Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ne-mezidТак, к слову - почитайте что-нибудь о премьере 7й симфонии Шостаковича в блокадном ЛенинградеОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Что касается его 7-й симфонии, то он её дописывал где? В Куйбышеве.
Да и эвакуировался он в октябреКомментарий
-
Сообщение от ne-mezidи что? Я вам про Шостаковича писал или все-таки про премьеру?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ne-mezidай бросьте, времена всегда плохие, а люди всегда должны быть людьми. И люди ими остаются, вне зависимости от "исторической необходимости" и "злобы дня". Злобы, заметьтеОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
люди - остаются
Что более человечно - дать спокойно пианситкам и учителям словесам загнуться от холода и голода или дать возможность заработать и не подохнуть с голоду?Комментарий
-
Мы, похоже с вами общаемся в разных плоскостях. Вы против того, что бы в тех условиях мобилизовали население (Включая пианисток и учителей словесности) для заготовки дров?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ne-mezidда
в такой формулировке - нет (вы только забыли про гастроэнтерологов)
Ещё раз, в чём был неправ ЦИК, мобилизуя людей, обладающих 4-й категорией?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ne-mezidразве я писал про ЦИК? Я писал про это:
Действительно интеллигентное население Москвы 1918-го мобилизовывали на заготовки дров, которое шло на отопление и электростанции.
Сообщение от lemnikА то, что по его приказу тысячи интелегентов в подмосковные леса на заготовку дров (много ли толку от учителей словесности и пианисток в лесу на морозе) . За саботаж - расстрел.
Это ясно?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий