ЗЫ. Господа, тема все же про Пентагон, так что давайте перепестимся в соседнюю тему "11 сентября".
Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
-
Мачо- у меня на ту тему аллергия. Я устал от нее. В любом случае- Слава Богу, что флеймом на Инет-форумах истина не устанавливается... Лучше честно скажите- вы купили диск с документалистикой НГ и посмотрели те фильмы, что я вам давал названия? Про врезания самолетов на полной скорости в дома и землю?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Для Мачо
Тогда убийств, закамуфлированных под несчастный случай, выходит, нет, что противоречит фактам. Как быть?
Чуть-чуть подключить голову и подумать. И не притворяться, что не понимаете о чем речь.
Если нужно закамуфлировать убийство под несчастный случай, это не будет гибель под ногами слона в московской подворотне. Или падение метеорита. Или слоновья доза полония. Собьют машиной. Так проще и надежнее.
Если рассматриваемое вами объяснение событий 9/11 не есть простейший способ добиться аналогичного эффекта, - это ложное объяснение.
Вы можете дать вразумительное объяснение, зачем, вообще, нужны были бы самолеты, если допустить возможность присутствия взрывчатки в зданиях? Взорвали бы и сказали бы, что Аль-Каеда. Тем паче, что она уже и пыталась именно так взорвать Близнецы.
Зачем было пулять в Пентагон крылатой ракетой, если самолеты все равно захватили?
И взорвали бы только один небоскреб. А зачем два-то? Проще заминировать всего один, а эффект качественно не отличается.
Когда Гитлер устраивал провокации, чтобы развязать репресии и войну, - как он действовал вспомните? Он поджег Рейхстаг (тут же потушили, жертв нет). Взорвать Рейхстаг, (зачем-то) еще и Оперный Театр, плюс Бранденбуржские ворота, плюс потопить свои линкоры, плюс, все это падающими самолетами, плюс, заранее заминировов сооружения и корабли (ну, вдруг хоть одно не рухнет, - катастрофа!) он... мог бы.
Только зачем? Он что - идиот, и спичками бы не обошелся?
Вряд ли общество по какому-то вопросу когда-нибудь придет к единому мнению.
Да. По вопросу древности Земли не пришло. И что?
По документам про НЛО я знаю, что эксперты иногда вынуждены ошибаться.
Без комментариев.
Что с того, что вывод на основе не всех данных может быть потенциально неверен? Он может быть как верен, так и неверен.
Угу. А еще можно прийти к выводу вообще без данных.
Испорченные часы дважды в день показывают верное время.Улитка на склоне.Комментарий
-
мачо
пробили только первый контур, в котором штукатурили мексиканцы.
Если бы уронили "Боинг" на стоянку, где стоят... ну даже не бомбардировщики, а танки "Абрамс" ценой 3,5 миллиона за штуку, ущерб уже был бы на порядок выше.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
А зачем такому важному и хорошему делу столь весомый повод? Если это только ради того, чтобы выстрелить крылатые ракеты- то почему нарушение прав женщин в Афганистане не послужили достаточным поводом, чтобы побить всех 5 ишаков вооруженных сил Талибана?
Прошу вас отстаньте от ишаков!! Уже два поколения Афгана выросли на войне, они умеют только это. И США вовсе не ставит себе целью воевать с Талибами, им нужен неспокойный регион - раз, и военное присутствие в регионе, два. Тем самым они убивают двух зайцев сразу, первое даёт контроль за наркотрафиком (поток героина из Афгана вырос более чем в 3 раза, и у Вас на Украине героин тоже от туда), второе даёт оперативное военное преимущество вблизи от границ России (кстати, случись какая заворушка вы первые лишитесь своей "самостийности")
maestro
Это Талибан чтоли? Враг Америки? НЕ смешите....
Да, действительно смешно, ведь они друзья по бизнесу...
maestro
А она и так больше- крылья хоть и не смогли пробить массивную кладку по все своей проекции- но все таки читаются. А то, что на всю проекцию кладку не пробили- ну так это как раз понятно и логично. Было бы странно, если было бы наоборот.
