Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от maestro
    Зачем?
    Чтобы увязать шикарные фото пожаров с тоннами находящегося на борту керосина. А то вдруг еще окажется, что изображенные фото может устроить подросток с канистрой, а не врезавшийся самолет.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

maestro
      Сообщение от maestro
      komi
      Это в новом глобальном мире? А что это за платформа, что делает то, что не делают разведывательные спутники и традиционная разведка?
      Не уподобляйтесь участнику СергеюЗет, ему простительно, потому что, как он сам писал, его в школе учительница била указкой, в следствии чего СережеЗет был поставлен диагноз - дебилизм (он сам об это писал на форуме). Вы со спутника не увидите настроение людей и не можете на них повлиять, надавить и т.д.. Да, и если спутники это так круто, то почему до сих пор не найден бен Ладен?

Сообщение от maestro
      А зачем такому важному и хорошему делу столь весомый повод? Если это только ради того, чтобы выстрелить крылатые ракеты- то почему нарушение прав женщин в Афганистане не послужили достаточным поводом, чтобы побить всех 5 ишаков вооруженных сил Талибана?
      Потому что права женщин нарушаются и в Америке, и в Европе - шариат вовсю уже действует во всех постхристианских странах. Это нОнче называется - толерантность, когда полиция предпочитает не вмешиваеться во внтуриобщинные отношения мигрантов.

Сообщение от maestro
      Не знаю.. Криминалисты странные люди. Улики изымают.. потом хранят блин.. Странно. Ну- такая профессия ..
      Бла-бла-бла шоу.

Сообщение от maestro
      Вы как себе камеру наружки представляете? Как нечто высокоскоростное и вечно в небо направленное? Но реальное положение вещей строго противоположно- это камеры, которые снимают тротуары, людей, машины, т.е. смотрят вниз и делают со скоростью эдак в секунду кадр. Или что-то подобное.
      Ааа, спасибо. Теперь понятно - столконовение с одной из стен Пентагона произошло в небе.

Сообщение от maestro
      Боинг на крейсерской скорости в небе- для них не существует.
      Т.е. кадры, где Боинги, врезаются в здание ВТЦ, всего лишь обман зрения?

Сообщение от maestro
      Съемки с камеры возле Пентагона обнародованы... А требование остальных пленок и миф об их изъятии честно говоря уже надоели.
      Где можно посмотреть на эти обнародованные пленки? И простите, что специалисты (которые, конечно же, не ровня Вам) требуют пленки с камер и другие улики (обломки, следы топлива на земле и т.д.). Это Вам все ясно, а они тупые и недалекие никак не хотят верить на слово бушам и чейни.

Warkraft
      Сообщение от Warkraft
      Прошу пояснить, не совсем понял Ваш юмор...
      Это про maestro, ну любит человек похвастаться, похвалить себя - т.е. самолюбоваться.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Andi
        Участник

• 20 March 2008
        • 394

Били кого указкой не били. Эт барышня не ваше дело. Меня другое забавляет, это с каким диагнозом помиру странствовать нужно, чтоб самого себя с праздниками поздравлять, аааа?
        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Andi
          Били кого указкой не били. Эт барышня не ваше дело. Меня другое забавляет, это с каким диагнозом помиру странствовать нужно, чтоб самого себя с праздниками поздравлять, аааа?
          Надеюсь, что у Вас не все так запущено, и сможете обойтись новопасситом.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Andi
            Участник

• 20 March 2008
            • 394

Даже не искал значение этого вашего ...пассита, детский лепет...
            А вам помог?
            Flet victus, victor interiit

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Andi
              Сообщение от Andi
              Даже не искал значение этого вашего ...пассита, детский лепет...
              А вам помог?
              Похоже ошиблась, нам на лекциях говорили, что при неврозах, истерических и ипохондрических реакиях назначется диазепам.

По теме есть что сказать или так и будете выдавливать наружу свои комплексы обиженного? Поверьте, они никого, кроме специалистов, не интересуют.

Мачо
              Прости за оффтоп. Постарюсь больше не отвлекаться.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

komi

Вы со спутника не увидите настроение людей и не можете на них повлиять, надавить и т.д.. Да, и если спутники это так круто, то почему до сих пор не найден бен Ладен?
                Есть другие способы узнать настроения людей и надавить на них. Дешевле чем вводить ограниченный контингент и получать цинковые ящики.

