Цитата участника Ярило:
Если сейчас хуже, то это не значит, что тогда было хорошо. Хотя я и не жалуюсь на ту жизнь, в том числе и медицину. Я просто хочу, что бы было по честному. Сейчас многие судят о жизни в Сов. Союзе по фильмам, которые тогда снимались, где каждый мм плёнки тшательно редактировался и судить по тем фильмам не правильно. И если я говорю о том, как было на самом деле, то для вас получается, что я поливаю грязью, но это не так. Я люблю то время, по своему оно было прекрасным, я люблю тех людей, ту землю. И поэтому езжу туда регулярно и если даст Бог, то следующим летом поподём и в Россию. Заметьте вместо того, чтобы на те же деньги лежать на песочке, где-нибудь на Канарах, это для понимания вопроса, а не упрёк.
Во первых СССР - не Россия, а во вторых, я нигде не утверждал, что в Германии нет своих проблем.
Рад за Вас.
Только я ничего не выдумываю.
Вы и за прокуроров знаете, откуда, если не секрет?

Не надо прередёргивать и переворачивать всё на свой лад.
А Вы верете исключительно тем, кто ласкает ваш слух.
Нет, она работала.
А теперь я должен доказывать, что это не так? 
У Вас извращённый ум какой то...
Моё мнение такое, та власть, которая была в СССР, могла существовать только, как тоталетарныя, как это было при Сталине.
Вы этого не можете знать, это ваши фантазии.
Может это потому, что им потом стало хуже?
Кому она нужна, моя трактовка? 
Думаю, что в мире есть весьма сильные и влиятельные структуры, которые хотят краха России и что они делают всё возможное для достижения своей цели.
Желания перераспределения основных ресурсов планеты в свою пользу этими структурами напрямую касается России, которую они всячески пытаются ослабить, любыми методами.
Две революции в России 1917 года, тоже дело их рук.
Про талоны в Казани я сказал правду, я не мог напутать. Мне тогда тоже было удивительно, в гастрономе есть на прилавке сыр-колбоса, но за рубли купить немог, так как я был приезжий.
Про "Место встречи изменить нельзя". Когда Жиглов допрашивал то обращался на "ты" к Юрскому, на что и получил ответ про сукина сына.
Сейчас хуже.
То, что в СССР - это плохо, а Германии - ваше дело.
Так я и спросил, в чём вы видите причину вами выдуманного явления. А ответ радует.

Только я ничего не выдумываю.
тут ить вот какое дело. Конечно, издавались приказы минздрава и предложения КПСС о сокращении пребывания человека на больничном (Что в принципе бред). Но прокурору далеко плевать, что был такой то приказ - всё-равно закон выше.
Вы мне разрешаете?

Вам совесть мешала улучшать жизнь в своей стране?
Урка говорил о талонах в начале 80-х, а руководитель говорил, что в Казани талонов не было. Вот ведь, какая незадача.
Может быть подруга вашей дочки была студенткой?
Был тут некий Старик. Да и вы постоянно поливаете дерьмом свою страну.

У Вас извращённый ум какой то...
Гы. Т.е. научились? Где хоть один ответ, когда я спрашивал о причине происходящего? Вот вы сами привели пример с началом 80-х. А почему тогда так сложилось? ЕБНя в то время совокупляли по самое не балуйся за Свердловскую область и хотели передать его прокуратуре, Горбачёва совокупляли за развал сельского хозяйства стой же самой перспективой. Так что тогда случилось? Думается, что причина была та же, что и в Западной Европе с США, где не стали вводить талоны, а просто подняли цены.
Один хрен люди стали меньше есть.
Помиом этого, собычными работягами в СССР и РФ.
Ждём вашей трактовки причин экономических катклизмов в СССР и мире.

Гос. строй не пропагандирую, признаю, что у СССР была масса недостатков. Но, какой причиной вы мне объясните сокращение средней продолжительности жизни до 58 лет (А в Карякском АО самая низкая в мире - 34 года), эпидемию рахита, туберкулёза, сахарного диабета в России?
Желания перераспределения основных ресурсов планеты в свою пользу этими структурами напрямую касается России, которую они всячески пытаются ослабить, любыми методами.
Две революции в России 1917 года, тоже дело их рук.
Ну зачем далеко ходить. Про талоны в Казани и место встречи изменить нельзя.
Про "Место встречи изменить нельзя". Когда Жиглов допрашивал то обращался на "ты" к Юрскому, на что и получил ответ про сукина сына.
Комментарий