Вот даже если не касаться технической стороны...ну положим была взрывчатка..почему ее наличие должно говорить о причасности правительства? Т.е. если без взрывчатки то терракт,а если с взврывчаткой,то правительство,так? Не могли ли террористы ,тогда сами подложить взрывчатку,если хватило ума на самолеты? вот что странно...
11 сентября
Свернуть
X
-
Ну а правительство отвергает наличие взрывчатки, что говорит либо о причастности, либо об отсутствии ума... Да, это странно. Полностью с Вами согласен.Комментарий
-
Горючего в баках оставалось ровно столько, сколько должно было оставаться. А оставалось мало, так как самолет до этого пролетел большую часть маршрута. Ни о каких "полных баках" речь идти даже не может.
В этом фильме ("Zeitgeist" - дух времени, по-немецки), в части 2, приводятся съемки с места якобы падения четвертого самолета.
Там также пусто как и перед пентагоном.
Вот даже если не касаться технической стороны...ну положим была взрывчатка..почему ее наличие должно говорить о причасности правительства? Т.е. если без взрывчатки то терракт,а если с взврывчаткой,то правительство,так? Не могли ли террористы ,тогда сами подложить взрывчатку,если хватило ума на самолеты? вот что странно...
Если рассматривать ситуацию с точки зрения, что терракт подстроили террористы, то Вы правы.
Но есть одно "но". Пентагон, где сказали одно, а видно другое. Почему и с ВТЦ мы должны перинимать на веру все, что скажет правительство?Комментарий
-
Мачо
Там вообще никаких кусков не было - ни крупных, ни мелких. В завалах здания их также не видно.
Ну да, видеозаписи куда-то делись, пришлось творить мультик. На нем хорошо показано, как что-то погнуло мачты освещения на высоте чуть выше легковушки и растворилось в Пентагоне
Усомниться усомняться, однако проверить эту версию обязаны будут. Вчера пересматривал Пуаро - ох, там шельмецы и горазды преступления маскировать. В жизни не догадаешься, как было, хотя на первый взгляд все ясно и понятно. Как с ВТЦ: в них врезался самолет, они рухнули,
а Буш сказал, что это террористы. Что тут непонятного?
Не только Буш- вот ведь заковыка. Эксперты после подробнейшего сложнейшего моделинга- тоже.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Показательное показание очевидца (корреспондент CNN Джеми Макинтайер, в момент тарана находился в здании Пентагона): "Я тотчас ринулся на место происшествия. Кругом были разбросаны сотни обломков самолета, в том числе фюзеляжа и ветрового стекла кабины пилотов. Все это было отдано нами на экспертизу"). Все, даже хвост, полностью исчезает в Пентагоне - а осколки ветрового стекла летят в сторону, противоположную инерции и, более того, остаются невидимыми на газоне до их нахождения.
Видеозаписи никуда не делись. Просто у камеры наружки слабенький fps- вот самолет и провалился между кадрами. В ВТЦ- не провалились. Это помогло сторонникам заговора? Мультик сделали любители чтобы показать в понятной форме что Боинг там- был.
Пуаро- это детективы. Реальная работа оперативников не такова. Все гораздо более утомительно, грязно и не совсем не так промантично. И версию призраков никто проверять не будет. А упекут Раба Божьего на всякий случай, а потом начнут выяснять- мог или не мог его пистолетом кто-то другой воспользоваться. Но опять же если не найдут иных улик- то одного пистолета может не хватить. И то, что неизвестно убивал ли подозреваемый- не сделает виноватым Буша или ПУтина автоматичесмки. Логика такая.
а Буш сказал, что это террористы. Что тут непонятного?
Не только Буш- вот ведь заковыка. Эксперты после подробнейшего сложнейшего моделинга- тоже.Комментарий
-
И опять Лопес...
Что это за "момент удара верхней части о нижнюю"?! Где он?! Верхняя часть благополучно развалилась в хлам, а нижняя едва подвинулась.
На 113ом зарождение облачков видно. Пока "мусор" летел несколько десятков метров от ядра до стекол и выбивал их здание как раз наклонилось на 2-3 градуса. Все правильно. Обычное дело для чего?
А где еще? Покажите.
Где же повреждения верхней части равны повреждениям нижней, если верхняя рассыпалась за 4 сек, а нижняя стоит как и стояла! На конец шпиля здания справа от ВТЦ2 смотрим и видим это.
На кадре 113 еще ничего не падает, а выброс уже есть!
Что-то очень противоречиво. Никакого огненного облака ни на каких картинках нет. Я о и неговорил, что там где-то виден или должен быть виден огонь.
А это- просто строительная пыль от точечных подрывов несущих конструкций. Абсолютно согласен.
Я не настаиваю, просто выбросы засняты в разные моменты времени на разных высотах, задолго до приближения обрушивающихся этажей. Сначала по всему зданию сверху донизу проходит "demolition wave", маркируемая выбросами, а затем уже все постепенно и последовательно осыпается. Соотвественно, подрыв с задержками более вероятен.