Вы говорите не правду... Ничего они не пробивали, от них даже следов на кирписной кладке нет... И потом, я уличаю вас в двойных стандартах: в одной теме Вы утверждаете, что один боинг способен разрушить огромный небоскрёб, а в этой теме у вас боинг сложил крылья, и залез в дыру на уровне второго этажа, причём уменьшился в размерах и вызвал обрушение перекрытиё только во время тушения пожара! Кстати, сдаётся мне что вы в боинге никогда сами не были, иначе не стали бы пороть охинею. Вы уж батенька определитесь с какой-то из версий и придерживайтесь её, а то петь с чужого голоса всегда легко... впрочем, я не удивлён...
maestro
ПРичем тут Косово? Впрочем виноват.. Чего это я... От сторонника теории заговора логики требовать... Мдя.. сплоховал.. Ну ладно...
Уели, прямо не могу... Логика проста: со слов США Косово - это уникальный, специфицеский случай, как и ваше утверждение, что сталкновение самолета со здание Пентагона случай специфический - что то, что это банальная ложь и притягивае фактов за уши...
maestro
Кстати не в архитектурных, а конструкторских. Боюсь что вы не понимаете разницы между словами "архитектор" и "конструктор".. ЧТож- тем приятнее ваше желание высказаться по данному вопросу.
Ещё раз уели...
maestro
Никто не говорил. Сам посмотрел. Колонны снесены потоком массивных обломков. Крылатая же ракета- маленькая штучка.
Похоже, что вы ещё и военный специалист!! "Маленькая штучка" - какое точное определние!!
maestro
Но ни одна из них не начиняется Боингом747- что характерно.
Что характерно, нос боинга гараздо выше второго этаже... Покажите мне такого пилота, который после двух месяцев обучения сможет на оргомной скорости, на бреющем полёте врезаться в здание из 4 этажей не задев при этом землю!?- и я лично пожму вам руку...
maestro
Нет. Я их трактую однозначно- чтобы снести столько колонн по траектории- нужна большая масса. Боеголовки крылатых ракет не содержат в себе такую массу. Не содержат обломков движков. Не содержат стоек шасси, фрагментов обшивки.
Вы, что издеваетесь?! Причём тут масса, господин конструктор??? Любому школьнику известно, что ракета поражает не массой, а боевой начинкой, а она у крылатых ракет разная бывает...- что поделать, приходится повторяться, видать Ваш конструкторский мозг не в состоянии понять таких простых вещей... На счёт обломков самолёта - враньё,-предьвите ссылку и я свои слова возьму обратно...
maestro
Думаете это кому-то помогло? Все равно твердят что здания были минированы и их снесло ФБР.
Вам как коструктору видней... Вы мне только объясните, как здание №7 упало? Ведь здания за №№3,4,5 и 6 пришлось дополнительно взывать спасателям (а они получили огромные повреждения, и были почти разрушены паданием бажен!!)! А здание №7 сложилось само по себе в течении 6 секунд, имея при этом из повреждений 2 пожара на средних этажах!
Да. Сравните. Я же- сравнил.
maestro
Угу. Например считает что после попадания на крейсерской скорости в массивное прочное сооружение от самолета должны были остатся крупные узнаваемые осколки, хотя опыт катастроф говорит о противоположном. И даже Мачо фотки приводил. Не потрудившись найти хоть одной фотки самолета, попавшего на полной скорости в здание или носом в землю.
Столкновение двух самолётов на крейсерской скорости над Баденским озером оставило гораздо больше фрагментов самолетов! Так что ваше заявление голословно, и на Мачо не чего пенять, предъявляйте свои доказательства.
maestro
А что бы вы хотели чтобы я излагал в 125 раз пробуя объяснить что 2х2=4? Вдобавок людям с поврежденным мышлением? Ведь святая вера в теории заговоров- это повреждение мышления. Психически и умственно здоровый человек не будет страдать такой фигней.