Потому что права женщин нарушаются и в Америке, и в Европе - шариат вовсю уже действует во всех постхристианских странах. Это нОнче называется - толерантность, когда полиция предпочитает не вмешиваеться во внтуриобщинные отношения мигрантов.
                Ничего подобного. Но это тем другого разговора. И кроме того- мы-то с вами говорим о поводе... А поводом может послужить вообще любая ерунда. Особенно- когда силы потенциальных противников столь несоразмеримы, как США и Талибан. Кстати Талибан еще и противный.. За него никто бы не заступился.

Бла-бла-бла шоу.
                Нет. Просто ведь если я вас попрошу предъявить какие-то материальные док-ва (а равно у тех людйе, на чьи мнения вы ссылаетесь) что эти пленки они пробовали получить _на самом деле_ - вы ведь все равно не ответите. Тогда зачем как-то комментировать эти _голословные_ утверждения?

Ааа, спасибо. Теперь понятно - столконовение с одной из стен Пентагона произошло в небе.
                Нет конечно. Впрочем- это все равно не помогло, даже када самолет уже летел на высоте машины. Все появление Боинга "провалилось" в промежутки между кадрами. Камеры наружки- что поделаешь...

Т.е. кадры, где Боинги, врезаются в здание ВТЦ, всего лишь обман зрения?
                Нет. Но их же снимали не камерами наружного наблюдения.

Где можно посмотреть на эти обнародованные пленки?
                Если вы желаете- я могу поискать для вас эти считанные видеокадры наружки возле Пентагона, которые зафиксировали момент попадания самолета. Но я думаю- что вы и сами можете справится. Они довольно широко бродят по Инету.

И простите, что специалисты (которые, конечно же, не ровня Вам) требуют пленки с камер и другие улики (обломки, следы топлива на земле и т.д.)
                Прощаю. ДАже раз вы просите прощения- то я вам приоткрою тайну откуда шум. Они деньги на этом зарабатывают. Из числа более-менее продвинутых людей из этой среды- кто пишет книги, снимает фильмы. А улик вообще- полно. Даже на легко доступных фотках. Кроме того- вы можете мне дать честное слово, что прежде чем говорить что улик нет (я так рацениваю ваше заявление о том, что специалисты их требуют)- вы попробовали их найти? Что прорыли Инет, в т.ч. англоязычный, прочитали отчеты Фема, НИСТ? Вашего слова мне будет достаточно.

Это про maestro, ну любит человек похвастаться, похвалить себя - т.е. самолюбоваться.
                Это говорит участник с таким аватаром и подписью?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

коми

Похоже ошиблась, нам на лекциях говорили, что при неврозах, истерических и ипохондрических реакиях назначется диазепам.
                  Коми- а вы лингвист или доктор? Что-то вы меня уже совсем запутали...
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от komi
                    Мачо
                    Прости за оффтоп. Постарюсь больше не отвлекаться.
                    Да Вы сделайте проще, как я - ответ на реплики здесь дайте в теме "11 сентября", а здесь оставьте ссылку на ответ

Комментарий

• Warkraft
                      Завсегдатай

• 20 May 2008
                      • 578

Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Вы когда пишите- думаете? А зачем им неспокойный регион? ЧТобы популярность в народе терять и в сенате иметь проблемы?
                      В отличае от вас, когда я пишу, то опираюсь на факты. А факты следующие:
                      1. Популярность Буш теряет не из-за Афгана, а из-за Ирака
                      2. Никаких проблем Афганская операция в сенате не вызывает.

Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Зачем гос-ву США контроль над наркогтрафиком? Вдобавок- у США там под боком Колумбия, где США активнейшим образом помогают правительству бороться с наркомоафией. Пытаться обвинить США в зарабатывании денег на кокаине- это даже не нонсенс. Это клиника.
                      Я в этой клинике на очереди после вас...
                      Деньги не пахнут. США борется с Колумбийской наркомафией посредством употребления кока в огромных количествах.

Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Када СССР воевала в Афгане- да. Теперь нет.
                      От Вас несёт предвзятостью, оно и понятно, я же же забыл, что вы специалист не только в кострукциях, но и в военных вопросам, вопросах геополитики, истолрии и т.д., и с умным лицом можете рассуждать на любые темы - вы на все руки мастер!

Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Вы ничего не поняли. Этот Боинг в ВТЦ просто смог создать механизм для разрушения. Сам он не ломал небоскреб, как боек не выбрасывает пулю из ствола. В случае ВТЦ кол-ва энергии запасенного в здании и особенности конструктива позволили такому мех-му появится и разрушить здание. В малоэтажном, построенном в 40х годах массивном малоэтажном железобетонном здании такой мех-м возникнуть не мог- хотя даже это (!) здание обрушилось от пожара.
                      На это я ответил вам в теме "11 сентября". Джу рецензии.
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      У вас нет знаний, позволяющих это утверждать. Случаи столкновения самолетов на полной скорости со зданиями- действительно немногочисленны. Я давал ссылку Мачо на док. фильм про катастрофу в Амстердаме- када самолет врезался в ж\б дом на полной скорости из-за проблем с двигателями. Что характерно- там тоже мало что осталось от самолета. И еще я видел док-ную серию про специфическую неполадку Боинга737 (по-моему) из-за которых 2 самолета тупо вошли носом в землю- результат такой же- куча мелких осколков.
                      Скажите, когда машина получает большее разрушение - от лобового столкновения с другой машиной или от сталкновения с массивным зданием? Только не гоните про уникальность...
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Угу. Такая маленькая штучка при желании может и весь ПЕнтагон снести- да вот только картины разрушения подобной той, что получил Пентрагон- дать не может. А равно и осколков Боинга.
                      Что вы говорите, оказывается разрушение зданий происходит по желанию самих ракет...
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      То ракета. А то самолет. Повторюсь для одаренного- она вообще могла нафх эту секцию нести- но дать картину обрушения подобной той что была- не в состоянии.
                      Голословность...
                      Пента-гонщики
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Угу. Знания мешают. Но я не виноват. Вам легче.
                      Ставить в диалоге себя выше остальных Вам присюще, как и всем самовлёблённым в свои знания снобам.
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Пожары. Плюс неудачная конструктивная схема. А заниматся им особенно было некогда. Вывели людей- и пусть падает. Пожарная команда Нью-Йорка потеряв стока пожарных в башнях ВТЦ- просто не стала заниматься тушением пожара в ВТЦ7. Они и так в шоке были. А пассивной ситемы пожаротушения не хватило. Её кстати и не должно было хватить- иначе бы пожарных давно бы не держали.
                      Голословность ещё раз...
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Может что и не пожелаете вы услышать голос разума. Очень даже может быть. Но я все равно пока попробую. А то, что мои аргументы для вас неубедительны- для меня не открытие. Вы ищете простых красивых, логичных концепций- а у меня их нет. У меня- лишь грустная реальность.
                      Все великие и преступные глупости этого мира делаются с умным лицом... А ваша грустная реальность станет ещё грустнее если вы снимете розовые очки убеждённости в правоте оф. версии и постараетесь разобраться НЕ ПРЕДВЗЯТО.
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Ерунда. НЕ считая некорректности термина "двойная кирпичная кладка"
                      Могу вам выслать по почте фильм ВВС про ураганы... Отрицание - первый признак фанатизма...
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      А у них что теперь- есть выход? Уйти оттуда они не могут. Вот и мучаются. Как РФ в Чечне.
                      Какие бедняги, у них теперь нет больше выхода, как качать халявную нефть... Их силком туда нести свободу на штыках никто не тащил и даже не звал... И потом, РФ не может уйти сама из своих границ, так что, вы батенька, ещё и георгафический деллитант.
                      Сообщение от maestro
                      Maestro
                      Давайте не перебирать с больной головы на здоровую. То, что Чикатило убил десятки людей- еще не делает его виноватым в поджоге Рима.
                      Не по теме.
                      Не поленитесь, скачайте видео от сюда: Judicial Watch
                      Последний раз редактировалось Warkraft; 23 May 2008, 12:26 AM. Причина: Добавления
                      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от maestro
                        komi
                        Есть другие способы узнать настроения людей и надавить на них. Дешевле чем вводить ограниченный контингент и получать цинковые ящики.
                        Конечно. Но военный контингент - это гарантия, что на той территории не появится враждебный военный блок (например, России). И потом, по Договору НАТО нападение на одного из членов этого военного блока автоматически считается нападением на все остальнае страны, входящие в этот блок. Так были втянуты в "афганское дело" Германия и Франция, которые, кстати, сразу отказались от ввода своих солдат в Ирак. Так что шоу 9/11 было расчитано не только на граждан США, но и граждан тех стран, которые являются членами НАТО.

Сообщение от maestro
                        Ничего подобного. Но это тем другого разговора.
                        Угу, Вы, оказывается, в курсе и этих вопросов, всезнайка Вы наш. Чтоб Вы знали, мой друг (мусульманин), гражданин одной из европейских стран, по долгу службы (врач) постоянно сталкивался с этой проблемой. Полиция просто напросто игнорирует мусульманские кварталы, им дела нет, что там нарушаются права женщин/детей. Они боятся совать туда свой толерантный нос. За что боролись, на то и напоролись.

Сообщение от maestro
                        И кроме того- мы-то с вами говорим о поводе... А поводом может послужить вообще любая ерунда. Особенно- когда силы потенциальных противников столь несоразмеримы, как США и Талибан. Кстати Талибан еще и противный.. За него никто бы не заступился.
                        Может, но не забывайте позорный исход пиндосов из Вьетнама. На ошибках учатся.

Сообщение от maestro
                        Нет. Просто ведь если я вас попрошу предъявить какие-то материальные док-ва (а равно у тех людйе, на чьи мнения вы ссылаетесь) что эти пленки они пробовали получить _на самом деле_ - вы ведь все равно не ответите. Тогда зачем как-то комментировать эти _голословные_ утверждения?
                        Я постила видеоматериалы, где специалисты, желающие разобраться в этом "темном" деле, четко и ясно говорят, что пленки были изъяты и те, кто их изъял, отказываются продемонстрировать запечатленные на них кадры.

Предполагаю, что эти вещдоки (пленки) уже уничтожены. Например, албанцы, чтобы скрыть следы своего преступления, сжигали трупы сербов, у которых были изъяты органы на продажу. Кто же знал, что Карла дель Понте сдаст своих подопечных и признает факт похищения сербов, с целью изъятия у них органов, с последующей продажей в "цивилизованную" Европу.

Сообщение от maestro
                        Нет конечно. Впрочем- это все равно не помогло, даже када самолет уже летел на высоте машины. Все появление Боинга "провалилось" в промежутки между кадрами. Камеры наружки- что поделаешь...

Нет. Но их же снимали не камерами наружного наблюдения.
                        Это не имеет значения. Камеры наружного наблюдения обхватывают довольно большой участок, и не все они - статичны. А пленки были изъяты со всех камер (прилегающих к Пентагону зданий), которые хоть как-то могли засечь ракету.

Как Вы объясните, что пилот, который прошел месячные курсы, смог спланировать на Пентагон, да еще и не абы как, но не задев соседние здания. Для примера, "стрижи" пролетающие над Красной площадью на высоте 300 метров, отрабатывают эти полеты год. Этот День Победы. Высший пилотаж от «Стрижей» и «Витязей» Видеоновости дня телеканала «Звезда»

Сообщение от maestro
                        А улик вообще- полно. Даже на легко доступных фотках.
                        Предоставьте. Интересно увидеть обломки самолета, разлившееся топливо и т.д.

Сообщение от maestro
                        Это говорит участник с таким аватаром и подписью?
                        На аватаре не я, так что никакого самолюбовния. И вообще, обсуждение аватара, подписи и т.д. - это нарушение правил данного форума, зарубите это на своем национально-характерном носу, товарищ модератор.

ПС: Оставьте в покое Чечню, иначе придется поднять вопрос о Крыме.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от komi
                          Как Вы объясните, что пилот, который прошел месячные курсы, смог спланировать на Пентагон, да еще и не абы как, но не задев соседние здания.
                          Кстати, на эту тему каждый из нас может провести следственный эксперимент.

Берем авиационный симулятор (компьютерную игру) Microsoft Flight Simulator. Ту версию, где еще есть ВТЦ и Пентагон. Ставим на максимальный уровень сложности. Выясняем, как учат в США управлять легкомоторным самолетом, делаем то же самое в игре - учимся управлять "Цессной".

После того, как научились, берем пассажирский Боинг и пытаемся с первого раза врезаться в Пентагон в место аварии, не промазав ни на миллиметр. Отсутствие автомобилей и катушек с кабелем на пути считать бонусом.

Кто за?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Варкрафт

В отличае от вас, когда я пишу, то опираюсь на факты. А факты следующие:
                            1. Популярность Буш теряет не из-за Афгана, а из-за Ирака
                            2. Никаких проблем Афганская операция в сенате не вызывает.
                            Угу- просто там американцы не вынуждены терять так много людей. Местность в сущности- пустынная. Но и там война утомляет. Кстати- вы еще не забыли, какой повод использовала администрация США для нападения на Ирак?

Деньги не пахнут. США борется с Колумбийской наркомафией посредством употребления кока в огромных количествах.
                            Есть правительство США, есть граждане США. Граждане- употреблшяют. Правительсво- борется. Армия подчиняется правительсву. Поэтому армии и правительсву США от кокаина- никакой прибыли. Один головняк.

На это я ответил вам в теме "11 сентября". Джу рецензии.
                            Не ответили.

Скажите, когда машина получает большее разрушение - от лобового столкновения с другой машиной или от сталкновения с массивным зданием? Только не гоните про уникальность...
                            Какая машина? Какая скорость? Какое столкновение? И опять же- машина ли? Потому что вы же потом постараетесь перейти на самолеты- а там вообще все по-другому.

Голословность...
                            Нет. Поищитие картину разрушения колонн- там довольно четко прослеживается траектирия полета осколков.

Ставить в диалоге себя выше остальных Вам присюще, как и всем самовлёблённым в свои знания снобам.
                            Не ставлю. Просто так получилось.

Голословность ещё раз...
                            Почитайте отчет НИСТ.

А ваша грустная реальность станет ещё грустнее если вы снимете розовые очки убеждённости в правоте оф. версии и постараетесь разобраться НЕ ПРЕДВЗЯТО.
                            Попробовал. Сразу. Явных противоречий не обнаружил. Более-менее логично. За поиск более подробный мне денег не платили, а меня лично там ничего не смутило так сильно, чтобы начать в частном порядке гробить свое время.

Могу вам выслать по почте фильм ВВС про ураганы... Отрицание - первый признак фанатизма...
                            Там просто переводчики сплошь и рядом некорректно переводят технические термины. Известный бич переводной документалистики- всего-то. В русской терминологии "два кирпича"- это 2*250+шов= около 530мм. Ее доска не пробет. Это абсолютно точно. Очень массивная доска- скорее всю стену повалит.

Какие бедняги, у них теперь нет больше выхода, как качать халявную нефть...
                            Не будьте смешными. У Ирака просто теоретически нет столько нефти, чтобы окупить эти затраты. А во Вьтенаме, Корее, к примеру- ее вообще не было. И в Афгане не видно.

Их силком туда нести свободу на штыках никто не тащил и даже не звал...
                            Очень даже может быть, что и так. Но теперь-то что? Теперь больше выхода нет.

И потом, РФ не может уйти сама из своих границ
                            Ну уходила же... После Хасавюртского мира.

так что, вы батенька, ещё и георгафический деллитант.

Не по теме.
                            Тогда в сад

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

коми

Но военный контингент - это гарантия, что на той территории не появится враждебный военный блок (например, России).
                              Россия, это во-первых не блок. А во-вторых- не враждебный.

И потом, по Договору НАТО нападение на одного из членов этого военного блока автоматически считается нападением на все остальнае страны, входящие в этот блок. Так были втянуты в "афганское дело" Германия и Франция, которые, кстати, сразу отказались от ввода своих солдат в Ирак. Так что шоу 9/11 было расчитано не только на граждан США, но и граждан тех стран, которые являются членами НАТО.
                              Как вы говорили? Бла-бла-бла? Да.. Пожалуй что именно так.

