизма. И сегодня, коммунизм возможен только потому, что был СССР и был социализм. Но теперь надо строить новый храм, не храм Давида, а храм Соломона (выражаясь образно). Хотя Бог не дал Давиду построить храм (так как было пролито много крови), но именно Давид собрал основание, для построения храма.
И по сути, храма Божьего на земле еще нет, да и не было никогда, кроме Первоапостольской церкви, откуда и пошло коммунистическое учение.
А кто не верит в то, что коммунистическое учение пошло от опыта Первоапостольской церкви, пусть возьмет энциклопедию Аванта+ том "Общество". А эта энциклопедия пишется лучшими ученными России.Комментарий
-
Злобин Дмитрий:
А вам известно , что социализм - это высшая форма социальной демократии? ?Хотите еще больше демократии? Еще больше железных решеток и Гулагов разных? В Северной Корее все это есть. Можно эмигрировать. Прям на все готовенькое )))
Я вас умоляю, вот только про Корею не надо. Я с таким же успехом вам могу предложить поехать насладится прелестями демократии в Сомали или Конго.
Ферштейн?Комментарий
-
Комментарий
-
Корниловец:
А социализм начался с Великой Октябрьской Социалистической Революции!
И что? В таком случае можно сказать, что капитализм во Франции начался с буржуазной революции. В результате которой были пролиты реки крови. Гильотина работала не переставая. И так продолжалось в течении четверти века. Бонапарта во всей Европе называли не иначе как людоедом. Однако вы теперь об этом помалкиваете в тряпочку. Что за скромность, мальчики?Комментарий
-
Комментарий