А зачем Вы пытаетесь нам что-то объяснить? В нашем споре (лично с Вами) не родится истина, потому как наши доводы вы игнорируете, а своих убедительных у вас нет...
maestro
Это вам так кажется. От безграмотности и поврежденного мышления, типичного для верующих в заговор. Я называю белое- белым. А если вы не можете сравнить картину разрушения, полученных из-за большого _точечного_ взрыва, который могла причинить гипотетическая крылатая ракета от повреждений, причиненных массивным высокоэнергетичеким потоком обломков, который дал крупный пассажирский самолет- это ваши проблемы. Если вы всерьез полагаете, что правительство США будет жертвовать в таком количестве своими гражданами, чтобы получить повод разбомбить 5 ишаков- мои соболезнования. Если вы считаете, что все обломки на месте катастрофы- подброшены- то соболезную. Если считаете, что композитная летающая конструкция при столкновении в лоб на скорости минимум 300-400км/ч с массивной кирпичной кладкой, дисками перекрытий и колоннами должна оставлять крупные куски- то я могу уже лишь посмеятся...
Во рвемя ураганов в США летящие со скоростью 80-100 м/с обычные доски пробивают двойную кирпичную кладку на сквозь! Теперь сравните с самолётом... А на счёт правительства США - надеюсь Вы не будете отрицать, что оно жертвует жизнями своих солдат с Ираке, куда армия была введена не законно, под вымышленным предлогом и до сих пор находится там, платя каждый день по 2-3 жизни. Чьи интересы они там защищают? Демократию? Чью?.. Единыжды солгавший, как верить тебе?!война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
-
Warkraft
им нужен неспокойный регион - раз, и военное присутствие в регионе, два.
Тем самым они убивают двух зайцев сразу, первое даёт контроль за наркотрафиком (поток героина из Афгана вырос более чем в 3 раза, и у Вас на Украине героин тоже от туда),
Да, действительно смешно, ведь они друзья по бизнесу...
Вы говорите не правду... Ничего они не пробивали, от них даже следов на кирписной кладке нет...
И потом, я уличаю вас в двойных стандартах:
в одной теме Вы утверждаете, что один боинг способен разрушить огромный небоскрёб,
а в этой теме у вас боинг сложил крылья, и залез в дыру на уровне второго этажа, причём уменьшился в размерах и вызвал обрушение перекрытиё только во время тушения пожара!
Вы уж батенька определитесь с какой-то из версий и придерживайтесь её, а то петь с чужого голоса всегда легко... впрочем, я не удивлён...
Логика проста: со слов США Косово - это уникальный, специфицеский случай, как и ваше утверждение, что сталкновение самолета со здание Пентагона случай специфический - что то, что это банальная ложь и притягивае фактов за уши...
Похоже, что вы ещё и военный специалист!! "Маленькая штучка" - какое точное определние!!
Покажите мне такого пилота, который после двух месяцев обучения сможет на оргомной скорости, на бреющем полёте врезаться в здание из 4 этажей не задев при этом землю!?- и я лично пожму вам руку...
Вы, что издеваетесь?! Причём тут масса, господин конструктор??? Любому школьнику известно, что ракета поражает не массой, а боевой начинкой, а она у крылатых ракет разная бывает...-
что поделать, приходится повторяться, видать Ваш конструкторский мозг не в состоянии понять таких простых вещей...
На счёт обломков самолёта - враньё,-предьвите ссылку и я свои слова возьму обратно...
9-11 Research: Pentagon Attack Photos
Вы мне только объясните, как здание №7 упало?
Столкновение двух самолётов на крейсерской скорости над Баденским озером оставило гораздо больше фрагментов самолетов! Так что ваше заявление голословно, и на Мачо не чего пенять, предъявляйте свои доказательства.
В нашем споре (лично с Вами) не родится истина, потому как наши доводы вы игнорируете, а своих убедительных у вас нет...
Во рвемя ураганов в США летящие со скоростью 80-100 м/с обычные доски пробивают двойную кирпичную кладку на сквозь!
А на счёт правительства США - надеюсь Вы не будете отрицать, что оно жертвует жизнями своих солдат с Ираке, куда армия была введена не законно, под вымышленным предлогом и до сих пор находится там, платя каждый день по 2-3 жизни.