Они боятся совать туда свой толерантный нос. За что боролись, на то и напоролись.
                              Де-то боятся, де-то нет.

Может, но не забывайте позорный исход пиндосов из Вьетнама. На ошибках учатся.
                              И? Ну, учатся. НАпример воевать лучше. Как это влияет на то, что никакого особенного повода как не требовалось, так и не требуется- вон, хоть как в Ираке. Было бы желание. Уничтожать линкоры и небоскребы- не надо. Можно проще.

Я постила видеоматериалы, где специалисты, желающие разобраться в этом "темном" деле, четко и ясно говорят, что пленки были изъяты и те, кто их изъял, отказываются продемонстрировать запечатленные на них кадры.
                              А я могу запостить материалы Эмиля Кио, где из шапки заяц появляется. И что? Плз- док-ва того, что а) пленки изъяты и не выдаются ни за что б)на них вообще что-то есть в) люди, которые это говорят- на самом деле пробовали их получить.

Предполагаю, что эти вещдоки (пленки) уже уничтожены.
                              Предполагаю, что тов. Сталин начинал рабочий день с чашки крови невинных младенцев. Дальше что?

Например, албанцы, чтобы скрыть следы своего преступления, сжигали трупы сербов, у которых были изъяты органы на продажу. Кто же знал, что Карла дель Понте сдаст своих подопечных и признает факт похищения сербов, с целью изъятия у них органов, с последующей продажей в "цивилизованную" Европу.
                              Ну, мало ли что и когда не получалось у преступников... Это долгая история.

Это не имеет значения. Камеры наружного наблюдения обхватывают довольно большой участок, и не все они - статичны. А пленки были изъяты со всех камер (прилегающих к Пентагону зданий), которые хоть как-то могли засечь ракету.
                              ДОкажите. Слова очередного ризуна- не котируются. Кстати, не "ракету", а уж коль вам угодно, то "гипотетическую ракету".

Как Вы объясните, что пилот, который прошел месячные курсы, смог спланировать на Пентагон, да еще и не абы как, но не задев соседние здания.
                              Понятия не имею. Я не пилот. Но, очевидно- смог. Как и в ВТЦ смогли попасть.

Для примера, "стрижи" пролетающие над Красной площадью на высоте 300 метров, отрабатывают эти полеты год
                              Это еще мало. Ведь речь идет о высококласных пилотах- т.е. они и до того долго тренировались. Но тут такая тонкость- Стрижи учатся долго- чтобы не повредить технику, не погибнуть, не травмировать и не убить людей, не поломать архитектурные памятники. А в случае с террористами все строго противоположно. ПОдумаешь- ну не попадет именно в фасад. Все равно как-то, куда-то да попадет. Ведь собсно понятно, что от пилота-террориста никто и не требовал именно ТАКИХ результатов. Попал бы не в первое- попал бы во второе, третье кольцо- да не суть. Потому месяца хватило. Тем более- самолет уже в воздухе. Взлетать даже не надо.

Предоставьте. Интересно увидеть обломки самолета, разлившееся топливо и т.д.
                              Представте себе- есть. И я их тут приводил для Варкрафта. Именно - клуб пламени, пожары, движки, шасси, обшивка... Посмотрите.

На аватаре не я, так что никакого самолюбовния.
                              Это вам так кажется.

И вообще, обсуждение аватара, подписи и т.д. - это нарушение правил данного форума, зарубите это на своем национально-характерном носу, товарищ модератор.
                              Нос как нос... Обычный себе нос. Кстати, что-то я не слышал, чтобы у хохлов были сколь-нить характерные носы... Ну да ладно. В любом случае- я не обсуждаю. Я просто намекаю что вы и сами не слишком далеки от самолюбования. Вот- хоть по аватару и подписям судячи. А сам аватар я не обсуждаю. Желаете там иметь усатого друга физкультурников- плз. Мне все равно.

ПС: Оставьте в покое Чечню, иначе придется поднять вопрос о Крыме.
                              Да на здоровье... Поднимайте. Можно подумать, что это что-то изменит?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

ПОдумаешь- ну не попадет именно в фасад. Все равно как-то, куда-то да попадет.

В землю точно попадет. А для того, чтобы угробить, как минимум, пассажиров, - этого достаточно.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...