Привел вам опровержение.
Эксперты: ВТЦ был заминирован изнутри спецслужбами США :: Общество :: Top.rbc.ru
Абсолютно неприменимо к ВТЦ2.
Если просто снести, то не поверят, что террористы заложили заряды без помощи арендаторов.
Если просто врезаться, могут подумать несчастный случай.
Если есть хоть один процент вероятности, что имел место контролируемый снос и все это, как штатники говорят "inside job", то всех более или менее причастных надо задерживать и не просто беседовать с ними, а именно что "колоть".
Нет наклон не раньше, а одновременно с выбросами см выше.
700 Цельсия через 5 дней? Считают, что это было вызвано применением пирита.
Почитаю, он у меня что-то тогда не сгрузился.
Все же не плохо было бы увидеть такое развалившееся от пожара здание. Узнать сколько он длился, чем был вызван и т.п.
Кстати, а что вы можете возразить Резуну? только не отвечайте, а дайте ссылку. Я не старался особо вникнуть в эти дела, поскольку они давно минувших дней.
Ничего себе без оснований! Ничего себе ерунда! войны вообще-то идут. Людей хватают на улицах и в Гуантаномо увозят, а также в летающие тюрьмы ЦРУ. Я не хочу, чтобы через некоторое время всем пришлось исповедовать доктрину неопалимого паспорта или 6 миллионов погибших в Холокосте, чтобы не поймали и не увезли.
Ну какие на фиг заключения психиатров! Психиатры сделали свое дело придумав "теорию заговора", чтобы уклоняться от неудобных вопросов.
Нормальным путем это как? Все что скажет Фокс, УСДж и НЙТ- истина, остальное ложь, если противоречит означенным источникам.
Ваш путь, похоже, такой.
Вы неопалиммы паспортом достаточно показали, во что вы призываете верить.
Конкретно с паспортом- он просто вместе с владельцем мог быть припечатан к массивному металлу. Или завален им. Владелец мог гореть тока со спины, защищая паспорт в кармане рубашке. И вполне таким образом пережить пожар в более-менее целом виде.
Посмутрите документалистику про катастрофы.
Постоянно ловлю. И не только в том,ч то касается конструкций.
Ваших слов о неопалимом паспорте абсолютно достаточно, чтобы признать вашу предвзятость в данном вопросе. Если вы так предвзяты бесплатно, то вы, не в обиду будет сказано, весьма глупы, но общественной значимости это не имеет.
Да ерунда. Родственники жертв хотели было засудить правительство за преступную халатность. с ними провели беседу и они заткнулись.
Все от втц1, 2 и 7 разложили в ангаре?! Неслабый однако ангар потребовался!
Я уточнил, что сомневаюсь в искренности вашего исповедания доктрины неопалимого паспорта.
Если вы так предвзяты бесплатно, то вы, не в обиду будет сказано, весьма глупы, но общественной значимости это не имеет.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мачо
Есть прекрасный снимок с огромным разрешением, с небольшой высоты. Официальный снимок, с сайта министерства обороны. С него ничего не заметно.
Все, даже хвост, полностью исчезает в Пентагоне - а осколки ветрового стекла летят в сторону, противоположную инерции и, более того, остаются невидимыми на газоне до их нахождения.
Так видеокамера у КПП была не единственной на траектории пролета "Боинга". Почему же нет видеозаписей?
Понятно, как это делается в жизни. Но к истинному положению дел это может не иметь отношения. А Вы утверждаете - раз посадили, значит, убивал. Раз Буш сказал, что это террористы, значит, так оно и есть.
Если бы все эксперты были единодушны - такой вопрос вообще бы не поднимался.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ну так официальная версия утверждает, что не все было внутри. Однако этого незаметно. Потом на газоне появились обломки - но где они были с самого начала и откуда взялись потом?
Я уже писал, что при ударе самолета о здание у него первым делом отваливаются крылья и хвост. Вот в Бразилии в прошлом году от А-320 хвост остался вне здания, и обломки от самолета видно, несмотря на завал.
А где это в Пентагоне?
ЗЫ: блин, две последние фотки не хотят приводиться сюда. Ну ладно, их можно качнуть по ссылке.
Допустим- странно. Ну и что? Каким образом это свидетельствует в пользу ракеты?
Док-ва- в студию что не единственной. Смысл врать комиссии, если траектория этого самолета наблюдалась диспетчерами (его нашли на радаре в последние минуты). Найдены полетные регистраторы- какой смысл врать? ТОлько в больном мозгу сторонников теории заговора могла родится мысль, что регистратор и показания диспетчеров- могут быть подделаны, потому что "мы никогда не узнаем как они там повязаны". Они подделаны, куски фюзеляжей и шасси- подброшены, а колонны на такой колосальной площади- подорваны, чтобы выглядели как разрушенные большим массивным объектом, а не истребителем или ракетой (как знает наверняка Мачо). При этом- не просто подорваны, а именно таким образом, как будто их на самом деле курочило взрывными волнами и огромными осколками. Как в ВТЦ- подорваны с труднопрогнозируемой и труднорасчитываемой задержкой- стобы выглядело естественно. Не слишком ли вычурно?