Чьи интересы они там защищают? Демократию? Чью?.. Единыжды солгавший, как верить тебе?!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Сообщение от maestroВы когда пишите- думаете? А зачем им неспокойный регион? ЧТобы популярность в народе терять и в сенате иметь проблемы?
Сообщение от maestroЗачем гос-ву США контроль над наркогтрафиком? Вдобавок- у США там под боком Колумбия, где США активнейшим образом помогают правительству бороться с наркомоафией. Пытаться обвинить США в зарабатывании денег на кокаине- это даже не нонсенс. Это клиника.
Сообщение от maestroА у них что теперь- есть выход? Уйти оттуда они не могут. Вот и мучаются. Как РФ в Чечне.
Сообщение от RullaЗачем было пулять в Пентагон крылатой ракетой, если самолеты все равно захватили?
Сообщение от RullaКогда Гитлер устраивал провокации, чтобы развязать репресии и войну, - как он действовал вспомните? Он поджег Рейхстаг (тут же потушили, жертв нет).
Есть и более кровавые провакации. В ноябре 1939 финны неоднократно устраивали на нашей территории засады против наших пограничников. В общей сложности по десятку убитых и раненых. 29.11.39 СССР разрывает отношения с Финляндией, а 30.11.39 Финляндия объявляет СССР войну. В итоге СССР объявили агрессором, а не финнов.
В июне 1950-го южные корейцы вторглись на территорию охранной стражи на 1-2 км, после чего были выбиты оттуда. Но Севернеая Корея стала агрессором, что привело к вводу войск ООН. А сколько народу полегло в этих первых боях - никто и не считал.
Вообще то о провакациях можно почитать тут. http://www.evangelie.ru/forum/t17392.html
А теперь можно посмотреть на США. Взрывом посольства или казармы на оккупированных территориях жителей США не удивишь. Да и для крупномасштабной войны, в глазах жителей США, этого маловато. К примеру, даже после перл-харбора некоторые конгрессмены высказывались против войны с не спрашивающей их мнения Японией.
А что имеют США теперь? Контроль персидского залива и средней Азии. а как бы они туда попали, если бы им не накого было тыкать? Ведь дуда про международный терроризм завелась позднее. Хотя ещё 20 лет назад заявление (даже и доказательство), что граждане такого государства являются террористами - ещё не повод не то что к войне, а даже к нанесению бомбового удара. (По такой логике можно сейчас и Канаду бомбить, поскольку Хаттаб был гражданином Канады).
А теперь вернёмся к пентагону.
Прочитал я тему, залез на ссылки, но так и не понял, куда делись обломки саолёта, пускай даже и мелкие.
Насчёт экспертов.
Эксперты продажны так же как и судьи. В крайнем случае их заключение не берётся во внимание.
Я вот не судмедэксперт. Но если судебный медик описывает, что у сожжённой чеченки в Хейбахе густая копна чёрных волос, то мне не надо корочки судебного медика, что бы понять - это брехня.
Также и здесь. Вот Маэстро представил ссылку на фото, где, вроде бы, неопровержимые доказательства.
На фото Photo of a Piece of the Aircraft Hull какая железяка непонятного назначения. пускай часть двигателя от самолёта. Но для меня этого недостаточно. Хорошо бы указать где она лежит относительно здания.
Т.к. На этих фото Photos of Pentagon Facade and Lawn During and After Fire Suppression никаких обломков не видно. Неужто дым всё застилает. Тогда куда делся керосин с боинга? Если он сдетонировал, и взрывом разметало осколки самолёта, то почему горит только здание, но не газон?
А вот на этом фото виден взрыв Photo of fireball shortly after attack, но никакого боинга нет.
Интересно то, что данные фото сняты ДО обрушения сектора.
А вот что снято после.
2 aerial photos of debris and enlargements Пожар потушен, зато здание обрушено, но рядом лежат какие то громоздкие детали. на предыдущих фото их не было, а тут взяли и появились. Откуда? Или это спасатели в самой свободной стране мира заместо спасения людей, вначале стали вытаскивать обломки самолёта, которые не поместились бы ни в одну из дыр здания (и для этого его пришлось обрушать)?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
США устроила ЛСД революцию в 60-ых, а почему бы США не зарабатывать деньги на наркоте? им есть смысл этим не заниматься.Комментарий
-
Для маэстро
Не трогайте, пожалуйста Чечню. Факт того, что на рерритории РФ на стороне боевиков активно участвовали члены радикальных группировок с Украины и республик Балтии не стало поводом для оккупации данных территорий. И наличие баз боевиков на территории Грузии не является даже поводом для их уничтожение, поэтому не путайте Божий дар с яишницей!
Ребята, предлагаю вернуться в контстуктивное русло исследования происшествия по данной теме. На данной ссылке есть лётно-технические характеристики Боинга 757. Предлагаю всем заинтерисованным лицам с физико-математическим образованием произвести расчёты импульса и эквивалента взрыва.Боинг-757война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Для Ярило
Кстати, с захватом самолётов тоже мало что понятно.
Главное, непонятно, какое отношение имеет ваша реплика к вопросу целесообразности бомбардировки Пентагона крылатой ракетой.
1939-й немцы разгромили свою же радиостанцию, убив при этом несколько немцев - повод к войне с Польшей готов.
Ну, если бы сторонники теории заговора и здесь говорили о провокации такого масштаба, их версия могла бы быть принятой к рассмотрению.
Во всяком случае априори не могла бы рассматриваться, как патология.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ярило
Вообще то Мур дал ответ на этот вопрос. Для строительства газопровода.
И Въетнам - тоже клиника.
И опиумные войны. Если вы не знаете, укажу, что их вели Ост-Индская компания и регулярные войска США.
И как вы объясните, что экспорт героина из Афгана в Россию значительно увеличился после вхождения туда "миротворцев"?
Чечня территория РФ, а вот Афганистан с Ираком не являются штатами США.
Прочитал я тему, залез на ссылки, но так и не понял, куда делись обломки саолёта, пускай даже и мелкие.
В крайнем случае их заключение не берётся во внимание.
Но если судебный медик описывает, что у сожжённой чеченки в Хейбахе густая копна чёрных волос, то мне не надо корочки судебного медика, что бы понять - это брехня.
Но для меня этого недостаточно. Хорошо бы указать где она лежит относительно здания.
Т.к. На этих фото Photos of Pentagon Facade and Lawn During and After Fire Suppression никаких обломков не видно.
Тогда куда делся керосин с боинга?
9-11 Research: Pentagon Fires
но никакого боинга нет.
Пожар потушен, зато здание обрушено, но рядом лежат какие то громоздкие детали. на предыдущих фото их не было, а тут взяли и появились. Откуда? Или это спасатели в самой свободной стране мира заместо спасения людей, вначале стали вытаскивать обломки самолёта, которые не поместились бы ни в одну из дыр здания (и для этого его пришлось обрушать)?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
табо
США устроила ЛСД революцию в 60-ых, а почему бы США не зарабатывать деньги на наркоте? им есть смысл этим не заниматься.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Warkraft
Не трогайте, пожалуйста Чечню
Факт того, что на рерритории РФ на стороне боевиков активно участвовали члены радикальных группировок с Украины и республик Балтии не стало поводом для оккупации данных территорий.
1) Не факт, что действовали
2) А даже если бы действовали- было б странно, если кто-то в трезвом уме и твердой памяти в МИД или Минобороны РФ попробовал бы это использовать как повод для вторжения. Очень было бы странно. В конце концов украинские граждане, как и любые другие- могут по собственной воле совершать преступления, в т.ч. военные, но это не может быть поставлено в вину к примеру Украине. Кстати как и поступок Буданова к примеру не может приводится в док-во сознательной политики РФ по уничтожению чеченцев. Ибо- он это сделал по частной инициативе, а не по приказу.
И наличие баз боевиков на территории Грузии не является даже поводом для их уничтожение, поэтому не путайте Божий дар с яишницей!
На данной ссылке есть лётно-технические характеристики Боинга 757.
Предлагаю всем заинтерисованным лицам с физико-математическим образованием произвести расчёты импульса и эквивалента взрыва.Боинг-757Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий