Можно ссылку на её профайл на фэйсбуке или майспэйс?
Вполне возможно, она хотела отношений -sex with no strings attached
а Вы поняли это как отношения, которые ведут браку, и как то дали ей знать. Ну и она решила дать задний ход.
кстати, американки после развода или после серёзных отношений именно так и делают - ищут секс без каких то либо обязательств (ну или найти себе, как это говорят, экзотику....) пока они не найдут настоящего партнёра. развод разводом, а жить то надо.
что именно они говорили?
Значит Вы что-то такое написали за что они поставили Вас в блок или же Вы им не интересны вообще - зачем им тратить время? Можно было сделать это вежливо, но есть как есть.
Нет так нет. Всем мил не будешь. В чём проблема то?
она бы так и сказала. она перед этим не говорила несколько раз что она занята?
Вполне возможно, она хотела отношений -sex with no strings attached
К моему сожалению и удивлению, она меня проигнорировала, посмотрела на меня как то с отвращением, и сказала что не хочет со мной разговаривать..
кстати, американки после развода или после серёзных отношений именно так и делают - ищут секс без каких то либо обязательств (ну или найти себе, как это говорят, экзотику....) пока они не найдут настоящего партнёра. развод разводом, а жить то надо.
что именно они говорили?
Значит Вы что-то такое написали за что они поставили Вас в блок или же Вы им не интересны вообще - зачем им тратить время? Можно было сделать это вежливо, но есть как есть.
Нет так нет. Всем мил не будешь. В чём проблема то?
она бы так и сказала. она перед этим не говорила несколько раз что она занята?
Комментарий