Если суд признал виновным- виноват. Я утверждаю только то, что требуются док-ва вины для привлечения к суду, а не фиолетовые подозрения. И что криминалисты не рассматривают версию НЛО, духов и самостреляющих пистолетов. Кроме того в отличии от вас, Мачо- криминалисты прекрасно знают предметы, с которыми они работают.
А эксперты ВСЕ единодушны. Ничтожно малый процент оставляем просто как к-т вариации. В природе ведь- все случайно. Какой-то процент инженеров ПГС вполне может быть с умственными растройствами или с личной корыстью от раздувания скандала.Комментарий
-
Ну так официальная версия утверждает, что не все было внутри. Однако этого незаметно. Потом на газоне появились обломки - но где они были с самого начала и откуда взялись потом?
Я уже писал, что при ударе самолета о здание у него первым делом отваливаются крылья и хвост. Вот в Бразилии в прошлом году от А-320 хвост остался вне здания, и обломки от самолета видно, несмотря на завал.
Вот я взялся проверять эти самые данные, и сразу нестыковки вылезли.
То есть каждый эксперт, который высказывался или будет высказываться против официальной версии, лжец или больной? "Все эти люди страдают галлюцинациями, за исключением фотомонтажеров, которые просто мошенничают" (с) Роберт Антон УилсонНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Гы.. кто старое помянет..Или думаешь Мачо до сих пор с этой ересью носится?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Офф. версия утверждает, чт опрактически все. Мелкие обломки на траве остались. Не было "с начала и потом". Конкретно ваша фотка снята с большого расстояния и имеет низкое разрешение. Мелкие обломки, которые там были на траве- просто не видны. Тем более, чо даже развалины там не видны в деталях- просто серые и черные пиксели.
Тебе не кажется, чо в данном случае фото за уши притянуты?
Там вот один из них (первый)- из-за потери управления при посадке просто вошел в пике и врезался в землю почти вертикально носом.
а почему я их не вижу?
1) Вы смотрите предвзято.
2) Вы смотрите, но не замечаете.
3) Все так, как гласит официальная версия.
Но почему-то пока что я не видел НИ ОДНОГО серьезного инженерного исследоваия на тему- что самолетов было бы мало.
Так- одни измышления а-ля Резун. Так что пока я могу утверждать, что раздувания этого скандала на ровном месте- дело рук полных маргиналов.Но не все могут быть с ней согласны.
Разберемся, гражданинКомментарий
-
MACHO
а нужно, чтобы рухнул - так эффектней
Вот,и я не понимаю..зачем нужно чтобы эффектно было? неужели правительство Америки настолько гламурно?)))
Пентагон, где сказали одно, а видно другое. Почему и с ВТЦ мы должны перинимать на веру все, что скажет правительство?
ну...тут честно скажу..не знаю.. про пентагон не могу иметь какого-то мнения. должно было ли что-то остаться или нет...ну не знаю.
Просто вот давайте построим логическую цепь так. если террористы врезались в здание,но этого вполне достаточно для ответного действия. Пентагон -уже лишнее. Тогда,если все это -задумка США,то и самолет должно быть их рук дело,иначе -нет логики. Тогда должна быть затея с самолетами и их тоже..но зачем так жестоко? Тем более ,что иракцы взяли вину на себя. зачем? чтобы им объявили войну?
я не утверждаю ничего..просто не понятен смысл.
Хотя кто их разберет..капиталистов"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Просто вот давайте построим логическую цепь так. если террористы врезались в здание,но этого вполне достаточно для ответного действия.
Пентагон -уже лишнее. Тогда,если все это -задумка США,то и самолет должно быть их рук дело,иначе -нет логики. Тогда должна быть затея с самолетами и их тоже..но зачем так жестоко?.
Ведь когда началась испано-американская война, причиной к ней послужил подрыв якобы испанцами американского корабля. Но потом выяснилось, что это американцы сами взорвали свой корабль, чтобы обвинить испанцев.
Но то один взрыв на одном корабле. С 9/11 разбираться будут намного дольше - уж больно много здесь всего наворочено.
Тем более ,что иракцы взяли вину на себя. зачем? чтобы им объявили войну?
я не утверждаю ничего..просто не понятен смысл.Комментарий
-
Иракцы? По-моему, все свалили на Бен Ладена.
ай,ну Мачо..позорите бедную хохлушку..
По большому счету, достаточно даже поезд в метро взорвать или там несколько автобусов.
ну в принципе да,как и по мне,достаточно прежних деяний Аль Каиды.Хотя Аль Каида ведь создавалась не без помощи американцев.. вобщем - тайна покрыта мраком
Но потом выяснилось, что это американцы сами взорвали свой корабль, чтобы обвинить испанцев.
согласна,было такое,это факт.
Но зачем Ладен взял на себя вину?? Есть этому гипотеза?
А в принципе,лучше кто-то бы помог жительницам Конго..там вобще беспридел."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий